Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Слаженно работает группа в полосатых купальниках ))) :lol2: :lol2: :lol2: АгаSent from my iPhone using TapatalkЯ тоже решила, что это мусор какой ))) :lol2: Может в след. раз покрасивше будут :lol2: А это че такое?) Что делать с этим надо?)Вставать ногами и крутиться). Нижняя часть тела в одну сторону, верхняя в другую. Талию накручивать :lol2: Руслана и Мишенька красавицы! :thumbup:Спасибо!Погуляли, теперь надо пылесосить, вдруг Мишка к нам придётSent from my iPhone using TapatalkОй, уткосвина, или свиноутку забыла показать)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Руслана с Мишкой так и не пришли. Укатили куда-то в гости. А я всё пылесосила и покушать приготовила. Днём мы с ними ездили в кирпуторий ( это блошиный рынок), я игрушек купила, чтоб было Мишке чем у нас играть. Sent from my iPhone using TapatalkАндрюша довольная, залезла таки на диван)А то, как сиротинушка, на полу лежала)))Sent from my iPhone using TapatalkСчастье длилось не долго)Федя отвоевал своё любимое местоSent from my iPhone using TapatalkА ещё мы сегодня получили, наконец то, Российские загранпаспорта). Не прошло и пол года)))Sent from my iPhone using TapatalkОбразец заявления)))Sent from my iPhone using TapatalkМотив уж очень веский)))Sent from my iPhone using TapatalkФедя решил себе талию навести)))Загнал диск под диванОгорчилсяSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ну Федька - жук! :lol2: Сначала Одри с дивана выгнал, потом решил себе талию накрутить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Счастье длилось не долго) :lol2: :lol2: :lol2: Мотив уж очень веский))) :roflmao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну Федька - жук! :lol2: Сначала Одри с дивана выгнал, потом решил себе талию накрутить )))Да, вот такой хитрун :roflmao:Ну а чё, желаю быть подданной Великобритании :lol2:У нас опять дождь. Погуляли, пузы, лапы помыли. Надеюсь, наша обработка от клещей от этого не пострадает.Забыла рассказать, что ребята у меня переезжать собрались в квартиру побольше. Сейчас поедут подписывать договор и за ключами, привезут мне Мишку водиться на пару часов. Мне ещё надо будет с хвостами погулять перед работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 :thumbup: :thumbup: :thumbup: -Передаю привет тетенькам с лаброфорума! :lol2:Вставать ногами и крутиться). Нижняя часть тела в одну сторону, верхняя в другую. Талию накручивать :lol2: О,у меня такой где-то на балконе валяется,....уже лет....30 :lol2: :lol2: :lol2: (столько не живут). Тогда они металлические были.Очень хорошо вестибулярный аппарат тренируют. Талия в то время у меня и так осиная была :lol2: :lol2: :lol2: ,а сейчас можно и откопать)с солнышком то повеселее :clap_1: и Федя с Одькой солнечные такие. Хотя Одри такая улыбашка,что и сама может солнышко заменить!А ещё мы сегодня получили, наконец то, Российские загранпаспорта). Не прошло и пол года)))Поздравляю! :clap_1: Теперь ждем отпуск,грузим собак в машину и едем...в гости!Счастье длилось не долго)Высокие отношения :lol2: :lol2: :lol2: Это вам не букет под дверью оставить)Поболтаем о своем,о девичьем...а мальчики в сторонке пока покурят )Мишенька растет,взрослеет,хорошеет! Такая забавная девчушка :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Уилона, привет! у вас там вообще лето во всю - все цветет, хорошеет!Собачьи разборки класс! Федя показывает, кто в доме хозяинМишенька подросла, обновками играет! Оде с Федей тоже игрушки понравились Илона, а Руслана далеко от тебя переезжает?И я что-то пропустила, они в одежде, потому что прокапанные?Мотив уж очень веский))) патриотизм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) :thumbup: :thumbup: :thumbup: -Передаю привет тетенькам с лаброфорума! :lol2:Точно :lol2: :lol2: :lol2: О,у меня такой где-то на балконе валяется,....уже лет....30 :lol2: :lol2: :lol2: (столько не живут). Тогда они металлические были.Очень хорошо вестибулярный аппарат тренируют. Талия в то время у меня и так осиная была :lol2: :lol2: :lol2: ,а сейчас можно и откопать)И у нас такой раньше был металлический, когда я ещё в школе училась. Мама талию наводила, а я просто так крутилась). Не знаю, куда потом делся :dntknw: с солнышком то повеселее :clap_1: и Федя с Одькой солнечные такие. Хотя Одри такая улыбашка,что и сама может солнышко заменить!Один день посветило и опять дожди(. На след. неделе должна быть получше погода.Поздравляю! :clap_1: Теперь ждем отпуск,грузим собак в машину и едем...в гости!Спасибо! У меня уже через 2 недели отпуск. Но одна, конечно, с собаками я никуда не поеду. И без собак не поеду.Зазываю всех к себе, но никто не едет(.Высокие отношения :lol2: :lol2: :lol2: Это вам не букет под дверью оставить) :lol2: :lol2: :lol2: Поболтаем о своем,о девичьем...а мальчики в сторонке пока покурят )Мальчик игрушки пасёт :lol2: Мишенька растет,взрослеет,хорошеет! Такая забавная девчушка :thumbup:Спасибо, Марин!Уилона, привет! у вас там вообще лето во всю - все цветет, хорошеет!Оль, привет!Да какое там лето, сырость и дубак.Собачьи разборки класс! Федя показывает, кто в доме хозяинЛиса его быстро на лопатки укладывает :lol2: Мишенька подросла, обновками играет! Оде с Федей тоже игрушки понравились Спасибо! Миша не очень то игрушками заинтересовалась, вот хвостам дюже понравились :lol2:.А Мишка вон с собачьими мисками развлекается)Пока я была в туалете, а Мишины родители кушали, она булькалась в миске с водой. Мне уж не до фото было, побежала скорей за тряпкой, пол вытирать :lol2:. Потом уж сфоткала только с пустыми мисками)Илона, а Руслана далеко от тебя переезжает?Недалеко, Оль, в нашем же районе.Я, как с работы вышла, сразу позвонила узнать, они собирались идти там мыть.А они уже всё перевезли :dribble:. Отвезли Мишку к Яниной маме. Невтерпёж им :lol2:. Я то думала, что в выходные, чтоб побольше помощников было :dntknw:Забежала быстренько после работы, посмотрела. Хорошая квартирка, ремонт современненький, не то что у меня - всё 20-летнец давности(.В комнатах не сфоткала, там мебель чёрти как стояла, диван вертикально))) и всё завалено. В ванной красивенькоЕщё есть большая гардеробная. Sent from my iPhone using TapatalkИ я что-то пропустила, они в одежде, потому что прокапанные?Да, Оль) патриотизм )))Ну логичнее бы было Пьеру Ришелье быть патриотом Бельгии А вот всем, кто напишет, что хочет стать гражданином великой страны, сразу гражданство дают )Девочки, я не успеваю по всем темкам написать, мне на работу завтра рано вставать. Надо спать идти(. Фотки все просмотрела, быстренько прочитала.Вот такой у нас туманSent from my iPhone using Tapatalk Изменено 15 мая, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Сегодня мы без дождя и даже с солнышком, правда я на работе весь день былаSent from my iPhone using TapatalkВо флоупарке дети лазают и визжат))). Для детей там на низкой высоте трассы естьПосле работы сходили погулятьПотом я к Руслане сходила, потихонечку они всё по местам расставляют и раскладывают. Сказали, что помощь не нужна. У Мишки теперь будет своя комнатаНу раз помощь не нужна, я решила отдохнуть и сериал посмотретьНо у нас, как обычно)Пришлось успокаиватьПошли на балкон курить, а тамЛетит прямо на насОдри лаяла без остановкиПролетел над нами. Мы пошли на другую сторону смотреть)На улице дети кричали и визжали). И на шаре люди тоже кричали в ответ))). Потом он приземлился недалеко от нас на полянке, Русланина подружка фотки в инстаграме выложила. Ну а мы пошли снова гулять. Одька, как обычно за зайцамиSent from my iPhone using Tapatalk Изменено 16 мая, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Илона,привет!Сегодня мы без дождя и даже с солнышкомВот и на вашей улице праздник!!!А тут еще такооооооооооооооооое! Красиво!!!У Мишки теперь будет своя комнатаВот и у Мишеньки своя жилплощадь! Уютно :thumbup: И вот прям одна будет спать? (У нас Полинкина кроватка стоит в спальне родителей. Может тоже пора ее переселять?)Ну раз помощь не нужна, я решила отдохнуть и сериал посмотретьНо у нас, как обычно)Илон,может они просто сериалы не любят? Или забывают события предыдущеих серий и им не интересно? Ты короткометражки смотри :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Илона,привет!Вот и на вашей улице праздник!!!Мариночка, привет!И правда праздник :lol2:. Самое главное, что не надо собак отмывать и стены от грязных брызг.Пока что с утра тоже солнышко :good:Sent from my iPhone using TapatalkА тут еще такооооооооооооооооое! Красиво!!!Ой, это было что-то! Надо было Одю на видео снимать. Вторжение инопланетян :lol2:Вот и у Мишеньки своя жилплощадь! Уютно :thumbup: И вот прям одна будет спать? (У нас Полинкина кроватка стоит в спальне родителей. Может тоже пора ее переселять?)Посмотрим). Родители уверены, что Мишка будет одна спать, а я что-то сильно сомневаюсь :lol2:.Что-то я сама уже не помню, когда мы Руслану в свою комнату переселили, но тоже рано.Илон,может они просто сериалы не любят? Или забывают события предыдущеих серий и им не интересно? Ты короткометражки смотри :lol2: :lol2: :lol2:Дык они не любят и, когда я на форуме сижу :dntknw:. Ничё не знаю, придётся привыкать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Утренний Маркиз)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ой, это было что-то! Надо было Одю на видео снимать. Вторжение инопланетян :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Посмотрим). Родители уверены, что Мишка будет одна спать, а я что-то сильно сомневаюсь :lol2:.Что-то я сама уже не помню, когда мы Руслану в свою комнату переселили, но тоже рано.может Миша в маму пошла, и будет спокойно спать одна?барин на подушках, халатика не хватает и тапочек :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 барин на подушках, халатика не хватает и тапочек :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: еще кальян и арапа с опахалом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 тогда уж и наложниц :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ой, насмешили))). А я у Русланы опять, мою балкон. Сейчас будем мебеля собирать)А вот наша дневная прогулкаБелка на дереве, если приглядеться. Одри её унюхала и бегала вокруг, как сумасшедшаяSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 С Русланиным переездом чуть не забыла. Андрюшке же придумали день рождения и сегодня ей 2 года!Вот)Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Андрюшке же придумали день рождения и сегодня ей 2 года!Вот)Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkПоздравляем Одрюшку с Днем рождения! Много светлых,радостных дней вам вместе!Илона,спасибо! Изменено 17 мая, 2015 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Не успела никаких вкуснях купить. Магазины у нас в воскресенье до 18 только открыты. Так что вместо торта творог)))Sent from my iPhone using TapatalkПоздравляем Одрюшку с Днем рождения! Много светлых,радостных дней вам вместе!Илона,спасибо!Мариночка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Одрюшу, с днем рождения!!!!! Здоровья и счастья на долгие годы!!!!! А чёй то именинница серьезная сегодня, где фирменная улыбочка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Одрюшу, с днем рождения!!!!! Здоровья и счастья на долгие годы!!!!! А чёй то именинница серьезная сегодня, где фирменная улыбочка?!Спасибо, Ларис!Тарелку под нос поставили, а есть не дают, позировать заставляют :lol2:. Тут уж не до улыбок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Милую Андрюшку поздравляем с днем рождения! Долгих лет вам вместе!!!Не успела никаких вкуснях купить. Магазины у нас в воскресенье до 18 только открыты. Так что вместо торта творог))) :roflmao: Просто улёт!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Милую Андрюшку поздравляем с днем рождения! Долгих лет вам вместе!!! :roflmao: Просто улёт!!! :thumbup:Спасибо, Наташ!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти