Vishva Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Ух какой у Одьки хвост шикарный!Федюня пусть лапки бережет. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Vishva
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Ух какой у Одьки хвост шикарный!Федюня пусть лапки бережет.Спасибо, Ань!На этот шикарный хвост у нас весь мусор собирается. И репейник, и хвойные иголки, и даже слизни, бррр...Федюня лапки не бережёт, так что мне приходится)))Sent from my iPhone using TapatalkПродолжение следует...Руслана собралась выкидывать все торты и я прибежала доедать)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Моё чахлое цитрусовое деревце ещё цветёт)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ribka_guppi Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 С горем пополам загрузила половину фото! :-) как приятно оформлен стол для фуршете :-) у нас такой тип "застолья на ногах" только входит в моду, мне кажется, это удобно ) хотя противоречит традициям русского застолья )) Плащик, конечно, модный! :-) вот думаю теперь, может своей поемяннице на два годика поискать?))
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Даже когда и все за столом сидят, то всё не входит. Приходится то на кухню бегать, то хлеб убрать куда-нибудь, то ещё что-то. Плащик красивый, но в песочнице в таком не поползаешь)))Sent from my iPhone using TapatalkДома у нас выдержка очень хорошо работает)))Я и на кухню сходила, и в туалет. А на улице никак не оставишь(. Одю только привязывать. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 хочу тортика!!!Лимон красиво цветет!
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Мне иногда кажется, что у тебя собаки забыли ,кто какой породы))) Вроде бы голден должен быть серьезным, а лабр разухабистый) А тут Федя сама серьезность ,а Одя улыбака)))Я только сейчас увидела :lol2: :lol2: :lol2: . На телефоне не видно было. вот странно. Уж на что мои гов...едки, но заячьи не жрут. Их ведь у нас тоже много. Странно :hmm:Федя - засранец всё время заячьи какашки жрёт :angry2:
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 хочу тортика!!!Приходи! Там ещё мноого)Лимон красиво цветет!А это не лимон, это гибрид какой-то, каламандино называется. Плоды, как мандаринки
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Смешные мордыSent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ох,хороша лиса :thumbup:Федя зевает,а я угораю))))
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот ещё)))СурьёзныеSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Такого ещё вроде не показывалаSent from my iPhone using Tapatalk
Vishva Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Такого ещё вроде не показывалаSent from my iPhone using TapatalkБозе мой, и вот чего-то же в этой голове вариться. Взгляд то какой задумчиво-сурьезный)
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Бозе мой, и вот чего-то же в этой голове вариться. Взгляд то какой задумчиво-сурьезный)Все мысли о хлебе насущном :lol2:Красотка!!!!!!Ага). Упадёт так и - "Любуйтесь мной!" :lol2:У нас сегодня опять мороз и солнце)Пар изо рта валитSent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Упадёт так и - "Любуйтесь мной!" :lol2: француженка!Все мысли о хлебе насущном птички, белки?ого!!! какой паааар!!!!!!!!!!
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 ЯгодкиSent from my iPhone using Tapatalkптички, белки?Нее, он такими глупостями не интересуется :lol2:. Наверно на людей каких-нибудь засмотрелся :dntknw:Sent from my iPhone using TapatalkГимнастSent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 какая красивая природа, и еще все зеленое!Хвостатые довольныыыеее!!!!
Vishva Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Эх, самая погодка для них. Красотааааааа...
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 какая красивая природа, и еще все зеленое!Хвостатые довольныыыеее!!!!В этом лесочке и зимой всё зелёное). Мох из под снега торчитSent from my iPhone using TapatalkЭх, самая погодка для них. Красотааааааа... Ага)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Без комментариев)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Утром сегодня я, как клуша с котомками))), тащила с собой рулетку и пуллер. Дотащились до лесочка и... никто играть не захотел))). Но вариантов было не много: или идём домой, или бегаем за пуллером. А не скачем за белочками (Одя) и не жрём траву, землю, палки и всё подряд ( соответственно - Федя)Не желает держать пуллерНу и сиди тогда привязанныйОдя на рулетке поскакала исследовать местность, пуллер на фиг не нуженИ тоже отправилась на скамейку запасных)Последний раз спрашиваю:"Будешь играть, или домой пойдём?"- Играем!Sent from my iPhone using TapatalkКому-то на скамейке запасных сидеть не нравитсяКто-то возмущаетсяСмена состава)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ribka_guppi Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Скамейка запасных :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Илона! Восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Классно!!!!!!!!!!!!!!! ААА, какие все веселые, игривые и радостные!
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Скамейка запасных :lol2: :lol2:Да)Илона! Восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Классно!!!!!!!!!!!!!!! ААА, какие все веселые, игривые и радостные!Спасибо, Оль!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти