Ilona & Company Опубликовано 10 октября Автор Опубликовано 10 октября 2 часа назад, ostorozno сказал: Симпотный! На длинные ножки и не очень длинные ручки) Это, наверно, ракурс такой 1
dimova anna Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 3 часа назад, ostorozno сказал: Симпотный! На длинные ножки и не очень длинные ручки) Ножки может длинноваты, а рукова в самый раз. Если что можно манжеты завернуть. У грудничков же ручкии и ножки коротковатые , по сравнению с подросшим уже ребёнком. После стирки конечно расправится все. Отличный комбез! 3
Ilona & Company Опубликовано 10 октября Автор Опубликовано 10 октября 7 часов назад, dimova anna сказал: Ножки может длинноваты, а рукова в самый раз. Если что можно манжеты завернуть. У грудничков же ручкии и ножки коротковатые , по сравнению с подросшим уже ребёнком. После стирки конечно расправится все. Отличный комбез! Ножки короткие, как и ручки 6
Ilona & Company Опубликовано 10 октября Автор Опубликовано 10 октября Утром гуляли, на небе и солнце, и луна были 6
Торина Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ножки короткие, как и ручки Я бы чуть больше петелек на ручки взяла) Но очень миленький комбезик получился) 1
Ilona & Company Опубликовано 10 октября Автор Опубликовано 10 октября Марина, я тебе мохи нафотографировала 7 2
Ilona & Company Опубликовано 10 октября Автор Опубликовано 10 октября И что-то странное, и страшное 4
Ilona & Company Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября Юля у нас развлекается с ИИ) Соседский кот у них сидел за окном, она его «зафотошопила» на диван. Мы не поняли. Потом она подркжкину собачку прифотошопила к коту. Тогда уже мы начали ржать. Ну, я и написала, что Лёня тоже к ним в гости хочет. И лисичка тоже. И… пока я на работе, Лёня развлекается 6 3
Ilona & Company Опубликовано 13 октября Автор Опубликовано 13 октября Съездила на КТ. Должны назначить время звонка врача. 7
Ilona & Company Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября А рукавчики то и не короткие совсем) 12
Ilona & Company Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября Лёнька два дня сидел с утра до вечера один. У меня длинные смены были. Так что сегодня погуляли после работы и пошли вместе в сауну. 8
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября -Мать, прикройся что ль! Чудонько!❤️ 7 1
Ilona & Company Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября Купила нашумевшую маску для волос По отзывам с первого раза результат не заметно). Посмотрим 2
ostorozno Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября (изменено) 13 часов назад, Ilona & Company сказал: А рукавчики то и не короткие совсем) А я и не говорила, что РУКАВА короткие))) Я написара на короткие РУЧКИ и длинные ножки)) Изменено 19 октября пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Лёнька два дня сидел с утра до вечера один. У меня длинные смены были. Так что сегодня погуляли после работы и пошли вместе в сауну. И чё тут делать, думает Леня))
Ilona & Company Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября (изменено) 2 часа назад, ostorozno сказал: И чё тут делать, думает Леня)) Мыться отказался, париться уж не предлагала. Но, он за любой кипиш, лишь бы дома одному не сидеть. Погулял, поел и, когда спросила, пойдет ли со мной, радостный подскочил. Изменено 19 октября пользователем Ilona & Company 6
ostorozno Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 1 час назад, Ilona & Company сказал: Мыться отказался, париться уж не предлагала. Но, он за любой кипиш, лишь бы дома одному не сидеть. Погулял, поел и, когда спросила, пойдет ли со мной, радостный подскочил. Он не знал, что ты в сауну))) Ты сказала : со мной))
Ilona & Company Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября 2 минуты назад, ostorozno сказал: Он не знал, что ты в сауну))) Ты сказала : со мной)) Думаешь, отказался бы? Так он же не первый раз. Знал, конечно. Видит, что я с собой складываю и по одежде. 2
Торина Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября Ты что, и меня парить будешь???😳 Фууух… пронесло в этот раз… 6
Ilona & Company Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября У нас вчера было северное сияние. Я даже и не знала, что в наших широтах видно. В городе не видно, а вот за городом. Миша нафоткала 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти