Lina-Lina Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Илоночка, привет!)Как ваши дела? Как твоё самочувствие?)Как там Феденька поживает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Привет, Илона и Федя!!! Он все хозяйничает... Бедный заяц, Федька его совсем прикончил, да? Зато у самого мордень такая хитрюще-довольная! :) Вот и Федя добрался до кровати :) Ну свою я так посто не смогла выгнать, она у меня раз и навсегда усвоила, что кровать все же лучше пола, и какой-то там фууу подстилки А вот если еще и одеялком укрыть, когда прохладно,ммм.. :) И лучше сразу уж разрешить, иначе она типа "незаметно" полезет на кровать ночью, не разбирая, где и кто лежит...Фотки такие жизнерадостные!!! Привет вам от нас со Златкой и доброй ночи!!!Юлечка, привет!Федька прикончил двух зайцев))) и был доволен, что мама даже не ругалась))).Я бы и пустила, может, Федьку на кровать, да на кровати кот спит. А он очень Федьку боится. Так что у Федечки не получится незаметно залезть, кот сразу заорёт)))И Златке от нас большой привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Илона,Федечку поцелуй! Он такой же,как и все шоколадки-маленько хулиганистый,непоседливый и хитрющий! Но главное-милейший пес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Илоночка, привет!)Как ваши дела? Как твоё самочувствие?)Как там Феденька поживает?))Линочка, привет!Спасибо, дорогая, пыхтим потихоньку))). Всё вроде нормально у нас. ТТТ.Привет от нас Дельчику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Илон привет!!!!как вы там??? ты поправилась???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Илон привет!!!!как вы там??? ты поправилась????Танюш, привет!Спасибо, я уже поправилась и работаю. Федька вот что-то лапу постоянно лижет. Боюсь, как бы не разлизал чего. На форуме уже тут начиталась всякого.Илона,Федечку поцелуй! Он такой же,как и все шоколадки-маленько хулиганистый,непоседливый и хитрющий! Но главное-милейший пес! Лен, привет!Спасибо, поцелую. Хулигаша пока спит после утренней прогулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Танюш, привет!Спасибо, я уже поправилась и работаю. Федька вот что-то лапу постоянно лижет. Боюсь, как бы не разлизал чего. На форуме уже тут начиталась всякого.Илон а болячек нет на лапе??? какое место лижет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Илон а болячек нет на лапе??? какое место лижет???Лижет между подушечками. Сначала ничего не было. Я думала, что на прогулке чем-нибудь наколол. Смотрела, ничего не увидела. А сейчас уже кожа покраснела. Не между пальцев, а именно с внутренней стороны между подушечек. Уже три дня лижет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Лижет между подушечками. Сначала ничего не было. Я думала, что на прогулке чем-нибудь наколол. Смотрела, ничего не увидела. А сейчас уже кожа покраснела. Не между пальцев, а именно с внутренней стороны между подушечек. Уже три дня лижет.Илон,доброе утро!Вот видишь это аллергия у него скорее всего,а корм у вас нормальный-Хилс с ягненком считается гипоаллергенным. Может чего-то еще даешь?Как успехи в собачьей школе? Интересно чему же вас там научили Как Федечка ведет себя сейчас один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Илон,доброе утро!Вот видишь это аллергия у него скорее всего,а корм у вас нормальный-Хилс с ягненком считается гипоаллергенным. Может чего-то еще даешь?Как успехи в собачьей школе? Интересно чему же вас там научили Как Федечка ведет себя сейчас один?Лен, привет!Давала ещё косточки (такие закрученные в рулон из кожи что-ли). Убрала теперь эти косточки. Ничего больше не даю, ни творог, ничего. В собачьей школе ничего нового. Надо просто не лениться и заниматься каждый день. Кормить только на улице за послушание и выполнение команд. Задание на неделю - выполнять команды с первого раза. Пока что получается через раз.Не знаю, как мама с ним гулять будет. Они с дядей Сашей вчера опять начали критиковать такую дрессировку, типа - что это он так и будет всю жизнь за куском ходить, пару раз надо плёточкой и будет, как шёлковый.Федька пока что один не долго сидел, не успел ничего натворить(ТТТ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Лен, привет!Давала ещё косточки (такие закрученные в рулон из кожи что-ли). Убрала теперь эти косточки. Ничего больше не даю, ни творог, ничего. В собачьей школе ничего нового. Надо просто не лениться и заниматься каждый день. Кормить только на улице за послушание и выполнение команд. Задание на неделю - выполнять команды с первого раза. Пока что получается через раз.Не знаю, как мама с ним гулять будет. Они с дядей Сашей вчера опять начали критиковать такую дрессировку, типа - что это он так и будет всю жизнь за куском ходить, пару раз надо плёточкой и будет, как шёлковый.Федька пока что один не долго сидел, не успел ничего натворить(ТТТ).Илона,привет!Вот и правильно,что убрала!Плеточка-это не метод воспитания,хотя иногда и хочется отстегать за непослушание. Попробуй так,как учат в собачьей школе. Удачи! Но не заморачивайся сильно!Взрослеет шоколад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Илона,привет!Вот и правильно,что убрала!Плеточка-это не метод воспитания,хотя иногда и хочется отстегать за непослушание. Попробуй так,как учат в собачьей школе. Удачи! Но не заморачивайся сильно!Взрослеет шоколад! Лен, привет!Мы не заморачиваемся))). Ходим потихоньку рядом за корм.). Лишь бы здоров был, а больше нам ничего и не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Лен, привет!Мы не заморачиваемся))). Ходим потихоньку рядом за корм.). Лишь бы здоров был, а больше нам ничего и не надо)Илон,привет!Вот и правильно-все дозированно,чтобы собаке это дело не надоело!Здоровье и правда-самое главное в их жизни,да и в нашей тоже! Сфотай хоть разок парнишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Илон,привет!Вот и правильно-все дозированно,чтобы собаке это дело не надоело!Здоровье и правда-самое главное в их жизни,да и в нашей тоже! Сфотай хоть разок парнишу! Лен, привет!Вот сфоткала). С утра уже балуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Илон,привет!Кто балуется? Смирныйи спокойный пес!Целуй его скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Илон,привет!Кто балуется? Смирныйи спокойный пес!Целуй его скорее! Привет, Лен!Это я его ругала и он зайчиком прикинулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Привет, Лен!Это я его ругала и он зайчиком прикинулся)))Илонка,привет!От лесных зайцев что ли научился? :lol2: Воспитанные они какие-то! Феде на пользу пошло общение с ними! :lol2: :lol2: Целуй шоколадку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Федя вчера с Русланкой бесился)Морды строил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Федя вчера с Русланкой бесился)Морды строил)Илона, все удивляюсь как у тебя все вещи целые остаются после таких активных игр? Фредик еще и очень осторожный! А Русланка впала в детство! Довольные оба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Илона, все удивляюсь как у тебя все вещи целые остаются после таких активных игр? Фредик еще и очень осторожный! А Русланка впала в детство! Довольные оба!Лен, я больше переживаю, чтоб Федя куда-нибудь не воткнулся. Он же бежит сломя голову, только ковры летают . Пальма у нас уже падала. И одна колонка от домашнего кинотеатра упала и развалилась . А ещё зеркала в коридоре Феде помешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Лен, я больше переживаю, чтоб Федя куда-нибудь не воткнулся. Он же бежит сломя голову, только ковры летают . Пальма у нас уже падала. И одна колонка от домашнего кинотеатра упала и развалилась . А ещё зеркала в коридоре Феде помешали Летающие ковры-это что-то! У нас летали только стулья! Береги, Илон, его голову, у тебя ведь кругом стекло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Федя вчера с Русланкой бесился)Морды строил)прикольная моська да да я тоже заметила что так всё чистенько и не разу не погрызено и ковер летающий белый расскажи секрет такого порядку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А это наш город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А это наш городИлона,привет вам с Федечкой!Замечательный город-чистый,уютный и не суетливый! Места отдыха очень даже приличные! Впечатлило! :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Илона,привет вам с Федечкой!Замечательный город-чистый,уютный и не суетливый! Места отдыха очень даже приличные! Впечатлило! :thumbup: :thumbup:Привет, Лен!Ещё у нас море и кораблики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти