Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Я тихонечко пробралась в Инстаграм ;) :good:А я тортики жру по ночам :lol2:Sent from my iPhone using TapatalkЕщё Федьку покажу)Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 И вечером я уже тоже не успеваю:doh:В инстаграме все смотрю, все нравится, и как Федя учит в "игрушки играть" :lol2:Но тут "кукусики" все просто прелесть :clap_1: Какая ты красивая :nyam:Паспорт убил!!!!!!!!! ну надо же!!!!!!!!!!!!:thumbup:
Елена и @@@ Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) для Мишиных игрушек приспособлю :thumbup: Еще с Мишкой ее разукрасте, пальчиковыми красками, получится СУПЕР!!! Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Елена@Даша
Шаверма Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) у меня от твоего паспорта, Илона, культурный шок) Жаль, что у нас такими украшательствами не занимаются( Все такое официальное! До безобразия) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Шаверма
Елена и @@@ Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 И на каждой странице разные звери) :dribble: Хочу такой паспорт...
Шаверма Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 У них тоже подобрашка живёт. Дочь подобрала сбитую на улице дворняжку, весь таз был переломан. Оперировали, выходили и вот лет 6 уже живёт у них рыжая Алиска)оу, не одной хитруле Одри повезло с вашей семьей)))
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 И вечером я уже тоже не успеваю:doh:В инстаграме все смотрю, все нравится, и как Федя учит в "игрушки играть" :lol2:Но тут "кукусики" все просто прелесть :clap_1:Спасибо, Оль! Какая ты красивая :nyam:Спасибо :blush2: Паспорт убил!!!!!!!!! ну надо же!!!!!!!!!!!!:thumbup:Ага). Мне тоже очень понравился):thumbup: Еще с Мишкой ее разукрасте, пальчиковыми красками, получится СУПЕР!!!Хорошая идея! Боюсь, только этой уткой не ограничится :lol2: :lol2: :lol2:у меня от твоего паспорта, Илона, культурный шок) Жаль, что у нас такими украшательствами не занимаются( Все такое официальное! До безобразия) :lol2: :lol2: :lol2: До этого был довольно скучненький, на страницах был финский герб со львом :dntknw::dribble: Хочу такой паспорт... :P :P :P Ну если только самой страницы разрисоватьоу, не одной хитруле Одри повезло с вашей семьей))) :nyam: Они старые собачники. До Алиски у них была подобрашка Берта, большая, похожая на чёрного шнауцера, прожила больше 10 лет.
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Андрюшка)Сегодня рассинхронSent from my iPhone using TapatalkА сейчас спят вот так)Сначала Федя лежал на диване, а Одри в лежаке, но потом оба на пол переползли. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Сходили погулять и зайцев разогнать)Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkТеперь Одя за чайками наблюдает. Разлетались с утра и орут мерзкоSent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Илоночка,привет!Ну теперь то я Одьку понимаю) Это ж не зайцы,это мутанты какие-то здоровенные :dribble: Она тебя охраняет! Такой как напрыгнет,как с ног свалит,моргнуть не успеешь :lol2: :lol2: :lol2: Бедная девочка,вся на нервах) А вы с Федей просто не понимаете всей серьезности ситуации :thumbup: :lol2:
Ribka_guppi Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Вот это зайцы!! Я такого один раз видела - сидел на дороге, ослепленный светом фар, головой крутил )) и то мне показалось, что зайцев таких размеров быть не может и я преувеличила )) но теперь я понимаю, что может!! у нас тут в лесу махонькие бегают, даже не разглядишь это пятно быстроперемещающееся ))видимо, хорошо работает ваш лесной ресторан, что лисы и зайцев не держат в тонусе ))
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) :lol2:Это русаки. Они такие здоровенные. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 А лиса, как мне кажется, у нас всего одна на всю округу. Зажралась и за зайцами не бегает. В прошлом году видела, как она за кошкой гналась. Но можешь быть они играли. Кошка из того дома, где оленей прикармливают. Думаю и лиса там же столуется. Sent from my iPhone using TapatalkА я на работе. Обедаю ( а точнее жру :lol2: )Sent from my iPhone using TapatalkУ нас сегодня опять Миннимаусы)Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 А я на работе. Обедаю ( а точнее жру :lol2: ) :lol2: :lol2: :lol2: Не мудрено,когда вкусняшки ведрами!!!
Шаверма Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 это что же - целое ведро зефира??? :shok: Если бы я забрела в такой магазин, то лагерь бы на пару дней разбила :ohyeah: прямо возле ведеркаИлоночка,привет!Ну теперь то я Одьку понимаю) Это ж не зайцы,это мутанты какие-то здоровенные +100500!!
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 это что же - целое ведро зефира??? :shok: Если бы я забрела в такой магазин, то лагерь бы на пару дней разбила :ohyeah: прямо возле ведерка+100500!!Нее :lol2: :lol2: :lol2: . Если ты на то, что справа подумала, то это несъедобное :lol2:. Там носки продаются)Были только печеньки и попкорн, ну и сок ещё.
Шаверма Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Нее :lol2: :lol2: :lol2: . Если ты на то, что справа подумала, то это несъедобное :lol2:. Там носки продаются)Были только печеньки и попкорн, ну и сок ещё. :pod_stolom: вот я слепнЯ!!!!
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) :pod_stolom: вот я слепнЯ!!!!А то бы я весь день там у ведра и лежала :lol2:Ну а я пришла домой с работы и получила сразу по зубам :lol2:. Стала наклоняться обувь снимать, а Одри от переизбытка чувств как подпрыгнула и губу мне разбила. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 После работы не пошли сразу гулять, чтоб два раза за вечер не ходить. Утром в 7 гуляли. Сейчас вот 19.40, хвостам уже не сидится. Надо идти. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Вернулись с прогулки, погуляли всего чуть больше часа. Устала я. Очередной заяц)Дурень посидел, посидел и побежал через дорогу, там забор. Подумал, побежал обратно. Снова посидел посреди дороги и потом так и побежал по дороге впереди нас. Специально, чтобы Одьку подразнить).А вот этот домик, где оленей подкармливаютSent from my iPhone using Tapatalk Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Ilona & Company
Виталий Нурк Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Вернулись с прогулки, погуляли всего чуть больше часа. Устала я. Очередной заяц)Sent from my iPhone using Tapatalkсупер :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 супер :clap_1:Спасибо)А у нас дождь идёт :thumbdown: Утром опять будем все грязные(
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 А у нас дождь идёт :thumbdown: Утром опять будем все грязные(Ой,Илон,у нас сегодня тоже погодка :thumbdown: И ветер холоднющий,и дождь, и дождь со снегом и градом. Сейчас вроде ветер стих. Каждый день жду,когда же наконец потеплеет. А то не весна,а какая-то затяжная осень.Ну а я пришла домой с работы и получила сразу по зубам :lol2:. Стала наклоняться обувь снимать, а Одри от переизбытка чувств как подпрыгнула и губу мне разбила.Ну вот( Зубы то целы,а губа заживет. С такой любовью надо домой в шлеме заходить.
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Ой,Илон,у нас сегодня тоже погодка :thumbdown: И ветер холоднющий,и дождь, и дождь со снегом и градом. Сейчас вроде ветер стих. Каждый день жду,когда же наконец потеплеет. А то не весна,а какая-то затяжная осень.И правда, какая то весна не весна(.Ну вот( Зубы то целы,а губа заживет. С такой любовью надо домой в шлеме заходить. :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 по виду кабан-кабаном! снесет, если под ноги попадешься ему)А я на работе. Обедаю ( а точнее жру ) везет же! я вот только посмотрю - уже килограммы на боках (((У нас сегодня опять Миннимаусы)клево!Ну а я пришла домой с работы и получила сразу по зубам . Стала наклоняться обувь снимать, а Одри от переизбытка чувств как подпрыгнула и губу мне разбила. похудательная мера Дурень посидел, посидел и побежал через дорогу, там забор. Подумал, побежал обратно. Снова посидел посреди дороги и потом так и побежал по дороге впереди нас. Специально, чтобы Одьку подразнить). и как Одя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти