Ilona & Company Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая Поехали гулять в центр зашли в кафедральный собор, а тут репетиция хора 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая Не придумали мы, куда гулять. Ничего нигде не цветет ещё. Прошлись по набережной и устали))). Посидели немного и поехали домой 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая Ходили гулять, в бесплатном магазине вот такое кресло стоит я уже представила, как сижу и вяжу в кресле-качалке))). Но, с Ленни мне его не дотащить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая Сегодня у нас День матери был. Вчера, вроде, потеплело и мы собирались куда-нибудь на природу, на пикник. Девы вчера уже пришли 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Серёжки клёвые!👍 А зеркала у нас у всех такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая Утром встали, все небо затянуто, пасмурно. А без солнышка и холодновато. Пикник наш отменился. А собирались мы с девами и с тётушкой, с Костей и Юлей. Пешили сходить куда-нибудь поесть. Большинством голосов решили в суши бар. А я суши не ем))). Ну, там ещё китайская еда есть. Сначала на кладбище съездили потом в суши-бар, ну а потом всё таки взяли Ленни и поехали на природу просто погулять 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая 2 минуты назад, ostorozno сказал: Серёжки клёвые!👍 А зеркала у нас у всех такие))) Миша сегодня зеркала мыла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая гуляли, гуляли и вдруг услышали гул 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая Кто-то лазал везде и всюду Ну и Ленни тоже сразу туда надо. В морюшко купаться мы его не пустили, не хотелось потом с мокрой, грязной и опесоченеой собачкой гулять. Хотя Ленни всем видом показывал, что ему очень жарко). 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая На фоне чужой виллы). Тут хоть немного зеленой травки и цветочки. А то наша весна больше на осень похожа 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая Меня сфоткали только сзади, или в каких-то кустах 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая А девы то вчера маффины пекли, Миша на пикник хотела. Так что мы после прогулки поехали к нам кофе пить 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая Лёньку умотали, думала, что на вечернюю прогулку не подниму). Нет, резво подорвался. Но, на пол-дороги сдулся 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 1 час назад, Ilona & Company сказал: Лёньку умотали, думала, что на вечернюю прогулку не подниму). Нет, резво подорвался. Но, на пол-дороги сдулся Забыл, спросонья, что нагулялся уже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая Время летит. Вот уже и малышок мой совсем не малышок. Лёнчику уже 6! С днём рождения, Леннарт! Будь здоров, родной! 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Время летит. Вот уже и малышок мой совсем не малышок. Лёнчику уже 6! С днём рождения, Леннарт! Будь здоров, родной! Красавца Ленни с днём рождения! Будь здоров, малыш! Остальное мама все сделает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая А я в отпуске. Разделили мне летний отпуск так, что одна неделя в мае. Как обычно, я никуда не еду))). Но, вчера у нас резко потеплело, прям лето-летнее. Я вчера провалилась весь день, с Ленни гуляла на автопилоте. Голова сильно болела. Сегодня, вроде, норм. Но, никак раскачаться с утра не могу. А запланировала на балконе окна вымыть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Время летит. Вот уже и малышок мой совсем не малышок. Лёнчику уже 6! С днём рождения, Леннарт! Будь здоров, родной! С Днём Рождения шокоФина) Изменено 14 мая пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 26 минут назад, Ilona & Company сказал: А я в отпуске. Разделили мне летний отпуск так, что одна неделя в мае. Как обычно, я никуда не еду))). Но, вчера у нас резко потеплело, прям лето-летнее. Я вчера провалилась весь день, с Ленни гуляла на автопилоте. Голова сильно болела. Сегодня, вроде, норм. Но, никак раскачаться с утра не могу. А запланировала на балконе окна вымыть. Вы какие то маньяки по окнам, чесслово)) И трут, и трут) Шо ты, что Маринка)) И по зеркалам)) Изменено 14 мая пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая 25 минут назад, ostorozno сказал: Вы какие то маньяки по окнам, чесслово)) И трут, и трут) Шо ты, что Маринка)) И по зеркалам)) Так ведь хочется, чтоб яркие краски было видно через окна то). А то всё серое. А ещё я курю на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая 29 минут назад, ostorozno сказал: С Днём Рождения шокоФина) Спасибо! Дык, Калужский принц то). Ну, может и офинел уже))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Красавца Ленни с днём рождения! Будь здоров, малыш! Остальное мама все сделает) Спасибо, Марин! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая У нас каждый год весной во всех окнах пчелы и осы строят гнезда в рамах. Постоянно летают, жужжат, залетают домой. И вот я сейчас стала окна мыть на балконе, они негодуют. Сначала пчелы залетали, потом осы. Я тут стекла двигаю и закрываю им вход. Жужжат злые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая С шестой косточкой Лёньку)) Здоровья ему и чтобы носков поменьше на жизненном пути попадалось))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти