НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Обстригла, ага) ты так стала моложе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Илона, очень здорово :thumbup: Нужно почаще волосы распускать! Красотка :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Илона, очень здорово :thumbup: Нужно почаще волосы распускать! Красотка :clap_1:Спасибо! Так они без укладки то не лежат никак. Sent from my iPhone using TapatalkСпасибо)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Здорово!!! :good: Тока чего опять такая сурьезная??? :doh: :dntknw: И длина что надо! Такая... ммм... очень актуальная нынче длина)))и укладка классная) очень тебе идет!!на праздники-то можно самой попробовать накрутить ;) ты же видела как мастер делала?А еще: какие цветочки розовые за тобой необычные!!!! Яблоня такая что ли? Изменено 4 июня, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Здорово!!! :good: Тока чего опять такая сурьезная??? :doh: :dntknw: И длина что надо! Такая... ммм... очень актуальная нынче длина)))и укладка классная) очень тебе идет!!на праздники-то можно самой попробовать накрутить ;) ты же видела как мастер делала?А еще: какие цветочки розовые за тобой необычные!!!! Яблоня такая что ли?Спасибо, Наташ!Мастер так быстренько чик-чик, феном сушила и одновременно щёткой вытягивала, я так не умею и щётки у меня нет. Завивала утюжком. У меня ни плойки, ни утюжка нет. Надо будет у Русланы взять и попробовать. А ещё же она чем-то брызгала :dntknw: Ну пока что волосы у меня мягенькие и гладенькие). Я балдею, потому что они у меня всегда сухие, жёсткие и мохнатые. Купила домой средство для ухода, посмотрим, что будет.Про цветочки мы сами не знаем, яблони это, или вишни :dntknw: . Надо осенью не забыть посмотреть, что там вырастет :lol2:В ресторан мы сходили. Руслана кушала, а я Мишу развлекала :lol2:Sent from my iPhone using TapatalkВ салоне был детский уголок, Мишка немного поиграла и они уехали к подружкеSent from my iPhone using TapatalkПотом приехали, меня забрали). По дороге домой сфоткались у этой вишни-яблони)А она оказалась недалеко от дома, Руслана мне показала. И мы пошли с хвостами туда сфотографироваться)Кто-то позировать не хотел, крутил головой на 360 градусовСолнце выглянуло и стало жарко, пошли в лесокЛандыши так пахнут, ммм...А вот обычная яблоняSent from my iPhone using TapatalkФедя, как зашли в лесок, сразу занырнул в прохладную травуSent from my iPhone using TapatalkПока я тут пишу, кое-кто сходил в спальню, стырил с кровати подушкуЛисе конечно тоже надоSent from my iPhone using TapatalkПотягиваются оба)Федька никогда так, как Одька, задние лапы не тянетSent from my iPhone using Tapatalk Изменено 4 июня, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ой, Илона, как тебе красиво волосы покрасили-подстригли-уложили!!!Класс :good: Тебе очень идет!И платочек прямо под цвет яблони-вишни) и жакетик мятный очень замечательно на тебе смотрится)) Руслана прямо расцветает, такая становится юная женщина! Материнство ей к лицу) Дерево просто шикарное, я такого никогда и не видала... Посмотри что там потом вырастет - интересно прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ой, Илона, как тебе красиво волосы покрасили-подстригли-уложили!!!Класс :good: Тебе очень идет!И платочек прямо под цвет яблони-вишни) и жакетик мятный очень замечательно на тебе смотрится)) Спасибо, Ир!Руслана прямо расцветает, такая становится юная женщина! Материнство ей к лицу) Спасибо! Они потом с подружкой и с детьми ещё фоткались там)Sent from my iPhone using TapatalkДерево просто шикарное, я такого никогда и не видала... Посмотри что там потом вырастет - интересно прям.Русланина подружка сказала, что это декоративная вишня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 На вечерней прогулке Андрюша опять за зайцами бегалаSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Спасибо, Наташ!Мастер так быстренько чик-чик, феном сушила и одновременно щёткой вытягивала, я так не умею и щётки у меня нет. Завивала утюжком. У меня ни плойки, ни утюжка нет. Надо будет у Русланы взять и попробовать. А ещё же она чем-то брызгала :dntknw: Ну пока что волосы у меня мягенькие и гладенькие). Я балдею, потому что они у меня всегда сухие, жёсткие и мохнатые. Купила домой средство для ухода, посмотрим, что будет.ну так во всем нужна пррррррактика!!!(с) :lol2: ЧЕм чаще укладываешься, тем лучше рука набита. Мне с моими волосами приходится каждый день укладку делать.... Гладкие они от утюжка наверное. А мягкие от кондиционеров (может то, чем она брызгала? :hmm:). А я бы спросила, чем это она меня :lol2: :lol2: :lol2: А утюжок классная вещь, волосы хорошо выпрямляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Съездила к врачу, немного прогулялась в центре. Каштаны цветут Sent from my iPhone using TapatalkКругом красота!А это слива, я осенью фоткала, она была прямо облеплена плодами, аж ветки до землиИ снова, видимо, эта декоративная вишняSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Илон, ну что там ваши светила медицины тебе сказали? Вишня просто обалденная))) такие краски :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Фоткаю всё подряд)))И здания, и витрины магазиновSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Как же красиво у вас.... Витрины, как произведение искусства. Так уютненько и с любовью все оформлено. А самое главное - чистота на улицах) Завидую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Такой огромный каштанПошла на рыночную площадьЧайка сидит на палатке, они рыбу тырят и вообще всякие объедки собираютНу как тут мимо пройдёшьСегодня у нас тепло, +17 :lol2: суровое финское летоСфоткала цыганок, чтоб костюмы показать. Правда только сзади)))Старинная пожарная машинаПаровозик)Еду домой)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Илоночка,привет!Твои фото города почти сподвигли меня идти делать паспорт))) Очень красиво,уютно,и почти безлюдно! То что надо!А там где фрукты но у нас це-еееееееееееееееееееены((((Sent from my iPhone using TapatalkСама то я не умею, да и не буду каждый день так накручиватьSent from my iPhone using TapatalkКласс!!! Цвет очень красивый,и укладка! А ты со всем этим просто роковая женщина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Илоночка,привет!Твои фото города почти сподвигли меня идти делать паспорт))) Очень красиво,уютно,и почти безлюдно! То что надо!А там где фрукты но у нас це-еееееееееееееееееееены((((Мариночка, привет!Я уже вас потеряла. Что бы ещё такого показать, чтоб ты пошла паспорт делать...Sent from my iPhone using TapatalkА мы уже гуляем с хвостами на собачьей площадкеSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Вот ты про паспорт( А я про тебя! Отпуск же))) Ходи,гуляй,улыбайся (загадочно). Глядишь и судьбу свою встретишь! (Только гуляй не по таким безлюдным улицам :lol2: ) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Так липки подстрижены! Хоть лето у вас и суровое,но мне прям нравится-нравится! Изменено 5 июня, 2015 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Класс!!! Цвет очень красивый,и укладка! А ты со всем этим просто роковая женщина!!! Спасибо, Марин! Роковая женщина скачет в собачьем загоне с хвостиком, как всегда)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я уже вас потеряла. А мы никуда не девались. Я все читала и смотрела,только не писала. Все суета какая-то(((,делишки мелкие,дня не хватает.Спасибо, Марин! Роковая женщина скачет в собачьем загоне с хвостиком, как всегда)))Sent from my iPhone using Tapatalk :nono: :nono: :lol2: :lol2: Да я и сама с хвостиком гарцую. Лень,да и времени на укладку жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вот ты про паспорт( А я про тебя! Отпуск же))) Ходи,гуляй,улыбайся (загадочно). Глядишь и судьбу свою встретишь! (Только гуляй не по таким безлюдным улицам :lol2: )Да что-то одной как-то неинтересно гулять. Я всё бегом. К врачу поехала на автобусе, билет действует 2 часа, стоит 3 евро. Я решила по нему и обратно уехать. После врача в лабораторию ещё отправили, потом вот пешочком добежала до рыночной площади и домой. Вот и вся прогулка. По магазинам неохота, на набережную одной тоже как-то. Ну я напокупала на рынке свежей картошки, фруктов, ягод, с такими тяжестями не погуляешь. Решила с хвостами погулять. Пришли уже домой, валяются без задних ног)))Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Илоночка, шикарно выглядишь!!! А суровое лето - это моя самая любимая погода, давно на север Антона двигаю переехать, пока со скрипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Так липки подстрижены! Хоть лето у вас и суровое,но мне прям нравится-нравится! Липы оочень старые. Марин, надо ехать!Sent from my iPhone using TapatalkИлоночка, шикарно выглядишь!!! А суровое лето - это моя самая любимая погода, давно на север Антона двигаю переехать, пока со скрипом Спасибо, Саш!А я люблю море, солнце, пальмы(Всех к себе заманиваю, никто не едет(Sent from my iPhone using TapatalkОх, хвосты набегались. Сначала Одри за мячиком бегала, ну и Федька пару раз. Потом уж устали, жарко же. Думала, немного команды поработаем и домой. А тут в соседний загон пришла девица, не знаю, какой породы, но крупная. И началось...Бегали вдоль забора, Федька быстро выдохся, а девицы...Одри ещё и с лаемДевица - брахицефал, хрипитУвела своих от греха Sent from my iPhone using TapatalkФедя дрыхнет, Одя 5 минут полежала, пошла на балкон, на пост))). Прибежала ко мне на диван, пихает меня носом, чтоб срочно гладила)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Да что-то одной как-то неинтересно гулять. Я всё бегом. К врачу поехала на автобусе, билет действует 2 часа, стоит 3 евро. Я решила по нему и обратно уехать. После врача в лабораторию ещё отправили, потом вот пешочком добежала до рыночной площади и домой. Вот и вся прогулка. По магазинам неохота, на набережную одной тоже как-то. Ну я напокупала на рынке свежей картошки, фруктов, ягод, с такими тяжестями не погуляешь. Решила с хвостами погулять. Во-оооооооооооооооооооот :dribble: Сама с хвостом,хвосты в придачу))) А ты без хвостов,без пакетов. Красивый платок,обворожительную улыбку и на набережную! И прогуливайся,отключив все мысли!!! Дыши полной грудью,наслаждайся отпуском и возможностью побездельничать!Одька такая классная! Вот прям девочка-припевочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Во-оооооооооооооооооооот :dribble: Сама с хвостом,хвосты в придачу))) А ты без хвостов,без пакетов. Красивый платок,обворожительную улыбку и на набережную! И прогуливайся,отключив все мысли!!! Дыши полной грудью,наслаждайся отпуском и возможностью побездельничать! Ну вот таблеток наемся, как полегчает, так рвану)))Руслана сегодня идёт с подружками на набережную на какой-нибудь кораблик-ресторан. У подружки день рождения. А то бы я её погулять позвала)Sent from my iPhone using TapatalkОдька такая классная! Вот прям девочка-припевочка)Эта припевочка временами превращается в злобную фурию. Мало того, что она вчера амбуля Розу облаяла, так она ещё и на двух бостонских терьеров кидалась. По какому принципу она их отбирает, не понятно. Я думала сначала, что только на крупных сук. Ан нет. И некоторая мелкотня, не зависимо от половой принадлежности, тоже бесит. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Илон, ну что там ваши светила медицины тебе сказали?Ой, пропустила, Ир, твоё сообщение :dntknw: Отправили анализы сдавать на хеликобактер пилори, на глютеновую болезнь, на показатели поджелудочной, печени и желчного. По результатам врач мне только в след. четверг позвонит. А пока выписали опять ингибиторы, эзомепразол и ещё какой-то. Эзомепразол у меня дома был, а второе я пока не купила. Ну я и сама неделю пила омепразол, который у меня из России.Вишня просто обалденная))) такие краски :thumbup:Ага, мне тоже очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти