Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец-то смотрю фото)))

И расплываюсь в улыбке. До чего же Одя хитрушка на фото выходит, а Федя прям мужик-мужик. Все серьезно!

Привет, Оль!

Спасибо). Одька такая и есть - хитрая лиса.

на пол ее, на пол)))

Так она и лазила с кровати на пол и обратно

получше стало? @@@@@@@@@@@@@@@@

Ни фига. А у меня уже все мази заканчиваются(

4 евро... я тутт у нас новости прочитала, что в сентябре 1 доллар будет стоить 100-120 рублей. Вот это будет финиш...

У нас и так всё дорого(

У меня каждая копейка на счету,а тут какие-то перчатки одноразовые 4 евро :angry2:

Опубликовано

У нас ливень-ливень. Пришли домой все мокрые. Я надела болоньевую ветровку на футболку, она стала промокать и рукава так мерзко прилипли на голые руки, бррр... Поводки намокли и стали скользкими, пришлось держать Одькин поводок на всю длину за петлю на конце, благо поводок не длинный.

Федины лапки в калошах остались сухими :good:. Так и дома мылись не снимая калош :lol2:

После душа хвосты решили устроить бесилово. Сначала пошли кататься по коврам, а потом начали скакать. Пришлось изолировать

af170db7a74019d53946a2ffe1a3797b.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Красивые у Вас хвосты!

А бесилки после прогулки - так это же святое))

Мои бывает после завтрака устраивают :lol2:

Опубликовано

Красивые у Вас хвосты!

А бесилки после прогулки - так это же святое))

Мои бывает после завтрака устраивают :lol2:

Спасибо большое!

Такие бесилки нередко приводят к разрушениям, так что я их пресекаю.

Опубликовано

a1dd99f4b0d341ed3ce6cfbaed5b0168.jpg

На моём чахлом цитрусовом дереве висят два плода)

5ca8c694002c25be765bb84143e26061.jpg

7ab6d9c37d8e6f8cc6912e8b66449769.jpg

Цветочков было больше, остальные завязи отпали

Опубликовано

Мытье лап в калошах! :lol2: :lol2: :lol2:

Цветочков было больше, остальные завязи отпали

класс! а, у меня тоже отпадывают всегда) корми - не корми.. я пришла к выводу, что больше двух плодов сразу мое дерево вырастить не может)))

Федюнька в калошиках такой забавный. Ушки повесил))) Напялила мамака ни пойми чего!

Опубликовано

Мытье лап в калошах! :lol2: :lol2: :lol2:

Ага). А то потом опять надо просушивать, а он их лижет. Надо воротник одевать. А так я калошки сняла, мазью намазала и носочки на липучках одела.

класс! а, у меня тоже отпадывают всегда) корми - не корми.. я пришла к выводу, что больше двух плодов сразу мое дерево вырастить не может)))

Они потом могут и большие отвалиться, не дозреть. Ещё одна завязь маленькая имеется.

Так я землю и не поменяла. Не хотела тревожить, когда цвело. Какое-то удобрение воткнула в виде палочек :dntknw:. И всё.

Федюнька в калошиках такой забавный. Ушки повесил))) Напялила мамака ни пойми чего!

Да, прям страдалец. Но зато на улице хорошо бегать, никакие камешки и мусор не попадают.

На работу мне сегодня только к 5 часам :lol2:. Смена всего 4 часа. То по 10 часов, то 4 :dntknw:.

А так меня Федя вчера провожал. Как обычно)

75723f6675b0144555fe8e5df58b947f.jpg

Опубликовано

Вот такое у нас всё внутри воспалённое

21b7943789a2217483d63f7ef0dcc7b3.jpg

Илон,привет!

Это он не натирает.это фигня какая-то((( У Патюхи тоже такая есть,воспаляется периодически,и он сразу хромать начинает. Только у него это внутри,сбоку подушечки. Еле нашла,что его беспокоит. Нам "Банеоцин" помогает хорошо.

Вот ты список не составила((( Пиши адрес в личку,сама соберу новую аптечку.

Опубликовано

Илон,привет!

Это он не натирает.это фигня какая-то((( У Патюхи тоже такая есть,воспаляется периодически,и он сразу хромать начинает. Только у него это внутри,сбоку подушечки. Еле нашла,что его беспокоит. Нам "Банеоцин" помогает хорошо.

Марин, это у него внутри между подушечек так воспаляется. Это я так лапу вывернула. А потом ещё и натирает так, что кожа слазит. Подушечки то задевают друг о друга(.

Опубликовано

Илон,привет!

Марина, я нашла в интернете, что у нас есть Банеоцин, только по другому называется. Но, вроде, без рецепта можно купить.

А ты порошок, или мазь имела в виду?

Опубликовано

Марина, я нашла в интернете, что у нас есть Банеоцин, только по другому называется. Но, вроде, без рецепта можно купить.

А ты порошок, или мазь имела в виду?

У меня мазь. Но может порошок даже лучше. Там ведь и так как опрелость,а порошок должен подсушивать немного :dntknw:

Опубликовано

У меня мазь. Но может порошок даже лучше. Там ведь и так как опрелость,а порошок должен подсушивать немного :dntknw:

Спасибо, Марин!

Забегу завтра перед работой в аптеку. Надеюсь, что в нашей ближайшей будет.

Опубликовано

О, у нас тоже самое. На мой взгляд, возникло от аллергии на корм и так и не проходит до конца. Воспаляется от песка и влаги, наверное.

Опубликовано

О, у нас тоже самое. На мой взгляд, возникло от аллергии на корм и так и не проходит до конца. Воспаляется от песка и влаги, наверное.

Да, я тоже так думаю. До конца никак не можем пролечить. Воспаление спадёт, а потом опять по-новой.

Вот она наша "проблема"

6dea2e98ec8ea009c1f8cb95583c4c17.jpg

Уже месяца 2 не воспалялось,а шерсть так и не растет на этом месте.

У нас уже там внутри между подушечками давно всё лысое(. Сегодня немного краснота спала.

Опубликовано

Как же мне на работу неохота, кто бы знал!

ab23644a1d5d7898e0f841527f66804a.jpg

Осталась бы дома с кукусиками

a3b849473992e2f8ae19ff3779999b61.jpg

572bb7fcfe6ff427fdc526b368aaefd5.jpg

b105dd7ef80351e32bfa919ae329c744.jpg

Одька своим носом все оконные стёкла заляпала. И на балконе, и на кухне

Опубликовано (изменено)

Да уж, работа есть работа. Вот бы иметь такую работу где одно общение с кукусиками)))

Одька своим носом все оконные стёкла заляпала. И на балконе, и на кухне

Шаня в машине все стекла заляпала :doh: А дома - кошка лапотами своими.

b105dd7ef80351e32bfa919ae329c744.jpg

- Ну че все Одька, да Одька??...

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

Да уж, работа есть работа. Вот бы иметь такую работу где одно общение с кукусиками)))

И не говори, Наташ

Купила мазь

aabd042c751ec1706caf804ce7d5353b.jpg

Присыпки не было

Опубликовано

Илона, привет! а где фоточки ,которые в инстаграме?

И как лапка?

Привет, Оль!

Сейчас выложу)

Лапы пока так же. Обе ведь уже такие. После вечерней прогулки буду мазать, рассмотрю.

я стараюсь об этом не думать)

Так это с утра, обычно, думать некогда :lol2:. А когда на работу часам к 16, то уже таак неохота.

Сегодня работала с утра, домой пришла рано.

b8b152558964c7e01e6a31684cfdd10c.jpg

a2f4dbdf71a3717136ffc89bc14ce744.jpg

Хвосты выспались, энергия прёт через край)))

333f4a622a3ac863a3492017ad26fe01.jpg

Опубликовано

Привет,Илоночка!

Погодка у вас - только спать((( В такую погоду хороший хозяин собак не выгонит на улицу, а вот собаки хозяина - запросто)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...