Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Наконец-то смотрю фото)))И расплываюсь в улыбке. До чего же Одя хитрушка на фото выходит, а Федя прям мужик-мужик. Все серьезно!Привет, Оль!Спасибо). Одька такая и есть - хитрая лиса. на пол ее, на пол)))Так она и лазила с кровати на пол и обратно получше стало? @@@@@@@@@@@@@@@@Ни фига. А у меня уже все мази заканчиваются(4 евро... я тутт у нас новости прочитала, что в сентябре 1 доллар будет стоить 100-120 рублей. Вот это будет финиш...У нас и так всё дорого(У меня каждая копейка на счету,а тут какие-то перчатки одноразовые 4 евро :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Калоши тест-драйв прошли, не порвались и не слетели :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Калоши тест-драйв прошли, не порвались и не слетели :good:класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Вот. Бедняжка в калошах, ушки повесилSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 У нас ливень-ливень. Пришли домой все мокрые. Я надела болоньевую ветровку на футболку, она стала промокать и рукава так мерзко прилипли на голые руки, бррр... Поводки намокли и стали скользкими, пришлось держать Одькин поводок на всю длину за петлю на конце, благо поводок не длинный.Федины лапки в калошах остались сухими :good:. Так и дома мылись не снимая калош :lol2: После душа хвосты решили устроить бесилово. Сначала пошли кататься по коврам, а потом начали скакать. Пришлось изолироватьSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Красивые у Вас хвосты!А бесилки после прогулки - так это же святое)) Мои бывает после завтрака устраивают :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Красивые у Вас хвосты!А бесилки после прогулки - так это же святое)) Мои бывает после завтрака устраивают :lol2:Спасибо большое!Такие бесилки нередко приводят к разрушениям, так что я их пресекаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 На моём чахлом цитрусовом дереве висят два плода)Цветочков было больше, остальные завязи отпалиSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мытье лап в калошах! :lol2: :lol2: :lol2: Цветочков было больше, остальные завязи отпаликласс! а, у меня тоже отпадывают всегда) корми - не корми.. я пришла к выводу, что больше двух плодов сразу мое дерево вырастить не может)))Федюнька в калошиках такой забавный. Ушки повесил))) Напялила мамака ни пойми чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мытье лап в калошах! :lol2: :lol2: :lol2: Ага). А то потом опять надо просушивать, а он их лижет. Надо воротник одевать. А так я калошки сняла, мазью намазала и носочки на липучках одела.класс! а, у меня тоже отпадывают всегда) корми - не корми.. я пришла к выводу, что больше двух плодов сразу мое дерево вырастить не может)))Они потом могут и большие отвалиться, не дозреть. Ещё одна завязь маленькая имеется.Так я землю и не поменяла. Не хотела тревожить, когда цвело. Какое-то удобрение воткнула в виде палочек :dntknw:. И всё.Федюнька в калошиках такой забавный. Ушки повесил))) Напялила мамака ни пойми чего!Да, прям страдалец. Но зато на улице хорошо бегать, никакие камешки и мусор не попадают.На работу мне сегодня только к 5 часам :lol2:. Смена всего 4 часа. То по 10 часов, то 4 :dntknw:.А так меня Федя вчера провожал. Как обычно)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Вот такое у нас всё внутри воспалённоеИлон,привет!Это он не натирает.это фигня какая-то((( У Патюхи тоже такая есть,воспаляется периодически,и он сразу хромать начинает. Только у него это внутри,сбоку подушечки. Еле нашла,что его беспокоит. Нам "Банеоцин" помогает хорошо.Вот ты список не составила((( Пиши адрес в личку,сама соберу новую аптечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Илон,привет!Это он не натирает.это фигня какая-то((( У Патюхи тоже такая есть,воспаляется периодически,и он сразу хромать начинает. Только у него это внутри,сбоку подушечки. Еле нашла,что его беспокоит. Нам "Банеоцин" помогает хорошо.Вот ты список не составила((( Пиши адрес в личку,сама соберу новую аптечку.Марин, это у него внутри между подушечек так воспаляется. Это я так лапу вывернула. А потом ещё и натирает так, что кожа слазит. Подушечки то задевают друг о друга(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Илона, про калоши в душе это ты классно придумала :thumbup:Одя пуфыстая-пуфыстая!А Федя опять стенку протирает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Илон,привет!Это он не натирает.это фигня какая-то((( У Патюхи тоже такая есть,воспаляется периодически,и он сразу хромать начинает. Только у него это внутри,сбоку подушечки. Еле нашла,что его беспокоит. Нам "Банеоцин" помогает хорошо.Вот ты список не составила((( Пиши адрес в личку,сама соберу новую аптечку.Марина, я нашла в интернете, что у нас есть Банеоцин, только по другому называется. Но, вроде, без рецепта можно купить.А ты порошок, или мазь имела в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Марина, я нашла в интернете, что у нас есть Банеоцин, только по другому называется. Но, вроде, без рецепта можно купить.А ты порошок, или мазь имела в виду?У меня мазь. Но может порошок даже лучше. Там ведь и так как опрелость,а порошок должен подсушивать немного :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 У меня мазь. Но может порошок даже лучше. Там ведь и так как опрелость,а порошок должен подсушивать немного :dntknw:Спасибо, Марин!Забегу завтра перед работой в аптеку. Надеюсь, что в нашей ближайшей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Вот она наша "проблема"Уже месяца 2 не воспалялось,а шерсть так и не растет на этом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 О, у нас тоже самое. На мой взгляд, возникло от аллергии на корм и так и не проходит до конца. Воспаляется от песка и влаги, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 О, у нас тоже самое. На мой взгляд, возникло от аллергии на корм и так и не проходит до конца. Воспаляется от песка и влаги, наверное.Да, я тоже так думаю. До конца никак не можем пролечить. Воспаление спадёт, а потом опять по-новой.Вот она наша "проблема"Уже месяца 2 не воспалялось,а шерсть так и не растет на этом месте.У нас уже там внутри между подушечками давно всё лысое(. Сегодня немного краснота спала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Как же мне на работу неохота, кто бы знал!Осталась бы дома с кукусикамиОдька своим носом все оконные стёкла заляпала. И на балконе, и на кухнеSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Да уж, работа есть работа. Вот бы иметь такую работу где одно общение с кукусиками)))Одька своим носом все оконные стёкла заляпала. И на балконе, и на кухнеШаня в машине все стекла заляпала :doh: А дома - кошка лапотами своими.- Ну че все Одька, да Одька??... Изменено 27 августа, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да уж, работа есть работа. Вот бы иметь такую работу где одно общение с кукусиками)))И не говори, НаташКупила мазьПрисыпки не былоSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Илона, привет! а где фоточки ,которые в инстаграме?И как лапка? Как же мне на работу неохота, кто бы знал!я стараюсь об этом не думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Илона, привет! а где фоточки ,которые в инстаграме?И как лапка?Привет, Оль!Сейчас выложу)Лапы пока так же. Обе ведь уже такие. После вечерней прогулки буду мазать, рассмотрю. я стараюсь об этом не думать)Так это с утра, обычно, думать некогда :lol2:. А когда на работу часам к 16, то уже таак неохота.Сегодня работала с утра, домой пришла рано. Хвосты выспались, энергия прёт через край)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Привет,Илоночка!Погодка у вас - только спать((( В такую погоду хороший хозяин собак не выгонит на улицу, а вот собаки хозяина - запросто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти