Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2025 Автор Опубликовано 30 октября, 2025 Написала много букв Мне пришлось подмениться на работе. Слава богу, одна девочка согласилась. И… пока мы сейчас утром с Ленни гуляли, нам установили эти сигнализации. Вот прям красота! Посреди комнаты Вторая в прихожей, у входной двери. На кой хрен? Там за дверью, на площадке тоже есть. По моей логике, на кухне бы первым делом надо, но нет. 4
Дони Опубликовано 30 октября, 2025 Опубликовано 30 октября, 2025 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Хосспидя! Инфаркт микарда. У Лёни в какашках тёмно-красные сгустки Вспомнила. Вчера терла варёную свеклу и маленькие жопки Лене отдала. Не переварилась совсем. Я так же однажды очканула из-за "кровавой " мочи у Алисы))) 2
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2025 Автор Опубликовано 30 октября, 2025 Сегодня весь день дождь поливает. Дома мрачно. Ленничка сам спит на диванчике А мне он спать не дал. днем прилегла, так начал скулить, пыхтеть. 4
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2025 Автор Опубликовано 30 октября, 2025 Вяжу шарф-капюшон. Нашла таки МК на ютубе. Меня же девочка с работы просила связать. Я ей связала. Теперь вот ещё один вяжу из другой пряжи 8
ostorozno Опубликовано 30 октября, 2025 Опубликовано 30 октября, 2025 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Какой цвет) и свет Хорошее фото! 1
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2025 Автор Опубликовано 30 октября, 2025 2 минуты назад, ostorozno сказал: Какой цвет) и свет Хорошее фото! Спасибо! Не успели пофоткаться в осенних листьях и венок не сплели, все облетело(. Нашли небольшое желток пятно)
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2025 Автор Опубликовано 30 октября, 2025 Мы же часы перевели на зимнее время в прошлые выходные . Теперь кое-кто по утрам спать не дает и вечером ноет за час до прогулки. Сейчас вот опять начинает уже. 6
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2025 Автор Опубликовано 5 ноября, 2025 Сидела довязывала очередные пинетки из всяких остатков 8
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2025 Автор Опубликовано 6 декабря, 2025 В 02.12.2025 в 18:46, ostorozno сказал: Илона, куда опять пропала?.. Не видела сообщения. Да, что-то всё хреново, что и писать не хочется 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 1 час назад, Ilona & Company сказал: Не видела сообщения. Да, что-то всё хреново, что и писать не хочется Всем хреново((( присоединяйся))) 1
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2025 Автор Опубликовано 8 декабря, 2025 В 07.12.2025 в 01:04, ostorozno сказал: Делись! Болею сама. Устала. К врачу Фиш попадешь. Потом у Лёньки начался понос. В субботу пришла с работы, на ковре огромная лужа жидкого гуана. Ночью ходили до ветру. Понос фонтаном. Теперь понос прекратился, но он всю ночь пыхтел. Что-то болит в животе. Иногда подскуливает и причмокивает, как будто тошнит. Вялый, вставать и ходить больно. Я не знаю, что думать. Опять инородное тело.   На работу позвонила, сказалась больной. Как его оставлять то. Теперь не знаю, куда с ним ехать, в какую клинику, где нас примут. 9
ostorozno Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 с инородным вроде не понос, а запор чаще... что то тухлое может? никаких сорбентов нет?
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2025 Автор Опубликовано 8 декабря, 2025 4 минуты назад, ostorozno сказал: с инородным вроде не понос, а запор чаще... что то тухлое может? никаких сорбентов нет? Сейчас поноса то нет. Но он еле встает,
ostorozno Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Сейчас поноса то нет. Но он еле встает, так гастрит, колит, больно, видимо. хреново без врача, конечно темп не мерили?
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2025 Автор Опубликовано 8 декабря, 2025 (изменено) 30 минут назад, ostorozno сказал: так гастрит, колит, больно, видимо. хреново без врача, конечно темп не мерили? Не мерили. Утром поел. Но, за едой не бежит. Когда насыпала, даже не встал. скулил, я подумала, что в туалет хочет. Еле вышли, он лежит Изменено 8 декабря, 2025 пользователем Ilona & Company 7
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2025 Автор Опубликовано 8 декабря, 2025 В нашей клинике нас не принимают, времени нет. Не знаю, обзванивать все клиники, иди что делать. Сейчас пока лежит молча. Но лежит в коридоре. Как зашли с улицы, так он там лёг и лежит
ostorozno Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 зайчик. но-шпы нет? спазмы видимо ну и слабость после поноса. Воду пьет пусть.
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2025 Автор Опубликовано 8 декабря, 2025 1 минуту назад, ostorozno сказал: зайчик. но-шпы нет? спазмы видимо ну и слабость после поноса. Воду пьет пусть. Ношпа есть. Одну, или две? Я пила, никакого эффекта не почувствовала
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2025 Автор Опубликовано 8 декабря, 2025 1 минуту назад, ostorozno сказал: померяй темп? вдруг клещ...(?) У меня электронного градусника нет, с обычным то долго сидеть. У нас пироплазмоза тут нет, только боррелиоз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти