Ilona & Company Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая 17 минут назад, ostorozno сказал: Опять приложение перенастраивать?))) Вкуснотеево! Какое такое приложение?
ostorozno Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая (изменено) 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Какое такое приложение? Шагомер) Увеличивать достижение) Изменено 20 мая пользователем ostorozno
Ilona & Company Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая 1 минуту назад, ostorozno сказал: Шагомер) Увеличивать достижение) А-а. Никакого толку от этих шагов. Жрать меньше надо. А у меня никак не получается. 1 1
Ilona & Company Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая (изменено) Блин, у меня все в глазах сливается Изменено 20 мая пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая Кто о чём, а я опять о носках При свете дня норм, а вечером при эл.освещении у меня цвета сливаются, оч. трудно вязать 6
Ilona & Company Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая в тему стройнеющих стараюсь пореже заглядывать, чтоб не расстраиваться. Все худеют, а я толстею. Если я несколько дней себя ограничиваю в сладком и мучном, то потом я обжираюсь, как не в себя. По чуть-чуть я не могу. Многие пишут, что когда долго не едят сладкое, то им потом и невкусно, и приторно. Мне очень даже вкусно). 2 6
dimova anna Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 3 часа назад, Ilona & Company сказал: в тему стройнеющих стараюсь пореже заглядывать, чтоб не расстраиваться. Все худеют, а я толстею. Если я несколько дней себя ограничиваю в сладком и мучном, то потом я обжираюсь, как не в себя. По чуть-чуть я не могу. Многие пишут, что когда долго не едят сладкое, то им потом и невкусно, и приторно. Мне очень даже вкусно). Илона, ты не одна))) Мне тоже сладкое вкусно и сейчас и потом. Вообще, решила жить по совету моей бабули "Ешь - пока рот свеж. Завянет-никто не заглянет". Ем, что хочу, главное не обжираться. А вот с этим борюсь))) 3
Oliviya Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 4 часа назад, Ilona & Company сказал: в тему стройнеющих стараюсь пореже заглядывать, чтоб не расстраиваться. Все худеют, а я толстею. Если я несколько дней себя ограничиваю в сладком и мучном, то потом я обжираюсь, как не в себя. По чуть-чуть я не могу. Многие пишут, что когда долго не едят сладкое, то им потом и невкусно, и приторно. Мне очень даже вкусно). Так ты не пробовала долго не есть))) потому и вкусно)))) 1
Ilona & Company Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая Только что, Oliviya сказал: Так ты не пробовала долго не есть))) потому и вкусно)))) Так я ж говорю, что никак не получается не есть(
Oliviya Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Только что, Ilona & Company сказал: Так я ж говорю, что никак не получается не есть( Илона, чаще всего за сладким организм тянется, когда ему не хватает белка, иногда жира. Потому что сладкое, это моментальная энергия. Вот и тянет постоянно подпитываться/подзаряжаться. Я давно уловила связь, если села и нормально позавтракала/пообедала, потом на сладкое вообще не тянет. А если просто бутер перехватила с чаем, то - да, будет печенька, вафелька, конфетка и так по кругу короче, если баланс питания не соблюден, организм будет побираться сладким, для поддержания уровня энергии. еще спать нужно нормальное количество времени и ложиться до полуночи, а не после)
Дони Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Кто о чём, а я опять о носках Может тебе сменить направление в вязании? Носки на что-нибудь другое?
Ilona & Company Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая 8 минут назад, Oliviya сказал: Илона, чаще всего за сладким организм тянется, когда ему не хватает белка, иногда жира. Потому что сладкое, это моментальная энергия. Вот и тянет постоянно подпитываться/подзаряжаться. Я давно уловила связь, если села и нормально позавтракала/пообедала, потом на сладкое вообще не тянет. А если просто бутер перехватила с чаем, то - да, будет печенька, вафелька, конфетка и так по кругу короче, если баланс питания не соблюден, организм будет побираться сладким, для поддержания уровня энергии. еще спать нужно нормальное количество времени и ложиться до полуночи, а не после) Оль, я добавила на завтрак яйца. Но, двумя яйцами я не наедаюсь, мне нужен ещё и бутерброд и хотя бы чайная ложечка сладкого, а лучше 3. Получается, что я не поменяла свой завтрак на белковый, а добавила ещё и теперь ем больше . На работу больше не покупаю печеньки, шоколадки. Но, если они там есть, у нас часто то собрание, то ещё что, то я обязательно сожру. В обед я ем обычно курицу с чем-нибудь и салата побольше. Но, меня уже это задолбало. Иногда просто времени нет готовить и резать салаты. Спать нормально не могу. Если я и лягу до полуночи, то буду лежать, крутиться ещё пару часов. А потом ещё и ночью проснусь и уснуть не могу.
Ilona & Company Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая 3 минуты назад, Дони сказал: Может тебе сменить направление в вязании? Носки на что-нибудь другое? Меня попросили носки связать и именно такие. А так я давно уже ничего не вязала. У меня рука болит. Направление менять шибко долго нег много надо, надо ж из хорошей пряжи вязать. Я свяжу и куда потом?
Oliviya Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Оль, я добавила на завтрак яйца. Но, двумя яйцами я не наедаюсь, мне нужен ещё и бутерброд и хотя бы чайная ложечка сладкого, а лучше 3. Получается, что я не поменяла свой завтрак на белковый, а добавила ещё и теперь ем больше . На работу больше не покупаю печеньки, шоколадки. Но, если они там есть, у нас часто то собрание, то ещё что, то я обязательно сожру. В обед я ем обычно курицу с чем-нибудь и салата побольше. Но, меня уже это задолбало. Иногда просто времени нет готовить и резать салаты. Спать нормально не могу. Если я и лягу до полуночи, то буду лежать, крутиться ещё пару часов. А потом ещё и ночью проснусь и уснуть не могу. Могу сказать только одно))) значит тебя всё устраивает)))) 1
Ilona & Company Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая 1 минуту назад, Oliviya сказал: Могу сказать только одно))) значит тебя всё устраивает)))) Не устраивает. Оля, это у меня гормональное. И из-за высокого риска рака груди мне нельзя никакую гормональную терапию. 1
ostorozno Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 5 часов назад, Ilona & Company сказал: в тему стройнеющих стараюсь пореже заглядывать, чтоб не расстраиваться. Все худеют, а я толстею. Если я несколько дней себя ограничиваю в сладком и мучном, то потом я обжираюсь, как не в себя. По чуть-чуть я не могу. Многие пишут, что когда долго не едят сладкое, то им потом и невкусно, и приторно. Мне очень даже вкусно). и мне)) вот от сахара в чае и кофе отвыкла давно, от хлеба почти отвыкла (окромя с салом))) и то, могу и без. хлеба. от специй вредных-мне не вкусно с ними. а вот без Аленки или Столичных или суфле какое..не могу. И мне очень очень вкуснААА. а сухофрукты эти и полезные шоколадки/батончики-фу)) надоедают с первого раза)) 1
ostorozno Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 1 час назад, Oliviya сказал: Илона, чаще всего за сладким организм тянется, когда ему не хватает белка, иногда жира. Потому что сладкое, это моментальная энергия. Вот и тянет постоянно подпитываться/подзаряжаться. Я давно уловила связь, если села и нормально позавтракала/пообедала, потом на сладкое вообще не тянет. А если просто бутер перехватила с чаем, то - да, будет печенька, вафелька, конфетка и так по кругу короче, если баланс питания не соблюден, организм будет побираться сладким, для поддержания уровня энергии. еще спать нужно нормальное количество времени и ложиться до полуночи, а не после) Оля, и сало и мясо ем)). Белкофф завались в моем рационе. Правильно приготовленных. но...Радуйся, что не тянет. Села, плотно хорошо сбалансировано позавтракала/пообедала и...обязательно надо шлифануть. Сразу, спустя какое то время, нет связи. Пыталась выдержать время, типа, насыщение не сразу... Только если не покупать ничего в дом. и на работу))) не ходить))) Вот когда нечем... 1
Ilona & Company Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая 3 минуты назад, ostorozno сказал: и мне)) вот от сахара в чае и кофе отвыкла давно, от хлеба почти отвыкла (окромя с салом))) и то, могу и без. хлеба. от специй вредных-мне не вкусно с ними. а вот без Аленки или Столичных или суфле какое..не могу. И мне очень очень вкуснААА. а сухофрукты эти и полезные шоколадки/батончики-фу)) надоедают с первого раза)) Мне все вкусно и сухофрукты тоже. Но, в них очень много фруктозы и глюкозы.
Дони Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 1 минуту назад, ostorozno сказал: Оля, и сало и мясо ем)). Белкофф завались в моем рационе. Правильно приготовленных. но...Радуйся, что не тянет. Села, плотно хорошо сбалансировано позавтракала/пообедала и...обязательно надо шлифануть. Сразу, спустя какое то время, нет связи. Пыталась выдержать время, типа, насыщение не сразу... Только если не покупать ничего в дом. и на работу))) не ходить))) Вот когда нечем... Самое верное решение)))
ostorozno Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 1 час назад, dimova anna сказал: Илона, ты не одна))) Мне тоже сладкое вкусно и сейчас и потом. Вообще, решила жить по совету моей бабули "Ешь - пока рот свеж. Завянет-никто не заглянет". Ем, что хочу, главное не обжираться. А вот с этим борюсь))) бум бороться) Бабушки они такие) настоящие! 1
ostorozno Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая (изменено) Только что, Дони сказал: Самое верное решение))) так я не одна живу... и не одна работаю. Изменено 21 мая пользователем ostorozno
Ilona & Company Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая 2 минуты назад, ostorozno сказал: Оля, и сало и мясо ем)). Белкофф завались в моем рационе. Правильно приготовленных. но...Радуйся, что не тянет. Села, плотно хорошо сбалансировано позавтракала/пообедала и...обязательно надо шлифануть. Сразу, спустя какое то время, нет связи. Пыталась выдержать время, типа, насыщение не сразу... Только если не покупать ничего в дом. и на работу))) не ходить))) Вот когда нечем... Вот. Я неделю мучаюсь, а потом хватаю у магазине всякие шоколадки, булочки.
ostorozno Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 6 минут назад, Дони сказал: Самое верное решение))) Лучше не ходить в магазин, но...тоже не получится))
Дони Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 5 минут назад, ostorozno сказал: Лучше не ходить в магазин, но...тоже не получится)) Ты меня аж дважды процитировала))) Сама страдаю. Если я настроюсь, то последнее потребление пищи в 15-16 часов. Но если дать слабину... Вчера поела в 14 часов и все, в 22часа нажралась абрикосов и зашлифовала маковым рулетом))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти