Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Илоночка, привет!)

Как ваши дела? Как твоё самочувствие?)

Как там Феденька поживает?))

Привет, Илона и Федя!!! Он все хозяйничает... :lol2: Бедный заяц, Федька его совсем прикончил, да? Зато у самого мордень такая хитрюще-довольная! :)

Вот и Федя добрался до кровати :) Ну свою я так посто не смогла выгнать, она у меня раз и навсегда усвоила, что кровать все же лучше пола, и какой-то там фууу подстилки :thumbdown: А вот если еще и одеялком укрыть, когда прохладно,ммм.. :) И лучше сразу уж разрешить, иначе она типа "незаметно" полезет на кровать ночью, не разбирая, где и кто лежит...

Фотки такие жизнерадостные!!! Привет вам от нас со Златкой и доброй ночи!!!

Юлечка, привет!

Федька прикончил двух зайцев))) и был доволен, что мама даже не ругалась))).

Я бы и пустила, может, Федьку на кровать, да на кровати кот спит. А он очень Федьку боится. Так что у Федечки не получится незаметно залезть, кот сразу заорёт)))

И Златке от нас большой привет!

Илона,Федечку поцелуй! Он такой же,как и все шоколадки-маленько хулиганистый,непоседливый и хитрющий! Но главное-милейший пес! :thumbup:

Илоночка, привет!)

Как ваши дела? Как твоё самочувствие?)

Как там Феденька поживает?))

Линочка, привет!

Спасибо, дорогая, пыхтим потихоньку))). Всё вроде нормально у нас. ТТТ.

Привет от нас Дельчику!

Илон привет!!!!

как вы там??? ты поправилась????

Илон привет!!!!

как вы там??? ты поправилась????

Танюш, привет!

Спасибо, я уже поправилась и работаю.

Федька вот что-то лапу постоянно лижет. Боюсь, как бы не разлизал чего. На форуме уже тут начиталась всякого.

Илона,Федечку поцелуй! Он такой же,как и все шоколадки-маленько хулиганистый,непоседливый и хитрющий! Но главное-милейший пес! :thumbup:

Лен, привет!

Спасибо, поцелую. Хулигаша пока спит после утренней прогулки.

Танюш, привет!

Спасибо, я уже поправилась и работаю.

Федька вот что-то лапу постоянно лижет. Боюсь, как бы не разлизал чего. На форуме уже тут начиталась всякого.

Илон а болячек нет на лапе??? какое место лижет???

Илон а болячек нет на лапе??? какое место лижет???

Лижет между подушечками. Сначала ничего не было. Я думала, что на прогулке чем-нибудь наколол. Смотрела, ничего не увидела. А сейчас уже кожа покраснела. Не между пальцев, а именно с внутренней стороны между подушечек. Уже три дня лижет.

Лижет между подушечками. Сначала ничего не было. Я думала, что на прогулке чем-нибудь наколол. Смотрела, ничего не увидела. А сейчас уже кожа покраснела. Не между пальцев, а именно с внутренней стороны между подушечек. Уже три дня лижет.

Илон,доброе утро!

Вот видишь это аллергия у него скорее всего,а корм у вас нормальный-Хилс с ягненком считается гипоаллергенным. Может чего-то еще даешь?

Как успехи в собачьей школе? Интересно чему же вас там научили :dribble:

Как Федечка ведет себя сейчас один?

Илон,доброе утро!

Вот видишь это аллергия у него скорее всего,а корм у вас нормальный-Хилс с ягненком считается гипоаллергенным. Может чего-то еще даешь?

Как успехи в собачьей школе? Интересно чему же вас там научили :dribble:

Как Федечка ведет себя сейчас один?

Лен, привет!

Давала ещё косточки (такие закрученные в рулон из кожи что-ли). Убрала теперь эти косточки. Ничего больше не даю, ни творог, ничего.

В собачьей школе ничего нового. Надо просто не лениться и заниматься каждый день. Кормить только на улице за послушание и выполнение команд. Задание на неделю - выполнять команды с первого раза. Пока что получается через раз.

Не знаю, как мама с ним гулять будет. Они с дядей Сашей вчера опять начали критиковать такую дрессировку, типа - что это он так и будет всю жизнь за куском ходить, пару раз надо плёточкой и будет, как шёлковый.

Федька пока что один не долго сидел, не успел ничего натворить(ТТТ).

Лен, привет!

Давала ещё косточки (такие закрученные в рулон из кожи что-ли). Убрала теперь эти косточки. Ничего больше не даю, ни творог, ничего.

В собачьей школе ничего нового. Надо просто не лениться и заниматься каждый день. Кормить только на улице за послушание и выполнение команд. Задание на неделю - выполнять команды с первого раза. Пока что получается через раз.

Не знаю, как мама с ним гулять будет. Они с дядей Сашей вчера опять начали критиковать такую дрессировку, типа - что это он так и будет всю жизнь за куском ходить, пару раз надо плёточкой и будет, как шёлковый.

Федька пока что один не долго сидел, не успел ничего натворить(ТТТ).

Илона,привет!

Вот и правильно,что убрала!

Плеточка-это не метод воспитания,хотя иногда и хочется отстегать за непослушание. Попробуй так,как учат в собачьей школе. Удачи! Но не заморачивайся сильно!

Взрослеет шоколад! :thumbup:

Илона,привет!

Вот и правильно,что убрала!

Плеточка-это не метод воспитания,хотя иногда и хочется отстегать за непослушание. Попробуй так,как учат в собачьей школе. Удачи! Но не заморачивайся сильно!

Взрослеет шоколад! :thumbup:

Лен, привет!

Мы не заморачиваемся))). Ходим потихоньку рядом за корм.).

Лишь бы здоров был, а больше нам ничего и не надо)

Лен, привет!

Мы не заморачиваемся))). Ходим потихоньку рядом за корм.).

Лишь бы здоров был, а больше нам ничего и не надо)

Илон,привет!

Вот и правильно-все дозированно,чтобы собаке это дело не надоело!

Здоровье и правда-самое главное в их жизни,да и в нашей тоже! :thumbup: Сфотай хоть разок парнишу! :dribble::nono:

Илон,привет!

Вот и правильно-все дозированно,чтобы собаке это дело не надоело!

Здоровье и правда-самое главное в их жизни,да и в нашей тоже! :thumbup: Сфотай хоть разок парнишу! :dribble::nono:

Лен, привет!

Вот сфоткала). С утра уже балуется

b2b473fec56f.jpg

Илон,привет!

Кто балуется? Смирныйи спокойный пес!Целуй его скорее! :thumbup::nyam:

Илон,привет!

Кто балуется? Смирныйи спокойный пес!Целуй его скорее! :thumbup::nyam:

Привет, Лен!

Это я его ругала и он зайчиком прикинулся)))

Привет, Лен!

Это я его ругала и он зайчиком прикинулся)))

Илонка,привет!

От лесных зайцев что ли научился? :lol2: :lol2: :lol2::dribble: Воспитанные они какие-то! Феде на пользу пошло общение с ними! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :nono::thumbup:

Целуй шоколадку!

Федя вчера с Русланкой бесился)

51282980376a.jpg

Морды строил)

77807ae0e8ee.jpg

e79b3ae1c03a.jpg

b04a1776f02a.jpg

51282980376a.jpg

Морды строил)

77807ae0e8ee.jpg

e79b3ae1c03a.jpg

b04a1776f02a.jpg

Илона, все удивляюсь как у тебя все вещи целые остаются после таких активных игр? Фредик еще и очень осторожный! А Русланка впала в детство! Довольные оба!

Илона, все удивляюсь как у тебя все вещи целые остаются после таких активных игр? Фредик еще и очень осторожный! А Русланка впала в детство! Довольные оба!

Лен, я больше переживаю, чтоб Федя куда-нибудь не воткнулся. Он же бежит сломя голову, только ковры летают :lol2: . Пальма у нас уже падала. И одна колонка от домашнего кинотеатра упала и развалилась :lol2: . А ещё зеркала в коридоре Феде помешали :lol2:

Лен, я больше переживаю, чтоб Федя куда-нибудь не воткнулся. Он же бежит сломя голову, только ковры летают :lol2: . Пальма у нас уже падала. И одна колонка от домашнего кинотеатра упала и развалилась :lol2: . А ещё зеркала в коридоре Феде помешали :lol2:

Летающие ковры-это что-то! У нас летали только стулья! Береги, Илон, его голову, у тебя ведь кругом стекло!

51282980376a.jpg

Морды строил)

77807ae0e8ee.jpg

e79b3ae1c03a.jpg

b04a1776f02a.jpg

прикольная моська :clap_1:

да да я тоже заметила что так всё чистенько и не разу не погрызено :dntknw::lol2: и ковер летающий белый :hmm: расскажи секрет такого порядку?? :dribble:

А это наш город

e24184c157d0.jpg

7273935cc60a.jpg

fa7e7cef78c7.jpg

8d9f9a1c2b5b.jpg

b31d0291b446.jpg

12cb54c4b8c8.jpg

0c39aa7863d3.jpg

42246e5dfafe.jpg

08a809fc425e.jpg

0a58e501a11e.jpg

8bf2131fe927.jpg

12d3bc691a44.jpg

017af560212e.jpg

ea7deddef92d.jpg

Илона,привет вам с Федечкой!

Замечательный город-чистый,уютный и не суетливый! :thumbup: Места отдыха очень даже приличные! Впечатлило! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Илона,привет вам с Федечкой!

Замечательный город-чистый,уютный и не суетливый! :thumbup: Места отдыха очень даже приличные! Впечатлило! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Привет, Лен!

Ещё у нас море и кораблики)

2a44ed43df56.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...