Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Илоночка,привет!А у нас пока вот).Миша проснуласьА-ааааааааааааа,какая Мишенька трогательная со сна! Волосюшки мокренькие))) Прогулка у тебя классная! Все смотрела онлайн в инстаграме,а потом на компе :thumbup: Одька-зараза((( Не знаю,как по жопе,но игнор я бы ей обеспечила точно. Суток на двое в карцер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Илоночка,привет!А-ааааааааааааа,какая Мишенька трогательная со сна! Волосюшки мокренькие))) Прогулка у тебя классная! Все смотрела онлайн в инстаграме,а потом на компе :thumbup: Одька-зараза((( Не знаю,как по жопе,но игнор я бы ей обеспечила точно. Суток на двое в карцер.Мариночка, привет! Спасибо!Игнор не получился. Вчера домой пришли с Русланой и Мишкой, и Одя радостная нас встречала. За занятием то я её не застукала и она не поймёт что к чему. Вечером ластилась ко мне. А сейчас опять Мишка пришла. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ой, трындец! Я так хорошо погуляла. Прихожу домой, а там...Маркиз залез под диван. Одя перепрыгнула через стеллаж и разодрала весь диван. Sent from my iPhone using TapatalkВот коза эта Одя. :doh: Илона, Маркиз то жив-здоров, не тронула его?Мишенька чудо-чудное))) диво-дивное :thumbup: ТТТ на нее, красавица :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вот коза эта Одя. :doh: Илона, Маркиз то жив-здоров, не тронула его?Мишенька чудо-чудное))) диво-дивное :thumbup: ТТТ на нее, красавица :nyam:Маркиз жив здоров, слава Богу. Спасибо) Сидим в парке, загораемSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Мишенька такая лапушка! правильно Марина говорила, что со сна она такая мокрая - так только детки во сне потеют от жары))) Так это все трогательно! И нянька рядом, нынче даже Федя расщедрился на обнимашки - ну или ты только сейчас показываешь нам)))Руслана много фоток в инсте выложила - наверное, с фотосессии - там, где она в белом платьеМишенька уже с детства фотогеничной растет, то ли еще будет))))спасибо за прогулку. Хоть сколько раз показывай - все равно как в первый раз! Очень у вас красиво!!!Илона, а новые чехлы нельзы пошить для дивана. Ты же умеешь шить. Что деньги-то тратить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Мишенька такая лапушка! правильно Марина говорила, что со сна она такая мокрая - так только детки во сне потеют от жары))) Так это все трогательно! И нянька рядом, нынче даже Федя расщедрился на обнимашки - ну или ты только сейчас показываешь нам)))Руслана много фоток в инсте выложила - наверное, с фотосессии - там, где она в белом платьеМишенька уже с детства фотогеничной растет, то ли еще будет)))) Спасибо, Оль! Федьке жарко было, вот он и валялся, что можно его было трогать. А так обычно он на другое место переползает)))Да, Руслана уже со вчерашней фотосессии фотки выкладывала. Ещё много. Только Бля их обрабатывать будет сначала. Ой, Оль, чехлы мне не сшить. Да и ткани у нас дорогие. Дивану то больше 10 лет, пора бы и сменить))). Котом весь ободран. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Только Бля их обрабатывать будет сначала. Юля, конечно :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Нагулялись). Взяли покрывало и поехали в парк валяться и загорать. .Кто-то кушал ягодки сам и весь увозюкалсяЧаса два валялись, уморилисьSent from my iPhone using TapatalkПотом поехали все грязные и помятые по мебельным магазинам посмотреть диваны. Что-то выбора совсем нет. Зато скидки есть. Вот такие светильники )))Рядом был зоомагазин, зашли конечно). Вот, у нас кости продают для собак. Я один раз Федьке купила. Федя начал грызть и кость сразу острыми осколками стала разламываться. Пришла домой, все валяются. Жарко. Даже Маркиз растянулся на полу. Когда уходила, закрыла все жалюзи, всё равно жара. Как зашла домой, сразу запах неприятный резанул. У Федьки из ушей пахнет сушёными белыми грибами. Подъедает Одькин корм. То я перепутаю, то он свою пайку съест раньше и ещё по дороге домой выпрашивает. Промыла уши, буду наблюдать. Прогуляла выходные, дома так и не прибралась. А теперь на жаре разморило, что и вообще делать ничего неохота. Sent from my iPhone using TapatalkУтром на прогулкеДаже Одька легла полежатьSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Руслана мне оставила камеру пофоткать)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 На вечерней прогулке сходили нарвали ромашекМаловатоSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Камеру то оставили, а фоткать я не умею. Фоткала в автоматическом режиме, перепробовала все режимы. Пока что не очень получается(Хотя дома было очень светло и солнечно, фотовспышка сама постоянно выскакивала. Не знаю, как её отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 У нас ни дня без приключений :doh: Сейчас на вечерней прогулке убежали оба за лисой.Мы уже домой шли, всю еду съели. На улице жара, плелись еле-еле, Федя даже ложился. Идём себе тихонечко по тротуару, справа проезжая дорога, слева поле, а за полем лесок. И тут на обочине из травы появляется морда. Лиса стоит в метре от нас и пялится. Пол минуты хвосты думали, а потом каак дёрнули. Я не смогла поводки удержать :dntknw:. Аж ногти в обратную сторону загнулись :angry2:. А леса через поле и в лес. Хвосты за ней, я за хвостами :doh:. Испугалась.Федя быстро вернулся, Оди нет. Взяла Федю за поводок, пошли её искать. Кричу, тишина. Федя меня тащит, бежать тяжело. Ветки в лицо, под ногами коряги и канавы. Отпустила Федьку. В панике стала звонить Руслане, потеряла Федю из вида.Прибежали ко мне оба, засранцы. Потом еле до дому дошли. плелись как ослики и пыхтели. И до сих пор отдышаться не могут :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ох,Илон,ну точно засранцы они у тебя. Оба. Представляю,что с тобой было. И ведь даже поджопника не дашь - сами вернулись.Хорошо,что все хорошо!Хитроморденькие создания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ох,Илон,ну точно засранцы они у тебя. Оба. Представляю,что с тобой было. И ведь даже поджопника не дашь - сами вернулись.Хорошо,что все хорошо!Хитроморденькие создания)))Ой, не говори, Марин! У меня уже от страха в голове, что только не крутилось. Думала, что с такой скоростью Одя учешет так далеко. Где её потом искать.Хитромордые сейчас отдышались и начали беситься :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ой, не говори, Марин! У меня уже от страха в голове, что только не крутилось. Думала, что с такой скоростью Одя учешет так далеко. Где её потом искать.Илон,у меня когда-то уже в стародавние времена Патюха тоже в лесу удрал. Вот только был,и нет. Куда бежать? Стояла на месте на ватных ногах. Примчался минут через 10,да не один,а с каким-то овчароидного вида псом. Собака в ошейнике и с длинным брезентовым поводком.Вот была задача( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Илон,у меня когда-то уже в стародавние времена Патюха тоже в лесу удрал. Вот только был,и нет. Куда бежать? Стояла на месте на ватных ногах. Примчался минут через 10,да не один,а с каким-то овчароидного вида псом. Собака в ошейнике и с длинным брезентовым поводком.Вот была задача(А хозяин собаки нашёлся?Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Не знаю,Илон. Они прибежали и устроили вокруг меня шаманские пляски. Патюху то я прицепила,а овчароид не горел желанием идти со мной рядом на поводке. Мы долго стояли,ждали,что кто-то будет его искать,звать. Но ничего. Может он с дачи какой-нибудь убежал,их там у нас полно. В итоге он проводил нас до дороги и побежал обратно в лес. Думаю,он знал куда бежать.А еще однажды мне домой привели лже Патрика. Знакомая позвонила и говорит:"Я Патрика привела!" А Патюха в это время сладко спал на своем месте. Я ей сказала,что Патрик дома.А она мне:"Точно? Проверь!" Пошли вместе хозяина искать. По пути она рассказала:"Гуляем мы с Джеськой. Подбегает к нам Патрик. Я его спрашиваю,где Марина? Постояли,посмотрели,тебя не увидели нигде. Ну я и решила,что он убежал. Говорю ему:-Ну как же так? Пошли домой тебя отведу. И он так радостно побежал к вашему дому. Теперь я вижу,что это не Патрик. Лапы какие-то не такие,хвост чужой. Куда я смотрела?"Долго мы с этим Лжепатриком бродили,но нашли таки хозяина. :clap_1: Федя внушает Одьке правила хорошего поведения) на правах старшего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А еще однажды мне домой привели лже Патрика. Знакомая позвонила и говорит:"Я Патрика привела!" А Патюха в это время сладко спал на своем месте. Я ей сказала,что Патрик дома.А она мне:"Точно? Проверь!" Пошли вместе хозяина искать. По пути она рассказала:"Гуляем мы с Джеськой. Подбегает к нам Патрик. Я его спрашиваю,где Марина? Постояли,посмотрели,тебя не увидели нигде. Ну я и решила,что он убежал. Говорю ему:-Ну как же так? Пошли домой тебя отведу. И он так радостно побежал к вашему дому. Теперь я вижу,что это не Патрик. Лапы какие-то не такие,хвост чужой. Куда я смотрела?"Долго мы с этим Лжепатриком бродили,но нашли таки хозяина.Представляю :lol2: я один раз самолично Лжефедю видела :lol2:. Года два назад. Поехала за цветами в цветочный ларёк, Федя дома. Приезжаю, выхожу из машины, а мне навстречу из-за деревьев выходит Федя. Я офигела. Кто-то привязал шоколада к дереву и пошёл в ларёк :doh:. Но он был так похож. :clap_1: Федя внушает Одьке правила хорошего поведения) на правах старшего?Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Вот все прочитала, но меня мучает вопрос - а кто лежал под домом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Вот все прочитала, но меня мучает вопрос - а кто лежал под домом?))Пьяная женщинаSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Что-то все куда-то пропали :dntknw:. Тоска, поговорить не с кем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Илон,привет!Я тута))) Но собираюсь гулять. К вечеру у нас заметно похолодало. Похоже,что лето временно закончилось. Днем был ветер сумасшедший и где-то грохотало. Но у нас дождя пока не было.Вот не знаю что лучше: жара или дожди :dntknw: Хотелось бы чего-то среднего,но ...Видела фото с олененком! Давай уже сюда выкладывай,а то в телефоне мне почти с лупой приходится все рассматривать.А,еще! Мишка в очках - просто звезда :thumbup: Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Илон,привет!Я тута))) Но собираюсь гулять. К вечеру у нас заметно похолодало. Похоже,что лето временно закончилось. Днем был ветер сумасшедший и где-то грохотало. Но у нас дождя пока не было.Вот не знаю что лучше: жара или дожди :dntknw: Хотелось бы чего-то среднего,но ...Видела фото с олененком! Давай уже сюда выкладывай,а то в телефоне мне почти с лупой приходится все рассматривать.А,еще! Мишка в очках - просто звезда :thumbup: Класс!!!Привет, Марин!У нас по прогнозам ещё завтра тёплый день, а потом дожди и 18 градусов. Дождей тоже не особо хочется(.Так нормальных фоток с оленёнком то нет. Далековато для телефонаЕщё и зайцы на каждом шагуSent from my iPhone using TapatalkСпасибо за Мишеньку). Вот ещё)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ещё и зайцы на каждом шагуИлон,эти фотки напомнили игру "Найди 10 отличий"! Зайца нашла по Одькиному взгляду) :thumbup: Ну и олененка на компе гораздо лучше видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Илон,эти фотки напомнили игру "Найди 10 отличий"! Зайца нашла по Одькиному взгляду) :thumbup: Ну и олененка на компе гораздо лучше видно.В телефоне то я могу приблизить и мне видно :lol2:. А сюда выложила, смотрю сейчас сама и не видно ни фига :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти