Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

После дождя на ушах вот такие кучеряшки)

c47fe4c0f17212f0891b84640992ec10.jpg

Чайки летают и мерзко орут

fa782e2397613ba86bd96406daa8a9d7.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

Но! Одька сегодня убежала в лесочке. У меня поводки в одной руке были и Федькин намотался на пальцы поверх Одькиного, я их из руки выпустила и Одька побежала. Отпустила Федьку за ней. Они кружок нарезали и вернулись, оба!Ну тут конечно никаких раздражителей не было. Если б зайца увидела, неизвестно, до куда бы добежала.

clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Дай срок, то ли еще будет!

Ужас, как быстро время летит(. Вот только недавно везли щеночка домой, а уже 4 года

хорошо, что у тебя возраст между собаками 2 года.Одри еще щенок)

И Эльке уже 2. Ещё вчера малявкой была.

а теперь это тельце так любит на кроватке лежать))))

Федька вчера всю лапу себе разлизал, пока я на работе была(. Между пальцев киста набухает, а между подушечками вся кожа красная воспалённая. Намазала на ночь левомеколем и носок одела. так он ночью носок лизал. Утром сняла носок перед выходом, сразу кинулся лизать. И по дороге падал и лизал. А утром ливень был. Домой пришли мокрые и грязные. Помылись. Сейчас обсохнет и снова намажу и носок одену.

вот же блин... по гравию бегал? Иммунка ослабла? @@@@@@@@@@@@@@@@

После дождя на ушах вот такие кучеряшки)

слабая химия lol.gif

clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Дай срок, то ли еще будет!

Вечером звезда осталась голодной. Ни в мяч не хотела играть, ни есть. Только около дома опомнилась, да было уже поздно. Съела несколько штучек.

хорошо, что у тебя возраст между собаками 2 года.Одри еще щенок)

Кто ж знает, сколько Одьке лет :dntknw:.

Вот такие у неё передние зубки

2ab8bc1bd33dbda23d05a8115259cd7e.jpg

а теперь это тельце так любит на кроватке лежать))))

:lol2:

вот же блин... по гравию бегал? Иммунка ослабла? @@@@@@@@@@@@@@@@

Да фиг его знает :dntknw:. Ещё постоянно грязь и сырость(

слабая химия lol.gif

Ага)

А с Федькой мы поиграли в мячик

a6496f7f8604620336bcc664cb436c60.jpg

697d1a12781edfa7e5607424d1053d6c.jpg

Одя зайцев высматривала

640c7be5005f1fbd6a01ee24fec017d6.jpg

Вон там вдалеке сидит

ac3ab00d3fbba46a1fd39cb24e5b2c33.jpg

7aca5201b5e4e50e94d6af8b45a9798e.jpg

У нас тоже луну видно

d39e99c011e43c80d00007fa56d5d579.jpg

Солнце не в зените, но тоже светит

121dfa56e33b490738a66c75e50cbf05.jpg

И ночью светло

f9feb6af721fe1fea9668ba470209a1a.jpg

Одри и утром есть не стала(. Один раз взяла маленькую горсточку в рот, отошла на пару шагов, выплюнула и носом прикопала. Я уже не знаю, что и думать. Может у неё болит чего? Зубы? Хотя она бодра, весела. До прогулки дома скакала и на прогулке тянула. В животе урчит всё утро

Сейчас поеду на работу. Если и вечером есть не будет, не знаю, что и делать.

А-а-а! К нам Pharrell Williams приезжает в начале июля, а я прошляпила. :cray: :cray: :cray:

/>http://www.youtu.be/y6Sxv-sUYtM

Ы-ы-ы!!!
/>http://www.youtu.be/h5EofwRzit0

Изменено пользователем Ilona & Company

Илоночка,привет!

Как прошла вечерняя прогулка? Одька одумалась?

Илоночка,привет!

Как прошла вечерняя прогулка? Одька одумалась?

Привет, Марин!

Так себе прогулка(. Но всё-таки пол пайки съела. А то я уже накручивать себя начала, что она заболела. Ни фига. Вышли из дома, стала отзываться ни имя и оборачиваться за кормом. Хотя дома отказалась от вкусняшки. Я, когда недоуздки одеваю. всегда им по пумпочке корма выдаю. Одя нос воротила.

Но дошли мы так до первого зайца, а точнее лисы :angry2:. Сначала встретили лису. Вышла из высокой травы через дорогу от нас метрах в десяти, постояла пару минут, подумала, на нас попялилась. И ведь не убежала обратно в траву, а нагло перебежала нам дорогу и пошла себе по своим делам.

Потом пошли зайцы :doh:

938abb3a3abaf9daf901519cd20dbbb8.jpg

Не видно ни фига

ee4d07c6bf9b29808c86f4add76ca03b.jpg

Так себе прогулка(. Но всё-таки пол пайки съела. А то я уже накручивать себя начала, что она заболела. Ни фига. Вышли из дома, стала отзываться ни имя и оборачиваться за кормом. Хотя дома отказалась от вкусняшки.

Голод не тетка))) Мозг просветляет.

Ты главное держись,не сдавайся! Жалость здесь неуместна. Ты же не моришь ее голодом! Это ее выбор. Скоро она его поменяет.

У меня Патюха когда отравился,врач сказал выдержать полный голод 3-4 дня. Только вода.

Значит ничего страшного не случится,если она еще чуток повыкобенивается. Зато ты вожак! Она должна это четко уяснить.

Голод не тетка))) Мозг просветляет.

Ты главное держись,не сдавайся! Жалость здесь неуместна. Ты же не моришь ее голодом! Это ее выбор. Скоро она его поменяет.

Дык что-то не очень просветляет. Полторы суток не ела и нос воротит :angry2: Рано я обрадовалась.

Скоро пойду зайцев отстреливать

Скоро пойду зайцев отстреливать

:dribble: Это крайняя мера :lol2:

У меня Патюха когда отравился,врач сказал выдержать полный голод 3-4 дня. Только вода.

Значит ничего страшного не случится,если она еще чуток повыкобенивается. Зато ты вожак! Она должна это четко уяснить.

Ну когда болеет - это совсем другое дело. А тут, чтоб просто добровольно от еды отказываться :dntknw:. Даже когда и раздражителей на горизонте нет. Другая бы собака уже прыгала вокруг сумки с кормом козликом.

:dribble: Это крайняя мера :lol2:

Сегодня я ещё вместо недоуздка шлейку на неё одела. Так Одя тащила меня за зайцами всю дорогу.

Ну когда болеет - это совсем другое дело. А тут, чтоб просто добровольно от еды отказываться :dntknw:. Даже когда и раздражителей на горизонте нет. Другая бы собака уже прыгала вокруг сумки с кормом козликом.

Это к тому,что полностью голодать несколько дней - совсем не смертельно.

Мои как раз совсем другие. За горошину корма сделают даже то,чего не знают и не умеют))) Пищевики 1000 %

Мои как раз совсем другие. За горошину корма сделают даже то,чего не знают и не умеют))) Пищевики 1000 %

Если Федю пол дня не покормить, то он тоже начнёт всё показывать.

А Оде хоть бы хны.

f20dc38c3dd5d071ba81355e16fee1db.jpg

Зайцев пасёт и довольная

496b2bed75992e8923af31b294ae8253.jpg

62ea42d0fc3f9c2b0964160ce5d2bdb0.jpg

Прошлой ночью я спала от силы часа 3. Вставать надо было в 6.30, в 01 я пошла спать и долго заснуть не могла. А потом у нас начались забеги за котом. Я пошла в туалет, а там оказывается Маркиз был. Одри слышала, что он туда убежал и конечно же сразу за мной побежала. А я и не поняла. Федя услышал кипишь и тоже прибежал. Я даже свет включить не успела, пыталась их из туалета выпихнуть. Об Федин толстый загривок ногти обломала. у Маркиза уши были мокрые, Одри, видимо, хватала его за шкварник :angry2:

Взяла Маркиза с собой спать, он крутился под одеялом, пытался сбежать. Какой уж там сон.

Зайцев пасёт и довольная

496b2bed75992e8923af31b294ae8253.jpg

Вот прям охотница!))) Мне корма не надо - дай зайца догнать!

Любитель дыни)

3c48eb5cb7f6cbbfe82a7f08debc3689.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup: А мне зайцев не надо,мне дыню давай!

Изменено пользователем Marina-Patrik

Илона, привет! Все смотрела на ФБ и инстаграме, но конечно, не хватало пояснений)))

да, Марина, полностью согласна. Голод приводит в порядок мозги.

А Оде хоть бы хны.

Федя не голодал. А Одя была в разных ситуациях, поэтому она может перетерпеть.

Илона, положи кусочки сырого мяса в пакет, и туда же положи пайки для собак. И в холодильник. Лучше это делать на ночь. Утром у тебя весь корм мясом пропахнет, и активность внимания к тебе возрастет. Хорошо, еще, если бы перед этим Одя поголодала.

Прошлой ночью я спала от силы часа 3. Вставать надо было в 6.30, в 01 я пошла спать и долго заснуть не могла. А потом у нас начались забеги за котом. Я пошла в туалет, а там оказывается Маркиз был. Одри слышала, что он туда убежал и конечно же сразу за мной побежала. А я и не поняла. Федя услышал кипишь и тоже прибежал. Я даже свет включить не успела, пыталась их из туалета выпихнуть. Об Федин толстый загривок ногти обломала. у Маркиза уши были мокрые, Одри, видимо, хватала его за шкварник Взяла Маркиза с собой спать, он крутился под одеялом, пытался сбежать. Какой уж там сон.

У Оди это зооагрессия. Лечится хорошим поджопником gleam.gif

Маркиз совсем худенький стал! Илона, а он корм обычный или для стерильных ест? Моя ест для стерильных и вечно голодная. Это жуть какая-то! Орет не переставая!!!

Илона, привет! Все смотрела на ФБ и инстаграме, но конечно, не хватало пояснений)))

да, Марина, полностью согласна. Голод приводит в порядок мозги.

Привет, Оль!

Ну вот пока что-то мозги в порядок у Одри не пришли. Снйчас на утренней прогулке опять не съела ни одной штучки.

Федя не голодал. А Одя была в разных ситуациях, поэтому она может перетерпеть.

Это понятно.

Илона, положи кусочки сырого мяса в пакет, и туда же положи пайки для собак. И в холодильник. Лучше это делать на ночь. Утром у тебя весь корм мясом пропахнет, и активность внимания к тебе возрастет. Хорошо, еще, если бы перед этим Одя поголодала.

Оль, мяса не было, но вчера я додумалась сыра нарезать и перемешать с кормом. Пошли на вечернюю прогулку отдельно, я с Одей. Руслана с Федей. Всю дорогу пол часа она у меня не ела. Потом мы встретились с Русланой, пошли во внутренний двор торгового центра, где я работаю. Там Одя успокоилась и стала есть, и команды повыполняла.

У Оди это зооагрессия. Лечится хорошим поджопником gleam.gif

Ты серьёзно на счёт поджопника? Или это всё-таки образно? Просто не смогу я её ударить, а уж тем более пнуть. Газетки она побаивалась. Но тут ночью в туалете у меня под рукой ничего не было, да ещё и Федя прибежал. На него если газеткой замахнуться, он это за игру воспринимает и будет прыгать стараясь газетку выхватить.

Когда мы ложимся спать, Одри спокойно ложиться рядом. Кот у меня на груди, Одя тоже голову на меня кладёт к коту носом поближе. И лежат спокойно. Но как только кот начинает движение, так всё, у неё бзик какой-то на всё движущееся :dntknw:. Надо ловить.

Маркиз совсем худенький стал! Илона, а он корм обычный или для стерильных ест? Моя ест для стерильных и вечно голодная. Это жуть какая-то! Орет не переставая!!!

Давно уже такой худой. Это лёжа в клубочке не заметно было.

Кормлю лечебным кормом. Сейчас стала и простой ещё давать и консервы обычные утром и вечером.

Тоже теперь орёт, требует повкуснее. Потому что лечебный корм не вкусный, а вот консервы).

Он у нас ссыт очень вонюче и много. Замучилась уже в туалете менять наполнитель.

У меня вчера выходной был. и лето наступила). так что я не стала никакими уборками заниматься, а решила гулять).

Днём сходили с хвостами погулять в лесок

fee3962cc797677f83369ae58ce60f36.jpg

ec82c5e314df0fe417ca0c9c76ea6f40.jpg

a23d217bc3bb040ae0d980014b9cbf12.jpg

09ecef436e2259fef142860d221900c2.jpg

8aae56ad719800e34d4a80d995291e87.jpg

Одька за неделю заметно похудела

05c2ec34f837ff176d9bf0e2c9508437.jpg

f7da0811819ec29a25f750a11204d926.jpg

2ce1c8ade26cdd008b561cee508ddafa.jpg

7db9b7b1f94543971180c8cd3bf7858d.jpg

c395bda03584eebfa144dea6c75c070f.jpg

2801bf527d7a91fbcf9f5c23bcd89ca5.jpg

И вот так)))

8eadd1735c6787cf4cdb4194731c4cc1.jpg

Моя ест для стерильных и вечно голодная. Это жуть какая-то! Орет не переставая!!!

та же проблема... правда в жару стала меньше есть.

Илона, теперь и я стала убеждаться, что в роду у Одри гончие/легавые были) судя по ее поведению.

А её стойка на зайца - это вообще)

Как у Феди лапа?

Илона, теперь и я стала убеждаться, что в роду у Одри гончие/легавые были) судя по ее поведению.

А её стойка на зайца - это вообще)

Как у Феди лапа?

Привет, Наташ!

Да, Одя бежит за всем, что движется(

У Федьки воспаление на лапе прошло, киста сдулась. Пока у нас суха, то всё нормально. ТТТ

Мне на работу надо бежать. А я ещё не одета и не накрашена сижу. Дорасскажу попозже.

Ты серьёзно на счёт поджопника? Или это всё-таки образно?

lol.gif Илона, и серьезно и нет))) Поджопник для меня - это свернутой газетой по жопе хлопнуть! Хлопок получается грамотный - громкий!

Он у нас ссыт очень вонюче и много. Замучилась уже в туалете менять наполнитель.

силиконовый не пробовала? у меня у подружки только такой стоит. Кот тоже вонючий

У меня вчера выходной был. и лето наступила). так что я не стала никакими уборками заниматься, а решила гулять).Днём сходили с хвостами погулять в лесок

очень правильное решение, а то лето можно и пропустить lol.gif

Федя на фотках с дичью - хорош!!!!

Прям сразу видно - охотничья собака!

А вот по Одри ничего не скажешь плохого - улыбака-улыбака! Коза такая!

у нас жары нет, поэтому рот не закрываетсяthumbdown.gif

У Федьки воспаление на лапе прошло, киста сдулась. Пока у нас суха, то всё нормально. ТТТ

ттт!

Мне на работу надо бежать. А я ещё не одета и не накрашена сижу. Дорасскажу попозже.

беги уже! сидишь на форуме, так и опоздаешь lol.gif Изменено пользователем НиКа@Элли

lol.gif Илона, и серьезно и нет))) Поджопник для меня - это свернутой газетой по жопе хлопнуть! Хлопок получается грамотный - громкий!

силиконовый не пробовала? у меня у подружки только такой стоит. Кот тоже вонючий

очень правильное решение, а то лето можно и пропустить lol.gif

Федя на фотках с дичью - хорош!!!!

Прям сразу видно - охотничья собака!

А вот по Одри ничего не скажешь плохого - улыбака-улыбака! Коза такая!

у нас жары нет, поэтому рот не закрываетсяthumbdown.gif

ттт!

беги уже! сидишь на форуме, так и опоздаешь lol.gif

Оль, Федя за этой газеткой скачет, фиг размахнёшься.

Наполнитель у нас силиконовый. Всё равно воняет(

Всё убежала. Уже в машине сижу)))

Утром сегодня грибочки обнаружили)

6cbf66c9187045075b770149ef041411.jpg

Оль, Федя за этой газеткой скачет, фиг размахнёшься.

надо значит, учится поджопники давать, что не скакал)))

силиконовый. Всё равно воняет(

даааа, тогда только посочувствовать!

Грибочки красивые)))

Пришла с работы, а мне привезли Мишку водиться. Успела приготовить покушать и всё. А дома бардак, всё в шерсти.

b6f1a18f795aaf205fdd58dfe86d39bc.jpg

Одри с голодухи вырвало ярко жёлтой желчью. Уже второй раз так. Теперь переживаю, как бы здоровье не угробить воспитанием.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...