Людмила и Луна Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Илона, с рождеством вашу семью! Пусть все будут здоровы! 1
Дони Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад У кого то Рождество, а у меня аванс))) Илона, с Рождеством! Хотя честно, я сама очень прохладно отношусь к таким праздникам. 1
Ilona & Company Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Дони сказал: У кого то Рождество, а у меня аванс))) Илона, с Рождеством! Хотя честно, я сама очень прохладно отношусь к таким праздникам. Спасибо, Лен! У нас Рождество, как у вас Новый год
Ilona & Company Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Людмила и Луна сказал: Илона, с рождеством вашу семью! Пусть все будут здоровы! Людмила, спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Вчера не съездили на кладбище. Собирались заехать по дороге к Косте с Юлей. Но, когда забрали тётушку, поняли, что не вариант. Ленни занял багажник, мы кое как со своими припасами уместились в машине. Тетушку на переднее сиденье, сельд под шубой на коленях. У остальных тоже что-нибудь в руках, у кого пирог, у кого что. Ели расселись. Было бы очень геморройно делать это по второму раз. Решили, что на обратном пути. Но, ночью все были уставшие, скорее бы до кровати. Короче, поедем сейчас с тетушкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти