Ilona & Company Опубликовано 20 августа Автор Опубликовано 20 августа 1 час назад, Дони сказал: Я ем последний раз часов в 16. ))) Сейчас конечно пошли арбузы. Вот от них отказаться не могу))) А от всего остального-легко. Я же ела ещё после работы, то есть часов в 21. Чай с чем-нибудь и обязательно сладкое в конце. Если не после работы, то после прогулки, часов в 23-24. Вот от этого я отказалась.
НиКа@Элли Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа Я тоже в рядах "приводящих фигуру в порядок" - отказалась почти от всех хлебобулочных и сладного. Исключение - 1 кусочек хлеба в день, чаще утром. И чайная ложка варенья утром в творог 1-2 раза в неделю. Вес уходит медленно, идет гормальная перестройка - все же "поди, не шешнадцать" 1
Торина Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа Девочки, я читаю и думаю - у кого какие проблемы, кто похудеть никак не может, а я набрать свои 2 кило до 50 два года не могла🙈 Только когда перестали по 10 км с собаками ходить, со скрипом нацедились. Теперь трясусь над ними, потерять могу за полчаса и эти два, и ещё парочку впридачу, стоит только понервничать. И ничего с годами не меняется - набираю с трудом месяцами, теряю мгновенно. Есть могу всё, что угодно, никаких ограничений. Вам наверно смешно, а у меня вот такая проблема🤦♀️☹️ 6
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа Я имея уже почти взрослую дочь 😞 "Девочки, как вас родители одних отпустили" 😂 А сейчас на моей ...опе "лед морозить можно". И всего за год 😞 Наташа, @Торина, стабильный вес - что может быть лучше? И гардероб не надо менять к каждому сезону!) 6
Ilona & Company Опубликовано 20 августа Автор Опубликовано 20 августа 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я имея уже почти взрослую дочь 😞 "Девочки, как вас родители одних отпустили" 😂 А сейчас на моей ...опе "лед морозить можно". И всего за год 😞 Наташа, @Торина, стабильный вес - что может быть лучше? И гардероб не надо менять к каждому сезону!) Марина, ты тут, как подросток выглядишь. Больше 15 бы не дала. А Саше сколько лет на фото? 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа (изменено) 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Марина, ты тут, как подросток выглядишь. Больше 15 бы не дала. А Саше сколько лет на фото? 13 или 12, не помню уже. Это мы в Крыму. Саша была в пионерском лагере, я ее оттуда забрала, чтобы вместе еще немного отдохнуть. У меня и на родительских собраниях в школе чуть ли не паспорт спрашивали ))) Изменено 20 августа пользователем Marina-Patrik 2
Ilona & Company Опубликовано 20 августа Автор Опубликовано 20 августа 47 минут назад, Торина сказал: Девочки, я читаю и думаю - у кого какие проблемы, кто похудеть никак не может, а я набрать свои 2 кило до 50 два года не могла🙈 Только когда перестали по 10 км с собаками ходить, со скрипом нацедились. Теперь трясусь над ними, потерять могу за полчаса и эти два, и ещё парочку впридачу, стоит только понервничать. И ничего с годами не меняется - набираю с трудом месяцами, теряю мгновенно. Есть могу всё, что угодно, никаких ограничений. Вам наверно смешно, а у меня вот такая проблема🤦♀️☹️ Вот все тут надо мной смеялись, что куда мне худеть. А я вот с 50 лет стала быстро поправляться. Раньше ела все, без ограничений. И вот наела. Двигаюсь сейчас тоже меньше. Раньше меня тянули две ездовые собачки на прогулке, Одька просто не умела шагом ходить, всегда бегом. А сейчас мы на рулеточке неспешно гуляем. А все остальное свободное время я сижу на диване, носки вяжу.
Ilona & Company Опубликовано 20 августа Автор Опубликовано 20 августа Утром Ленни опять еле ходил. Ходит только за вкусняшку. Вечером бегом бежит. Не знаю, я его что-ли так приучила. Сегодня надела часы на работу, которые шаги показывают и все такое. Давно не носила, мешают они мне. А тут решила посмотреть, сколько я хожу. Телефон врет, потому что на работе то я его в кармане не ношу. Без утренней прогулки 16 790 шагов. Так вот, на вечерней прогулке Ленни так резво бежал, что у меня часы задребезжали, типа я какую-то тренировку начала. Включился секундомер . Побила все рекорды 2 1
pozolota Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Марина, ты тут, как подросток выглядишь. Больше 15 бы не дала. А Саше сколько лет на фото? Вопрос,кто из них Саша🤣 2
Ilona & Company Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа Позвонили на счёт маммографии. Надо опять идти на дообследование. Уже было так год, или два назад. И ничего не говорят, снимки не показывают. Если там что-то было уже тогда, какого хрена наблюдать, увеличилось, или нет.
Дони Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа 1 час назад, Ilona & Company сказал: Позвонили на счёт маммографии. Надо опять идти на дообследование. Уже было так год, или два назад. И ничего не говорят, снимки не показывают. Если там что-то было уже тогда, какого хрена наблюдать, увеличилось, или нет. Здрасти! Такие вещи как раз и наблюдают.
Ilona & Company Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа (изменено) 12 минут назад, Дони сказал: Здрасти! Такие вещи как раз и наблюдают. Так они уже не первый раз находят что-то и просят прийти повторно. Если бы было всё в порядке, мне бы просто письмо пришло по почте. А когда не в порядке, звонят и просят снова прийти. Обычно раз в два года делают. Мне каждый год. И не говорят ничего. Я же была неделю назад. Изменено 21 августа пользователем Ilona & Company
Дони Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Так они уже не первый раз находят что-то и просят прийти повторно. Если бы было всё в порядке, мне бы просто письмо пришло по почте. А когда не в порядке, звонят и просят снова прийти. Обычно раз в два года делают. Мне каждый год. И не говорят ничего. Я же была неделю назад. Да сделай. Это такое дело, лучше пере..., чем недо... У нас в области, фиг попадешь. Мне тоже нужно записаться на диспасеризацию..
Ilona & Company Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа 1 минуту назад, Дони сказал: Да сделай. Это такое дело, лучше пере..., чем недо... У нас в области, фиг попадешь. Мне тоже нужно записаться на диспасеризацию.. Так сделаю. Договорились на время, когда мне подходит. Я не об этом писала, надо, или не надо делать. А о том, что уже два года назад что-то нашли и дальше ничего. Наблюдают, как быстро растет?
Дони Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Так сделаю. Договорились на время, когда мне подходит. Я не об этом писала, надо, или не надо делать. А о том, что уже два года назад что-то нашли и дальше ничего. Наблюдают, как быстро растет? Ну вот и выясни. Или они не обсуждают?
Ilona & Company Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа 1 минуту назад, Дони сказал: Ну вот и выясни. Или они не обсуждают? Так не говорят и снимки не показывают
Ilona & Company Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа Купила подушку для тех, кто спит мордой книзу 3
Дони Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 21 час назад, Ilona & Company сказал: Купила подушку для тех, кто спит мордой книзу Ну и как? Утром морда гладкая?))) Я тоже себе присматриваю..но ценник(((
Ilona & Company Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа 2 минуты назад, Дони сказал: Ну и как? Утром морда гладкая?))) Я тоже себе присматриваю..но ценник((( Посреди ночи поменяла на старую))). Крутилась, крутилась. Как-то жестко было. Старая, вроде, из такого же материала, просто обычной формы. Эта недорогая, 15 евро.
Ilona & Company Опубликовано 29 августа Автор Опубликовано 29 августа Что-то я выпала из темы. Работаю опять без выходных. Сегодня седьмой день. Завтра ещё восьмой и потом выходные. Две недели не ела сладкого, один раз вот только мороженку съела. Не ела по вечерам и ночам. Хлеб только черный на завтрак. Ни макарон, ни булок. И не похудела ни фига. Надоело мне без вкусняшек. Вчера купила печенье на работу). Начала жрать, бросила курить. Что-то кидает меня из стороны в сторону. 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа 1 час назад, Ilona & Company сказал: Начала жрать, бросила курить. Что-то кидает меня из стороны в сторону. Скока не куришь? Я тоже хочу, но только чтобы не начинать жрать. Ну, в любом случае, молодец! Считай сколько денег сэкономила, это должно мотивировать ! 1
Ilona & Company Опубликовано 29 августа Автор Опубликовано 29 августа 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Скока не куришь? Я тоже хочу, но только чтобы не начинать жрать. Ну, в любом случае, молодец! Считай сколько денег сэкономила, это должно мотивировать ! Четвертый день. Вот. Мотивирую себя, что столько денег сэкономлю. Уже 10 евро пачка стоит. С 1 сентября ещё подорожают. 2
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября Съездила на повторную маммографию. Ещё УЗИ сделали. Дали направление на биопсию в больницу.
Дони Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября В 29.08.2024 в 16:06, Ilona & Company сказал: Четвертый день. Вот. Мотивирую себя, что столько денег сэкономлю. Уже 10 евро пачка стоит. С 1 сентября ещё подорожают. Это ужас! Привычка конечно вредная, но если получаешь от нее удовольствие, почему бы и нет)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти