Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, ostorozno сказал:

Опять приложение перенастраивать?)))

Вкуснотеево!

Какое такое приложение?

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Какое такое приложение?

Шагомер)

Увеличивать достижение)

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Шагомер)

Увеличивать достижение)

А-а. Никакого толку от этих шагов. Жрать меньше надо. А у меня никак не получается.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Кто о чём, а я опять о носках :default_lol:

При свете дня норм, а вечером при эл.освещении у меня цвета сливаются, оч. трудно вязать

IMG-9671.jpg

IMG-9672.jpg

• Like 6
Опубликовано

в  тему стройнеющих стараюсь пореже заглядывать, чтоб не расстраиваться. 
Все худеют, а я толстею. 
Если я несколько дней себя ограничиваю в сладком и мучном, то потом я обжираюсь, как не в себя. По чуть-чуть я не могу.

Многие пишут, что когда долго не едят сладкое, то им потом и невкусно, и приторно. Мне очень даже вкусно). 

• Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

Все худеют, а я толстею. 
Если я несколько дней себя ограничиваю в сладком и мучном, то потом я обжираюсь, как не в себя. По чуть-чуть я не могу.

Многие пишут, что когда долго не едят сладкое, то им потом и невкусно, и приторно. Мне очень даже вкусно). 

Илона, ты не одна))) Мне тоже сладкое вкусно и сейчас и потом. 

Вообще, решила жить по совету моей бабули "Ешь -  пока рот свеж. Завянет-никто не заглянет".

Ем, что хочу, главное не обжираться. А вот с этим борюсь)))

• Like 3
Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Все худеют, а я толстею. 

Так ты не пробовала долго не есть))) потому и вкусно))))

• Like 1
Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

Так ты не пробовала долго не есть))) потому и вкусно))))

Так я ж говорю, что никак не получается не есть(

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Так я ж говорю, что никак не получается не есть(

Илона, чаще всего за сладким организм тянется, когда ему не хватает белка, иногда жира. Потому что сладкое, это моментальная энергия. Вот и тянет постоянно подпитываться/подзаряжаться. Я давно уловила связь, если села и нормально позавтракала/пообедала, потом на сладкое вообще не тянет. А если просто бутер перехватила с чаем, то - да, будет печенька, вафелька, конфетка и так по кругу :default_doh: короче, если баланс питания не соблюден, организм будет побираться сладким, для поддержания уровня энергии.

еще спать нужно нормальное количество времени и ложиться до полуночи, а не после)

Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Кто о чём, а я опять о носках :default_lol:

Может тебе сменить направление в вязании? Носки на что-нибудь другое?

Опубликовано
8 минут назад, Oliviya сказал:

Илона, чаще всего за сладким организм тянется, когда ему не хватает белка, иногда жира. Потому что сладкое, это моментальная энергия. Вот и тянет постоянно подпитываться/подзаряжаться. Я давно уловила связь, если села и нормально позавтракала/пообедала, потом на сладкое вообще не тянет. А если просто бутер перехватила с чаем, то - да, будет печенька, вафелька, конфетка и так по кругу :default_doh: короче, если баланс питания не соблюден, организм будет побираться сладким, для поддержания уровня энергии.

еще спать нужно нормальное количество времени и ложиться до полуночи, а не после)

Оль, я добавила на завтрак яйца. Но,  двумя яйцами я не наедаюсь, мне нужен ещё и бутерброд и хотя бы чайная ложечка сладкого, а лучше 3. Получается, что я не поменяла свой завтрак на белковый, а добавила ещё и теперь ем больше :default_lol:
На работу больше не покупаю печеньки, шоколадки. Но, если они там есть, у нас часто то собрание, то ещё что, то я обязательно сожру. 
В обед я ем обычно курицу с чем-нибудь и салата побольше.  
Но, меня уже это задолбало. Иногда просто времени нет готовить и резать салаты. 
Спать нормально не могу. Если я и лягу до полуночи, то буду лежать, крутиться ещё пару часов. А потом ещё и ночью проснусь и уснуть не могу. 

Опубликовано
3 минуты назад, Дони сказал:

Может тебе сменить направление в вязании? Носки на что-нибудь другое?

Меня попросили носки связать и именно такие. А так я давно уже ничего не вязала. У меня рука болит. 
Направление менять шибко долго нег много надо, надо ж из хорошей пряжи вязать. Я свяжу и куда потом?

Опубликовано
13 минут назад, Ilona & Company сказал:

Оль, я добавила на завтрак яйца. Но,  двумя яйцами я не наедаюсь, мне нужен ещё и бутерброд и хотя бы чайная ложечка сладкого, а лучше 3. Получается, что я не поменяла свой завтрак на белковый, а добавила ещё и теперь ем больше :default_lol:
На работу больше не покупаю печеньки, шоколадки. Но, если они там есть, у нас часто то собрание, то ещё что, то я обязательно сожру. 
В обед я ем обычно курицу с чем-нибудь и салата побольше.  
Но, меня уже это задолбало. Иногда просто времени нет готовить и резать салаты. 
Спать нормально не могу. Если я и лягу до полуночи, то буду лежать, крутиться ещё пару часов. А потом ещё и ночью проснусь и уснуть не могу. 

Могу сказать только одно))) значит тебя всё устраивает))))

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Могу сказать только одно))) значит тебя всё устраивает))))

Не устраивает. 

Оля, это у меня гормональное. 
И из-за высокого риска рака груди мне нельзя никакую гормональную терапию. 

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Ilona & Company сказал:

Все худеют, а я толстею. 

и мне))

вот от сахара в чае и кофе отвыкла давно, от хлеба почти отвыкла (окромя с салом))) и то, могу и без. хлеба.

от специй вредных-мне не вкусно с ними.

а вот без Аленки или Столичных или суфле какое..не могу. И мне очень очень вкуснААА. а сухофрукты эти и полезные шоколадки/батончики-фу)) надоедают с первого раза))

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Оля, и сало и мясо ем)). Белкофф завались в моем рационе. Правильно приготовленных.  но...Радуйся, что не тянет.

Села, плотно хорошо сбалансировано позавтракала/пообедала и...обязательно надо шлифануть. Сразу, спустя какое то время, нет связи. Пыталась выдержать время, типа, насыщение не сразу...

Только если не покупать ничего в дом. и на работу))) не ходить)))  Вот когда нечем...

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

и мне))

вот от сахара в чае и кофе отвыкла давно, от хлеба почти отвыкла (окромя с салом))) и то, могу и без. хлеба.

от специй вредных-мне не вкусно с ними.

а вот без Аленки или Столичных или суфле какое..не могу. И мне очень очень вкуснААА. а сухофрукты эти и полезные шоколадки/батончики-фу)) надоедают с первого раза))

Мне все вкусно и сухофрукты тоже. Но, в них очень много фруктозы и глюкозы. 

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Оля, и сало и мясо ем)). Белкофф завались в моем рационе. Правильно приготовленных.  но...Радуйся, что не тянет.

Села, плотно хорошо сбалансировано позавтракала/пообедала и...обязательно надо шлифануть. Сразу, спустя какое то время, нет связи. Пыталась выдержать время, типа, насыщение не сразу...

Только если не покупать ничего в дом. и на работу))) не ходить)))  Вот когда нечем...

Самое верное решение)))

Опубликовано
1 час назад, dimova anna сказал:

Илона, ты не одна))) Мне тоже сладкое вкусно и сейчас и потом. 

Вообще, решила жить по совету моей бабули "Ешь -  пока рот свеж. Завянет-никто не заглянет".

Ем, что хочу, главное не обжираться. А вот с этим борюсь)))

бум бороться)

Бабушки они такие) настоящие!

• Like 1
Опубликовано (изменено)
Только что, Дони сказал:

Самое верное решение)))

так я не одна живу...

и не одна работаю.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Вот. Я неделю мучаюсь, а потом хватаю у магазине всякие шоколадки, булочки. 

Опубликовано
6 минут назад, Дони сказал:

Самое верное решение)))

Лучше не ходить в магазин, но...тоже не получится))

Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

Лучше не ходить в магазин, но...тоже не получится))

Ты меня аж дважды процитировала)))

Сама страдаю. Если я  настроюсь, то последнее потребление пищи в 15-16 часов. Но если дать слабину... Вчера поела в 14 часов и все, в 22часа нажралась абрикосов и зашлифовала маковым рулетом)))

• Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...