Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Кукусики)Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вот сейчас гуляли) :thumbup: Одька-цирковая собака)))Только маме такой "цирк" не в радость((( ЕЕ бы таланты да в мирное русло!Вор был пойман с поличным)))Ну какой же он вор? Просто малыш решил поделиться витаминами))) Ну куда тебе целый кочан на одну кастрюльку борща :lol2:Один зубик уже проклюнулся). Мишка капризная конечно. Сегодня днём поспала один раз всего 15 минут. Поздравляю с Первым зубиком :clap_1: Готовь,мумми (правильно написала?),серебряную ложечку!Кукусики)Как есть кукусики-лапусики :thumbup: Ангелочки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Илона, привет!Очень красивые фото, такие приятные, чистые улочки, все в зелени. Приятно, что у вас в городе много приятных мелочей, которые радуют глаз и поднимают настроение - мишки на стульях, скульптуры. Ты очень красивая, я никак не могу понять, почему мужчины мимо проходят? Или они к другому привыкли???мумми - так красиво звучит!Мишенька, лапочка, становится больше на Яни похоже))) и она, кстати, тоже на Одри похожа, как и ты - только выражением лица. Смотришь на их совместные фото - как будто одно целое и они понимают друг друга с полуслова. Очень вовремя ты взяла Одри. Прямо для Миши! Это ее подружка-подушка!Мишеньке желаю, чтоб побыстрее зубки вышли. Эта процедура не из приятных. Но нас в свое время охлаждающие гели спасали для десен и игрушки для зубиков с наполнителями из воды, которые я предварительно охлаждала в холодильнике.Федя, конечно, любитель-воришка))) Тырит все, что плохо лежит) К порядку приучает Прям лапушки-лапушки, как будто всегда были вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 :thumbup: Одька-цирковая собака)))Только маме такой "цирк" не в радость((( ЕЕ бы таланты да в мирное русло!Ой, Марин, и не говори :doh: Ну какой же он вор? Просто малыш решил поделиться витаминами))) Ну куда тебе целый кочан на одну кастрюльку борща :lol2:Рассчитывал на мясо обменять :lol2: Поздравляю с Первым зубиком :clap_1: Готовь,мумми (правильно написала?),серебряную ложечку!Мариночка, спасибо!Правильно)А ложечку серебряную на первый зубик дарят да? Я вот ничего такого не знаю :dntknw:. У нас обычно на крестины дарят.Как есть кукусики-лапусики :thumbup: Ангелочки!)))Особенно, когда спят :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Илона, привет!Очень красивые фото, такие приятные, чистые улочки, все в зелени. Приятно, что у вас в городе много приятных мелочей, которые радуют глаз и поднимают настроение - мишки на стульях, скульптуры. Спасибо, Оль!Не умею, правда, красиво сфоткать(, но город и правда уютный и красивый.Ты очень красивая, я никак не могу понять, почему мужчины мимо проходят? Или они к другому привыкли???Спасибо! Не знаю, не везёт мне :dntknw: мумми - так красиво звучит!Ага :nyam: Мишенька, лапочка, становится больше на Яни похоже))) и она, кстати, тоже на Одри похожа, как и ты - только выражением лица. Смотришь на их совместные фото - как будто одно целое и они понимают друг друга с полуслова. Очень вовремя ты взяла Одри. Прямо для Миши! Это ее подружка-подушка!Спасибо, Оль, за добрые слова!Мишеньке желаю, чтоб побыстрее зубки вышли. Эта процедура не из приятных. Но нас в свое время охлаждающие гели спасали для десен и игрушки для зубиков с наполнителями из воды, которые я предварительно охлаждала в холодильнике.Спасибо! Игрушки такие у нас есть, только девочкам нашим дома не сидится, чтоб игрушки то замораживать да грызть. А вот геля охлаждающего нет :dntknw: Федя, конечно, любитель-воришка))) Тырит все, что плохо лежит) К порядку приучает Ничего оставить нельзя :angry2:. Когда ездили в центр гулять, вернулись домой, заходим, а на ковре возле туалета валяется что-то стеклянное. Я испугалась. Оказалось, что Федя достал на кухне из раковины баночку из-под паштета. Это ж как надо было извернуться, чтоб её достать и не разбить. Вылизал до блеска.Прям лапушки-лапушки, как будто всегда были вместеИ правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 :lol2: Спасибо, Ир!Один зубик уже проклюнулся). Мишка капризная конечно. Сегодня днём поспала один раз всего 15 минут. Ну надеюсь, хоть ночью поспит. Поздравляю с первым зубиком!))) Ложечку надо серебряную дарит Мишеньке)) :nyam:И вашей малышне скорее поправиться!Sent from my iPhone using TapatalkСпасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Поздравляю с первым зубиком!))) Ложечку надо серебряную дарит Мишеньке)) :nyam:Спасибо, Ир!Вот и Марина про ложечку написала, а я ничего не знаю :dntknw:. У нас на крестины ложечку дарят.Лентяйничаю второй день. На подвиги больше не тянет. Вчера пол-дня раскачивалась, чтоб на почту съездить и корм забрать. Посылка уже третий день на почте была. И в машине у меня мешок 18 кг две недели лежал.Вот вчера поработала грузчиком-носильщиком. Тащила 3 мешка на четвёртый этаж.Sent from my iPhone using TapatalkДва дня назад ещё ездили с Русланой за Одиным кормом и купили 2 мешка.Теперь у нас 5 мешков корма :doh:. Некуда складировать. Обычно пару мешков я могла убрать в шкаф, как раз в тот, с которого дверь разбитую сняли. Теперь не поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 У нас вроде на первый зубик ложечку дарят)Грузчиком не надо было может работать... Яни бы попросила донести. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 У нас вроде на первый зубик ложечку дарят)Грузчиком не надо было может работать... Яни бы попросила донести. Отправлено из моего iPhone используя TapatalkА у нас уже есть ложечка). Не хотела Яни дёргать, да и на работе был. А если б не притащила, опять бы две недели у меня мешки в машине валялись. То у меня ключей от машины с собой нет, если куда-нибудь с Русланой и Яни поедем, то ещё что-нибудь)))Sent from my iPhone using TapatalkСейчас позвонили из службы доставки, сказали, что пакет привезут через пару часов :dntknw:. Стала лихорадочно вспоминать. Вчера заказала съёмный жёсткий диск из инет магазина. Съездила по магазинам, посмотрела, всё дорого. В интернете, даже с доставкой оказалось дешевле. Но я только вчера вечером заказала и на почту, а не на дом. Вспомнила, что заказывала картину на прошлой неделе и забыла, изготовление и доставка в течении 10 дней. Ну я и не жду ничего. Да и доставку на дом я не заказывала :dntknw:. Теперь жду :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Сейчас позвонили из службы доставки, сказали, что пакет привезут через пару часов . Стала лихорадочно вспоминать. Вчера заказала съёмный жёсткий диск из инет магазина. Съездила по магазинам, посмотрела, всё дорого. В интернете, даже с доставкой оказалось дешевле. Но я только вчера вечером заказала и на почту, а не на дом. Вспомнила, что заказывала картину на прошлой неделе и забыла, изготовление и доставка в течении 10 дней. Ну я и не жду ничего. Да и доставку на дом я не заказывала . Теперь жду Илона, вот поэтому и денег не хватает Я такая же не могу пройти мимо красивых вещей)))Вот и Марина про ложечку написала, а я ничего не знаюПоявление первого зуба. Именно в честь этого события бабушки и дедушки дарят младенцу серебряную ложечку «на первый зуб». <br style="font-family: 'PT Sans', sans-serif; font-size: 16px; line-height: 16px;">Распространено мнение, что по первому зубику малыша нужно аккуратно постучать серебряной ложечкой или покормить ребенка с нее. Это, как утверждает народная примета, является залогом его крепкого здоровья и материального процветания в будущем. Подобные предположения являются далеко не безосновательными. Серебро – драгоценный и благородный металл, о свойствах его ионов знали еще наши далекие предки. Еще сто лет назад для обеззараживания воды клали в стакан или графин серебряную монетку. Серебряный крестик, носимый на теле, по народным поверьям и преданиям оберегал от злых духов и нехороших людей.<br style="font-family: 'PT Sans', sans-serif; font-size: 16px; line-height: 16px;"><br style="font-family: 'PT Sans', sans-serif; font-size: 16px; line-height: 16px;">Таким образом, ответ на вопрос о ценности серебряной ложки для ребенка напрашивается сам собой. Такой подарок – это своего рода талисман, защищающий малыша на различных уровнях: физиологическом и энергетическом. Так, начав получать прикорм, вместе с серебряной ложечкой ребенок получит защиту от различных болезнетворных бактерий и микробов.Вот вчера поработала грузчиком-носильщиком. Тащила 3 мешка на четвёртый этаж. Изменено 11 июня, 2015 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Илона, вот поэтому и денег не хватает Я такая же не могу пройти мимо красивых вещей)))Никуда не ездила, ничего крупного не покупала, а отпускные закончились :doh: Куда делись? :dntknw: Ну хоть кормом запаслась.Ложечку нам крёстные подарили. Один талисман уже есть). За второй уж не побегу. Они дорогущие, а всё равно лежать будет без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 За второй уж не побегу. Они дорогущие, а всё равно лежать будет без дела. ты спросила почему дарят, я тебе дала ответ)))я не говорила ,чтоб ты шла и покупала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) ты спросила почему дарят, я тебе дала ответ)))я не говорила ,чтоб ты шла и покупала Да я поняла, Оль, спасибо). У нас, видимо, заранее дарят :dntknw:. Потому что обычно крёстные дарят на крестины. И продают в ювелирных магазинах всякие красивые ложечки, по одной в подарочной коробочке.Руслане маленькой не дарили :dntknw:. Вот я и не знала о таком обычае.Картину привезли. Теперь проблема, куда её повесить)))Сняла икеевские 3 картинки над диваном, примерила. Что-то не тоМожет надо ещё парочку заказать :lol2: , а то как-то одиноким пятном на стене смотритсяSent from my iPhone using Tapatalk Изменено 11 июня, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Сходили погулять. У нас лето-летнее, солнышко светит и... 13 градусов :lol2: Только вышли из подъезда, как белка бежит. Одри так дёрнула, что чуть своим поводком Феде голову не оторвала. Вертихвостка Федька позировал, позировал, а получилось темноЕму и в 13 градусов жарко, по дороге домой опять завалилсяА Одя успевает за белкой пастиSent from my iPhone using TapatalkПовесила цветочки обратно А Руслану пока вот сюда поставилаSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Пять мешков корма... куда отпускные делись?! :lol2: знакомый роял канин :-) Да, похоже, что над диваном нужна картина побольше :-) как-то хочется растянуть над диваном, как те три(?) картины. Может, в спальню? Кстати, судя по довольной морде вертихвостки, она совсем с тобой не согласна :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Пять мешков корма... куда отпускные делись?! :lol2: знакомый роял канин :-) Всё лучшее детям :lol2: Скидки были, вот и нахапала). Федька ест роял канин, Одька финский яхти вахти.Да, похоже, что над диваном нужна картина побольше :-) как-то хочется растянуть над диваном, как те три(?) картины. Может, в спальню? В спальне на одной стене обои пёстрые, на другой зеркало(. К коту в комнату тоже не хочу, там у нас просто склад.Надо было сразу 3 картины заказывать, а теперь там скидка кончилась. По нормальной цене она бы стоила 100 евро. Такие деньги я не готова платить.Кстати, судя по довольной морде вертихвостки, она совсем с тобой не согласна :lol2: :lol2:Была бы её воля, усвистала бы уже, только её и видели :angry2: А дома абсолютно другая собака :dntknw:. Особенно, когда с Мишей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Жду звонка от врача, сказал во второй половине дня. Боюсь звонок пропустить. Провожу ревизию в шкафу. Откуда у меня такие? 10 летней давности. Вот Плюшкин!Sent from my iPhone using TapatalkБосоножки к домашним штанишкам подходят))). Буду, как цыганка дома, цок цок)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Илон, правильно, что цветочки икеевские оставила над диваном- там им самое место) . А Руслана очень даже оживила стеклянную витрину!)) Отпускные кончились, а отпуск ещё сколько будет длиться? А я, как Плюшкин, сижу на даче- ничего не трачу) всё в кубышку - я копить люблю)) Но если шлея под хвост попадёт, могу всю зарплату спустить за два дня((( Но такие приступы со мной редко бывают, и обычно я деньги трачу на дом.. То ремонт в спальне затею, то все шторы в доме перешью )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А чо, в тех, что слева, можно с собаками гулять :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Илон, правильно, что цветочки икеевские оставила над диваном- там им самое место) . А Руслана очень даже оживила стеклянную витрину!)) Что-то уж слишком много всего получилось.Отпускные кончились, а отпуск ещё сколько будет длиться? А я, как Плюшкин, сижу на даче- ничего не трачу) всё в кубышку - я копить люблю)) Но если шлея под хвост попадёт, могу всю зарплату спустить за два дня((( Но такие приступы со мной редко бывают, и обычно я деньги трачу на дом.. То ремонт в спальне затею, то все шторы в доме перешью ))))Ещё следующую неделю отдыхаю. Так вот и я удивляюсь, куда деньги делись. Вроде ни на что и не тратила. Но откладывать никак совсем не получается(. Еле дотягиваю от получки до получки. А тоже бы хотелось ремонт и то, и это. Шторы в спальне поменяла и карниз. Коврик в спальне поменяла. На кухню шторки сшила, которые мне уже не нравятся :lol2:. Я их уже перешила, сделала, чтоб на палку одевались. Получше стало. Мишке купила ковёр в детскую. 5 мешков корма :lol2: и добавку для суставов.А чо, в тех, что слева, можно с собаками гулять :-)Нее, в кроссовках намного удобнее. Отправятся все на мусорку. У меня тут целый обувной магазин получился :lol2:Сапожки ннада? :lol2:Федя устал оценивать)Хотя одни годные нашла)Пробило меня в шкафу прибраться. Лазала по верхам, долбанула случайно коробкой по лампочке и у меня свет в прихожей погас. Я в панике, как в потёмках гулять собираться будем. В светильнике 4 лампочки, если одна перегорит, то остальные то светят. А тут всё погасло(. Потом проверила в комнате, тоже не горит. Пробку вышибло). Хорошо, что у меня дома были. Поменяла). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Судя по туфлям с таким тонким каблучком-рюмочкой, запасы у тебя лежат давнооо ))) еще просто интересно, а кожаные коричневые тапочки - это для чего вообще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Сапожки ннада? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Пробило меня в шкафу прибраться. Лазала по верхам, долбанула случайно коробкой по лампочке и у меня свет в прихожей погас. Я в панике, как в потёмках гулять собираться будем. В светильнике 4 лампочки, если одна перегорит, то остальные то светят. А тут всё погасло(. Потом проверила в комнате, тоже не горит. Пробку вышибло). Хорошо, что у меня дома были. Поменяла). сама сломала - сама починила)у меня что-то подобное лежит :lol2: :lol2: :lol2: пойти тоже ревизию навести что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ой, Наташ, вместо уборки, я только ещё больший беспорядок навела. Ну правда кое-что выкинула и в сарайку вот сейчас унесла Мишкино кресло, и всякие ненужности. Sent from my iPhone using TapatalkПошла магазин что-нибудь к чаю купить. За домом у нас всё в сирени)Sent from my iPhone using TapatalkА это даже не знаю, что такое красивоеSent from my iPhone using TapatalkШиповник начинает цвестиА у нас возле дома всё срезали под корень(Sent from my iPhone using TapatalkКрасота!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ещё белая сирень)Разноцветная Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ох Илон,ну ты и Плюшкин :dribble: (почти как я :lol2: :lol2: :lol2: )Красиво у вас! А у нас уже и шиповник отцветает. Весна просто пролетела(((Заходи ко мне,я сегодня марш-бросок по Москве совершала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти