Натуся333 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Илона, очень здорово :thumbup: Нужно почаще волосы распускать! Красотка :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Илона, очень здорово :thumbup: Нужно почаще волосы распускать! Красотка :clap_1:Спасибо! Так они без укладки то не лежат никак. Sent from my iPhone using TapatalkСпасибо)Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Здорово!!! :good: Тока чего опять такая сурьезная??? :doh: :dntknw: И длина что надо! Такая... ммм... очень актуальная нынче длина)))и укладка классная) очень тебе идет!!на праздники-то можно самой попробовать накрутить ;) ты же видела как мастер делала?А еще: какие цветочки розовые за тобой необычные!!!! Яблоня такая что ли? Изменено 4 июня, 2015 пользователем Шаверма
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Здорово!!! :good: Тока чего опять такая сурьезная??? :doh: :dntknw: И длина что надо! Такая... ммм... очень актуальная нынче длина)))и укладка классная) очень тебе идет!!на праздники-то можно самой попробовать накрутить ;) ты же видела как мастер делала?А еще: какие цветочки розовые за тобой необычные!!!! Яблоня такая что ли?Спасибо, Наташ!Мастер так быстренько чик-чик, феном сушила и одновременно щёткой вытягивала, я так не умею и щётки у меня нет. Завивала утюжком. У меня ни плойки, ни утюжка нет. Надо будет у Русланы взять и попробовать. А ещё же она чем-то брызгала :dntknw: Ну пока что волосы у меня мягенькие и гладенькие). Я балдею, потому что они у меня всегда сухие, жёсткие и мохнатые. Купила домой средство для ухода, посмотрим, что будет.Про цветочки мы сами не знаем, яблони это, или вишни :dntknw: . Надо осенью не забыть посмотреть, что там вырастет :lol2:В ресторан мы сходили. Руслана кушала, а я Мишу развлекала :lol2:Sent from my iPhone using TapatalkВ салоне был детский уголок, Мишка немного поиграла и они уехали к подружкеSent from my iPhone using TapatalkПотом приехали, меня забрали). По дороге домой сфоткались у этой вишни-яблони)А она оказалась недалеко от дома, Руслана мне показала. И мы пошли с хвостами туда сфотографироваться)Кто-то позировать не хотел, крутил головой на 360 градусовСолнце выглянуло и стало жарко, пошли в лесокЛандыши так пахнут, ммм...А вот обычная яблоняSent from my iPhone using TapatalkФедя, как зашли в лесок, сразу занырнул в прохладную травуSent from my iPhone using TapatalkПока я тут пишу, кое-кто сходил в спальню, стырил с кровати подушкуЛисе конечно тоже надоSent from my iPhone using TapatalkПотягиваются оба)Федька никогда так, как Одька, задние лапы не тянетSent from my iPhone using Tapatalk Изменено 4 июня, 2015 пользователем Ilona & Company
Иридуся Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Ой, Илона, как тебе красиво волосы покрасили-подстригли-уложили!!!Класс :good: Тебе очень идет!И платочек прямо под цвет яблони-вишни) и жакетик мятный очень замечательно на тебе смотрится)) Руслана прямо расцветает, такая становится юная женщина! Материнство ей к лицу) Дерево просто шикарное, я такого никогда и не видала... Посмотри что там потом вырастет - интересно прям.
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Ой, Илона, как тебе красиво волосы покрасили-подстригли-уложили!!!Класс :good: Тебе очень идет!И платочек прямо под цвет яблони-вишни) и жакетик мятный очень замечательно на тебе смотрится)) Спасибо, Ир!Руслана прямо расцветает, такая становится юная женщина! Материнство ей к лицу) Спасибо! Они потом с подружкой и с детьми ещё фоткались там)Sent from my iPhone using TapatalkДерево просто шикарное, я такого никогда и не видала... Посмотри что там потом вырастет - интересно прям.Русланина подружка сказала, что это декоративная вишня
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 На вечерней прогулке Андрюша опять за зайцами бегалаSent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Спасибо, Наташ!Мастер так быстренько чик-чик, феном сушила и одновременно щёткой вытягивала, я так не умею и щётки у меня нет. Завивала утюжком. У меня ни плойки, ни утюжка нет. Надо будет у Русланы взять и попробовать. А ещё же она чем-то брызгала :dntknw: Ну пока что волосы у меня мягенькие и гладенькие). Я балдею, потому что они у меня всегда сухие, жёсткие и мохнатые. Купила домой средство для ухода, посмотрим, что будет.ну так во всем нужна пррррррактика!!!(с) :lol2: ЧЕм чаще укладываешься, тем лучше рука набита. Мне с моими волосами приходится каждый день укладку делать.... Гладкие они от утюжка наверное. А мягкие от кондиционеров (может то, чем она брызгала? :hmm:). А я бы спросила, чем это она меня :lol2: :lol2: :lol2: А утюжок классная вещь, волосы хорошо выпрямляет.
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Съездила к врачу, немного прогулялась в центре. Каштаны цветут Sent from my iPhone using TapatalkКругом красота!А это слива, я осенью фоткала, она была прямо облеплена плодами, аж ветки до землиИ снова, видимо, эта декоративная вишняSent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Илон, ну что там ваши светила медицины тебе сказали? Вишня просто обалденная))) такие краски :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Фоткаю всё подряд)))И здания, и витрины магазиновSent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Как же красиво у вас.... Витрины, как произведение искусства. Так уютненько и с любовью все оформлено. А самое главное - чистота на улицах) Завидую..
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Такой огромный каштанПошла на рыночную площадьЧайка сидит на палатке, они рыбу тырят и вообще всякие объедки собираютНу как тут мимо пройдёшьСегодня у нас тепло, +17 :lol2: суровое финское летоСфоткала цыганок, чтоб костюмы показать. Правда только сзади)))Старинная пожарная машинаПаровозик)Еду домой)Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Илоночка,привет!Твои фото города почти сподвигли меня идти делать паспорт))) Очень красиво,уютно,и почти безлюдно! То что надо!А там где фрукты но у нас це-еееееееееееееееееееены((((Sent from my iPhone using TapatalkСама то я не умею, да и не буду каждый день так накручиватьSent from my iPhone using TapatalkКласс!!! Цвет очень красивый,и укладка! А ты со всем этим просто роковая женщина!!!
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Илоночка,привет!Твои фото города почти сподвигли меня идти делать паспорт))) Очень красиво,уютно,и почти безлюдно! То что надо!А там где фрукты но у нас це-еееееееееееееееееееены((((Мариночка, привет!Я уже вас потеряла. Что бы ещё такого показать, чтоб ты пошла паспорт делать...Sent from my iPhone using TapatalkА мы уже гуляем с хвостами на собачьей площадкеSent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Вот ты про паспорт( А я про тебя! Отпуск же))) Ходи,гуляй,улыбайся (загадочно). Глядишь и судьбу свою встретишь! (Только гуляй не по таким безлюдным улицам :lol2: ) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Так липки подстрижены! Хоть лето у вас и суровое,но мне прям нравится-нравится! Изменено 5 июня, 2015 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Класс!!! Цвет очень красивый,и укладка! А ты со всем этим просто роковая женщина!!! Спасибо, Марин! Роковая женщина скачет в собачьем загоне с хвостиком, как всегда)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Я уже вас потеряла. А мы никуда не девались. Я все читала и смотрела,только не писала. Все суета какая-то(((,делишки мелкие,дня не хватает.Спасибо, Марин! Роковая женщина скачет в собачьем загоне с хвостиком, как всегда)))Sent from my iPhone using Tapatalk :nono: :nono: :lol2: :lol2: Да я и сама с хвостиком гарцую. Лень,да и времени на укладку жалко.
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Вот ты про паспорт( А я про тебя! Отпуск же))) Ходи,гуляй,улыбайся (загадочно). Глядишь и судьбу свою встретишь! (Только гуляй не по таким безлюдным улицам :lol2: )Да что-то одной как-то неинтересно гулять. Я всё бегом. К врачу поехала на автобусе, билет действует 2 часа, стоит 3 евро. Я решила по нему и обратно уехать. После врача в лабораторию ещё отправили, потом вот пешочком добежала до рыночной площади и домой. Вот и вся прогулка. По магазинам неохота, на набережную одной тоже как-то. Ну я напокупала на рынке свежей картошки, фруктов, ягод, с такими тяжестями не погуляешь. Решила с хвостами погулять. Пришли уже домой, валяются без задних ног)))Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Илоночка, шикарно выглядишь!!! А суровое лето - это моя самая любимая погода, давно на север Антона двигаю переехать, пока со скрипом
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Так липки подстрижены! Хоть лето у вас и суровое,но мне прям нравится-нравится! Липы оочень старые. Марин, надо ехать!Sent from my iPhone using TapatalkИлоночка, шикарно выглядишь!!! А суровое лето - это моя самая любимая погода, давно на север Антона двигаю переехать, пока со скрипом Спасибо, Саш!А я люблю море, солнце, пальмы(Всех к себе заманиваю, никто не едет(Sent from my iPhone using TapatalkОх, хвосты набегались. Сначала Одри за мячиком бегала, ну и Федька пару раз. Потом уж устали, жарко же. Думала, немного команды поработаем и домой. А тут в соседний загон пришла девица, не знаю, какой породы, но крупная. И началось...Бегали вдоль забора, Федька быстро выдохся, а девицы...Одри ещё и с лаемДевица - брахицефал, хрипитУвела своих от греха Sent from my iPhone using TapatalkФедя дрыхнет, Одя 5 минут полежала, пошла на балкон, на пост))). Прибежала ко мне на диван, пихает меня носом, чтоб срочно гладила)Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Да что-то одной как-то неинтересно гулять. Я всё бегом. К врачу поехала на автобусе, билет действует 2 часа, стоит 3 евро. Я решила по нему и обратно уехать. После врача в лабораторию ещё отправили, потом вот пешочком добежала до рыночной площади и домой. Вот и вся прогулка. По магазинам неохота, на набережную одной тоже как-то. Ну я напокупала на рынке свежей картошки, фруктов, ягод, с такими тяжестями не погуляешь. Решила с хвостами погулять. Во-оооооооооооооооооооот :dribble: Сама с хвостом,хвосты в придачу))) А ты без хвостов,без пакетов. Красивый платок,обворожительную улыбку и на набережную! И прогуливайся,отключив все мысли!!! Дыши полной грудью,наслаждайся отпуском и возможностью побездельничать!Одька такая классная! Вот прям девочка-припевочка)
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Во-оооооооооооооооооооот :dribble: Сама с хвостом,хвосты в придачу))) А ты без хвостов,без пакетов. Красивый платок,обворожительную улыбку и на набережную! И прогуливайся,отключив все мысли!!! Дыши полной грудью,наслаждайся отпуском и возможностью побездельничать! Ну вот таблеток наемся, как полегчает, так рвану)))Руслана сегодня идёт с подружками на набережную на какой-нибудь кораблик-ресторан. У подружки день рождения. А то бы я её погулять позвала)Sent from my iPhone using TapatalkОдька такая классная! Вот прям девочка-припевочка)Эта припевочка временами превращается в злобную фурию. Мало того, что она вчера амбуля Розу облаяла, так она ещё и на двух бостонских терьеров кидалась. По какому принципу она их отбирает, не понятно. Я думала сначала, что только на крупных сук. Ан нет. И некоторая мелкотня, не зависимо от половой принадлежности, тоже бесит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Илон, ну что там ваши светила медицины тебе сказали?Ой, пропустила, Ир, твоё сообщение :dntknw: Отправили анализы сдавать на хеликобактер пилори, на глютеновую болезнь, на показатели поджелудочной, печени и желчного. По результатам врач мне только в след. четверг позвонит. А пока выписали опять ингибиторы, эзомепразол и ещё какой-то. Эзомепразол у меня дома был, а второе я пока не купила. Ну я и сама неделю пила омепразол, который у меня из России.Вишня просто обалденная))) такие краски :thumbup:Ага, мне тоже очень нравится)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти