Иридуся Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вот эти шедевральные просто)) :lol2: :lol2: :lol2: На рюмочке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Судя по туфлям с таким тонким каблучком-рюмочкой, запасы у тебя лежат давнооо ))) еще просто интересно, а кожаные коричневые тапочки - это для чего вообще?))Давно, Марин). Вот такой вот Плюшкин :lol2:. Они лежат все в коробках и я их сто лет не открывала и не пересматривала. Даже, когда в эту квартиру переехали 3 года назад, так в коробках всё и перетащили, некогда было растрясать. А рюмочкам то явно больше 10 лет :lol2: Коричневые? Такие вот туфли :dntknw: El naturalista. У них и сейчас такие модели, как калоши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Красота!Кокое красивое сочетание - брутальная шершавая стена и нежные сиреневые кустики)) Очень здорово :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ох Илон,ну ты и Плюшкин :dribble: (почти как я :lol2: :lol2: :lol2: )Красиво у вас! А у нас уже и шиповник отцветает. Весна просто пролетела(((Избавилась, наконец то, от запасов :lol2:. У меня ещё и одежды запасы, рука не поднимается выбрасывать дублёнки и кожаные плащи, да куртки. А место то занимают :angry2: У нас всё ещё весна). Дубак.Заходи ко мне,я сегодня марш-бросок по Москве совершала.Ага). Я уже в инстаграме кое-что видела.Сейчас гулять уже пойдём. Вот вернёмся и будем смотреть. Вчера Руслана с нами ходила и потом у нас сидела допоздна. А сегодня мы одни.Вот эти шедевральные просто)) :lol2: :lol2: :lol2: На рюмочке!!!А ведь я же в них когда-то ходила! И сапоги откуда-то на каблуке :dntknw:. Я на каблуках то не хожу последние лет дцать :lol2:Начался расколбас, пора гулять идтиSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Начался расколбас, пора гулять идтиДавайте, давайте)) Хвосты настроены очень резво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalkсупер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вернулись мы)На прогулке встретили ежаФедька понюхал и дальше пошёл). А вот Одька обошла со всех сторон, несколько раз пыталась ткнуть носом, поскуливала. Но не скакала, как бешеная, как она за белками скачет. Может потому, что ёж не бежал. Федька вот тоже за бегущим ёжиком когда то пытался бежать. Пошли дальше. Одька вполне спокойно от ёжика ушла, правда ещё долго оборачивалась. Трава выросла такая высокая, что зайцев теперь не видно. То есть, мне с моей высоты видно, как их уши торчат. А Одьке не видно. Она их слышит и чует, а не видит. Нервничает, головой крутит. Вот такая красотаОт сосен летит пыльца. Я прошлась по траве и у меня все кроссовки и штаны по колено в жёлтой пылиSent from my iPhone using TapatalkОпять пыталась цыганок сфоткать)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 На прогулке встретили ежа :thumbup: Класс! Просто живой уголок!Но не скакала, как бешеная, как она за белками скачет. Может потому, что ёж не бежал. Федька вот тоже за бегущим ёжиком когда то пытался бежать. Мы тоже несколько раз ежиков встречали. Боник сторониться - кто знает чего от него ждать? А Патрик так смешно фыркает,припадая на передние лапы и отклячивая попу))) Но лягушки ему больше нравятся,за ними и погонять,как за мячиком,можно)Красотищщщщщщщщщщщщщщщща!!! Я бы пожалуй прилегла там с журнальчиком на часок)))другой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 :thumbup: Класс! Просто живой уголок!Мы тоже несколько раз ежиков встречали. Боник сторониться - кто знает чего от него ждать? А Патрик так смешно фыркает,припадая на передние лапы и отклячивая попу))) Но лягушки ему больше нравятся,за ними и погонять,как за мячиком,можно)Обычно они от нас убегали, а тут на тебе, замер на месте :dntknw:. Я вот запереживала, может он раненый какой. Почему не убежал, когда нас услышал?Федька, когда так на лапы передние припадает, сразу лаять начинает :doh:.А лягушку мы вроде только раз видели. Хвосты не поняли, что это и что с этим делать. Понюхали, да я их дальше утащила.Красотищщщщщщщщщщщщщщщща!!! Я бы пожалуй прилегла там с журнальчиком на часок)))другой)))А ты там с Патюхой в стожке то не повалялась? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А ты там с Патюхой в стожке то не повалялась? :lol2:Была такая мысль)))Федька, когда так на лапы передние припадает, сразу лаять начинает :doh:.Ну Патюха то скуп на громкие разговоры. Тут как-то рявкнул невзначай,так подруга аж подпрыгнула:-Патрик,ты оказывается лаять умеешь! :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Была такая мысль))) :lol2: Ну Патюха то скуп на громкие разговоры. Тут как-то рявкнул невзначай,так подруга аж подпрыгнула:-Патрик,ты оказывается лаять умеешь! :lol2: :lol2:Настоящий мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Маркиз у нас с утра на солнышке греетсяSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Вот такая красотаИлон, очень красивые облака и небо) А что это за домик вдалеке виднеется? Жилой чей-то? Очень уж он живописно на поляне стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Илон, очень красивые облака и небо) А что это за домик вдалеке виднеется? Жилой чей-то? Очень уж он живописно на поляне стоит...Привет, Ир!Жилой домик). Вот там как раз олени и тусуются, их там подкармливают. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 На форуме затишье. В России праздник и выходной, все на дачах, природе, шашлыках. А мы дома сидим(. Занимаемся уборкой. Скукота!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 На форуме затишье. В России праздник и выходной, все на дачах, природе, шашлыках. А мы дома сидим(. Занимаемся уборкой. Скукота!Sent from my iPhone using TapatalkИлон,мы с тобой солидарны :lol2: Я тоже дома и собираюсь заняться уборкой :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Илон,мы с тобой солидарны :lol2: Я тоже дома и собираюсь заняться уборкой :thumbdown: О, хоть не так обидно)))А мы сходили ненадолго в лесок. У нас сегодня тепло, +20. Оде надо бежать, а Феде лежать. Пришёл домой весь пыльный. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Я читаю ) только с телефона ) еж замер, потому что вас почувствовал и решил замереть, чтобы мимо прошли ) схоронился таким образом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Мы тоже дома) прибрались, батоним перед телеком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Я читаю ) только с телефона ) еж замер, потому что вас почувствовал и решил замереть, чтобы мимо прошли ) схоронился таким образом)Понятно. Просто он прямо на обочине был, ещё пол метра и был бы уже в лесу. Sent from my iPhone using TapatalkМы тоже дома) прибрались, батоним перед телеком)))) А я сходила на почту за жёстким диском. Сейчас буду фотки переносить с компа. Ура! У нас сегодня лето. Внучку аж искупалиЯ надела шорты и сандали, и пошла на почту, чтоб мои белые ноги хоть чуть-чуть загорели)Почта у нас в магазине, купила мороженкуИ замороженные булочки). Сейчас поставила в духовку. Все ноги натёрла новыми шлёпкамиSent from my iPhone using TapatalkБулки подгорели)))Sent from my iPhone using TapatalkИ вам покажу)))Справа - это мальчик. Он у нас на практике былSent from my iPhone using TapatalkМаркиз сегодня целый день позирует). ЦарьSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Илона, привет!ничего себе, ты у себя уборку сделала,я б сказала - генеральную))) я тоже убиралась, легла спать в полтретьего ночи - гладила белье)))фото регулярно смотрю в инстаграме, только хотела написать . что куда-то маркиза сделала, а глянь, он уже тут!:thumbup:Справа - это мальчик. Он у нас на практике был:jawdrop:Илона, педикюр - супер! я тоже в такой же цвет покрасила :lol2:я сходила на почту за жёстким диском. Сейчас буду фотки переносить с компа. Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!!Мишенька - чудо!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Илона, привет!ничего себе, ты у себя уборку сделала,я б сказала - генеральную))) я тоже убиралась, легла спать в полтретьего ночи - гладила белье)))Привет, Оль!Да какая там генеральная уборка. В одном месте прибираю, в другом бардак развожу. А если 2 дня не попылисосить, то шерсть кругом.Меня тоже куча белья ожидает.Завтра лето кончится :lol2:, буду гладить. У нас тут два дня тепло было).фото регулярно смотрю в инстаграме, только хотела написать . что куда-то маркиза сделала, а глянь, он уже тут!:thumbup:Да тут он, тут)Илона, педикюр - супер! я тоже в такой же цвет покрасила :lol2:Спасибо). У меня ещё зелёненький лак в запасе) Ура!!!!!!!!!!!!!!!Ага, всё перенесла.Мишенька - чудо!!!!!!!!!Спасибо!А на руках только ногти накрасила, как на одном пальце всё облупилось. Вчера окно мыла, да полы(Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Да какая там генеральная уборка. В одном месте прибираю, в другом бардак развожу. А если 2 дня не попылисосить, то шерсть кругом. Меня тоже куча белья ожидает. Завтра лето кончится :lol2:, буду гладить. У нас тут два дня тепло было). да я все хочу спросить, где это у вас так Руслана с Мишей гуляет? прям детский развлекательный городок, и плюхаться можно!Спасибо). У меня ещё зелёненький лак в запасе)ждем превращений)))А на руках только ногти накрасила, как на одном пальце всё облупилось. Вчера окно мыла, да полы( :lol2: наш человек ,вначале красота - потом уборка!:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) да я все хочу спросить, где это у вас так Руслана с Мишей гуляет? прям детский развлекательный городок, и плюхаться можно!Привет, Оль!Это в инстаграме что-ли ты видела?В том же парке, куда мы белых павлинов ездили смотреть. Там и бассейны есть под открытым небом. Думала, что в отпуске сходим, позагораем и покупаемся, а погоды нет. Сегодня холодно и дождь. И на всю след. неделю 14-17 градусов(. Вот, из инета фотки взялаSent from my iPhone using Tapatalkждем превращений)))На ногах лак долго держится, так что не знаю, когда накрашу)))Sent from my iPhone using Tapatalk:lol2: наш человек ,вначале красота - потом уборка!:doh::lol2:Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 14 июня, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Нарвали цветочков)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти