Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Девочки, я всех почитала и фотки посмотрела, но писать уже силов нет. Спина болит ужасно, сидеть за компом не могу. Залегла на диване с телефоном. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Спасибо, Марин!Погуляли и опять уже на работу(. Ничем с Одей не занимаемся, не играем, тупо бежим и всё(. Может хоть дома с ней заниматься? Не знаю, что с ней делать. Федю оставляю без носков. Вчера вечером обоим лапы вымыла противогрибковым шампунем, просушила и на ночь Федьке ничем не мазала и носки не одевала. Пускай проветривается. Лишь бы разлизывать не начал. Гуляли в калошах, чтоб грязь и камешки не попадали. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Хорошо погуляли :good: Илона, а может ему ошейник одевать, чтоб не разлизывал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Илона, привет! как здоровье?Я тоже свой день рождения не люблю праздновать. И не праздную. видать, это с возрастом))) Хотя муж у меня до сих пор любит праздновать!У Феди галошики новые?Ничем с Одей не занимаемся, не играем, тупо бежим и всё(. Может хоть дома с ней заниматься? Не знаю, что с ней делать. сама смотри. домашние трюки с ней учи, если вам обеим скучно)))как мало детям нужно для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Хорошо погуляли :good: Илона, а может ему ошейник одевать, чтоб не разлизывал?!Простой ошейник чтоль? Или ты этот конус-скафандр имела в виду?Он этим скафандром сметает всё на своём пути. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Илона, привет! как здоровье?Привет, Оль!Ковыляю потихоньку) видать, это с возрастом))) Хотя муж у меня до сих пор любит праздновать!Наверно :dntknw: У Феди галошики новые?На прошлой неделе ещё покупала. Успел уже посеять.сама смотри. домашние трюки с ней учи, если вам обеим скучно)))Скучно, не скучно. а хотелось бы мозги то ей чем-то занять. Ну и чтоб контакт налаживался. Просто не знаю, что ещё предпринять.как мало детям нужно для счастья!Ага)Пришла с работы, поела и достала кликер. Хвосты, как дикашарые стали за мной скакать :doh:. Я стала мясо резать, они скакать. Никак утихомирить не могла, как дикари. И с командами :doh:, друг друга отпихивают, чёрти что. Надо, наверно, по одному их закрывать.Сфоткать не получилось. У нас мрачно, дождь идёт. И, хоть свет включила, всё равно темно(Вот такой расколбас. Я ему место этой табуреткой отметила, а он её схватил и ко мне. Передвинул место поближе ко мне, а точнее к едеSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Купила я сегодня упаковку барфа Одю заманивать. Написано - говяжий желудок с перемолотыми костями. я так понимаю, что это рубец. Упаковка запаяна, я ещё не открывала, не нюхала. Ну и заморожено оно. Не знаю, смогу ли нарезать :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Потом расскажи, как все прошло. Я своих по очереди. Потому что разная скорость выполнения команды. А кликать надо правильно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Потом расскажи, как все прошло. Я своих по очереди. Потому что разная скорость выполнения команды. А кликать надо правильно. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОде барф понравился. Почти сразу, как из дома вышли стала есть. Бежит, конечно и тянет. Но, когда я её окликаю, подбегает и идёт рядом, выедает из руки. Обошли спокойно несколько велосипедистов. Собаки ни одной не встретили, на улице дождина. Одни мы - дурочки гуляем).А я, ворона, взяла с собой мало, замёрзшее было, наковыряла сколько-то. На пол-дороги у меня эта вкуснота кончилась. Феде и корм нормально, а Одя корм выплюнула и дальше почесала. По дороге к дому (у меня прям отметка есть, где она реагировать начинает :lol2: ) стала подбегать и в руку тыкаться. А у меня нет ни фига :sorry:. ну ничего, завтра побольше возьму.Да, Оль, поняла я, что надо по очереди. Собственно, хотела просто поиграть. А они разбесились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) По дороге к дому (у меня прям отметка есть, где она реагировать начинает :lol2: ) стала подбегать и в руку тыкаться. я думаю, что это хорошо. Сегодня она реагирует только на обратном пути к дому, а дальше больше. Я просто Шаню вспоминаю. Она тоже реагировала первое время только на обратном пути или на очень знакомом маршруте. Может и вам одним и тем же маршрутом походить? И может на обратном пути поработать с ней подольше на контакт? А потом пройти мимо дома? Как она поведет себя? Опять пререключится на преследование? Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я думаю, что это хорошо. Сегодня она реагирует только на обратном пути к дому, а дальше больше. Я просто Шаню вспоминаю. Она тоже реагировала первое время только на обратном пути или на очень знакомом маршруте. Может и вам одним и тем же маршрутом походить? И может на обратном пути поработать с ней подольше на контакт? А потом пройти мимо дома? Как она поведет себя? Опять пререключится на преследование?Не знаю, Наташ. Она у нас два месяца только по дороге к дому реагировала и никаких продвижений.Маршруты у нас и так пока одни и те же. Просто утром и вечером разные.Мимо дома пробовали проходить, чешет сразу вперёд. Да и у дома, если есть раздражители, то всё. А у нас там часто белки, да соседские собаки.Ну ничего, потихонечку. Утром тоже ела. В лесу, правда, сразу оглохла.Жука сфотографировали)Погода у нас такая мерзкая, что долго не погуляешь. Да ещё спина у меня болит. Одри тянет, а у меня мышцы спины непроизвольно напрягаются, когда её удерживаю. Наклоняться тоже тяжело. А после прогулки надо обоих мыть и вытирать. Феде носки, калоши одевать, снимать. Короче, сплошные испытания. И на работе то же. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Перед работой попробовали с Федькой тоже ватную палочку принести. С яйцами я не рискнула, знаю, что разобьёт, он любит всё поджёвывать.Ну а палочку принёс, конечно. Только он в руки не подаёт(. Подходит, бросает и садится, заглядывая в глаза./>http://youtu.be/DGMIJQfYtpI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Оде барф понравилсяи сразу результаты!Обошли спокойно несколько велосипедистов. классно!Ну ничего, потихонечку. Утром тоже ела. В лесу, правда, сразу оглохла.такая мордаха хитрая и счастливая! Правильно, бананы в ушах дают свободы действий!)))А Федя прям такой сосредоточенный! Очень красивый мальчик!Погода у нас такая мерзкая, что долго не погуляешь. Да ещё спина у меня болит. Одри тянет, а у меня мышцы спины непроизвольно напрягаются, когда её удерживаю. Наклоняться тоже тяжело. А после прогулки надо обоих мыть и вытирать. Феде носки, калоши одевать, снимать. Короче, сплошные испытания. И на работе то же. как здоровье, легче?Жука сфотографировали)жук красивый, блестящий!Перед работой попробовали с Федькой тоже ватную палочку принести. С яйцами я не рискнула, знаю, что разобьёт, он любит всё поджёвывать. Ну а палочку принёс, конечно. Только он в руки не подаёт(. Подходит, бросает и садится, заглядывая в глаза.Класссссс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Перед работой попробовали с Федькой тоже ватную палочку принести. С яйцами я не рискнула, знаю, что разобьёт, он любит всё поджёвывать.Ну а палочку принёс, конечно. Только он в руки не подаёт(. Подходит, бросает и садится, заглядывая в глаза./>http://youtu.be/DGMIJQfYtpIУмничка какой :clap_1: В ботиночках,трогательный. И оглядывается) А Одьке тоже интересно. Надо ей дома моСк грузить,чтобы на улице не было сил тянуть.Федя очень серьезен. Сосредочен. А Одри только бы улыбаться)))Илон,это же еще черника на кустиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 и сразу результаты!классно!Аж боюсь сглазить)Вечером вчера тоже хорошо погуляли. Шли за собаками и ели. Тянет, конечно, и бежит, но отзывается и ест :nyam: такая мордаха хитрая и счастливая! Правильно, бананы в ушах дают свободы действий!))) :lol2: :lol2: :lol2: А Федя прям такой сосредоточенный! Очень красивый мальчик!Спасибо, Оль! как здоровье, легче?Пока без улучшений. Но и ухудшений нет, что уже хорошо. А то бывало и с постели встать не могла.жук красивый, блестящий!Часто такие встречаютсяКласссссс!!!Вот яйцо бы было класс :lol2:Умничка какой :clap_1: В ботиночках,трогательный. И оглядывается) А Одьке тоже интересно. Надо ей дома моСк грузить,чтобы на улице не было сил тянуть.Это он оглядывается, типа - "Не понял, а чё нести то? Ни мячика, ни игрушки :dntknw:. Этот мусор чтоль?"А Одька - коза :lol2:. Я потом снова палочку туда положила, чтоб Федя принёс. Одя у него на пол-дороги ко мне забрала и побежала жевать.Федя очень серьезен. Сосредочен. А Одри только бы улыбаться)))Илон,это же еще черника на кустиках?Черника, ага. Я -лентяйка ничего не насобирала, а в этом году полно было.Сегодня у нас погода хорошая, дождя нет. Погуляли замечательно, я очень довольна :good:Одька привязана к столбу)))Зато мы сегодня даже играли на улице! Не на собачьей площадке, а в лесу!Так и играли привязанные к столбу)))Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkФедька тем временем кувыркался в чернике и во мху)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Красиво! И лесок,и Федька!И дождя нет.А Одька ненадежная дамочка,вот и пускай привязанная играет. Лишнего веса нет,сгонять нечего,а так надежней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А это сейчасSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Илона, так радостно тебя читать! Пусть уж лучше так, чем просто ей скакать и руки тебе обрывать!Федька тем временем кувыркался в чернике и во мху)))так он уже воспитанный! ну вот и Федя поработал-поиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Эх, Федор, моя давняя любовь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Илона, так радостно тебя читать! Спасибо, Оль!Пока не обольщаюсь, но оочень радуюсь)Пусть уж лучше так, чем просто ей скакать и руки тебе обрывать!Можем потом с длинным поводком попробовать.так он уже воспитанный!Аха :lol2: :lol2: :lol2: ну вот и Федя поработал-поиграл!Так он то работает понемножку каждый день, а вот эта стрекоза...Эх, Федор, моя давняя любовь...)))Поклонниц много не бывает :lol2: :lol2: :lol2: Он у нас девушек любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ох, у нас не понос, так золотуха. Федя меня так напугал. Дома стал поскуливать. Я решила, что он в туалет хочет. Хотя он за всю жизнь пару раз может и просился. Пошли собираться. Обрадовались оба, забегали. Вышли, Федя каак потянул. Ну думаю - "По большому прижало". А кустов по близости нет. Тянул так, что не удержать. Бежали за ним. Побежал прямо через проезжую дорогу, а там коттеджики и у них задний двор на проезжую дорогу, и огорожено кустиками. От кустиков до окна метра 1,5. Кому понравится, что у него перед окном такое зрелище. Утянула его, добежали ещё метров 10 до лесочка. Он забежал, крутился, крутился и сел просто на попу. Сидит. Всё это выглядело так странно. Потом его стало рвать. Вырвало кашей какой-то. Пошли дальше, как ни в чём не бывало. Пока за ним в лесок бежали, Одя нацепляла на себя каких-то семян-липучек, хвост, уши, грудь, всё. Шли, шли, опять побежал в лес. Крутился, крутился и ничего не сделал. И так несколько раз. Я испугалась не на шутку. Потом всё таки прошиб понос. Вот что это было? На улице он утром ничего подобрать не мог, я бы увидела. Обожрался этого рубца? А я ведь уже туда корма намешала, Одьке давала рубец, а Федьке корминки выковыривала. С Одькой всё нормально. А с Одькой мы опять играли. Фоток не получилось правда, она так рьяно головой мотала)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Про цвету на что походило? Он мог вместе с черникой съесть другую ягоду. Или палочку , да мало ли что! Ух, зажали за вас @@@@@@@Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Про цвету на что походило? Он мог вместе с черникой съесть другую ягоду. Или палочку , да мало ли что! Ух, зажали за вас @@@@@@@Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЦветом было жёлтым, а рубец этот светло-серый :dntknw:. Корм коричневый.Он ягоды не ест. Чернику не ест, а больше там ничего и не растёт. Палки он любит погрызть, но я бы увидела.Сейчас скакал, зазывал Одю поиграть На улице то не наигрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 После 12 ночи ещё ходили на улицу, так как спать Федя отказался идти. Был понос прям водой. Утром уже видимо не чем было ходить. Но он бодр и весел. А я по глупости их накормила(. Теперь на работу ухожу до вечера и переживаю. Попали под ливень, так что кормились на бегу и бегом бежали за мячиком. Всё таки думаю, что это у Феди на рубец, а не инфекционное не дай Бог. МокрицыSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти