Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Очень красиво!

А нам похолодание обещают. 

Вчера и сегодня тоже очень комфортно. Правда такого чистого белого снега еще поискать. Сыпят реагенты не скупясь 😞

У нас тоже уже холодает. Но, два дня я прям кайфовала)

• Like 1
Опубликовано

Ленни испугался эскалатора. Зайти то на него зашел, а потом его начало плющить к полу и аж слюни потекли. Я испугалась, что его вырвет.  А мы поднимались наверх. Вниз я его уже не потащила. Он по стеночке, по стеночке.  Спустились на лифте.  На улице все нормально, опять веселенький. 

IMG_6772.jpeg

• Like 8
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, ostorozno сказал:

прикольно!

Классный! Я сомневалась, будет ли стоять на мягкой поверхности. Я ж на диванчике сижу, вяжу и надо, чтоб рядышком. Замечательно стоит и крутится. Довольна)

А до этого купила чашу для ниток. Деньги на ветер 

IMG_6555.jpeg.21a439540f3981b2fad9678594ff65e0.jpeg

IMG_6558.jpeg.67030d8b0858c1de58b2eec0c53efff5.jpeg

IMG_6556.jpeg.fdd3d5b9b28dd43f7a315c64f1e14b3d.jpeg

она оказалась маленькой. Мотки ниток в ней не крутятся, надо, чтоб был клубок. 
А спиннер - вещь!

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 4
Опубликовано
22 минуты назад, ostorozno сказал:

слово како! СПИННЕР!

поэзия!

А как? Прялка?

Пипидастр ничто не переплюнет :default_lol:

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

А как? Прялка?

Пипидастр ничто не переплюнет :default_lol:

ну...почти приблизились к пипидастру))

• Ха-ха 1
Опубликовано
17 минут назад, Марина&Дженни сказал:

А у вас можно в ТЦ с собакой и без намордника?

Можно. У нас, вроде, вообще никуда намордник не нужен. Но, у нас нельзя без поводка никуда. Только на собачьей площадке. 

• Like 2
Опубликовано
В 15.01.2026 в 06:00, Ilona & Company сказал:

Ленни испугался эскалатора. Зайти то на него зашел, а потом его начало плющить к полу и аж слюни потекли. Я испугалась, что его вырвет.  А мы поднимались наверх. Вниз я его уже не потащила. Он по стеночке, по стеночке.  Спустились на лифте.  На улице все нормально, опять веселенький. 

IMG_6772.jpeg

Ой, у меня по этому моменту вопрос. 

Мы тоже Магнуса берём во всякие общественные места, для расширения его кругозора. Но вот на эскалатор я побаиваюсь из-за того, что он может прижаться к полу/стенке и шерсть защемит в движущие части эскалатора. Вот если бы быть уверенной, что будет стоять ровненько, как стойкий оловянный солдатик, то нет проблем. Но Магнус даже в кабине лифта прижимается к полу, хоть и заходи в него сам. А на экскаватор я как-то побаиваюсь  

• Like 2
Опубликовано
6 часов назад, ostorozno сказал:

Закончился поди?)

Не поверишь, идёт :default_lol:. Как мокрая пыль

сначала был гололед страшенный

IMG_6880.jpeg.348e3824772b3360f7fab0167d3b9ffe.jpeg

IMG_6882.jpeg.6457aad0a21e33e5d2d4ea40f1f4237a.jpeg

сейчас уже на тротуарах все растаяло

IMG_6892.jpeg.c7d1b4785304b57b82578bb980d24b72.jpeg

• Like 4
Опубликовано

Я заболела. В четверг горло заболело, в пятницу уже общая слабость, пролежала весь день. Но, температуры не было.  Это у меня были выходные. А в субботу, воскресенье на работу. В субботу пришла с утра, вроде ничего. А потом, видимо, температура стала подниматься и из носа потекло. Но, у меня смена всего 5 часов была и в 14 я уже домой пошла. Думала, погуляю с Ленни и посплю.  Но, никак не могла уснуть, из-за того, что нос не дышит. Так хреново было. Ночью спать пошла в шерстяных носках и в шали :default_lol:.

Думала, что это уже пик ОРВИ и потом уже пойдет на спад. Но, утром было так хреново, что я не знала, как с Ленни идти. Но, выпила парацетамольчику и полегчало. 
Отработала смену еле как. Сходили уже с Ленни погулять. Вроде ничего. Завтра на работу с утра. На больничный никак нельзя, завтра у нас проект, который уже давно запланировали. 

Опубликовано
18 часов назад, Эллен сказал:

Ой, у меня по этому моменту вопрос. 

Мы тоже Магнуса берём во всякие общественные места, для расширения его кругозора. Но вот на эскалатор я побаиваюсь из-за того, что он может прижаться к полу/стенке и шерсть защемит в движущие части эскалатора. Вот если бы быть уверенной, что будет стоять ровненько, как стойкий оловянный солдатик, то нет проблем. Но Магнус даже в кабине лифта прижимается к полу, хоть и заходи в него сам. А на экскаватор я как-то побаиваюсь  

Ленни то не шибко мохнатый, так что я не переживала, что шерсть куда-нибудь защемит. 
У нас некоторые в магазине поднимаются с собачками по эскалатору, который лестницей. Хозяева даже не парятся и не смотрят, куда собака ступает. Я бы вот запередивала, что как-нибудь лапу прищемит, или коготь зацепится, застрянет. 

• Like 1
Опубликовано

Перешли мы полностью на лечебный корм, постепенно, за нелелю. 
И вот теперь у нас проблемы со стулом. 
Раньше, как выходили гулять, так в первые минут 15 он все дела делал, а потом уж так, метки только метил. А сейчас все кскательные места пройдет и в ус не дует. Вечером то мне без разницы, а вот утром. Сегодня погуляли в лесочке, он дела не сделал. Пошли в сторону дома, по пути ещё какательеое место было. Но, нет. Я развернулась, повела обратно в лес. Мне ж на работу до самого вечера. Но, так он дела и не сделал. Я уже в панике, вдруг опять непроходимость. 
Вечером пошли гулять и он не торопится опять дела делать. Покакал, все таки потом. 
Короче, нервы мне мотает. Как 

• Like 4
Опубликовано
В 20.01.2026 в 15:18, Nadusha & Capri сказал:

ой как в теме у вас интересно. Приятно познакомится. Я - Надя.

Спасибо, Надя! И мне очень приятно. 

• Like 1
Опубликовано

Не приходят уведомления, когда кто-то пишет в моей теме. Так что, пока не зайду, не вижу. 

Ничего интересного у нас не происходит, писать нечего, я и не заглядываю. 

IMG_6929.jpeg

IMG_6933.jpeg

IMG_6941.jpeg

IMG_6958.jpeg

IMG_6973.jpeg

• Like 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...