Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я тихонечко пробралась в Инстаграм ;) :good:А я тортики жру по ночам :lol2:Sent from my iPhone using TapatalkЕщё Федьку покажу)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 И вечером я уже тоже не успеваю:doh:В инстаграме все смотрю, все нравится, и как Федя учит в "игрушки играть" :lol2:Но тут "кукусики" все просто прелесть :clap_1: Какая ты красивая :nyam:Паспорт убил!!!!!!!!! ну надо же!!!!!!!!!!!!:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) для Мишиных игрушек приспособлю :thumbup: Еще с Мишкой ее разукрасте, пальчиковыми красками, получится СУПЕР!!! Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Елена@Даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) у меня от твоего паспорта, Илона, культурный шок) Жаль, что у нас такими украшательствами не занимаются( Все такое официальное! До безобразия) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 И на каждой странице разные звери) :dribble: Хочу такой паспорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 У них тоже подобрашка живёт. Дочь подобрала сбитую на улице дворняжку, весь таз был переломан. Оперировали, выходили и вот лет 6 уже живёт у них рыжая Алиска)оу, не одной хитруле Одри повезло с вашей семьей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 И вечером я уже тоже не успеваю:doh:В инстаграме все смотрю, все нравится, и как Федя учит в "игрушки играть" :lol2:Но тут "кукусики" все просто прелесть :clap_1:Спасибо, Оль! Какая ты красивая :nyam:Спасибо :blush2: Паспорт убил!!!!!!!!! ну надо же!!!!!!!!!!!!:thumbup:Ага). Мне тоже очень понравился):thumbup: Еще с Мишкой ее разукрасте, пальчиковыми красками, получится СУПЕР!!!Хорошая идея! Боюсь, только этой уткой не ограничится :lol2: :lol2: :lol2:у меня от твоего паспорта, Илона, культурный шок) Жаль, что у нас такими украшательствами не занимаются( Все такое официальное! До безобразия) :lol2: :lol2: :lol2: До этого был довольно скучненький, на страницах был финский герб со львом :dntknw::dribble: Хочу такой паспорт... :P :P :P Ну если только самой страницы разрисоватьоу, не одной хитруле Одри повезло с вашей семьей))) :nyam: Они старые собачники. До Алиски у них была подобрашка Берта, большая, похожая на чёрного шнауцера, прожила больше 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Андрюшка)Сегодня рассинхронSent from my iPhone using TapatalkА сейчас спят вот так)Сначала Федя лежал на диване, а Одри в лежаке, но потом оба на пол переползли. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Сходили погулять и зайцев разогнать)Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkТеперь Одя за чайками наблюдает. Разлетались с утра и орут мерзкоSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Илоночка,привет!Ну теперь то я Одьку понимаю) Это ж не зайцы,это мутанты какие-то здоровенные :dribble: Она тебя охраняет! Такой как напрыгнет,как с ног свалит,моргнуть не успеешь :lol2: :lol2: :lol2: Бедная девочка,вся на нервах) А вы с Федей просто не понимаете всей серьезности ситуации :thumbup: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Вот это зайцы!! Я такого один раз видела - сидел на дороге, ослепленный светом фар, головой крутил )) и то мне показалось, что зайцев таких размеров быть не может и я преувеличила )) но теперь я понимаю, что может!! у нас тут в лесу махонькие бегают, даже не разглядишь это пятно быстроперемещающееся ))видимо, хорошо работает ваш лесной ресторан, что лисы и зайцев не держат в тонусе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) :lol2:Это русаки. Они такие здоровенные. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А лиса, как мне кажется, у нас всего одна на всю округу. Зажралась и за зайцами не бегает. В прошлом году видела, как она за кошкой гналась. Но можешь быть они играли. Кошка из того дома, где оленей прикармливают. Думаю и лиса там же столуется. Sent from my iPhone using TapatalkА я на работе. Обедаю ( а точнее жру :lol2: )Sent from my iPhone using TapatalkУ нас сегодня опять Миннимаусы)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А я на работе. Обедаю ( а точнее жру :lol2: ) :lol2: :lol2: :lol2: Не мудрено,когда вкусняшки ведрами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 это что же - целое ведро зефира??? :shok: Если бы я забрела в такой магазин, то лагерь бы на пару дней разбила :ohyeah: прямо возле ведеркаИлоночка,привет!Ну теперь то я Одьку понимаю) Это ж не зайцы,это мутанты какие-то здоровенные +100500!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 это что же - целое ведро зефира??? :shok: Если бы я забрела в такой магазин, то лагерь бы на пару дней разбила :ohyeah: прямо возле ведерка+100500!!Нее :lol2: :lol2: :lol2: . Если ты на то, что справа подумала, то это несъедобное :lol2:. Там носки продаются)Были только печеньки и попкорн, ну и сок ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Нее :lol2: :lol2: :lol2: . Если ты на то, что справа подумала, то это несъедобное :lol2:. Там носки продаются)Были только печеньки и попкорн, ну и сок ещё. :pod_stolom: вот я слепнЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) :pod_stolom: вот я слепнЯ!!!!А то бы я весь день там у ведра и лежала :lol2:Ну а я пришла домой с работы и получила сразу по зубам :lol2:. Стала наклоняться обувь снимать, а Одри от переизбытка чувств как подпрыгнула и губу мне разбила. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 После работы не пошли сразу гулять, чтоб два раза за вечер не ходить. Утром в 7 гуляли. Сейчас вот 19.40, хвостам уже не сидится. Надо идти. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Вернулись с прогулки, погуляли всего чуть больше часа. Устала я. Очередной заяц)Дурень посидел, посидел и побежал через дорогу, там забор. Подумал, побежал обратно. Снова посидел посреди дороги и потом так и побежал по дороге впереди нас. Специально, чтобы Одьку подразнить).А вот этот домик, где оленей подкармливаютSent from my iPhone using Tapatalk Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Вернулись с прогулки, погуляли всего чуть больше часа. Устала я. Очередной заяц)Sent from my iPhone using Tapatalkсупер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 супер :clap_1:Спасибо)А у нас дождь идёт :thumbdown: Утром опять будем все грязные( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А у нас дождь идёт :thumbdown: Утром опять будем все грязные(Ой,Илон,у нас сегодня тоже погодка :thumbdown: И ветер холоднющий,и дождь, и дождь со снегом и градом. Сейчас вроде ветер стих. Каждый день жду,когда же наконец потеплеет. А то не весна,а какая-то затяжная осень.Ну а я пришла домой с работы и получила сразу по зубам :lol2:. Стала наклоняться обувь снимать, а Одри от переизбытка чувств как подпрыгнула и губу мне разбила.Ну вот( Зубы то целы,а губа заживет. С такой любовью надо домой в шлеме заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ой,Илон,у нас сегодня тоже погодка :thumbdown: И ветер холоднющий,и дождь, и дождь со снегом и градом. Сейчас вроде ветер стих. Каждый день жду,когда же наконец потеплеет. А то не весна,а какая-то затяжная осень.И правда, какая то весна не весна(.Ну вот( Зубы то целы,а губа заживет. С такой любовью надо домой в шлеме заходить. :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 по виду кабан-кабаном! снесет, если под ноги попадешься ему)А я на работе. Обедаю ( а точнее жру ) везет же! я вот только посмотрю - уже килограммы на боках (((У нас сегодня опять Миннимаусы)клево!Ну а я пришла домой с работы и получила сразу по зубам . Стала наклоняться обувь снимать, а Одри от переизбытка чувств как подпрыгнула и губу мне разбила. похудательная мера Дурень посидел, посидел и побежал через дорогу, там забор. Подумал, побежал обратно. Снова посидел посреди дороги и потом так и побежал по дороге впереди нас. Специально, чтобы Одьку подразнить). и как Одя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти