Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Кукусики)

c4670b34a2c3226ffcf0f3cf2353d68b.jpg

ea3b7ad3ee349759a9d7d5e2c6a5b530.jpg

29036ef478f11daf8d392e846750b266.jpg

715dbcf203963a23fbeb874a4ca99e78.jpg

6d71f5303c7f2a422dd558110aeaa930.jpg

73de2793cf57156eb691fe7508788423.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

df48f1efab169e7fa2c4a6f66704a693.jpg

bbbee7695dc23fc7b917fa4247308518.jpg

ae7c6b712b0aac66aa454f4561f75609.jpg

aa113299ca6665715260f7bab9269dcd.jpg

955168167bdb5dd14ca2dc43dc9b488b.jpg

26da4c48860c3751b0e16e0df4bd221f.jpg

Вот сейчас гуляли)

c21a40d445a84160d57557c3472c1f34.jpg

:thumbup:

Одька-цирковая собака)))

Только маме такой "цирк" не в радость((( ЕЕ бы таланты да в мирное русло!

Вор был пойман с поличным)))

2b14d9574b4622a89af17ab28cdba98c.jpg

Ну какой же он вор? Просто малыш решил поделиться витаминами))) Ну куда тебе целый кочан на одну кастрюльку борща :lol2:

Один зубик уже проклюнулся). Мишка капризная конечно. Сегодня днём поспала один раз всего 15 минут.

Поздравляю с Первым зубиком :clap_1:

1zub_03.jpg

Готовь,мумми (правильно написала?),серебряную ложечку!

Кукусики)

Как есть кукусики-лапусики :thumbup: Ангелочки!)))

Илона, привет!

Очень красивые фото, такие приятные, чистые улочки, все в зелени. Приятно, что у вас в городе много приятных мелочей, которые радуют глаз и поднимают настроение - мишки на стульях, скульптуры.

Ты очень красивая, я никак не могу понять, почему мужчины мимо проходят? Или они к другому привыкли???

мумми - так красиво звучит!

Мишенька, лапочка, становится больше на Яни похоже))) и она, кстати, тоже на Одри похожа, как и ты - только выражением лица. Смотришь на их совместные фото - как будто одно целое и они понимают друг друга с полуслова. Очень вовремя ты взяла Одри. Прямо для Миши! Это ее подружка-подушка!

Мишеньке желаю, чтоб побыстрее зубки вышли. Эта процедура не из приятных. Но нас в свое время охлаждающие гели спасали для десен и игрушки для зубиков с наполнителями из воды, которые я предварительно охлаждала в холодильнике.

Федя, конечно, любитель-воришка))) Тырит все, что плохо лежит) К порядку приучает doh.gif

df48f1efab169e7fa2c4a6f66704a693.jpg

Прям лапушки-лапушки, как будто всегда были вместеthumbup.gif

:thumbup:

Одька-цирковая собака)))

Только маме такой "цирк" не в радость((( ЕЕ бы таланты да в мирное русло!

Ой, Марин, и не говори :doh:

Ну какой же он вор? Просто малыш решил поделиться витаминами))) Ну куда тебе целый кочан на одну кастрюльку борща :lol2:

Рассчитывал на мясо обменять :lol2:

Поздравляю с Первым зубиком :clap_1:

1zub_03.jpg

Готовь,мумми (правильно написала?),серебряную ложечку!

Мариночка, спасибо!

Правильно)

А ложечку серебряную на первый зубик дарят да? Я вот ничего такого не знаю :dntknw:. У нас обычно на крестины дарят.

Как есть кукусики-лапусики :thumbup: Ангелочки!)))

Особенно, когда спят :lol2:

Илона, привет!

Очень красивые фото, такие приятные, чистые улочки, все в зелени. Приятно, что у вас в городе много приятных мелочей, которые радуют глаз и поднимают настроение - мишки на стульях, скульптуры.

Спасибо, Оль!

Не умею, правда, красиво сфоткать(, но город и правда уютный и красивый.

Ты очень красивая, я никак не могу понять, почему мужчины мимо проходят? Или они к другому привыкли???

Спасибо! Не знаю, не везёт мне :dntknw:

мумми - так красиво звучит!

Ага :nyam:

Мишенька, лапочка, становится больше на Яни похоже))) и она, кстати, тоже на Одри похожа, как и ты - только выражением лица. Смотришь на их совместные фото - как будто одно целое и они понимают друг друга с полуслова. Очень вовремя ты взяла Одри. Прямо для Миши! Это ее подружка-подушка!

Спасибо, Оль, за добрые слова!

Мишеньке желаю, чтоб побыстрее зубки вышли. Эта процедура не из приятных. Но нас в свое время охлаждающие гели спасали для десен и игрушки для зубиков с наполнителями из воды, которые я предварительно охлаждала в холодильнике.

Спасибо! Игрушки такие у нас есть, только девочкам нашим дома не сидится, чтоб игрушки то замораживать да грызть. А вот геля охлаждающего нет :dntknw:

Федя, конечно, любитель-воришка))) Тырит все, что плохо лежит) К порядку приучает doh.gif

Ничего оставить нельзя :angry2:. Когда ездили в центр гулять, вернулись домой, заходим, а на ковре возле туалета валяется что-то стеклянное. Я испугалась. Оказалось, что Федя достал на кухне из раковины баночку из-под паштета. Это ж как надо было извернуться, чтоб её достать и не разбить. Вылизал до блеска.

Прям лапушки-лапушки, как будто всегда были вместеthumbup.gif

И правда)

:lol2:

Спасибо, Ир!

Один зубик уже проклюнулся). Мишка капризная конечно. Сегодня днём поспала один раз всего 15 минут. Ну надеюсь, хоть ночью поспит.

Поздравляю с первым зубиком!))) Ложечку надо серебряную дарит Мишеньке)) :nyam:

И вашей малышне скорее поправиться!

Спасибо)

Поздравляю с первым зубиком!))) Ложечку надо серебряную дарит Мишеньке)) :nyam:

Спасибо, Ир!

Вот и Марина про ложечку написала, а я ничего не знаю :dntknw:. У нас на крестины ложечку дарят.

Лентяйничаю второй день. На подвиги больше не тянет. Вчера пол-дня раскачивалась, чтоб на почту съездить и корм забрать. Посылка уже третий день на почте была. И в машине у меня мешок 18 кг две недели лежал.

Вот вчера поработала грузчиком-носильщиком. Тащила 3 мешка на четвёртый этаж.

657ea21e5209e6819bf1f199bbd404a9.jpg

Два дня назад ещё ездили с Русланой за Одиным кормом и купили 2 мешка.

Теперь у нас 5 мешков корма :doh:. Некуда складировать. Обычно пару мешков я могла убрать в шкаф, как раз в тот, с которого дверь разбитую сняли. Теперь не поставишь.

У нас вроде на первый зубик ложечку дарят)

Грузчиком не надо было может работать... Яни бы попросила донести.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

У нас вроде на первый зубик ложечку дарят)

Грузчиком не надо было может работать... Яни бы попросила донести.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

А у нас уже есть ложечка).

Не хотела Яни дёргать, да и на работе был. А если б не притащила, опять бы две недели у меня мешки в машине валялись. То у меня ключей от машины с собой нет, если куда-нибудь с Русланой и Яни поедем, то ещё что-нибудь)))

Сейчас позвонили из службы доставки, сказали, что пакет привезут через пару часов :dntknw:. Стала лихорадочно вспоминать. Вчера заказала съёмный жёсткий диск из инет магазина. Съездила по магазинам, посмотрела, всё дорого. В интернете, даже с доставкой оказалось дешевле. Но я только вчера вечером заказала и на почту, а не на дом.

Вспомнила, что заказывала картину на прошлой неделе и забыла, изготовление и доставка в течении 10 дней. Ну я и не жду ничего. Да и доставку на дом я не заказывала :dntknw:. Теперь жду :dribble:

Сейчас позвонили из службы доставки, сказали, что пакет привезут через пару часов . Стала лихорадочно вспоминать. Вчера заказала съёмный жёсткий диск из инет магазина. Съездила по магазинам, посмотрела, всё дорого. В интернете, даже с доставкой оказалось дешевле. Но я только вчера вечером заказала и на почту, а не на дом. Вспомнила, что заказывала картину на прошлой неделе и забыла, изготовление и доставка в течении 10 дней. Ну я и не жду ничего. Да и доставку на дом я не заказывала . Теперь жду

Илона, вот поэтому и денег не хватает lol.gif Я такая же doh.gif не могу пройти мимо красивых вещей)))

Вот и Марина про ложечку написала, а я ничего не знаю

Появление первого зуба. Именно в честь этого события бабушки и дедушки дарят младенцу серебряную ложечку «на первый зуб». <br style="font-family: 'PT Sans', sans-serif; font-size: 16px; line-height: 16px;">Распространено мнение, что по первому зубику малыша нужно аккуратно постучать серебряной ложечкой или покормить ребенка с нее. Это, как утверждает народная примета, является залогом его крепкого здоровья и материального процветания в будущем. Подобные предположения являются далеко не безосновательными. Серебро – драгоценный и благородный металл, о свойствах его ионов знали еще наши далекие предки. Еще сто лет назад для обеззараживания воды клали в стакан или графин серебряную монетку. Серебряный крестик, носимый на теле, по народным поверьям и преданиям оберегал от злых духов и нехороших людей.<br style="font-family: 'PT Sans', sans-serif; font-size: 16px; line-height: 16px;"><br style="font-family: 'PT Sans', sans-serif; font-size: 16px; line-height: 16px;">Таким образом, ответ на вопрос о ценности серебряной ложки для ребенка напрашивается сам собой. Такой подарок – это своего рода талисман, защищающий малыша на различных уровнях: физиологическом и энергетическом. Так, начав получать прикорм, вместе с серебряной ложечкой ребенок получит защиту от различных болезнетворных бактерий и микробов.

Вот вчера поработала грузчиком-носильщиком. Тащила 3 мешка на четвёртый этаж.

doh.gif Изменено пользователем НиКа@Элли

Илона, вот поэтому и денег не хватает lol.gif Я такая же doh.gif не могу пройти мимо красивых вещей)))

Никуда не ездила, ничего крупного не покупала, а отпускные закончились :doh: Куда делись? :dntknw:

Ну хоть кормом запаслась.

Ложечку нам крёстные подарили. Один талисман уже есть). За второй уж не побегу. Они дорогущие, а всё равно лежать будет без дела.

За второй уж не побегу. Они дорогущие, а всё равно лежать будет без дела.

lol.gif

ты спросила почему дарят, я тебе дала ответ)))я не говорила ,чтоб ты шла и покупала doh.gifblush2.gif

lol.gif

ты спросила почему дарят, я тебе дала ответ)))я не говорила ,чтоб ты шла и покупала doh.gifblush2.gif

Да я поняла, Оль, спасибо). У нас, видимо, заранее дарят :dntknw:. Потому что обычно крёстные дарят на крестины. И продают в ювелирных магазинах всякие красивые ложечки, по одной в подарочной коробочке.

Руслане маленькой не дарили :dntknw:. Вот я и не знала о таком обычае.

Картину привезли. Теперь проблема, куда её повесить)))

Сняла икеевские 3 картинки над диваном, примерила. Что-то не то

54effb4119a0be6f4503e9dab27ec10d.jpg

807ad89f130a573e3c5e67101e8099bb.jpg

Может надо ещё парочку заказать :lol2: , а то как-то одиноким пятном на стене смотрится

Изменено пользователем Ilona & Company

Сходили погулять. У нас лето-летнее, солнышко светит и... 13 градусов :lol2:

4339c5468b33964daffba7af621d940a.jpg

Только вышли из подъезда, как белка бежит. Одри так дёрнула, что чуть своим поводком Феде голову не оторвала.

cdf7915b0229f0a756f832f02718e159.jpg

Вертихвостка

08bc45c9d18f139a6487012872509781.jpg

ded5e74b24e20f5f392444d0d84a3b55.jpg

Федька позировал, позировал, а получилось темно

cfb4a710617f97e1019d90fdf0704e64.jpg

Ему и в 13 градусов жарко, по дороге домой опять завалился

0ee4d060f176dc8ff6e91c8c1606dbec.jpg

А Одя успевает за белкой пасти

Повесила цветочки обратно

78a1e383f9e9d637fd985fdea28d72b4.jpg

А Руслану пока вот сюда поставила

d81b96becea6981316f7cd19724c0ce2.jpg

Пять мешков корма... куда отпускные делись?! :lol2: знакомый роял канин :-)

Да, похоже, что над диваном нужна картина побольше :-) как-то хочется растянуть над диваном, как те три(?) картины. Может, в спальню?

Кстати, судя по довольной морде вертихвостки, она совсем с тобой не согласна :lol2: :lol2:

Пять мешков корма... куда отпускные делись?! :lol2: знакомый роял канин :-)

Всё лучшее детям :lol2:

Скидки были, вот и нахапала). Федька ест роял канин, Одька финский яхти вахти.

Да, похоже, что над диваном нужна картина побольше :-) как-то хочется растянуть над диваном, как те три(?) картины. Может, в спальню?

В спальне на одной стене обои пёстрые, на другой зеркало(. К коту в комнату тоже не хочу, там у нас просто склад.

Надо было сразу 3 картины заказывать, а теперь там скидка кончилась. По нормальной цене она бы стоила 100 евро. Такие деньги я не готова платить.

Кстати, судя по довольной морде вертихвостки, она совсем с тобой не согласна :lol2: :lol2:

Была бы её воля, усвистала бы уже, только её и видели :angry2:

А дома абсолютно другая собака :dntknw:. Особенно, когда с Мишей.

Жду звонка от врача, сказал во второй половине дня. Боюсь звонок пропустить.

Провожу ревизию в шкафу. Откуда у меня такие?

2d6507e22fdf7937aa7b4c1f40f14028.jpg

10 летней давности. Вот Плюшкин!

Босоножки к домашним штанишкам подходят))). Буду, как цыганка дома, цок цок)))

Илон, правильно, что цветочки икеевские оставила над диваном- там им самое место) . А Руслана очень даже оживила стеклянную витрину!))

Отпускные кончились, а отпуск ещё сколько будет длиться? А я, как Плюшкин, сижу на даче- ничего не трачу) всё в кубышку - я копить люблю)) Но если шлея под хвост попадёт, могу всю зарплату спустить за два дня((( Но такие приступы со мной редко бывают, и обычно я деньги трачу на дом.. То ремонт в спальне затею, то все шторы в доме перешью ))))

Илон, правильно, что цветочки икеевские оставила над диваном- там им самое место) . А Руслана очень даже оживила стеклянную витрину!))

Что-то уж слишком много всего получилось.

Отпускные кончились, а отпуск ещё сколько будет длиться? А я, как Плюшкин, сижу на даче- ничего не трачу) всё в кубышку - я копить люблю)) Но если шлея под хвост попадёт, могу всю зарплату спустить за два дня((( Но такие приступы со мной редко бывают, и обычно я деньги трачу на дом.. То ремонт в спальне затею, то все шторы в доме перешью ))))

Ещё следующую неделю отдыхаю. Так вот и я удивляюсь, куда деньги делись. Вроде ни на что и не тратила. Но откладывать никак совсем не получается(. Еле дотягиваю от получки до получки.

А тоже бы хотелось ремонт и то, и это. Шторы в спальне поменяла и карниз. Коврик в спальне поменяла. На кухню шторки сшила, которые мне уже не нравятся :lol2:. Я их уже перешила, сделала, чтоб на палку одевались. Получше стало. Мишке купила ковёр в детскую. 5 мешков корма :lol2: и добавку для суставов.

А чо, в тех, что слева, можно с собаками гулять :-)

Нее, в кроссовках намного удобнее. Отправятся все на мусорку. У меня тут целый обувной магазин получился :lol2:

e0275acabaa5a4c92ca6a49fc0eff1c7.jpg

Сапожки ннада? :lol2:

80ec8f402f37e7ed687bdac7826ed747.jpg

58269c5ff28b782812457e93ee4adfc1.jpg

Федя устал оценивать)

ba901983651a840db4656da281c87992.jpg

3f812fa0e303e5f331296949355f2971.jpg

Хотя одни годные нашла)

82dd2bbd6f37e3e0ec9df63ea018e5c5.jpg

Пробило меня в шкафу прибраться. Лазала по верхам, долбанула случайно коробкой по лампочке и у меня свет в прихожей погас. Я в панике, как в потёмках гулять собираться будем. В светильнике 4 лампочки, если одна перегорит, то остальные то светят. А тут всё погасло(. Потом проверила в комнате, тоже не горит. Пробку вышибло). Хорошо, что у меня дома были. Поменяла).

Судя по туфлям с таким тонким каблучком-рюмочкой, запасы у тебя лежат давнооо ))) еще просто интересно, а кожаные коричневые тапочки - это для чего вообще?))

Сапожки ннада? :lol2:

80ec8f402f37e7ed687bdac7826ed747.jpg

:lol2: :lol2: :lol2:

Пробило меня в шкафу прибраться. Лазала по верхам, долбанула случайно коробкой по лампочке и у меня свет в прихожей погас. Я в панике, как в потёмках гулять собираться будем. В светильнике 4 лампочки, если одна перегорит, то остальные то светят. А тут всё погасло(. Потом проверила в комнате, тоже не горит. Пробку вышибло). Хорошо, что у меня дома были. Поменяла).

сама сломала - сама починила)

3f812fa0e303e5f331296949355f2971.jpg

у меня что-то подобное лежит :lol2: :lol2: :lol2: пойти тоже ревизию навести что ль?

Ой, Наташ, вместо уборки, я только ещё больший беспорядок навела. Ну правда кое-что выкинула и в сарайку вот сейчас унесла Мишкино кресло, и всякие ненужности.

Пошла магазин что-нибудь к чаю купить.

За домом у нас всё в сирени)

ea0f29e6361ed6c6f96ed0eeaa3f2891.jpg

0285bc47d9d275969cf3a6a796f6e664.jpg

А это даже не знаю, что такое красивое

a8bca0ca6c3f5fc7ae6d9844d97b7e60.jpg

d9aa95667770b0d605c6b0ac3d282e05.jpg

6a9755d1bb001f5ceafe092d89a30f3e.jpg

Шиповник начинает цвести

561fd03d63bdd7647fcd77ce168309ab.jpg

59fc930bda4ba238af6e89914c16d126.jpg

А у нас возле дома всё срезали под корень(

Красота!

9ac8edffec82b8a2e3fc4e200cc8fba0.jpg

Ещё белая сирень)

89d26bfba328d7b2f9322fbb88d3b0d1.jpg

Разноцветная

1b84573cb924a1ee3ace04603259f1b2.jpg

Ох Илон,ну ты и Плюшкин :dribble: (почти как я :lol2: :lol2: :lol2: )

Красиво у вас! А у нас уже и шиповник отцветает. Весна просто пролетела(((

Заходи ко мне,я сегодня марш-бросок по Москве совершала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...