Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Спасибо, Оль!Не, думаю, что Руслана пока не хочет второго. У подружки пятеро, насмотрелась)))Одя после прогулки скорее место заняла)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Любимое занятие)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ух ты! белка скачет! Конечно, какое собачье сердце это выдержит))))Мишаня с Одей - подружки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ух ты! белка скачет! Конечно, какое собачье сердце это выдержит))))Мишаня с Одей - подружки Одю с балкона не выгонишь, там постоянно белки и птицы скачут. Одя с Мишей - подружки не разлей вода)))Съездили в Икею, купили новый ковёр в большую комнату. Опять точно такой же, как и старый. Всё хотела старый постирать, за 3 года стал чёрным. Но он такой тяжёлый, мокрый его просто не поднять будет. А химчистка стоит, как новый ковёр))). Старый Маркизу в комнату))). У нас там склад). Sent from my iPhone using TapatalkБандитка)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ха-ха! Я уже 300 страниц накатала))). Неразговорчивая)))Ну и поржать)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ха-ха! Я уже 300 страниц накатала))). Неразговорчивая)))Ну и поржать)))Sent from my iPhone using TapatalkИлон,в таком виде вас с Русланой не отличить!Мишке вы явно нравитесь))) и мне тоже :thumbup: А еще мы сегодня с Полиной смотрели ваши фотографии. Она так впечатлилась,что соскочила со стула и побежала обнимать Патюху !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Маркиз собачий корм выпрашиваетВыходные прошли, а я что-то совсем отдохнуть не успела. Хотя и весело было)В Икее Миша требовала картошку фри, делашня Sent from my iPhone using TapatalkИлон,в таком виде вас с Русланой не отличить!Мишке вы явно нравитесь))) и мне тоже :thumbup: Спасибо, Марин!А еще мы сегодня с Полиной смотрели ваши фотографии. Она так впечатлилась,что соскочила со стула и побежала обнимать Патюху !!!Всё-таки это так здорово, когда дети с животными растут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Всё-таки это так здорово, когда дети с животными растут!Ага! Я ей сегодня говорю:"Полиночка,пойдем гулять!". Бежит и хватает обе рулетки,и несет мне. Какие куклы,мячики и иже с ними? Гулять только с собачками. И еще очень сильно расстраивается,когда я их с поводков отпускаю.В Икее Миша требовала картошку фри, делашня О,Илон,у нас тоже самое. Из разнообразного меню,выбранного специально для Полины,она выбрала картошку фри,заказанную для меня :lol2:Маркиз собачий корм выпрашиваетНу хоть угостила красавца? Такими глазами ведь смотрит)))Ну про белок у вас под окном писать ничего не буду,ты и так знаешь :thumbup:Про Мишку с собачьей миской тоже :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ага! Я ей сегодня говорю:"Полиночка,пойдем гулять!". Бежит и хватает обе рулетки,и несет мне. Какие куклы,мячики и иже с ними? Гулять только с собачками. И еще очень сильно расстраивается,когда я их с поводков отпускаю.Конечно, с собаками то интересней гулять. Да ещё и такое важное ей доверили, двух вести. У нас даже кот сегодня Мишу потерял))). После Икеи они поехали к подружке. А Маркиз мявкал ходил, что я одна пришла). Потом девочки пришли ужинать, а Маркиз то из комнаты выйти не может из-за хвостов. Сидел орал за забором, пока мы на кухне кушали. Пошли потом с Мишей кота кормить вкусняшками)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Одя после прогулки скорее место заняла)Это даже и комментировать нечего))) Высокие отношения!!! Любовь и нежность в одном флаконе :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 О,Илон,у нас тоже самое. Из разнообразного меню,выбранного специально для Полины,она выбрала картошку фри,заказанную для меня :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ну хоть угостила красавца? Такими глазами ведь смотрит)))Каждый раз, как хвостам накладываю, Маркиз тут как тут, у него же в комнатн корм стоит. приходится выдавать по одной за охрану :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 На вечерней прогулкеУтром Одя съела только несколько штучек корма. Вечером только, когда уже к дому подходили, стала есть. Отощала уже. Не знаю, что с ней делать, никаких продвижений. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Руслана фотки прислалаSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Одя после прогулки скорее место заняла)Чудесное фото)) Какая же заботливая "няня" у Миши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Илона, все посмотрела, но написать не успеваю, глаза слипаются -30 минут воевала с интернетом,и сейчас уже первый час ночи) с утра отпишусь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А я пойду твою темку читать. Что-то в телефоне не открывается(Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Чудесное фото)) Какая же заботливая "няня" у Миши)))) Спасибо, Лин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Что-то никто не пишет, все куда-то пропали(Опять сама с собой разговариваю. Отработала и... У меня снова ОТПУСК ОТПУСК ОТПУСК!Sent from my iPhone using TapatalkС утра ходила Ропе кормитьЦветочки поливатьSent from my iPhone using Tapatalk Изменено 12 июля, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Илона, все посмотрела, но написать не успеваю, глаза слипаются -30 минут воевала с интернетом,и сейчас уже первый час ночи) с утра отпишусь :blush2: называется утро :lol2: Илона, извини!Просто день начался так здорово - тепло, что уже в 10 часов мы ушли из дома, окончательно заявились в 9 вечера)))бесподобная фотка! и Федя на ней :thumbup: Но Миша!!! Она видать к бабушке ходит только из-за Оди)))Илона, а Миша ее как-нибудь называет? звуком, буквосочетанием?Съездили в Икею, купили новый ковёр в большую комнату. Опять точно такой же, как и старый. Всё хотела старый постирать, за 3 года стал чёрным. Но он такой тяжёлый, мокрый его просто не поднять будет. А химчистка стоит, как новый ковёр))). здорово! С обновкой!у нас тоже химчистка дорогая(Ха-ха! Я уже 300 страниц накатала))). Неразговорчивая))) поздравляю! у тебя разговор зависит от собеседника)))Ну и поржать)))классно! мама и дочка)))А еще мы сегодня с Полиной смотрели ваши фотографии. Она так впечатлилась,что соскочила со стула и побежала обнимать Патюху !!! Марина, жжешь! я думала, побежала красится :lol2:Маркиз собачий корм выпрашивает любитель? я думала, только некоторые любят))) Хотя моя тоже любит)спорт-спорт-спорт! О, русская душа!У нас даже кот сегодня Мишу потерял))). После Икеи они поехали к подружке. А Маркиз мявкал ходил, что я одна пришла). Потом девочки пришли ужинать, а Маркиз то из комнаты выйти не может из-за хвостов. Сидел орал за забором, пока мы на кухне кушали. Пошли потом с Мишей кота кормить вкусняшками) О, впервые вижу такие фотки Миши и Маркиза)))Оказывается, Маркиз не боится маленьких деток! :thumbup:Руслана фотки прислала о, собачья выставка! толлер!Опять сама с собой разговариваю. Отработала и... не-не, я тут!Илона, ты красотка!У меня снова ОТПУСК ОТПУСК ОТПУСК! ОООО, ура!!! ты ж говорила, что зимой :dribble:С утра ходила Ропе кормитьон с тобой разговаривает?скучает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 называется утро :lol2: Илона, извини!Просто день начался так здорово - тепло, что уже в 10 часов мы ушли из дома, окончательно заявились в 9 вечера)))Привет, Оль!Всё правильно! :good: Надо успевать, пока погода хорошая. Чего за компом то сидеть.бесподобная фотка! и Федя на ней :thumbup: Но Миша!!! Она видать к бабушке ходит только из-за Оди)))Илона, а Миша ее как-нибудь называет? звуком, буквосочетанием?Спасибо, Оль! Ага :lol2: Нет, никак не называет пока. Хотя она уже такие звуки издаёт :dribble: . Похоже, как по-русски папа. Но это просто похоже, потому что никто по-русски Яни папой не называет дома, а по-фински совсем не созвучно. И ещё по-фински "нет" здорово! С обновкой!у нас тоже химчистка дорогая(Спасибо! Опять на пару-тройку лет хватит. В следующий раз надо половички покупать, как финны любят). Их стирать легко.поздравляю! у тебя разговор зависит от собеседника)))Спасибо, Оль!классно! мама и дочка)))Внучкку уж не стали мазать :lol2: Марина, жжешь! я думала, побежала красится :lol2: :lol2: любитель? я думала, только некоторые любят))) Хотя моя тоже любит)Любитель. Вроде спит лежит, а как услышит, что корм насыпаю. тут как тут.спорт-спорт-спорт! О, русская душа!Чем бы дитя не тешилось :lol2: О, впервые вижу такие фотки Миши и Маркиза)))Оказывается, Маркиз не боится маленьких деток! :thumbup:Боялся раньше. Когда её совсем маленькую приносили и раздевали у него в комнате, чтоб собаки не прыгали, он прятался под диван :lol2:. Потом вылазил потихонечку, обнюхивал. Сейчас уже привык и спал с ними. о, собачья выставка! толлер! Ага). Я опять всё пропустила.не-не, я тут!Надеюсь, успеваю ещё тебя застатьИлона, ты красотка!Спасибо! Бабуся в кедах :lol2: ОООО, ура!!! ты ж говорила, что зимой :dribble:Летом 4 недели и зимой одна. Я только 3 отгуляла летних, теперь ещё одна неделя.он с тобой разговаривает?скучает?Разговаривает. Он орёт :doh: . Скучно одному то сидеть. Посидела вот с ним, покурила. Почесала расчёской). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Надеюсь, успеваю ещё тебя застать я сегодня после прогулки утренней вздремнула малость, полчасика,теперь вот могу и до 12 посидеть))) Надо успевать, пока погода хорошая.да, второй день лета:)В следующий раз надо половички покупать, как финны любят). Их стирать легко. покажи какие, интересно)Спасибо! Бабуся в кедах :lol2:стильная :thumbup:Летом 4 недели и зимой одна. Я только 3 отгуляла летних, теперь ещё одна неделя.У вас у всех такой отпусК? и еще хотела спросить, а Руслане еще долго можно будет в отпуске находится по уходу за ребенком?Он орёт :doh: . Скучно одному то сидеть. Посидела вот с ним, покурила. Почесала расчёской). его надо к вам) к Оде на перевоспитание:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 я сегодня после прогулки утренней вздремнула малость, полчасика,теперь вот могу и до 12 посидеть))) А я рано встала. Погуляли, потом сбегала кота покормила и на работу. Но завтра то рано вставать не надо. Так что я сижу. сидр попиваю)да, второй день лета:)А у нас 15 градусов всего. Но я так хочу окрошки! Пусть хоть завтра снег выпадет (ТТТ), но я буду окрошку есть :lol2: покажи какие, интересно)Ну такие домотканые, которые на станках ткут :dntknw:. Ща, поищу в инете.стильная :thumbup: :lol2: У вас у всех такой отпусК? и еще хотела спросить, а Руслане еще долго можно будет в отпуске находится по уходу за ребенком?Вроде у всех. Может от стажа ещё сколько-нибудь прибавляется, я не знаю.его надо к вам) к Оде на перевоспитание:lol2: :lol2: Они с Маркизом подеруться.Вот, Оль, какиеФинны любят такие половички. Тут и места для стирки специальные есть. На улице водопровод, такие узкие и длинные ванны и выжималки. Специальные щётки и моющие средства продают. И летом все стирают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Ну и покажу ещё наши телефонофото, в инстаграме почти всё выкладывала. Вчера вечеромSent from my iPhone using Tapatalk Изменено 12 июля, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А это сегодня после работы. Пошла я на балкон покурить. Федя сидит весь печальный, что мы ещё гулять не идёмSent from my iPhone using TapatalkОдя была на своём посту, как обычно, белок пасла. Но стоило Феде потянуться, Как началосьSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А это сегодня после работы. Пошла я на балкон покурить. Федя сидит весь печальный, что мы ещё гулять не идёмSent from my iPhone using TapatalkКакое задумчемо-размышляющее выражение) Прям по глазам видно, о глобальном мыслит сидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти