Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 это зеленые дрова?Это ревень)))Коллега принесла и записку написала, что можно брать). А я ничего с ним делать не умею(. Финны такие вкусные пироги с ревенем пекут. Sent from my iPhone using Tapatalk:dntknw: Илон,мы как то поздним вечером наткнулись на пустую детскую коляску,вполне себе приличную,прямо у дороги,на пешеходном переходе. Ты не представляешь как я обрадовалась,что она пустая. У нас ведь как,"за воротник" зальют,и могут забыть,что с ребенком были.Да уж, бывают такие горе-родители(.жарко мальчишке)Жарко, Оль! А всего то градусов 13, на тёмное солнышко сильно припекает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Шла с работы, во дворе уже был слышен лай. Навстречу шла соседка с Валдо, а мои хвосты вдохновенно лаяли. Соседка советует ошейник-антилай приобрести. Не которой током бьёт, а который брызгает(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Хулиганка)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вечером пошли по другому маршруту гулять)И оленя встретилиSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 У меня скоро комп накроется медным тазом(. Я уже в ужасе. Денег на новый нет, а у меня же зависимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Федян-хитрован или Большой брат следит за тобой)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 мои хвосты вдохновенно лаяли. оба?Хулиганка) коза-дереза!Илона, какие цветочки нежные, а Федя прям оттеняет эту красоту!У меня скоро комп накроется медным тазом(. Я уже в ужасе. Денег на новый нет, а у меня же зависимость. да уж.. нехорошо... а в кредит?Федян-хитрован или Большой брат следит за тобой))) обожаю шоколад!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 оба?Да, Оль :doh:. Собираюсь уходить, Федя лежит у порога, Одя подальше. Спускаюсь и уже на первом этаже слышу сначала тихое Одино поскуливание, потом она бежит на кухню к окну и начинает уже громко лаять. А Федя, видимо, подрывается и бежит лаять на неё :angry2:коза-дереза!Эта коза-дереза опять сегодня в лесочке у меня убежала :angry2:. Я поводки распутывала и у меня один из руки выскользнул, я была уверена, что это Федин :dntknw:, а кто-то сразу пустился в бега.Недолго бегала, я ещё Федьку за ней отпустила, они столкнулись со всего маху, Одька завизжала и села на попу. Я испугалась, что лапу сломала, потом подумала, что с хвостом что-то. Минут 5 он у неё висел плетью. Но потом опять нормально задрала и потянула.Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkИлона, какие цветочки нежные, а Федя прям оттеняет эту красоту!Спасибо, Оль! Позировать оба отказались( да уж.. нехорошо... а в кредит?Придётся в кредит, а у меня и так уже кредиты. Совсем в чёрном теле будем жить( обожаю шоколад!!!! :nyam:Набегались по жареSent from my iPhone using TapatalkФедя ест одуванчикиПозировать не желаетА Одри наготове бежатьФедька залёг на прохладный мох. Красота! Вот как раз там Одя от нас и стартанулаSent from my iPhone using TapatalkНафоткала море, так уж звиняйте)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Во дворе Федя тоже повалялсяОдьке надоело ждатьSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А ещё утреннее. Одя опять за белкамиА Федька, как Патрик, захотел сам себя вести)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 И это ещё не всё)))Потом я пошла к РусланеПоигралиМишка помогала маме пылесосить)Протерла зеркало)И шторы заодно разгладила)А потом пришёл Яни с работы и они поехали с Русланой по делам. А мы пошли гулятьИ прабабушку с собой позвалиSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Привет,Илон!Мишка - просто "Вау! класс!". Такая уже самостоятельная,помощница!Поиграли :thumbup: :thumbup: :thumbup:Протерла зеркало) :good: :lol2: :lol2: :good: У нас тоже так зеркала протираются. Нацепит что-нибудь на себя,и бегом зеркало "протирать")Федя ест одуванчикиВо дворе Федя тоже повалялсяСейчас у себя выложу фото,а хотя для наглядности можно и у вас. Называется "Найдите 10 отличий" :lol2: Красавчики)А ещё утреннее. Одя опять за белкамиВот ведь неугомонная) деятельная натура,до всего ей есть дело.А Федька, как Патрик, захотел сам себя вести)Взрослеет? Изменено 21 мая, 2015 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Привет,Илон!Мишка - просто "Вау! класс!". Такая уже самостоятельная,помощница!Мариночка, привет!Спасибо! Помощница, да):good: :lol2: :lol2: :good: У нас тоже так зеркала протираются. Нацепит что-нибудь на себя,и бегом зеркало "протирать") :lol2: :lol2: :lol2: Сейчас у себя выложу фото,а хотя для наглядности можно и у вас. Называется "Найдите 10 отличий" :lol2: Красивчики)Точно :lol2:. У нас ещё и в болотце залез сегодня, но уже не до фото было. надо было срочно вытаскивать, пока валяться там не начал.Вот ведь неугомонная) деятельная натура,до всего ей есть дело.Ох, успевает за всеми, голова на 360 градусов постоянно крутитсяВзрослеет?Наверно, хотя он и раньше любил так себя повыгуливать, но как только что-то интересное увидит, так поводок выплёвывает и бежать. Так что я ему не доверяю. Раньше в подъезде так ходили, а потом у нас Валдо появился, так что мы бегом, бегом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 На этом наш день не закончился. Мы пошли с Мишкой к намМы дождались маму и пошли все вместе вечером с хвостами гулять)Sent from my iPhone using TapatalkЗабыла рассказать о сегодняшнем происшествии. У нас сегодня стреляли. В нашем районе, видимо, прямо в квартире. Приехало море полиции. Яни в скором времени после этого пошёл в коммунальную контору, которая рядом с местом происшествия находится, и его полиция тормознула. А я слышала грохот, когда мы с хвостами гуляли, но не поняла, что это выстрелы. А сейчас уже размышляю, что это две обоймы было, наверно. Было две серии выстрелов. Но, вроде, никто не пострадал. Вот так вот, живём в тихом и безопасном месте. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) :dribble: какая Шладкая, так бы и зацеловала... Изменено 22 мая, 2015 пользователем Елена@Даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А Федька, как Патрик, захотел сам себя вести)умничка какой!!! :kissing: ПЛАТЬЕ!!!! Мишенька такая в нем взрослая! Ей очень идет идет!!! Загляденье просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Такая нежность!!! Мощь и хрупкость!Такое чувство,что Федька прям дыхание затаил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 :dribble: какая Шладкая, так бы и зацеловала...Спасибо, Лен!Бабушка целует, а хвосты облизывают :lol2:умничка какой!!! :kissing: Спасибо, Наташ!До этого он всё перчатки мои носил, борюсь с жеванием поноски)ПЛАТЬЕ!!!! Мишенька такая в нем взрослая! Ей очень идет идет!!! Загляденье просто!Спасибо)Такая нежность!!! Мощь и хрупкость!Такое чувство,что Федька прям дыхание затаил)Спасибо, Марин!Он её всю облизал. Мишка сначала морщилась, а потом сама стала ножки подставлять). А Федя балдеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Девочки, где вы все фото храните?Мне надо срочно с компа всё куда-то перетащить. У меня 2 съёмных диска (или, как они там называются) и оба полные уже. Пересматривать все фотки и удалять ненужные времени нет(. Там их мульён. И всё Федя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Девочки, где вы все фото храните?Я давно хотела об этом спросить :lol2: :lol2: :lol2: у меня съемный диск стал глючить, половин фоток с него пропало((( Обидно, там была поездка в Питер... У меня теперь на ноуте фотки. Пока места хватает, а что потом?.. Есть яндекс-диск, хранить в виртуале? Но там так неудобно их просматривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я давно хотела об этом спросить :lol2: :lol2: :lol2: у меня съемный диск стал глючить, половин фоток с него пропало((( Обидно, там была поездка в Питер... У меня теперь на ноуте фотки. Пока места хватает, а что потом?.. Есть яндекс-диск, хранить в виртуале? Но там так неудобно их просматривать...Вот и у меня тоже на одном диске некоторые фотки уже не открываются(. Жалко, если всё пропадёт.У нас провайдер даёт сколько-то места для хранения, но я этой фигнёй не пользуюсь. Вернее, она автоматически фотки в архив сохраняет. Но, когда я пыталась посмотреть, то там таак долго всё это загружалось, что у меня терпения ждать не хватило.Хочу ноут разгрузить, может ещё поработает.Нашла ещё какие-то записывающие DVD диски, попробую кое-что и на них перетащить.Руслана фотку прислалаSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я пока все фото загружу, вы уже новое обсуждаете ))) Попробуй действительно место освободить, я нигде не храню, мне пока хватает :-) Еще на вирусы просканируй, убери лишние программы. Может, быстрее заработает. Для интернета-то много не надо. Федя с вечной хитрецой :lol2: Вот это у вас тихий район. А выстрелы как-то объяснили? А что за анти-лай, который брызгает? Это он чем брызгает? Водой? Соседей раздражает лай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я пока все фото загружу, вы уже новое обсуждаете ))) :lol2: Попробуй действительно место освободить, я нигде не храню, мне пока хватает :-) Еще на вирусы просканируй, убери лишние программы. Может, быстрее заработает. Для интернета-то много не надо.Да я уж вроде всё ненужное давно посносила. У меня одних Фединых, а теперь и с Одри, фото 70 гигов. Надо их куда-то перенести. Ну хотя бы часть. Ещё Маркиза и Микаэлы :lol2: Федя с вечной хитрецой :lol2: Ага)Вот это у вас тихий район. А выстрелы как-то объяснили? Думаю, что хулиганские действия :dntknw:. Кто ж нам объяснять будет. Там зевак много вчера собралось. Руслана говорит, что в газете, в интернет версии тут же написали, что это какие-то технические ремонтные шумы были, чтоб народ не пугать.А что за анти-лай, который брызгает? Это он чем брызгает? Водой? Соседей раздражает лай?Брызгает жидкостью с цитрусовым запахом. Ну, видимо, соседей раздражает, раз предложили).У нас сегодня тепло и солнечно. Балкон открыть и Одька там всё утро тусуется. Федя-мамин хвост ходит за мной по пятам. Я волосы красила, он со мной, упал в туалете на пол и дрыхнет. Я за комп, он на диванчик). Пошла голову смывать, он со мной. А лиса периодически прибегает, быстренько глянет, что мы делаем, и обратно на балкон)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вот у вас тоже приключения с выстрелами(((Я храню фотки на 1 компе и двух ноутах)))) еще на радикал ру хранятся самые-самые.На компе у меня память 1 Терабайт, так что еще много можно хранить))) и съемный диск мы купили тоже терабайтник, но там в основном фильмыНу, видимо, соседей раздражает, раз предложили). Я давно хотела об этом спросить я один раз в год сажусь и целый день чищу фотки. Убираю повторяющиеся, малоинформативные и прочее.Но фоткаю я часто, и у меня море фоток получается. Вот муж за два дня нафоткал собак 1200 фоток из них хороших штук 100. Так вот надо выбирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 еще на радикал ру хранятся самые-самые.вот я - народ дремуучий :lol2: не знала даже, что там можно хранить. Я туда заливала просто фото, не регистрируясь. Спасибо! Теперь попробую там) А чищу я тоже всегда, оставляю самые хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти