Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Опять тренируемся делать СелфиНи фига не выходит. Отлично выходит! Только вот хвостам надо как-то объяснить правила позирования :lol2: Мои тоже не понимают,чего я от них хочу. Глазки-нет,целоваться-нет,вкусняшка - после :lol2:Мишенька взрослеет на глазах! Такое солнышко улыбчивое. У вас прям девичьи посиделки получились :clap_1: Четыре поколения собралось - как же это здорово!
Иридуся Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Илон, привет!! Всё я опять пропустила - столько старых фоток выложила)) Замечательно) Обожаю рассматривать старые фото и угадывать кто где.:lol2:Тут ты такая молоденькая и хорошенькая)))) Скромненько так стоишь)) Руслана мало изменилась)Это вы еще в России жили, или уже уехали?Кто-то так хорошо покушал,Ооо, такие фотографии наверное есть у всех мам)) Главное, что покушала!!!! Неважно КАК :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 тю! от чего же было? и сейчас так и есть)Ну это в смысле "когда мы были молодыми"...Sent from my iPhone using Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Ну это в смысле "когда мы были молодыми"...Sent from my iPhone using TapatalkОх, Илон, можно подумать, вы постарели...Отлично выглядите с Русланой и на этих фото, и сейчас)) Знаешь, думаю, многие вас за сестер принимают))
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Отлично выходит! Только вот хвостам надо как-то объяснить правила позирования :lol2: Мои тоже не понимают,чего я от них хочу. Глазки-нет,целоваться-нет,вкусняшка - после :lol2:Спасибо, Марин!У нас ещё и пульт за кликер принимают :lol2:. Лезут ко мне и требуют вкусняшку :doh: Мишенька взрослеет на глазах! Такое солнышко улыбчивое. Спасибо)У вас прям девичьи посиделки получились :clap_1: Четыре поколения собралось - как же это здорово!Ага)Илон, привет!! Всё я опять пропустила - столько старых фоток выложила)) Замечательно) Обожаю рассматривать старые фото и угадывать кто где.Привет, Ир!Догоняй)Тут ты такая молоденькая и хорошенькая)))) Скромненько так стоишь)) Руслана мало изменилась)Спасибо)Это вы еще в России жили, или уже уехали?Уехали уже и приезжали в гости)Ооо, такие фотографии наверное есть у всех мам)) Главное, что покушала!!!! Неважно КАК :thumbup:У меня Русланиной нету(. Тогда ещё мыльниц не было, а нормального фотика у нас тоже не было(. Потом купили полароид.Ох, Илон, можно подумать, вы постарели...Отлично выглядите с Русланой и на этих фото, и сейчас)) Знаешь, думаю, многие вас за сестер принимают))Ну я то уж точно не молодею).Спасибо, Лин!Сходили на собачью площадку погулять. Потом ещё Отто пришёл. Хвосты набесились и набегались. Пришли домой и упали)))Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 И фотки с прогулкиSent from my iPhone using Tapatalk
Натуся333 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Федя прямо сиротинушка, прилег на полик и лежит... Красивые фото "с тех времен" :thumbup: Мишка растет не по дням, а по часам!
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Федя прямо сиротинушка, прилег на полик и лежит... Красивые фото "с тех времен" :thumbup: Мишка растет не по дням, а по часам!Одька его место заняла). А ему надо поближе к маме. Раз я на диване сижу. то он рядом с диваном)Спасибо, Наташ!Уже оба на полу)Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 ПередышкаSent from my iPhone using TapatalkВстретили Руслану с подружкой, у которой пятеро детей). Все кинулись гладить собачек)Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 А я сходила к Руслане как я завидую, что у вас такие теплые отношения и вы все рядом. Чаще всего родственники - это обуза или нравоучения, или испорченные отношения.У нас немного не так. Вернее, пока живы были бабушкины братья семья была большой и все праздники вместе. Сейчас все рассосались по своим углам и знать друга друга не желают.Какая Мишенька молодец! Пирамидки уже строит! А разбивает их потом ? Обычно как рукой махнут детки - так нет пирамидки)))Яни пришёл с работы рано и мы пошли гулять с коляской и с хвостами) Нагулялись отлично! Яни разбавил вашу компанию! а от этой фотки я вообще балдею! Такая красота - это рыжий Маркиз на ярком фоне неба!Приехала голодная в супермаркет. Надо всё! ))):lol2:Наташа, пока ты на форуме, покажу шедевр)какие чудесные фото! Руслана нисколько не изменилась и ты тоже! отличная генетика :thumbup:Во сколько ты Руслану родила? ты и правда как сестры!Нашла вот, как мы в Плотинку за грибами ездилидаже волосы у тебя так же "уложены" в прическу)))Селфи просто восхитительно!!! а тебе мама, вон та приятная лежанка на полу освободилась))))супер-супер!!!!!!!!!!!!!аж чувтсвую, как ветер у них в ушах свистит! Встретили Руслану с подружкой, у которой пятеро детей). Все кинулись гладить собачек) обалдеть! 5 детей! молодец! Кому больше понравились погладушки - ребятне или кукусикам???
Ната&Чана Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 От ведь))) столько написала и все куда то испарилось. Ща соберусь и заново напишу)))
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 как я завидую, что у вас такие теплые отношения и вы все рядом. Чаще всего родственники - это обуза или нравоучения, или испорченные отношения.У нас немного не так. Вернее, пока живы были бабушкины братья семья была большой и все праздники вместе. Сейчас все рассосались по своим углам и знать друга друга не желают.Ну что ты, Оль! Мы ведь тоже только своим узким кружком общаемся :lol2:. У нас и вторая мамина сестра с семьёй рядом живут, а вот видимся редко. Хотя тётка и зазывает всё время к себе в гости, но ни я, ни Руслана не любим к ним ходить.Бабушка наша (моя мама) тоже любит нравоучения почитать :lol2:. Руслана долго не выдерживает, сбегает.Какая Мишенька молодец! Пирамидки уже строит! А разбивает их потом ? Обычно как рукой махнут детки - так нет пирамидки)))Спасибо, Оль! Это мумми строила, а Миша как раз разбивала :lol2: отлично! Яни разбавил вашу компанию! Ага)а от этой фотки я вообще балдею! Такая красота - это рыжий Маркиз на ярком фоне неба!Если б не хвосты, сидел бы бариномкакие чудесные фото! Руслана нисколько не изменилась и ты тоже! отличная генетика :thumbup:Во сколько ты Руслану родила? ты и правда как сестры!Спасибо, Оль! В 19 родила. даже волосы у тебя так же "уложены" в прическу)))Всю жизнь с этим мохнатым хвостом(Селфи просто восхитительно!!!Спасибо) а тебе мама, вон та приятная лежанка на полу освободилась)))) :lol2: Добрыесупер-супер!!!!!!!!!!!!!аж чувтсвую, как ветер у них в ушах свистит!Вдвоём им не бегалось, а как Отто пришёл, так началось) обалдеть! 5 детей! молодец! Кому больше понравились погладушки - ребятне или кукусикам???Не знаю кому, Оде, или детям). Федька не особо любит. Ну хоть дал себя погладить спокойно.От ведь))) столько написала и все куда то испарилось. Ща соберусь и заново напишу)))Заинтриговала :dribble: и пропала :dntknw:
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Вечером ходили гулять с Русланой и её подружкой, у которой пятеро детей). Девочки решили спортом заняться. Ну и меня загнали)))Sent from my iPhone using TapatalkВот такую милоту встретилиА ещё фазана)Собаки его спугнули, что он аж полетел)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Ну и угулялись кукусики))) Упали и в штабеля уложились :lol2: :lol2: :lol2:И фотки с прогулкиО! :thumbup: Вот это забеги! Не мудрено,что дома без задних ног увалились)ПередышкаОдька такая ушастенькая здесь :lol2: Егоза) А Федька подустал.Набегались,наигрались,наобщались,нагладились! Какая насыщенная прогулка :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Ну и угулялись кукусики))) Упали и в штабеля уложились :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: О! :thumbup: Вот это забеги! Не мудрено,что дома без задних ног увалились)Одька - заводила. Всех умотала. Отто 10 лет и он тоже за ней бегал, как угорелый. А ещё облизал Одьке все уши и морду, кавалер :lol2: Вот без поводка она даже и не думает ни на кого рыпаться и лаять.Одька такая ушастенькая здесь :lol2: Егоза) А Федька подустал.Ушастенькая его умотала)Набегались,наигрались,наобщались,нагладились! Какая насыщенная прогулка :thumbup:Ага). А вечером марафон)
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Доброе утро!Sent from my iPhone using Tapatalk
SVOR Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Настроение передано замечательно :good: а торчащая лапа просто шедевр.
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Настроение передано замечательно :good: а торчащая лапа просто шедевр.Спасибо)
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Срочно захотелось заняться зумбой!/>http://www.youtu.be/Q2iMSXNZv7M Изменено 17 июня, 2015 пользователем Ilona & Company
Шаверма Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) вы все пузо чешите)))) Изменено 17 июня, 2015 пользователем Шаверма
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 вы все пузо чешите))))Звезда требует)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 я в полном восторге от твоего утра!)))А у вас как?
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Ага). А вечером марафон)Вы просто герои!!!Доброе утро!Sent from my iPhone using TapatalkИлон,привет!Утро вышло удачным для всех :lol2: Они с тобой всю ночь спят? Вообще не уходят? Или они по утру приходят тебя будить и за почесушками?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти