Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Опять тренируемся делать СелфиНи фига не выходит. Отлично выходит! Только вот хвостам надо как-то объяснить правила позирования :lol2: Мои тоже не понимают,чего я от них хочу. Глазки-нет,целоваться-нет,вкусняшка - после :lol2:Мишенька взрослеет на глазах! Такое солнышко улыбчивое. У вас прям девичьи посиделки получились :clap_1: Четыре поколения собралось - как же это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Илон, привет!! Всё я опять пропустила - столько старых фоток выложила)) Замечательно) Обожаю рассматривать старые фото и угадывать кто где.:lol2:Тут ты такая молоденькая и хорошенькая)))) Скромненько так стоишь)) Руслана мало изменилась)Это вы еще в России жили, или уже уехали?Кто-то так хорошо покушал,Ооо, такие фотографии наверное есть у всех мам)) Главное, что покушала!!!! Неважно КАК :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 тю! от чего же было? и сейчас так и есть)Ну это в смысле "когда мы были молодыми"...Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну это в смысле "когда мы были молодыми"...Sent from my iPhone using TapatalkОх, Илон, можно подумать, вы постарели...Отлично выглядите с Русланой и на этих фото, и сейчас)) Знаешь, думаю, многие вас за сестер принимают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Отлично выходит! Только вот хвостам надо как-то объяснить правила позирования :lol2: Мои тоже не понимают,чего я от них хочу. Глазки-нет,целоваться-нет,вкусняшка - после :lol2:Спасибо, Марин!У нас ещё и пульт за кликер принимают :lol2:. Лезут ко мне и требуют вкусняшку :doh: Мишенька взрослеет на глазах! Такое солнышко улыбчивое. Спасибо)У вас прям девичьи посиделки получились :clap_1: Четыре поколения собралось - как же это здорово!Ага)Илон, привет!! Всё я опять пропустила - столько старых фоток выложила)) Замечательно) Обожаю рассматривать старые фото и угадывать кто где.Привет, Ир!Догоняй)Тут ты такая молоденькая и хорошенькая)))) Скромненько так стоишь)) Руслана мало изменилась)Спасибо)Это вы еще в России жили, или уже уехали?Уехали уже и приезжали в гости)Ооо, такие фотографии наверное есть у всех мам)) Главное, что покушала!!!! Неважно КАК :thumbup:У меня Русланиной нету(. Тогда ещё мыльниц не было, а нормального фотика у нас тоже не было(. Потом купили полароид.Ох, Илон, можно подумать, вы постарели...Отлично выглядите с Русланой и на этих фото, и сейчас)) Знаешь, думаю, многие вас за сестер принимают))Ну я то уж точно не молодею).Спасибо, Лин!Сходили на собачью площадку погулять. Потом ещё Отто пришёл. Хвосты набесились и набегались. Пришли домой и упали)))Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 И фотки с прогулкиSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Федя прямо сиротинушка, прилег на полик и лежит... Красивые фото "с тех времен" :thumbup: Мишка растет не по дням, а по часам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Федя прямо сиротинушка, прилег на полик и лежит... Красивые фото "с тех времен" :thumbup: Мишка растет не по дням, а по часам!Одька его место заняла). А ему надо поближе к маме. Раз я на диване сижу. то он рядом с диваном)Спасибо, Наташ!Уже оба на полу)Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ПередышкаSent from my iPhone using TapatalkВстретили Руслану с подружкой, у которой пятеро детей). Все кинулись гладить собачек)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А я сходила к Руслане как я завидую, что у вас такие теплые отношения и вы все рядом. Чаще всего родственники - это обуза или нравоучения, или испорченные отношения.У нас немного не так. Вернее, пока живы были бабушкины братья семья была большой и все праздники вместе. Сейчас все рассосались по своим углам и знать друга друга не желают.Какая Мишенька молодец! Пирамидки уже строит! А разбивает их потом ? Обычно как рукой махнут детки - так нет пирамидки)))Яни пришёл с работы рано и мы пошли гулять с коляской и с хвостами) Нагулялись отлично! Яни разбавил вашу компанию! а от этой фотки я вообще балдею! Такая красота - это рыжий Маркиз на ярком фоне неба!Приехала голодная в супермаркет. Надо всё! ))):lol2:Наташа, пока ты на форуме, покажу шедевр)какие чудесные фото! Руслана нисколько не изменилась и ты тоже! отличная генетика :thumbup:Во сколько ты Руслану родила? ты и правда как сестры!Нашла вот, как мы в Плотинку за грибами ездилидаже волосы у тебя так же "уложены" в прическу)))Селфи просто восхитительно!!! а тебе мама, вон та приятная лежанка на полу освободилась))))супер-супер!!!!!!!!!!!!!аж чувтсвую, как ветер у них в ушах свистит! Встретили Руслану с подружкой, у которой пятеро детей). Все кинулись гладить собачек) обалдеть! 5 детей! молодец! Кому больше понравились погладушки - ребятне или кукусикам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 От ведь))) столько написала и все куда то испарилось. Ща соберусь и заново напишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 как я завидую, что у вас такие теплые отношения и вы все рядом. Чаще всего родственники - это обуза или нравоучения, или испорченные отношения.У нас немного не так. Вернее, пока живы были бабушкины братья семья была большой и все праздники вместе. Сейчас все рассосались по своим углам и знать друга друга не желают.Ну что ты, Оль! Мы ведь тоже только своим узким кружком общаемся :lol2:. У нас и вторая мамина сестра с семьёй рядом живут, а вот видимся редко. Хотя тётка и зазывает всё время к себе в гости, но ни я, ни Руслана не любим к ним ходить.Бабушка наша (моя мама) тоже любит нравоучения почитать :lol2:. Руслана долго не выдерживает, сбегает.Какая Мишенька молодец! Пирамидки уже строит! А разбивает их потом ? Обычно как рукой махнут детки - так нет пирамидки)))Спасибо, Оль! Это мумми строила, а Миша как раз разбивала :lol2: отлично! Яни разбавил вашу компанию! Ага)а от этой фотки я вообще балдею! Такая красота - это рыжий Маркиз на ярком фоне неба!Если б не хвосты, сидел бы бариномкакие чудесные фото! Руслана нисколько не изменилась и ты тоже! отличная генетика :thumbup:Во сколько ты Руслану родила? ты и правда как сестры!Спасибо, Оль! В 19 родила. даже волосы у тебя так же "уложены" в прическу)))Всю жизнь с этим мохнатым хвостом(Селфи просто восхитительно!!!Спасибо) а тебе мама, вон та приятная лежанка на полу освободилась)))) :lol2: Добрыесупер-супер!!!!!!!!!!!!!аж чувтсвую, как ветер у них в ушах свистит!Вдвоём им не бегалось, а как Отто пришёл, так началось) обалдеть! 5 детей! молодец! Кому больше понравились погладушки - ребятне или кукусикам???Не знаю кому, Оде, или детям). Федька не особо любит. Ну хоть дал себя погладить спокойно.От ведь))) столько написала и все куда то испарилось. Ща соберусь и заново напишу)))Заинтриговала :dribble: и пропала :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Вечером ходили гулять с Русланой и её подружкой, у которой пятеро детей). Девочки решили спортом заняться. Ну и меня загнали)))Sent from my iPhone using TapatalkВот такую милоту встретилиА ещё фазана)Собаки его спугнули, что он аж полетел)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну и угулялись кукусики))) Упали и в штабеля уложились :lol2: :lol2: :lol2:И фотки с прогулкиО! :thumbup: Вот это забеги! Не мудрено,что дома без задних ног увалились)ПередышкаОдька такая ушастенькая здесь :lol2: Егоза) А Федька подустал.Набегались,наигрались,наобщались,нагладились! Какая насыщенная прогулка :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну и угулялись кукусики))) Упали и в штабеля уложились :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: О! :thumbup: Вот это забеги! Не мудрено,что дома без задних ног увалились)Одька - заводила. Всех умотала. Отто 10 лет и он тоже за ней бегал, как угорелый. А ещё облизал Одьке все уши и морду, кавалер :lol2: Вот без поводка она даже и не думает ни на кого рыпаться и лаять.Одька такая ушастенькая здесь :lol2: Егоза) А Федька подустал.Ушастенькая его умотала)Набегались,наигрались,наобщались,нагладились! Какая насыщенная прогулка :thumbup:Ага). А вечером марафон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Доброе утро!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Настроение передано замечательно :good: а торчащая лапа просто шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Настроение передано замечательно :good: а торчащая лапа просто шедевр.Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Срочно захотелось заняться зумбой!/>http://www.youtu.be/Q2iMSXNZv7M Изменено 17 июня, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) вы все пузо чешите)))) Изменено 17 июня, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 вы все пузо чешите))))Звезда требует)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 я в полном восторге от твоего утра!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 я в полном восторге от твоего утра!)))А у вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ага). А вечером марафон)Вы просто герои!!!Доброе утро!Sent from my iPhone using TapatalkИлон,привет!Утро вышло удачным для всех :lol2: Они с тобой всю ночь спят? Вообще не уходят? Или они по утру приходят тебя будить и за почесушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти