Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2025 Автор Опубликовано 11 декабря, 2025 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Почему вам не дают никаких выписок? нельзя потребовать их дать или выслать на почту? В клинике, в которую обычно ходим, давали распечатку всех анализов и в телефоне приложение было, там тоже все можно было посмотреть. 1
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2025 Автор Опубликовано 11 декабря, 2025 Сегодня утром я последний обезбол дала. Посмотрим, как без него будет. Утром забыла фортифлору дать.
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2025 Автор Опубликовано 11 декабря, 2025 Опять на диван залез Я диван от шерсти очистить не могу. И пылесосила, и мокрой тряпкой, и резиновой щеткой. Поменяла плед и сушилку для белья положила, чтоб отвадить. А вчера Руслана сушилку убрала и вот 9
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2025 Опубликовано 11 декабря, 2025 Просто надо белый пледик заменить на пледик цвета собашки 🙂 1 4
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2025 Автор Опубликовано 11 декабря, 2025 (изменено) 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Просто надо белый пледик заменить на пледик цвета собашки 🙂 И размером побольше, чтоб и на спинку хватало, потому что шерсть впивается в диванную обивку и никак не выковыривается. А я, видимо, в лежачок пойду вязать. Изменено 11 декабря, 2025 пользователем Ilona & Company 3
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Опубликовано 18 декабря, 2025 В 15.12.2025 в 12:09, ЕленаФРики сказал: Илон как вы? Извиняюсь, не приходят уведомления о сообщениях, а я в свою тему и не заглядывала. Заработалась. Не знаю, что сказать. Вроде, лучше. Не скулит, не пыхтит, не чавкает. Я с утра до вечера на работе, трудно оценить состояние. Антепсин, думаю, ещё до конца недели подаю. Лечебные консервы закончились. Сегодня остатки подмешала в рис с размоченным кормом. Постепенно количество корма увеличиваю. 7
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Опубликовано 18 декабря, 2025 Чат GPT обновился, теперь предлагает фотки обработать. Вставила первую попавшуюся в телефоне сделал вот так 12
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Опубликовано 18 декабря, 2025 Где там 43 килограмма прячутся, ума не приложу. Дрищ
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Опубликовано 18 декабря, 2025 До Рождества осталось 5 дней. У меня сегодня, завтра выходные, а потом я на работе с утра до вечера. Дома грязища, пылища, продукты надо закупать, а у меня сил нет. И ничего не хочется. Люстру вымыла и лежу на диване. У нас погода мерзкая, дожди каждый день. Солнце только раз за месяц видела, когда снег выпал. Снег на следующий день растаял, опять дожди и серость. Не понятно, то ли утро, то ли вечер. 1
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Опубликовано 18 декабря, 2025 фон поменялся, надо бы и лицо повеселее было сделать. 12
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: До Рождества осталось 5 дней. У меня сегодня, завтра выходные, а потом я на работе с утра до вечера. Дома грязища, пылища, продукты надо закупать, а у меня сил нет. И ничего не хочется. Люстру вымыла и лежу на диване. У нас погода мерзкая, дожди каждый день. Солнце только раз за месяц видела, когда снег выпал. Снег на следующий день растаял, опять дожди и серость. Не понятно, то ли утро, то ли вечер. я даже и люстру не мыла)) спасибо, что живая.. 1 1
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: фон поменялся, надо бы и лицо повеселее было сделать. вах!
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Опубликовано 18 декабря, 2025 56 минут назад, ostorozno сказал: я даже и люстру не мыла)) спасибо, что живая.. Так я только люстру). психанула и ковер забрызгала пеной Ваниш, потому что он воняет до сих пор. Забрызгала и легла
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Опубликовано 18 декабря, 2025 Хде были мои мозги, когда я это покупала? И на кухне ещё тот кандибобер 3 1
Марина&Дженни Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 Так красиво же)) А что не так?
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Опубликовано 18 декабря, 2025 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Так красиво же)) А что не так? Пыль собирает. Вот как её мыть то?
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Опубликовано 18 декабря, 2025 Теперь я развлекаюсь 11
Марина&Дженни Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 Про мыть я не подумала)) Но смотрится красиво)
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Опубликовано 18 декабря, 2025 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Про мыть я не подумала)) Но смотрится красиво) Так вот я и не думала, когда покупала. 2
starberry Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Теперь я развлекаюсь Шоколадный Ленни Мороз ))) 1
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Хде были мои мозги, когда я это покупала? И на кухне ещё тот кандибобер Сочувствую!
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 (изменено) Вот чего брать надо) Пипидастром вильнула раз в год, и отлично) Плафон снял, просто, промыл, прикрутил. 5 минут)) Изменено 18 декабря, 2025 пользователем ostorozno 1
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Опубликовано 18 декабря, 2025 (изменено) 9 минут назад, ostorozno сказал: Вот чего брать надо) Пипидастром вильнула раз в год, и отлично) Плафон снял, просто, промыл, прикрутил. 5 минут)) Не вижу - чего. Но, блин, я забыла это смешное слово - пипидастр. Теперь ржу Махала я, махала в спальне этим пипидастром., все равно грязная. по-фински тоже смешно - pölyhuiska (пёлюхуйска) Изменено 18 декабря, 2025 пользователем Ilona & Company 6
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Опубликовано 18 декабря, 2025 9 минут назад, ostorozno сказал: Сочувствую! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти