April15 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 хих и у нас такой,икеевский) Только сын нифига на них не сидит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Что значит - йети построил свой шалаш?)Марин, это шутка))). Как-то рассказывала, что в лесочке то шалаш появиться, то цветочками какие-то пни украшены. Дети играют. А ShokoShena вроде и написала, что это Йети)))Sent from my iPhone using TapatalkИлона, что это за такой таинственный шалаш? Лин, написала выше). Это дети строят)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Илон, привет! Все прочитала и просмотрела) Хвосты- помощники :thumbup: Нагулялись, постель застелили, покувыркались на чистеньком)) Всё как полагается :thumbup: Как твой глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Илона, доброе утро! Увидела собак - в противоположную сторону беги)) с такими помощниками поди пол дня меняла? я вот еще раньше на предыдущих фото видела, хотела спросить - купила или подарок? Такой интересный матрасик! красиво! Туту был Федя! Доброе утро, Оль!У вас уже день)Не удобно с телефона отвечать. Не получается от собак убегать, мои ни в какую не уходят. Если успеваю раньше них заметить, то меняю направление. Матрасик этот у нас раньше в большой комнате валялся, там где сейчас Один белый лежак. Это я его перешила, сделала мех сверху, тк он был такой шуршащий. Когда только купила, положила в спальне возле кровати. Такая музыкальная ночка была))). Федя ещё крутился, чтоб поудобнее прилечь). Отпуск у меня резко закончился(. Позвонили утром с работы и попросили сегодня выйти. А мы уже с Русланой намылились по магазинам. У тётки сегодня день рождения, хоть цветов купить. Sent from my iPhone using TapatalkПривет, Илона! Смотрю, ты за Одю серьезно взялась. Успехов вам и терпения (обеим!). Все у вас получится ;)оооо, аж два трона! шикарно!Наташ, привет!Осталась Одька сегодня голодной. Нос воротила. На улице дождина, минут 40 гуляли, так она и не захотела есть. Вечером вчера только через пол-часа включилась, как вышли. Один трон подарили. А мы потом ещё икеевский купили, там сзади спинка повыше, сидеть удобнее)Sent from my iPhone using Tapatalkхих и у нас такой,икеевский) Только сын нифига на них не сидит) А мы потихоньку приучаемся)Sent from my iPhone using TapatalkИлон, привет! Все прочитала и просмотрела) Хвосты- помощники :thumbup: Нагулялись, постель застелили, покувыркались на чистеньком)) Всё как полагается :thumbup: Как твой глаз?Ир, привет!Спасибо! На след. день второй глаз загноился. Оказывается у Мишки было 2 недели назад, потом у Яни. Им капли выписывали. Руслана мне сейчас принесла. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 На след. день второй глаз загноился. Оказывается у Мишки было 2 недели назад, потом у Яни. Им капли выписывали. Руслана мне сейчас принесла. Sent from my iPhone using Tapatalkого(( так у вас инфекция какая то или вирус..... Хорошо хоть капельки есть. А как на работу то с такими глазами?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ну вот ((( отпуск кончился. Сколько у тебя теперь в запасе дней осталось?Тетушку поздравь - мы помним ее пирог и клубнику Матрасик этот у нас раньше в большой комнате валялся, там где сейчас Один белый лежак. Это я его перешила, сделала мех сверху, тк он был такой шуршащий. Когда только купила, положила в спальне возле кровати. Такая музыкальная ночка была))). Федя ещё крутился, чтоб поудобнее прилечь). ООО, шуршащая лежанка- да здравствует кошмар-ночка))Руслана мне сейчас принесла. ну и отлично! ттт, чтоб побыстрее прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ого(( так у вас инфекция какая то или вирус..... Хорошо хоть капельки есть. А как на работу то с такими глазами?(((Сейчас никаких выделений уже нет. Но лучше покапать, мало ли. Sent from my iPhone using TapatalkНу вот ((( отпуск кончился. Сколько у тебя теперь в запасе дней осталось?Тетушку поздравь - мы помним ее пирог и клубнику ООО, шуршащая лежанка- да здравствует кошмар-ночка)) ну и отлично! ттт, чтоб побыстрее прошлоУ меня ещё неделя летнего отпуска осталась. А потом только зимой ещё неделя. Спасибо, Оль, тёте передала. Ей очень приятно было)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 После трёхнедельного безделья тяжко вливаться в работу(. Скачу 2 часа на стремянку и обратно, трусы глажу))), вся в мыле. ПерекурSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Вот чо (ну, Америку не открыли:-):Вопрос:Кину не любит других собак, что я могу сделать? Когда я беру Кину в парк, он нападает на других собак, которые проходят рядом с ним. Почему он это делает? Как я могу это прекратить? Ответ:Собаки нападают на других собак по нескольким причинам, но чаще всего корень агрессивного поведения - страх и чувство опасности. Кину может реагировать негативно, потому что он чувствует угрозу от социального взаимодействия или имел травмирующий опыт среди других собак. Он так же может защищать вас или пространство вокруг него, которое важно для его безопасности. Какой бы ни была причина, агрессия к другой собаке - серьезная проблема. В идеальном Мире наши собаки общительны и спокойны среди всех собак, которых они встречают, но это нереально. Хотя такое поведение разочаровывает, постарайтесь не наказывать Кину, если он реагирует плохо и быстро уведите его в противоположном направлении, пока он не успокоится. Наказание только заставит его чувствовать себя еще более незащищенным, делая обучение невозможным. Кину необходимо чувствовать больше контроля над ситуацией. Когда нервным собакам предоставляют выбор, они как правило справляются лучше с разными ситуациями. Поводок - хранитель собачьей жизни и важен для безопасности, но поводок обычно останавливает способность собаки реагировать естественно. Большинство собак предпочтут сохранить дистанцию между ними и осознанной угрозой, но поводок останавливает их, вызывая защитную реакцию. Некоторые собаки, которые реагируют на других собак на поводке, чувствуют себя спокойнее, находясь без поводка. С текущего момента все хорошие вещи должны происходить с Кину тогда, когда он видит приближение другой собаки. Прежде чем познакомить его с другой собакой, научите Кину нескольким вариантам альтернативного поведения и/или игре, в которую он может играть. Когда он достигнет успеха в таком поведении или игре, это время для знакомства со спокойной собакой на поводке на том расстоянии, которое будет для него комфортно. Когда собака пройдет мимо, пообщайтесь с Кину и позвольте ему выбрать игру или то поведение, которое ему нравится. Если он отреагирует негативно в любой момент, уведите его от собаки на комфортное расстояние и начните сначала. Секрет дрессировки в том, чтобы сохранять его спокойствие и понизить его пороговый уровень стресса. Через некоторое время Кину станет более уверенным, так как приближающаяся собака теперь сигнал к игре или к тому, что веселее, чем угроза. После того, как Кину будет спокойно реагировать на проходящих мимо собак, можно произвести осторожное знакомство. Лучшим вариантов будет очень спокойная собака, которая хорошо подает сигналы примирения. Знакомства лицом к лицу не рекомендуются, но простая практика приятных вещей в присутствии других собак, включая прогулки или занятия на комфортном расстоянии, помогут построить позитивную ассоциацию. Параллельное движение, следование за спокойной собакой и обнюхивание позади перед знакомством в лицо, могут быть благотворными, но лучше это делать под присмотром квалифицированного тренера.Собачьи парки не рекомендуются агрессивным собакам или собаками которые играют слишком жестко, и это приводит к негативным реакциям. Собаки как люди могут быть утомлены (?) толпой и одинокие прогулки или прогулки в маленькой группе приятнее для собаки. Присматривайте за языком тела Киру и позвольте ему выбрать собаку, с которой он хочет общаться и того, кого он хочет избегать. Некоторые собаки чувствуют себя счастливее в одиночестве или в компании одной или двух собак. Избегайте часов интенсивного движения и бесповодочных зон до тех пор, пока собака не станет более уверенной. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Ribka_guppi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 После трёхнедельного безделья тяжко вливаться в работу(. Скачу 2 часа на стремянку и обратно, трусы глажу))), вся в мыле. Ужас какой.... Держись, Илон!! Мы с тобой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вот чо (ну, Америку не открыли:-):Вопрос:Кину не любит других собак, что я могу сделать? Когда я беру Кину в парк, он нападает на других собак, которые проходят рядом с ним. Почему он это делает? Как я могу это прекратить? Ответ:Собаки нападают на других собак по нескольким причинам, но чаще всего корень агрессивного поведения - страх и чувство опасности. Кину может реагировать негативно, потому что он чувствует угрозу от социального взаимодействия или имел травмирующий опыт среди других собак. Он так же может защищать вас или пространство вокруг него, которое важно для его безопасности. Какой бы ни была причина, агрессия к другой собаке - серьезная проблема. В идеальном Мире наши собаки общительны и спокойны среди всех собак, которых они встречают, но это нереально. Хотя такое поведение разочаровывает, постарайтесь не наказывать Кину, если он реагирует плохо и быстро уведите его в противоположном направлении, пока он не успокоится. Наказание только заставит его чувствовать себя еще более незащищенным, делая обучение невозможным. Кину необходимо чувствовать больше контроля над ситуацией. Когда нервным собакам предоставляют выбор, они как правило справляются лучше с разными ситуациями. Поводок - хранитель собачьей жизни и важен для безопасности, но поводок обычно останавливает способность собаки реагировать естественно. Большинство собак предпочтут сохранить дистанцию между ними и осознанной угрозой, но поводок останавливает их, вызывая защитную реакцию. Некоторые собаки, которые реагируют на других собак на поводке, чувствуют себя спокойнее, находясь без поводка. С текущего момента все хорошие вещи должны происходить с Кину тогда, когда он видит приближение другой собаки. Прежде чем познакомить его с другой собакой, научите Кину нескольким вариантам альтернативного поведения и/или игре, в которую он может играть. Когда он достигнет успеха в таком поведении или игре, это время для знакомства со спокойной собакой на поводке на том расстоянии, которое будет для него комфортно. Когда собака пройдет мимо, пообщайтесь с Кину и позвольте ему выбрать игру или то поведение, которое ему нравится. Если он отреагирует негативно в любой момент, уведите его от собаки на комфортное расстояние и начните сначала. Секрет дрессировки в том, чтобы сохранять его спокойствие и понизить его пороговый уровень стресса. Через некоторое время Кину станет более уверенным, так как приближающаяся собака теперь сигнал к игре или к тому, что веселее, чем угроза. После того, как Кину будет спокойно реагировать на проходящих мимо собак, можно произвести осторожное знакомство. Лучшим вариантов будет очень спокойная собака, которая хорошо подает сигналы примирения. Знакомства лицом к лицу не рекомендуются, но простая практика приятных вещей в присутствии других собак, включая прогулки или занятия на комфортном расстоянии, помогут построить позитивную ассоциацию. Параллельное движение, следование за спокойной собакой и обнюхивание позади перед знакомством в лицо, могут быть благотворными, но лучше это делать под присмотром квалифицированного тренера.Собачьи парки не рекомендуются агрессивным собакам или собаками которые играют слишком жестко, и это приводит к негативным реакциям. Собаки как люди могут быть утомлены (?) толпой и одинокие прогулки или прогулки в маленькой группе приятнее для собаки. Присматривайте за языком тела Киру и позвольте ему выбрать собаку, с которой он хочет общаться и того, кого он хочет избегать. Некоторые собаки чувствуют себя счастливее в одиночестве или в компании одной или двух собак. Избегайте часов интенсивного движения и бесповодочных зон до тех пор, пока собака не станет более уверенной.Спасибо, Марин!Почитала. В принципе ничего нового. Не удаётся пока её ничем интересным отвлечь.Кроме собак она ещё кидается на велосипедистов, автобусы, мотоциклы, мопеды и легковые машины с прицепом.С собаками как-то непонятно. Если бы она от страха так реагировала, то кидалась бы крупных собак. Но она ведь и на маленьких шавок кидается.Ужас какой.... Держись, Илон!! Мы с тобой ;) :lol2: :lol2: :lol2: Спасибо, Ир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Руслана установила в телефон приложение и сделала из меня красотку)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 С Одькой никаких продвижений у нас. Утром отказалась от корма и сидела голодная весь день. Вечером мы пошли гулять в 21.30 и она совсем не проголодалась, ноль внимания. Только под конец прогулки одумалась, но было уже поздно. Успела съесть меньше пол-пайки.Скоро она в велосипед превратиться(.Федя же свою пайку быстро слупил. Пока мы останавливались через каждые два шага, чтоб Одя повернулась, Федя успевал сидеть, лежать и ещё чего-нибудь там. И под конец прогулки выпрашивал Один корм. Честно шёл рядом и в глаза заглядывал.Ну и отмочил ещё сегодня. Идём по тротуару, откуда-то музыка слышна, даже не музыка, а одни басы. Смотрю, посреди поля (я как-то фотку выкладывала, где одинокий домик стоит)парень в очках и шляпе танцует по пояс в траве. Одя стала на задних лапах прыгать, как за зайцами. А Федя каак зарычит и ломанулся туда. А у меня рука, которой я его поводок держала, вся обмусляканная и в корме, поводок то и выскользнул. Да ещё так дерганул, что у меня и запястье, и плечо больно стало. Добежал где-то до середины, но на зов вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А вот ещё забыла показать, что сегодня видела)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Непростая задачка - эта Одри. Мне кажется, в статье правильно пишут, что такие реакции на собак, независимо от размеров, вызваны или чувством угрозы с их стороны, или предыдущим негативным опытом. Возможно, если она жила на самовыгуле, то ее покусала стая как раз мелких собак или вообще собак. Возможно, сейчас она действительно защищает себя. Я так понимаю, что то поведение, которое авторы советуют тренировать, закрепила Наташа у Шани - насколько я понимаю, при виде приближающейся собаки, они усаживали Шаню, кормили ее за взгляд в глаза. И теперь, когда Шаня видит приближающуюся собаку, то сама садится рядом и ждет. Про велосипедистов и машин - это к другой уже области, если я не ошибаюсь, то читала, что все движущиеся оБъекты у таких собак-"охотников" вызывают возбуждение нервной системы, приводя "в жизнь" ее охотничьи инстинкты. Собака бросается в погоню, потому что такой движущийся объект является аналогом убегающей добычи. Я у Белки наблюдаю точно такую же реакцию. Я опять же читала, что, например, у таксы такое поведение очень тяжело забороть. Но еще как вариант и то, что она видит в них угрозу, и если научить ее реагировать на все раздражающие факторы по-другому, то ее поведение изменится и Одри станет более спокойной. Я хорошо понимаю, насколько это долгий и кропотливый процесс. Все осложняется еще и тем, что у тебя нет возможности заниматься с ней отдельно. Возможно, наедине с тобой ее поведение стало изменяться чуть быстрее. Желаю тебе терпения, от наличия возможности съесть корм еще никто не умирал) А дома она раньше съедала всю пайку из миски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я так понимаю, что то поведение, которое авторы советуют тренировать, закрепила Наташа у Шани - насколько я понимаю, при виде приближающейся собаки, они усаживали Шаню, кормили ее за взгляд в глаза. И теперь, когда Шаня видит приближающуюся собаку, то сама садится рядом и ждет. Дело в том, что Шаня жуткая пищевичка. С ней проще. Она в большинстве своем работает за корм. Иногда при сильном раздражителе может отказаться, не взять. Но если будет сыр или легкое :gleam: Уйдет со мной, не задумываясь, истекая слюной.При виде собак она не садится и не садилась. Мы же сейчас с собаками общаемся. :doh: А вот при виде людей, идущих к нам на встречу, или машин, одно время садилась, когда я начинала в ней это закреплять. Теперь она просто оборачивается на меня, типо: вон велик едет, че будем делать мать? А там уж или садимся и ждем, или идем рядом. При сильном раздражителе я как бы предвосхищаю ее реакцию, опережаю ее, стараюсь первой завидеть раздражитель, и сразу даю команду, и кусок в нос. Потому что если опоздать, то вернуть ее внимание к себе намного сложнее.Илона, может что-то очень вкусное брать на прогулку? Что Одри очень уважает? Кусок в нос и пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Илона, привет!Вот Руслана у тебя мастерица на все руки! Скажи, а Руслана флорист? я в инстаграме часто вижу букеты, но я ничего не понимаю))) то ли ее, то ли ей подарили, то ли украшение Юлькиной студии...После трёхнедельного безделья тяжко вливаться в работу(. Скачу 2 часа на стремянку и обратно, трусы глажу))), вся в мыле. Перекур посмотрим с другой стороны - мышцы будут накачаны!)))Я думаю, вот это почти ключевая фразанаучите Одри нескольким вариантам альтернативного поведения и/или игре, в которую он может играть. Когда он достигнет успеха в таком поведении или игре, это время для знакомства со спокойной собакой на поводке на том расстоянии, которое будет для него комфортно.вначале нужно научить Одри игре, от которой она будет тащится, или найти игрушку, хоть пищалку, от которой она без ума, или мясо в руки, то от чего она не сможет отказаться не при каких условиях.С Одькой никаких продвижений у нас. Утром отказалась от корма и сидела голодная весь день. Вечером мы пошли гулять в 21.30 и она совсем не проголодалась, ноль внимания. Только под конец прогулки одумалась, но было уже поздно. Успела съесть меньше пол-пайки.Скоро она в велосипед превратиться(. Это тебе кажется, что нет продвижений. Одри, я думаю ,уже поняла что к чему. Иногда включает голову, но с каждым днем она должна все раньше и раньше ее включать.Можно конечно, пойти на контрмеры, два дня вообще не кормить и не предлагать. А на третий предложить. У меня так Эля отказывалась держать апорт и играть в перетяжки. Но она голодала чуть больше суток. Правда, я ей предлагала за апорт, но она его выплевывала, а раз так - то без еды. Потом она поняла, что больше никак еды не добиться и дело сдвинулось. Скоро она в велосипед превратиться(. потом нагоните. Теперь борьба у Одьку - кто кого.вот еще что хочу сказать, Илона. Все-таки надо хоть на 10 минут, но вам выходить с Одри отдельно. У меня вот Ника такая, когда вдвоем - баламутка! А один на один она совсем другая. Попробуй возле подъезда ее привязать после окончания прогулки, А Федю домой бегом закинуть. И обратно с Одей на 10 минут вокруг дома.Ну и отмочил ещё сегодня. Идём по тротуару, откуда-то музыка слышна, даже не музыка, а одни басы. Смотрю, посреди поля (я как-то фотку выкладывала, где одинокий домик стоит)парень в очках и шляпе танцует по пояс в траве. Одя стала на задних лапах прыгать, как за зайцами. А Федя каак зарычит и ломанулся туда. А у меня рука, которой я его поводок держала, вся обмусляканная и в корме, поводок то и выскользнул. Да ещё так дерганул, что у меня и запястье, и плечо больно стало. Добежал где-то до середины, но на зов вернулся. как рука???Хорошо, что вернулся!А вот ещё забыла показать, что сегодня видела) привет из прошлого))))Я хорошо понимаю, насколько это долгий и кропотливый процесс. Все осложняется еще и тем, что у тебя нет возможности заниматься с ней отдельно. Возможно, наедине с тобой ее поведение стало изменяться чуть быстрее. Желаю тебе терпения, от наличия возможности съесть корм еще никто не умирал) А дома она раньше съедала всю пайку из миски? абсолютно согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Илон, привет! Очень всё внимательно прочитала и про Одьку и про то, как ты с ней занимаешься и бьёшься... Согласна с девочками, и говорила тебе это уже тоже - хотя бы на 15 минуточек выходи с ней гулять один на один... Увидишь, как изменятся ваши взаимоотношения... Знаю, что трудно и очень муторно мотаться с двумя сначала , потом бежать домой, потом опять на улицу и опять работать. Но потом то будет легче ею управлять.. А то это не прогулки, а мучения какие то.. Может в конце прогулки Федька уже не будет так выть и стонать дома один?... Может после пары тройки раз таких экспериментов , он поймет, что вы скоро вернётесь и угомонится потихоньку.. У вас вообще можно такое допускать, что бы собака выла в квартире или штраф за это будет?Дуся моя теперь тоже с ума сходит, когда я с Бэкки ухожу на прогулку, но мы пока на даче.. Так что в москве точно будет тоже истерики закатывать и орать, но у нас соседи нормальные - уже привыкли, что она воет и лает, когда мы на работу уходим((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Класс! Ну надо ж так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Привет, всем!Девочки, спасибо вам огромное, что помогаете! Извините, пока не могу всем по отдельности ответить. Надо приготовить покушать перед работой и, если успею, съездить в лабораторию. Но вести с полей напишу))). Когда вышли на прогулку, я уж было отчаялась, что Одри ни в какую внимание не обращает. Но минут через 10 она включилась. Мы смогли покормить двух мотоциклов, правда, едущий сзади большой почтовый велосипед нам малину подпортил. А самое главное - Одя ела в лесу!!! Правда я её прям горстями там кормила. Может и не правильно, но очень хотелось подольше удержать возле себя. Sent from my iPhone using TapatalkРуслана сейчас прислала)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Когда вышли на прогулку, я уж было отчаялась, что Одри ни в какую внимание не обращает. Но минут через 10 она включилась. Мы смогли покормить двух мотоциклов, правда, едущий сзади большой почтовый велосипед нам малину подпортил. А самое главное - Одя ела в лесу!!! Правда я её прям горстями там кормила. :clap_1: Ай, как здорово! ИМХО для вас сейчас все методы хороши, пусть пока будут горсти, раз она на них реагирует. Главное - зацепиться. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Отлично! Илона, горсточкой можно, но лучше одна за другой в очень быстром темпе, ну то есть чтоб она очухаться не успела и голову повернуть!Мишенька чудесная! Жизнерадостный ребенок , ттт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Дело в том, что Шаня жуткая пищевичка. С ней проще. Она в большинстве своем работает за корм. Иногда при сильном раздражителе может отказаться, не взять. Но если будет сыр или легкое :gleam: Уйдет со мной, не задумываясь, истекая слюной.При виде собак она не садится и не садилась. Мы же сейчас с собаками общаемся. :doh: А вот при виде людей, идущих к нам на встречу, или машин, одно время садилась, когда я начинала в ней это закреплять. Теперь она просто оборачивается на меня, типо: вон велик едет, че будем делать мать? А там уж или садимся и ждем, или идем рядом. При сильном раздражителе я как бы предвосхищаю ее реакцию, опережаю ее, стараюсь первой завидеть раздражитель, и сразу даю команду, и кусок в нос. Потому что если опоздать, то вернуть ее внимание к себе намного сложнее.Илона, может что-то очень вкусное брать на прогулку? Что Одри очень уважает? Кусок в нос и пошла.Оля правильную цитату вытащила из ответа тех ученых. В том-то и дело, что не только куском они предлагают это забарывать, но и игрой. А Одри вообще любит играть, насколько я понимаю, только с раздражителями об этом забывает. Ну насчет собак я перепутала, вы людей игнорили, но суть одна )Наверное, это называется как раз, что голод - не тетка! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Девочки, спасибо!Будем пробовать всяко. Пока что на игру она не реагирует на улице. Немного удалось в перетяжки разик поиграть. Но ей больше бегать за мячиком нравиться. Брала с собой и пищащие игрушки. Только в первый раз её удалось отвлечь от собаки, потом она уже прочухала и на писк внимания не обращала. Успела все дела сделать. Покушать приготовилаПоели вместе с девочкамиСъездили в лабораториюМишку во дворе сфоткали)Она успела сирени поесть)))Свиноутку сфоткала)Сейчас ещё вывела хвостов на пописSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Илоночка,привет! Я на вас в Инстаграм смотрю постоянно :thumbup: На форум забегаю на секундочку. Просто поздороваться! Мишенька-просто чудо!И "вкусняшки" ваши тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти