Ilona & Company Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Почему вам не дают никаких выписок? нельзя потребовать их дать или выслать на почту? В клинике, в которую обычно ходим, давали распечатку всех анализов и в телефоне приложение было, там тоже все можно было посмотреть. 1
Ilona & Company Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Сегодня утром я последний обезбол дала. Посмотрим, как без него будет. Утром забыла фортифлору дать.
Ilona & Company Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Опять на диван залез Я диван от шерсти очистить не могу. И пылесосила, и мокрой тряпкой, и резиновой щеткой. Поменяла плед и сушилку для белья положила, чтоб отвадить. А вчера Руслана сушилку убрала и вот 4
Marina-Patrik Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Просто надо белый пледик заменить на пледик цвета собашки 🙂
Ilona & Company Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад (изменено) 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Просто надо белый пледик заменить на пледик цвета собашки 🙂 И размером побольше, чтоб и на спинку хватало, потому что шерсть впивается в диванную обивку и никак не выковыривается. А я, видимо, в лежачок пойду вязать. Изменено 3 часа назад пользователем Ilona & Company
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти