Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Маркиз красавчик! Такое высококлассное поведение может ,Федя с Одри к 13 годам тоже в ум войдут))))Сасибо, Оль!Маркизу уже по статусу пенсионера суетиться не положено :lol2:. А в молодые то годы он нам нервы помотал, спать не давал по ночам. Устраивал игрища и требовал открыть балкон. Жили в двухкомнатной квартире, у Рулсаны была маленькая комната и она на ночь дверь закрывала, потому что Маркиз ночью на ноги нападал. А я спала в большой комнате, где балкон. Так вот этот кадр мог сидеть и царапать дверь на балкон по пол-ночи :angry2:. Иногда на него на ночь одевали смирительную шлейку, чтоб не бесился :lol2: Так что хвосты, по сравнению с ним, просто паиньки)Лежал вчера и наблюдал, как Мишка ползает. Таким недобрым взглядом :lol2:Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Мне открылись шикарные фото с площадки :-) Одри красавица! я смотрю, у вас там свой клуб по интересам - Одри за мячом, Феде - палки погрызть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Мне открылись шикарные фото с площадки :-) Одри красавица! я смотрю, у вас там свой клуб по интересам - Одри за мячом, Феде - палки погрызть )))Спасибо, Марин!Да, у Феди любимое занятие - побобрить :angry2: . Начинаем с ним какие-нибудь команды отрабатывать, Одька мне мячик подпихивает. Приходится одной рукой ей мячик кидать :lol2:. Вчера вот метнула не глядя, когда с Федей занималась, и мяч через забор улетел :dntknw:. Одя бегала в панике, мяч искала.Марина, у тебя аватар новый :good:А это утром, ждём, когда будильник зазвонит :lol2:Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Илона, тебе надо вечером отвечать, когда ты все фото выложишь - а то так не успеваю:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Илона, тебе надо вечером отвечать, когда ты все фото выложишь - а то так не успеваю:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Так у вас уже ночь, когда у нас вечерУ меня ещё много фоток)))Sent from my iPhone using TapatalkФедя учит Мишку, как надо правильно играть в игрушки)))Sent from my iPhone using TapatalkМаугли, воспитанный собаками, укладывается спать на полу)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Федя учит Мишку, как надо правильно играть в игрушки)))Чудесные фотографии! А Мишка то какая способная ученица! И у Феди талант все доступно объяснить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ходить похоже тоже учит Федя)) вон как на четырех ногах ползает :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Это просто шедевр!!! Какая идиллия и родство душ! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Маугли, воспитанный собаками, укладывается спать на полу)))Sent from my iPhone using TapatalkСколько счастья в доме :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Чудесные фотографии! А Мишка то какая способная ученица! И у Феди талант все доступно объяснить!Спасибо,Марин!Лишь бы плохому не учил :lol2: Мишка теперь уже довольно быстро ползает и хвосты он неё уже убегают). Только прилягут поспать, как она ползёт за ушки подёргать :lol2:Ходить похоже тоже учит Федя)) вон как на четырех ногах ползает :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Это просто шедевр!!! Какая идиллия и родство душ! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо, Марин!Эх, Маркиза бы ещё под бочок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Лишь бы плохому не учил :lol2: Илона,о чем ты говоришь? Посмотри в эти умные,честные,преданные глаза! Ну разве с такими глазами плохому учат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Илона,о чем ты говоришь? Посмотри в эти умные,честные,преданные глаза! Ну разве с такими глазами плохому учат! :lol2: :lol2: :lol2: А кто это у нас всё тырит :dntknw:А мы с Русланой и Мишкой ездили Одьке за кормом, ну и в Икею зарулили по дороге)И меня сфоткали)))Всякие красивостиХочется такую большую вазу с цветами, но кто-то все цветы повыщипывает, да и вазу разобьёт.Новые прикольные подушки)Вот такие прикольные светильники, которые работают от солнечной энергии. Я бы на балкон поставила)Sent from my iPhone using TapatalkМне всё надо))). И мини-теплицу на балконИ новое цитрусовое деревце Sent from my iPhone using TapatalkЯ по дороге облака фотографировала)Sent from my iPhone using TapatalkА купила я вот такую уточку)Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Беня Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Хочется такую большую вазу с цветами, но кто-то все цветы повыщипывает, да и вазу разобьёт.Sent from my iPhone using Tapatalkну не надо на хвостов наговаривать))))) всё стоИт на своих местах, ничего не разбито, да-да - я видела на фото :thumbup:а подушки - это нЕчто)))) :happydance: обожаю всякие подушки)) :dribble:а уточка эта - это для чего :blush2: Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Натали и Беня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А купила я вот такую уточку)Это декоративная или ящик по игрушки (для детского горшка большевата :lol2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А мне кажется, это для Мишки стульчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Беня Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А мне кажется, это для Мишки стульчик!я тоже так думала)но он как то не очень прочный) из 2х частей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ну не надо на хвостов наговаривать))))) всё стоИт на своих местах, ничего не разбито, да-да - я видела на фото :thumbup:а подушки - это нЕчто)))) :happydance: обожаю всякие подушки)) :dribble:а уточка эта - это для чего :blush2: Ну вазу то на полу точно разобьют с их бесиловом. Мне всё нравится, всё бы купила, да вечно денег в притык. Домой приеду и жалею, что то, да сё не купила)))А уточка - это контейнер. Пока ещё не знаю, или в ванную для всякого мелкого барахла, или для Мишиных игрушек приспособлю. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: А кто это у нас всё тырит :dntknw:А мы с Русланой и Мишкой ездили Одьке за кормом, ну и в Икею зарулили по дороге)супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Илоночка,привет!Всякой красивости нафоткала ☺а собачку икеевскую Мишке купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А мне кажется, это для Мишки стульчик!Думаю, что Мишку выдержит)Sent from my iPhone using TapatalkИлоночка,привет!Всякой красивости нафоткала ☺а собачку икеевскую Мишке купили?Ларисочка, привет! Что-то я пропустила, куда вы на этот раз едете?Собачку не купили, им уже игрушки некуда складывать))). А мне домой надо какие-нибудь кубики, пирамидки)Sent from my iPhone using TapatalkА какой у меня паспорт то новый красивый! :good: На обложке тиснение - снежинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 В Питере неделю побудем, а потом в сторону Москвы поедем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 На внутренней стороне И на каждой странице разные звери)Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Только недавно писала, что тётка из Москвы к нам ездит воздухом подышать, а она приехала :lol2:.Мне мама говорила, что она в 20-х числах приедет, а я и забыла. Днём гуляли с хвостами и встретились). Пришлось вечером к маме на чай идти и про Одьку рассказывать.У них тоже подобрашка живёт. Дочь подобрала сбитую на улице дворняжку, весь таз был переломан. Оперировали, выходили и вот лет 6 уже живёт у них рыжая Алиска)В Питере неделю побудем, а потом в сторону Москвы поедем))Уже завидую. Вы там с Мариной встретитесь :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я тихонечко пробралась в Инстаграм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти