Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Маркиз красавчик! Такое высококлассное поведение может ,Федя с Одри к 13 годам тоже в ум войдут))))Сасибо, Оль!Маркизу уже по статусу пенсионера суетиться не положено :lol2:. А в молодые то годы он нам нервы помотал, спать не давал по ночам. Устраивал игрища и требовал открыть балкон. Жили в двухкомнатной квартире, у Рулсаны была маленькая комната и она на ночь дверь закрывала, потому что Маркиз ночью на ноги нападал. А я спала в большой комнате, где балкон. Так вот этот кадр мог сидеть и царапать дверь на балкон по пол-ночи :angry2:. Иногда на него на ночь одевали смирительную шлейку, чтоб не бесился :lol2: Так что хвосты, по сравнению с ним, просто паиньки)Лежал вчера и наблюдал, как Мишка ползает. Таким недобрым взглядом :lol2:Sent from my iPhone using Tapatalk
Ribka_guppi Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Мне открылись шикарные фото с площадки :-) Одри красавица! я смотрю, у вас там свой клуб по интересам - Одри за мячом, Феде - палки погрызть )))
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Мне открылись шикарные фото с площадки :-) Одри красавица! я смотрю, у вас там свой клуб по интересам - Одри за мячом, Феде - палки погрызть )))Спасибо, Марин!Да, у Феди любимое занятие - побобрить :angry2: . Начинаем с ним какие-нибудь команды отрабатывать, Одька мне мячик подпихивает. Приходится одной рукой ей мячик кидать :lol2:. Вчера вот метнула не глядя, когда с Федей занималась, и мяч через забор улетел :dntknw:. Одя бегала в панике, мяч искала.Марина, у тебя аватар новый :good:А это утром, ждём, когда будильник зазвонит :lol2:Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Илона, тебе надо вечером отвечать, когда ты все фото выложишь - а то так не успеваю:lol2:
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Илона, тебе надо вечером отвечать, когда ты все фото выложишь - а то так не успеваю:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Так у вас уже ночь, когда у нас вечерУ меня ещё много фоток)))Sent from my iPhone using TapatalkФедя учит Мишку, как надо правильно играть в игрушки)))Sent from my iPhone using TapatalkМаугли, воспитанный собаками, укладывается спать на полу)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Федя учит Мишку, как надо правильно играть в игрушки)))Чудесные фотографии! А Мишка то какая способная ученица! И у Феди талант все доступно объяснить!
Натуся333 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ходить похоже тоже учит Федя)) вон как на четырех ногах ползает :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Это просто шедевр!!! Какая идиллия и родство душ! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Натуся333 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Маугли, воспитанный собаками, укладывается спать на полу)))Sent from my iPhone using TapatalkСколько счастья в доме :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Чудесные фотографии! А Мишка то какая способная ученица! И у Феди талант все доступно объяснить!Спасибо,Марин!Лишь бы плохому не учил :lol2: Мишка теперь уже довольно быстро ползает и хвосты он неё уже убегают). Только прилягут поспать, как она ползёт за ушки подёргать :lol2:Ходить похоже тоже учит Федя)) вон как на четырех ногах ползает :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Это просто шедевр!!! Какая идиллия и родство душ! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо, Марин!Эх, Маркиза бы ещё под бочок
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Лишь бы плохому не учил :lol2: Илона,о чем ты говоришь? Посмотри в эти умные,честные,преданные глаза! Ну разве с такими глазами плохому учат!
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Илона,о чем ты говоришь? Посмотри в эти умные,честные,преданные глаза! Ну разве с такими глазами плохому учат! :lol2: :lol2: :lol2: А кто это у нас всё тырит :dntknw:А мы с Русланой и Мишкой ездили Одьке за кормом, ну и в Икею зарулили по дороге)И меня сфоткали)))Всякие красивостиХочется такую большую вазу с цветами, но кто-то все цветы повыщипывает, да и вазу разобьёт.Новые прикольные подушки)Вот такие прикольные светильники, которые работают от солнечной энергии. Я бы на балкон поставила)Sent from my iPhone using TapatalkМне всё надо))). И мини-теплицу на балконИ новое цитрусовое деревце Sent from my iPhone using TapatalkЯ по дороге облака фотографировала)Sent from my iPhone using TapatalkА купила я вот такую уточку)Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Ilona & Company
Натали и Беня Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Хочется такую большую вазу с цветами, но кто-то все цветы повыщипывает, да и вазу разобьёт.Sent from my iPhone using Tapatalkну не надо на хвостов наговаривать))))) всё стоИт на своих местах, ничего не разбито, да-да - я видела на фото :thumbup:а подушки - это нЕчто)))) :happydance: обожаю всякие подушки)) :dribble:а уточка эта - это для чего :blush2: Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Натали и Беня
Елена и @@@ Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 А купила я вот такую уточку)Это декоративная или ящик по игрушки (для детского горшка большевата :lol2: )
Ribka_guppi Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 А мне кажется, это для Мишки стульчик!
Натали и Беня Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 А мне кажется, это для Мишки стульчик!я тоже так думала)но он как то не очень прочный) из 2х частей....
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 ну не надо на хвостов наговаривать))))) всё стоИт на своих местах, ничего не разбито, да-да - я видела на фото :thumbup:а подушки - это нЕчто)))) :happydance: обожаю всякие подушки)) :dribble:а уточка эта - это для чего :blush2: Ну вазу то на полу точно разобьют с их бесиловом. Мне всё нравится, всё бы купила, да вечно денег в притык. Домой приеду и жалею, что то, да сё не купила)))А уточка - это контейнер. Пока ещё не знаю, или в ванную для всякого мелкого барахла, или для Мишиных игрушек приспособлю. Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: А кто это у нас всё тырит :dntknw:А мы с Русланой и Мишкой ездили Одьке за кормом, ну и в Икею зарулили по дороге)супер :clap_1:
ShokoShena Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Илоночка,привет!Всякой красивости нафоткала ☺а собачку икеевскую Мишке купили?
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 А мне кажется, это для Мишки стульчик!Думаю, что Мишку выдержит)Sent from my iPhone using TapatalkИлоночка,привет!Всякой красивости нафоткала ☺а собачку икеевскую Мишке купили?Ларисочка, привет! Что-то я пропустила, куда вы на этот раз едете?Собачку не купили, им уже игрушки некуда складывать))). А мне домой надо какие-нибудь кубики, пирамидки)Sent from my iPhone using TapatalkА какой у меня паспорт то новый красивый! :good: На обложке тиснение - снежинки)
ShokoShena Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 В Питере неделю побудем, а потом в сторону Москвы поедем))
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 На внутренней стороне И на каждой странице разные звери)Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Только недавно писала, что тётка из Москвы к нам ездит воздухом подышать, а она приехала :lol2:.Мне мама говорила, что она в 20-х числах приедет, а я и забыла. Днём гуляли с хвостами и встретились). Пришлось вечером к маме на чай идти и про Одьку рассказывать.У них тоже подобрашка живёт. Дочь подобрала сбитую на улице дворняжку, весь таз был переломан. Оперировали, выходили и вот лет 6 уже живёт у них рыжая Алиска)В Питере неделю побудем, а потом в сторону Москвы поедем))Уже завидую. Вы там с Мариной встретитесь :dribble:
Азазелька и Локи Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Я тихонечко пробралась в Инстаграм ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти