Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А мы целый день фигнёй страдаемSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkКого-то выгналиЧтоб Маркиз мог спокойно погулять на балконеА то кое-кто ему покоя не даётSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalkсупер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Илона, привет!Зашла перед работой к мамеЯ что-то потерялась, Илона! Как зовут маминого кота?Сходили в лесок погулятькрасота у вас! а у нас только почки появляются :lol2:я угораю над этим фото! Одя жжет!!!Федя красавчик! Маникюр-педикюр сделан, можно и на кроватке полежать)))Кому-то по рыжей, мягкой попе надо надавать!А мы целый день фигнёй страдаем Отпад!!!м мВ розовых очках! супер!!! А Федя-то почему -то грусный в очках( опять кепку ему забыла надеть, чтоб уж полный комплект был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Илона, привет!Я что-то потерялась, Илона! Как зовут маминого кота?Оль, привет!Жирдяя Ропе зовут)красота у вас! а у нас только почки появляются :lol2:Да, я даже не заметила, как так быстро листочки распустились. Скоро всё зацветёт, будет красота.Ничего, скоро и у вас весна наступитя угораю над этим фото! Одя жжет!!!А чё :dntknw:. Лежит себе довольная)Федя красавчик! Маникюр-педикюр сделан, можно и на кроватке полежать)))Фиг там, а не маникур-педикур, не любим мы это дело. По одному когтю за раз удаётся подстричь.Кому-то по рыжей, мягкой попе надо надавать!Не, по рыжей не надо. Надо по белой кудрявой :lol2: Отпад!!!м мВ розовых очках! супер!!! А Федя-то почему -то грусный в очках( опять кепку ему забыла надеть, чтоб уж полный комплект был)))Феде хочется очки погрызть и свои, и Одрины, а его лежать заставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Федя вчера опять принялся за старое :angry2:. Завидев собаку останавливался и поджидал. И я его никак не могла с места сдвинут, ни кормом, ни силой.Встретили Федину любимую белую лайку Ану. Я хотела хоть на обочину с дороги отойти и усадить, но фиг, Федю было не сдвинуть. А хозяйка Ану, вместо того, чтоб просто пройти мимо, конечно же прётся прямо к нам расспросить про Одри. Я ей сказала, что Одя сук не любит. В результате Одя сначала понюхалась, а потом стала лаять с рыками. Тяжело удерживать рвущуюся собаку на поводке, когда в другой руке ещё один коник. Но Федя хоть не тянул, понюхался и успокоился.Потом ещё одну собачку встретили, белого пушистого померанца. Федя опять, как баран встал. Шпиц на рулетке подбежал нюхаться. А я совсем не хочу поощрять Федю такими вот нюханьями за его остановки :angry2:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Погуляли. Федьке жарко. На Одри не одела недоуздок и это был ужас-ужас. Скакала за белками, запутывая поводок в ветках, тянула со страшной силой. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Илоночка,привет!Ну вот и я нарисовалась. Я эти дни только читала и смотрела :blush2: И мордочки корчит)Мишка замечательная,и мордочки такие смешнючие!!! Скоро встанет,а там и топать начнет. Вот веселье у вас начнется)Зашла перед работой к маме...и фото котейки :lol2: :lol2: :lol2:Все кругом уже празднуют, у нас же Вальпургиева ночь, а по-фински Vappu.А ты? Костры жгла,на метле отжигала? Рассказывай давай!А вот и МаркизМаркизка какой-то невеселый(Про вкусняшки на работе и о вреде обжорства ни слова не скажу :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Мариночка, привет! Гуляли сейчас под проливным дождём, встретили аж 5 оленей, да ещё и два раза. Я сейчас в сауну ухожу. Через час вернусь. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Федя вчера опять принялся за старое и у меня та же фигня, только снова г..!!! Федя еще не так обнаглел, как некоторые другие шоколадные:angry2:. Тяжело удерживать рвущуюся собаку на поводке, когда в другой руке ещё один коник. какашки какие!Федьке жарко. приезжайте! у нас жары нет и еще долго не предвидится))))Не, по рыжей не надо. Надо по белой кудрявой :lol2: ну да, я и забыла, что Маркиз рыжий! он для меня просто не ассоциируется с этим цветом, а вот Одя - хитрая рыжая лиса! А так да, по сравнению, с Маркизом она блондинка :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Илоночка,привет!Ну вот и я нарисовалась. Я эти дни только читала и смотрела :blush2: Мариночка, привет!Ну вот и я пришла)Мишка замечательная,и мордочки такие смешнючие!!! Скоро встанет,а там и топать начнет. Вот веселье у вас начнется)Спасибо). Ничего, мы рады веселью :lol2:. Нам уже 8 месяцев, а всё ещё зубов нет :dntknw: ...и фото котейки :lol2: :lol2: :lol2:Ну котейка то мамин :lol2: А ты? Костры жгла,на метле отжигала? Рассказывай давай!Нее, я дома сидела одна. Думала, хоть Мишку мне водиться приведут. Ан нет :dntknw:. Уехали за город к друзьям. Мишкины крёстные купили дом. Вот они там на праздники грилили. Маркизка какой-то невеселый(Не весёлая у него жизнь то, из комнаты даже выйти не дают(Про вкусняшки на работе и о вреде обжорства ни слова не скажу :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: А там и полезности были. Морковка, огурчики, помидорчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ничего, мы рады веселью :lol2:. Нам уже 8 месяцев, а всё ещё зубов нет :dntknw: Вырастут зубы,никуда не денутся! У нас знакомые в год повели ребенка делать снимок - есть ли зачатки зубов. Шутили,что у них первый беззубый ребенок,но видно было,что переживают. А недавно их встретила,а там зубов - полон рот. И сказали,что даже и не замечали,как они резались. А мы с Полинкой как намучились. Зато как Мишка ползает :thumbup: и садится!!! :lol2: :lol2: :lol2: А там и полезности были. Морковка, огурчики, помидорчики)Это для успокоения совести :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Вырастут зубы,никуда не денутся! У нас знакомые в год повели ребенка делать снимок - есть ли зачатки зубов. Шутили,что у них первый беззубый ребенок,но видно было,что переживают. А недавно их встретила,а там зубов - полон рот. И сказали,что даже и не замечали,как они резались. А мы с Полинкой как намучились. Зато как Мишка ползает :thumbup: и садится!!!Вырастут конечно). Но она уже давно всё чешет, чешет дёсны, а зубов нет :dntknw: Это для успокоения совести :lol2:Точно :lol2:и у меня та же фигня, только снова г..!!! Федя еще не так обнаглел, как некоторые другие шоколадные:angry2: :angry2: какашки какие!Точно приезжайте! у нас жары нет и еще долго не предвидится))))Нее, это только Феде жарко :lol2:. А я бы лучше в тёплые края на море0. Спасибо, Оль!ну да, я и забыла, что Маркиз рыжий! он для меня просто не ассоциируется с этим цветом, а вот Одя - хитрая рыжая лиса! А так да, по сравнению, с Маркизом она блондинка :lol2:Да, она у нас и лиса, и блондинка :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Федя откуда-то запомнил слово "колбаска". А я и колбасу то не покупаю, обычно покупаю ветчину в нарезке и колбасой её никогда не называю. Может когда-то давно и давала ему собачью колбасу. И он запомнил это слово именно по-русски))). А сейчас он лежал вытянувшись и я обозвала его колбаской. Федя вскочил, стал ходить вокруг меня кругами и на кухню призывно поглядывать))). Это надо было видеть))). И когда я спросила - "хочешь колбаски?", побежал, задравши хвост, к холодильнику))). Пришлось дать кусочек ветчины. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Беня Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 это у Феди значит где-то подсознательно.. слово "колбаса" :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Колбаска)Честно ждут)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Одри не давала мне телевизор смотреть. Всячески пыталась привлечь внимание А это она делает р-р-рSent from my iPhone using Tapatalkэто у Феди значит где-то подсознательно.. слово "колбаса" :dribble:Откуда что берётся :dntknw:. Лучше бы что-нибудь полезное в подсознании отложилось Изменено 3 мая, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 побежал, задравши хвост, к холодильнику))это генетическое))Одри не давала мне телевизор смотреть. Всячески пыталась привлечь внимание она пыталась тебе сказать, что надо на форуме написать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 это генетическое)) :lol2: :lol2: :lol2: Я же их из холодильника не кормлю :dntknw:. Корм совсем в другом месте стоит и вкусняшки тоже.она пыталась тебе сказать, что надо на форуме написать)))Я и так постоянно на форуме :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 "колбаса" - это на уровне генетики))) остальное уже ум и интеллект)Я и так постоянно на форуме вот именно - ты, а не Одри) а может ей тоже есть, что сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 вот именно - ты, а не Одри) а может ей тоже есть, что сказать) :lol2: :lol2: :lol2: Жалобу накатает. Мол так и так, кота общипывать не дают:cray:, за белками, зайцами и оленями бегать не отпускают :angry2:.А ещё Одя носом этого поросёнка толкает, чтоб музыку включили)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 короче собашка в черном теле содержится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вот не зайдешь на форум пару дней, а тут столько новостей! :doh: То Федя интеллект и генетические задатки обнаруживает, то Одри музычку просит включить. Как нить приду в следующий раз, а они уже разговаривают и книжки читают :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Колбаска)Ох и "Колбаска"!!! Прикинулся колбасой - получил ветчинку :lol2: А у нас магическое слово "СЫР" :lol2:А это она делает р-р-рОчень симпатичное рычание):lol2: :lol2: :lol2: Жалобу накатает. Мол так и так, кота общипывать не дают:cray:, за белками, зайцами и оленями бегать не отпускают :angry2:.Может ты ее еще и пылесосить заставляешь,посуду мыть,белье стирать :dribble: Давай,Одька,жалуйся! Мы маме выговор объявим )))А ещё Одя носом этого поросёнка толкает, чтоб музыку включили)))Меломанка :thumbup: А Федя так плотоядно облизывается,как будто поросенок - натуральный экопродукт :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти