Vishva Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Ух какой у Одьки хвост шикарный!Федюня пусть лапки бережет. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Vishva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ух какой у Одьки хвост шикарный!Федюня пусть лапки бережет.Спасибо, Ань!На этот шикарный хвост у нас весь мусор собирается. И репейник, и хвойные иголки, и даже слизни, бррр...Федюня лапки не бережёт, так что мне приходится)))Sent from my iPhone using TapatalkПродолжение следует...Руслана собралась выкидывать все торты и я прибежала доедать)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Моё чахлое цитрусовое деревце ещё цветёт)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 С горем пополам загрузила половину фото! :-) как приятно оформлен стол для фуршете :-) у нас такой тип "застолья на ногах" только входит в моду, мне кажется, это удобно ) хотя противоречит традициям русского застолья )) Плащик, конечно, модный! :-) вот думаю теперь, может своей поемяннице на два годика поискать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Даже когда и все за столом сидят, то всё не входит. Приходится то на кухню бегать, то хлеб убрать куда-нибудь, то ещё что-то. Плащик красивый, но в песочнице в таком не поползаешь)))Sent from my iPhone using TapatalkДома у нас выдержка очень хорошо работает)))Я и на кухню сходила, и в туалет. А на улице никак не оставишь(. Одю только привязывать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 хочу тортика!!!Лимон красиво цветет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Мне иногда кажется, что у тебя собаки забыли ,кто какой породы))) Вроде бы голден должен быть серьезным, а лабр разухабистый) А тут Федя сама серьезность ,а Одя улыбака)))Я только сейчас увидела :lol2: :lol2: :lol2: . На телефоне не видно было. вот странно. Уж на что мои гов...едки, но заячьи не жрут. Их ведь у нас тоже много. Странно :hmm:Федя - засранец всё время заячьи какашки жрёт :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 хочу тортика!!!Приходи! Там ещё мноого)Лимон красиво цветет!А это не лимон, это гибрид какой-то, каламандино называется. Плоды, как мандаринки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Смешные мордыSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ох,хороша лиса :thumbup:Федя зевает,а я угораю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот ещё)))СурьёзныеSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Такого ещё вроде не показывалаSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Такого ещё вроде не показывалаSent from my iPhone using TapatalkБозе мой, и вот чего-то же в этой голове вариться. Взгляд то какой задумчиво-сурьезный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Красотка!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Бозе мой, и вот чего-то же в этой голове вариться. Взгляд то какой задумчиво-сурьезный)Все мысли о хлебе насущном :lol2:Красотка!!!!!!Ага). Упадёт так и - "Любуйтесь мной!" :lol2:У нас сегодня опять мороз и солнце)Пар изо рта валитSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Упадёт так и - "Любуйтесь мной!" :lol2: француженка!Все мысли о хлебе насущном птички, белки?ого!!! какой паааар!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ЯгодкиSent from my iPhone using Tapatalkптички, белки?Нее, он такими глупостями не интересуется :lol2:. Наверно на людей каких-нибудь засмотрелся :dntknw:Sent from my iPhone using TapatalkГимнастSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 какая красивая природа, и еще все зеленое!Хвостатые довольныыыеее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Эх, самая погодка для них. Красотааааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 какая красивая природа, и еще все зеленое!Хвостатые довольныыыеее!!!!В этом лесочке и зимой всё зелёное). Мох из под снега торчитSent from my iPhone using TapatalkЭх, самая погодка для них. Красотааааааа... Ага)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Без комментариев)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Утром сегодня я, как клуша с котомками))), тащила с собой рулетку и пуллер. Дотащились до лесочка и... никто играть не захотел))). Но вариантов было не много: или идём домой, или бегаем за пуллером. А не скачем за белочками (Одя) и не жрём траву, землю, палки и всё подряд ( соответственно - Федя)Не желает держать пуллерНу и сиди тогда привязанныйОдя на рулетке поскакала исследовать местность, пуллер на фиг не нуженИ тоже отправилась на скамейку запасных)Последний раз спрашиваю:"Будешь играть, или домой пойдём?"- Играем!Sent from my iPhone using TapatalkКому-то на скамейке запасных сидеть не нравитсяКто-то возмущаетсяСмена состава)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Скамейка запасных :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Илона! Восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Классно!!!!!!!!!!!!!!! ААА, какие все веселые, игривые и радостные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Скамейка запасных :lol2: :lol2:Да)Илона! Восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Классно!!!!!!!!!!!!!!! ААА, какие все веселые, игривые и радостные!Спасибо, Оль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти