НиКа@Элли Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Очень красивые фото!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Очень красивые фото!!!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСпасибо, Оль!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А у меня сегодня выходной. Утром гуляли Одю на рулетке)Брали с собой на улицу игрушку, но никто играть не хотел. Зато домаSent from my iPhone using TapatalkПотом к нам бабушка пришлаSent from my iPhone using TapatalkПрибрались немного, пропылесосилиПогода хорошаяА я дома сижу. Руслана ушли на свадьбу, Мишку отвезли к Яниной маме. И я одна кукую. Пошла, взяла у мамы велосипед и поехала кататься)Sent from my iPhone using TapatalkДоехала до соседнего городка))). Кругом такая красота!Брусника поспеваетПоехала обратно, решила, что хватит. А то завтра с собаками не смогу гулять, ноги заболят с непривычки)))Sent from my iPhone using TapatalkЗашла к маме, навернула борща)))Пришла домой, кукусики выспалисьSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Илона прочитала историю сегодня с Одькой, хорошо что вернулась, коза такая! :ranting: Фото Миши, а потом Оди в лежаке или наоборот это просто шедевр!!! :thumbup: Редко теперь бываю на форуме, на вас в теперь в инстаграме любюсь :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Илона прочитала историю сегодня с Одькой, хорошо что вернулась, коза такая! :ranting: Фото Миши, а потом Оди в лежаке или наоборот это просто шедевр!!! :thumbup: Редко теперь бываю на форуме, на вас в теперь в инстаграме любюсь :nyam:Спасибо, Наташ!Заходи на форум почаще и Максика показывай!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ещё немного вчерашних фотокФедя на меня поглядывает, зазывает гулятьSent from my iPhone using TapatalkМаркизSent from my iPhone using TapatalkФедя вчера лапы разлизал, всё воспалено и красное. К вечеру на одной лапе опухло между двух пальчиков. Я уже не знаю, чем намазать. На ночь последний левомеколь выдавила и намазала. Ещё есть эплан, может им намазать? Мне кажется, что всё преет в носках(. Вечером он стал хромать. За ночь опухоль не спала. Одевала на прогулку башмак. Сейчас сняла носки и одела воротник. Ничем не намазала, пусть немного провериться. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ещё немного вчерашних фотокФедя на меня поглядывает, зазывает гулятьКрасавчик!Пусть лапка быстрее заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Илон,попробуй все же йодом помазать,моим помогает. Давай я тебе куплю лекарства и вышлю почтой.Проследить, чтоб Мишу накормили :thumbup: :thumbup: :thumbup: ...и самому голодным не остаться :lol2:Мишенька совсем уже большая! Годик ведь уже на носу!Брусника поспеваетОго,сколько пользы под ногами :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Красавчик!Пусть лапка быстрее заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Илон,попробуй все же йодом помазать,моим помогает. Давай я тебе куплю Марин, у него не киста. У него между подушечек вся кожа красная и воспалённая. Если ещё и йодом помазать, то вообще всё сожжёт. Её и задевать то больно. Там всё натирает и уже есть ранка, как содранная мозоль. Думаю, что из-за неё опухло. Если только сверху, между пальчиками йодом намазать. Там, где кисты обычно бывают. Не знаю, чем ещё помочь(.намазала сейчас эпланом и опять носки одела. Пришли Руслана с Яни, так он садиться перед Яни, делает зайку и свои больные лапки показывает. Обычно то он прыгает со всей дури. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Пришли Руслана с Яни, так он садиться перед Яни, делает зайку и свои больные лапки показывает. Обычно то он прыгает со всей дури. Бедный малыш. Скорейшего заживления лапкам.Подумай про лекарства,какие надо. Илон,а просто носочки носить на улице? Если натирает песком.Я своим вот такие покупалаМожет у вас тоже есть что-то подобное. Они легкие,если прям по лужам не ходить,то не промокают. Ну и защищают лапки хорошо. Думай давай,что нужно. Соберу и вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Бедный малыш. Скорейшего заживления лапкам.Подумай про лекарства,какие надо. Илон,а просто носочки носить на улице? Если натирает песком.Я своим вот такие покупалаМожет у вас тоже есть что-то подобное. Они легкие,если прям по лужам не ходить,то не промокают. Ну и защищают лапки хорошо. Думай давай,что нужно. Соберу и вышлю.Мариночка, спасибо!Я даже сама не знаю, что нам надо. Марин, ты мне в прошлый раз уже всего напокупала на свои деньги. Таких носочков у нас нету. Пришлось вот башмак одевать, а он у нас один, второй потеряли. Пробовала давно одевать флисовый носок, у него через несколько метров всё порвалось. Сверху мешок скотчем заматывала, всё порвалось. Он больной лапой шаркает, что всё рвётся. Не знаю, как вечером гулять будем. Один еле тащиться, хромая, другая бежит, сломя голову. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Мариночка, спасибо!Я даже сама не знаю, что нам надо. Марин, ты мне в прошлый раз уже всего напокупала на свои деньги. Таких носочков у нас нету. Пришлось вот башмак одевать, а он у нас один, второй потеряли. Илон,давай не выдумывай. Скромность,она,конечно украшает,но ....Думай,пиши список,высылай в личку. А носочки эти достаточно прочные,стоили копейки,да и сейчас не дороже денег,и их 4 штуки в комплекте. Носочки уже ищу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Эх, что же за беда с лапками у Феди... Что это? Песком так натирает? Аллергии быть не может? Спасателем бы помазать. С воротником лучше наверное станет. Федор, скорее поправляйся! @@@@@@@@ Изменено 16 августа, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Эх, что же за беда с лапками у Феди... Что это? Песком так натирает? Аллергии быть не может? Спасателем бы помазать. С воротником лучше наверное станет. Федор, скорее поправляйся! @@@@@@@@Спасибо, Наташ!Думаю, что аллергическое. Потом разлизал и туда грязь попала. Там так всё воспалено, что конечно и песком, и всем натирает. Сейчас гулять ходили в детских носочках. Носки целы, только слетали постоянно. Несколько раз приходилось искать. Федя после пописов так тщательно раскидывает, что носки улетают. Раза четыре Федя делал привалЛожится и не идёт ни в какуюПрогулка затянулась. Пришли домой, намазала снова эпланом и с верхней стороны йодом. Может сверху прорвёт то, что надулось. Одела другие носки с липучками, обычные он снимает. Он и носки лижет, устала ругаться. А от воротника такой грохот, что спать будет невозможно. Так что не одеваю. Sent from my iPhone using TapatalkА это перед прогулкойSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Сегодня у нас лапа получше. Дома не хромает. На улице хромал, потому что башмак одела. Но в носках утром никак, трава мокрая. Опухоль спадает и сверху появились две кисты прорвавшихся. Опять намазала обе лапы эпланом, одела носки и отчаливаю на работу. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Илона, как у Федора лапки?У Щани похоже эта гадость появилась, только на внешней стороне подушечки, и пока никак не беспокоит ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Илона, как у Федора лапки?У Щани похоже эта гадость появилась, только на внешней стороне подушечки, и пока никак не беспокоит ее.Привет, Наташ!Получше немного. Продолжаем мазать и носить носки.На подушечке, не знаю :dntknw:. Наверно не то. Может механичеси стёрла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Федя с утра бодр и весел)Одя на еду чихать хотелаЗамучилась я уже, ничего у меня с ней не получается. Не жрёт и всё тут. Только на подходе к дому начинает есть. Никакого смысла я в этом не вижу. Всю прогулку она тянет, на собак кидается, лает. Ничем я её отвлечь не могу(. Федя свою пайку съел Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Федя с утра бодр и весел)... и везде совал свой нос :lol2: Зая такой целовательный. Хорошо,что лапка заживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ... и везде совал свой нос :lol2: Зая такой целовательный. Хорошо,что лапка заживает.Спасибо, Марин!Он у нас, как свинья и жёлуди))). Любит носом в землю зарытьсяSent from my iPhone using TapatalkВчера дома хулиганил, я уж в инстаграме показывалаСтырил тряпку для лапSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Замучилась я уже, ничего у меня с ней не получается. Не жрёт и всё тут. Только на подходе к дому начинает есть. Никакого смысла я в этом не вижу. Всю прогулку она тянет, на собак кидается, лает. Ничем я её отвлечь не могу(. Ну что же за бестия такая в ангельском обличьи?Илон,она мне Патюху напоминает молодого. У меня тоже было,что ни прогулка,то "снова в бой". У меня не раз мысль об электроошейнике возникала :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А тут Одька зачинщицаСама напросиласьSent from my iPhone using TapatalkНу что же за бестия такая в ангельском обличьи?Илон,она мне Патюху напоминает молодого. У меня тоже было,что ни прогулка,то "снова в бой". У меня не раз мысль об электроошейнике возникала :dribble:Федя тоже не ангел был. Но он всё-таки на кусок отвлекается. И недоуздок помогает его сдерживать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Сама напросилась :lol2: :lol2: :lol2: -Ой,мамочки,ты что серьезно? Я ж пошутила-аааааааааааааа!Такие глазюки испуганные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: -Ой,мамочки,ты что серьезно? Я ж пошутила-аааааааааааааа!Такие глазюки испуганные.Артистка). Тут же сама к нему лезет. Ходит кругами, как акула. За что бы куснуть?Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Тряпка козырная! У меря такая же, только для швабры! Я как-то не догадывалась ей лапы мыть, ты в тазике моешь? Меня песок очень раздражает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Тряпка козырная! У меря такая же, только для швабры! Я как-то не догадывалась ей лапы мыть, ты в тазике моешь? Меня песок очень раздражает ))Тряпка в принципе такая же, как для швабры). Тоже одевается, только не на швабру, а на лапомойку))). Мы в душевой кабинке лапы моем, мне так удобнее. Иногда могу просто этой тряпкой мокрой протереть, если не сильно грязные. Но я её просто на руку надеваю. Ей и сухой хорошо собак мокрых вытирать. Она же хорошо впитывает. Эта лапомойка не дешёвая была, но я со скидкой покупала. А потом посмотрела, что дешевле покупать всякие тряпочки для уборки, чем специальные в зоомагазинах. А ещё для автомобилей))). Там и большие всякие для лобового стекла))). Намного дешевле. Не думаю, что они по составу чем то отличаются. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти