Ilona & Company Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня (изменено) Фейсбук напоминает. Я туда и не хожу давно, и ничего не выкладываю, а вот на почту приходит Изменено 13 июня пользователем Ilona & Company 10
Ilona & Company Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня Вышли на прогулку. Идём, смотрю фазан. Я остановилась, пока Ленни его не увидел. Фазан стоит у кромки поля Я жду, когда он в траву уйдет. И тут на навстречу едет велосипед и фазан решает убегать от велосипеда, куда вы думаете? В траву? А вот и нет. По дороге, нам навстречу тут уж мне не до съёмок былой 3 6
Ilona & Company Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня У нас со вчерашнего дня тепло и у меня выходные. У меня окна не мыты с прошлого года. Собственно окна то и не очень грязные, дом не у дороги. Даже на балконе в этом году не грязные, так как я курить бросила). Решила, хоть на балконе вымыть и шторы повесить. Вчера с утра не вымыла, а потом уже солнце на сторону балкона перешло, жарко. Сегодня вот мою. Половину стекол вымыла и зарядка у керхера села( Надо уж так домыть, пока у меня зарядка не села 1 5
ostorozno Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 18 часов назад, Ilona & Company сказал: И снова фейсбук напоминает У тебя был кот???
ostorozno Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 18 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас со вчерашнего дня тепло и у меня выходные. У меня окна не мыты с прошлого года. Собственно окна то и не очень грязные, дом не у дороги. Даже на балконе в этом году не грязные, так как я курить бросила). Решила, хоть на балконе вымыть и шторы повесить. Вчера с утра не вымыла, а потом уже солнце на сторону балкона перешло, жарко. Сегодня вот мою. Половину стекол вымыла и зарядка у керхера села( Надо уж так домыть, пока у меня зарядка не села Давай, Илона, покажи этому керхеру силушку богатырскую)) 3
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 1 минуту назад, ostorozno сказал: У тебя был кот??? Маркиз... 1
ostorozno Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Только что, Marina-Patrik сказал: Маркиз... Я пришла гораздо позже?..совсем не помню такую красоту.
Ilona & Company Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня 30 минут назад, ostorozno сказал: У тебя был кот??? Был. что-то у меня памяти совсем нет. Не помню, в каком году его не стало(. Но, прожил довольно долгую жизнь. Взяли мы его взрослым, наверно, в тот же год, как переехали в Финляндию. Я уж писала, что у меня не дом, а мемориал. Кругом фотки моих ушедших животных 5 1
Ilona & Company Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня 34 минуты назад, ostorozno сказал: Давай, Илона, покажи этому керхеру силушку богатырскую)) Домыла) 6
Ilona & Company Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Посмотрела вчера фильм "Долина Эхо". Нормально защёл. Пару дней назад ещё посмотрела "Боб Тревино поставил лайк" 1
Ilona & Company Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Опять творожную запеканку замутили В прошлый раз я делала с черникой и рисовой муки пару ложек добавила. В этот раз решила консервированные персики использовать и манку. Контролёр устал) 8
Ilona & Company Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня 1 час назад, ostorozno сказал: У тебя был кот??? В туалет была дверка для кота) 8
ostorozno Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Домыла) Лепота! 1
ostorozno Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 1 час назад, Ilona & Company сказал: В туалет была дверка для кота) Вот Фото с дверной помню) Очень красивый щекастик кот! 1
Ilona & Company Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня 7 минут назад, ostorozno сказал: Вот Фото с дверной помню) Очень красивый щекастик кот! Без кота жизнь не та. Очень хочется кота. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Запеканка опять опала. Поднимается выше бортиков, а потом опадает. В этот раз я доставать из духовки не стала, думала, может из-за перепада температур опадает. И манки добавила. Все равно( 1 1
Ilona & Company Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Зато мясо в аэрогриле получилось сочное и не резиновое. Со свежей картошечкой 6
ostorozno Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Запеканка опять опала. Поднимается выше бортиков, а потом опадает. В этот раз я доставать из духовки не стала, думала, может из-за перепада температур опадает. И манки добавила. Все равно( Да и фиг с ней Она и опадшая вкусная. Я в конце, когда все ингредиенты сметаны, взбиваю белки (желтки в массу идут) до пены и ввожу быстро в массу и в форму и тут же в хорошо разогретую уже духовку 2
Ilona & Company Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня 1 минуту назад, ostorozno сказал: Да и фиг с ней Она и опадшая вкусная. Я в конце, когда все ингредиенты сметаны, взбиваю белки (желтки в массу идут) до пены и ввожу быстро в массу и в форму и тут же в хорошо разогретую уже духовку Помню, что для мультиварки такой рецепт был, где белки отдельно взбиваются. Мне лениво). Быстро все перемешала и в духовку. У нас и творог то не такой. Он такой жидковатый. Так что сметану не надо добавлять, но и творог перетерать не надо. 1
ostorozno Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Помню, что для мультиварки такой рецепт был, где белки отдельно взбиваются. Мне лениво). Быстро все перемешала и в духовку. У нас и творог то не такой. Он такой жидковатый. Так что сметану не надо добавлять, но и творог перетерать не надо. Я тоже беру сразу пластовой, протирать не буду ни за что))) ленивая А белки легко Включил миксер на 30 секунд и готово 2
Ilona & Company Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня *22. Ленни жарко. Сводила его в туалет в лесок. Еле плёлся обратно. Во дворе белый шиповник 8
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Сегодня форум плохо грузится. Но в других темах видно фото. Илона, у вас не видно почему то?! мне или всем не видно? 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Мне все видно! Шиповник аки белый пион выглядит. Огроменные цветы! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти