Ilona & Company Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Очень красиво! А нам похолодание обещают. Вчера и сегодня тоже очень комфортно. Правда такого чистого белого снега еще поискать. Сыпят реагенты не скупясь 😞 У нас тоже уже холодает. Но, два дня я прям кайфовала) 1
Ilona & Company Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января У нас опять потепление и снег валит. Красота! 10
Ilona & Company Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января Потом поехали за посылкой в торговый центр. 10
Ilona & Company Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января Ленни испугался эскалатора. Зайти то на него зашел, а потом его начало плющить к полу и аж слюни потекли. Я испугалась, что его вырвет. А мы поднимались наверх. Вниз я его уже не потащила. Он по стеночке, по стеночке. Спустились на лифте. На улице все нормально, опять веселенький. 8
Ilona & Company Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января А вот и посылочка. Я в тиктоке увидела и купила. Девушка сама делает на 3D принтере 9
Ilona & Company Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января (изменено) 8 минут назад, ostorozno сказал: прикольно! Классный! Я сомневалась, будет ли стоять на мягкой поверхности. Я ж на диванчике сижу, вяжу и надо, чтоб рядышком. Замечательно стоит и крутится. Довольна) А до этого купила чашу для ниток. Деньги на ветер она оказалась маленькой. Мотки ниток в ней не крутятся, надо, чтоб был клубок. А спиннер - вещь! Изменено 15 января пользователем Ilona & Company 4
Марина&Дженни Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января (изменено) А у вас можно в ТЦ с собакой и без намордника? Изменено 15 января пользователем Марина&Дженни
Ilona & Company Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января 22 минуты назад, ostorozno сказал: слово како! СПИННЕР! поэзия! А как? Прялка? Пипидастр ничто не переплюнет 5
ostorozno Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А как? Прялка? Пипидастр ничто не переплюнет ну...почти приблизились к пипидастру)) 1
Ilona & Company Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января 17 минут назад, Марина&Дженни сказал: А у вас можно в ТЦ с собакой и без намордника? Можно. У нас, вроде, вообще никуда намордник не нужен. Но, у нас нельзя без поводка никуда. Только на собачьей площадке. 2
Эллен Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января В 15.01.2026 в 06:00, Ilona & Company сказал: Ленни испугался эскалатора. Зайти то на него зашел, а потом его начало плющить к полу и аж слюни потекли. Я испугалась, что его вырвет. А мы поднимались наверх. Вниз я его уже не потащила. Он по стеночке, по стеночке. Спустились на лифте. На улице все нормально, опять веселенький. Ой, у меня по этому моменту вопрос. Мы тоже Магнуса берём во всякие общественные места, для расширения его кругозора. Но вот на эскалатор я побаиваюсь из-за того, что он может прижаться к полу/стенке и шерсть защемит в движущие части эскалатора. Вот если бы быть уверенной, что будет стоять ровненько, как стойкий оловянный солдатик, то нет проблем. Но Магнус даже в кабине лифта прижимается к полу, хоть и заходи в него сам. А на экскаватор я как-то побаиваюсь 2
ostorozno Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января В 15.01.2026 в 20:41, Ilona & Company сказал: У нас дождь идёт( Закончился поди?)
Ilona & Company Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января 6 часов назад, ostorozno сказал: Закончился поди?) Не поверишь, идёт . Как мокрая пыль сначала был гололед страшенный сейчас уже на тротуарах все растаяло 4
Ilona & Company Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января Я заболела. В четверг горло заболело, в пятницу уже общая слабость, пролежала весь день. Но, температуры не было. Это у меня были выходные. А в субботу, воскресенье на работу. В субботу пришла с утра, вроде ничего. А потом, видимо, температура стала подниматься и из носа потекло. Но, у меня смена всего 5 часов была и в 14 я уже домой пошла. Думала, погуляю с Ленни и посплю. Но, никак не могла уснуть, из-за того, что нос не дышит. Так хреново было. Ночью спать пошла в шерстяных носках и в шали . Думала, что это уже пик ОРВИ и потом уже пойдет на спад. Но, утром было так хреново, что я не знала, как с Ленни идти. Но, выпила парацетамольчику и полегчало. Отработала смену еле как. Сходили уже с Ленни погулять. Вроде ничего. Завтра на работу с утра. На больничный никак нельзя, завтра у нас проект, который уже давно запланировали.
ostorozno Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Да какой тут оклематься, с таким графиком. Никакого режиму!
Ilona & Company Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января 18 часов назад, Эллен сказал: Ой, у меня по этому моменту вопрос. Мы тоже Магнуса берём во всякие общественные места, для расширения его кругозора. Но вот на эскалатор я побаиваюсь из-за того, что он может прижаться к полу/стенке и шерсть защемит в движущие части эскалатора. Вот если бы быть уверенной, что будет стоять ровненько, как стойкий оловянный солдатик, то нет проблем. Но Магнус даже в кабине лифта прижимается к полу, хоть и заходи в него сам. А на экскаватор я как-то побаиваюсь Ленни то не шибко мохнатый, так что я не переживала, что шерсть куда-нибудь защемит. У нас некоторые в магазине поднимаются с собачками по эскалатору, который лестницей. Хозяева даже не парятся и не смотрят, куда собака ступает. Я бы вот запередивала, что как-нибудь лапу прищемит, или коготь зацепится, застрянет. 1
Ilona & Company Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января Перешли мы полностью на лечебный корм, постепенно, за нелелю. И вот теперь у нас проблемы со стулом. Раньше, как выходили гулять, так в первые минут 15 он все дела делал, а потом уж так, метки только метил. А сейчас все кскательные места пройдет и в ус не дует. Вечером то мне без разницы, а вот утром. Сегодня погуляли в лесочке, он дела не сделал. Пошли в сторону дома, по пути ещё какательеое место было. Но, нет. Я развернулась, повела обратно в лес. Мне ж на работу до самого вечера. Но, так он дела и не сделал. Я уже в панике, вдруг опять непроходимость. Вечером пошли гулять и он не торопится опять дела делать. Покакал, все таки потом. Короче, нервы мне мотает. Как 4
Nadusha & Capri Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января ой как в теме у вас интересно. Приятно познакомится. Я - Надя. 1
Ilona & Company Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января В 20.01.2026 в 15:18, Nadusha & Capri сказал: ой как в теме у вас интересно. Приятно познакомится. Я - Надя. Спасибо, Надя! И мне очень приятно. 1
Ilona & Company Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января Не приходят уведомления, когда кто-то пишет в моей теме. Так что, пока не зайду, не вижу. Ничего интересного у нас не происходит, писать нечего, я и не заглядываю. 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти