Marina-Patrik Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября (изменено) Ух ты!!! Красота Мише респект и привет! Изменено 19 октября пользователем Marina-Patrik 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября (изменено) 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: У нас вчера было северное сияние. Я даже и не знала, что в наших широтах видно. В городе не видно, а вот за городом. Миша нафоткала А то вся красота на другой странице осталась. Изменено 19 октября пользователем Marina-Patrik 2
ostorozno Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября В 19.10.2025 в 20:57, Ilona & Company сказал: У нас вчера было северное сияние. Я даже и не знала, что в наших широтах видно. В городе не видно, а вот за городом. Миша нафоткала Обалдеть!!
ostorozno Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 47 минут назад, Ilona & Company сказал: По утрам у нас дубак Так не май-с))
Ilona & Company Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября Каждый раз фоткаю и не выкладываю). Полностью не выходит это дерево сфоткать, точнее, на фото не видно. Оно как будто обвешано тиной 6
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября (изменено) Смотрела , смотрела и задумалась 🙂 В чужую тему со своим табором 🙂 даже тапки не обула 🙂 Изменено 21 октября пользователем Marina-Patrik 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Я подумала, что это рукотворная фигня. "Ночь Хеллоуина , не видно ни души. Вдруг слышны шаги..." 2
Ilona & Company Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Смотрела , смотрела и задумалась 🙂 В чужую тему со своим табором 🙂 даже тапки не обула 🙂 А я обрадовалась. Вместе веселей. 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 8 минут назад, Ilona & Company сказал: А я обрадовалась. Вместе веселей. Да какое с нами веселье? Собирались на улицу. Боньку в коляске держу подмышкой . В этой же руке рулетка Райза. В другой руке ключи. А Плюшевый спешит и суетится под ногами. Запутался в своих лапах. Растянулся. Ты же помнишь наш коридор... Чуть меня с Бонькой не завалил. Зато за дверь вышел и степенно так пошел. И с лестницы медленно спускался. А то я каждый раз боюсь. Мы с бабушонком за ним не поспеваем. Того и гляди кубарем покатимся. Весело! 3
Ilona & Company Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября Что-то у нас понос. Так рано, а мы уже с вечерней прогулки вернулись. Запросился в туалет. Вышли, пулей побежал за дом в кусты. 3
Ilona & Company Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября Лисы играют. Темно и далеко, но там на поляне 2 лисы лежат 10
Ilona & Company Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября Spotify подстраивается под погоду. Второй день дождь идёт, дома и на улице мрак. Включил мне Radiohead What the hell am I doing here? 1
Ilona & Company Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября Лёня меня уже выпроваживает). Лёг у порога 6 1
Ilona & Company Опубликовано 25 октября Автор Опубликовано 25 октября Какая-то собака сейчас на нас напала из-за угла. Дождевик порвала. Мне не видно в темноте, проеусила, или нет. Хозяйка просто смылась. Я в шоке. Лёня не успел испугаться. 1 6
Ilona & Company Опубликовано 25 октября Автор Опубликовано 25 октября Вот такое и я не знаю, чем обработать. У меня ничего нет(. Бетадин только. А как тут обрабатывать, в глаз попалёт. 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти