Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А мы только вернулись с утренней прогулкиНаигралисьНавалялисьМусору на хвост насобиралиSent from my iPhone using TapatalkПорвали поводок)))Никто ничего в пасти держать не желает, у меня терпение вышлоSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Luky Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Никто ничего в пасти держать не желает, у меня терпение вышлоЗато на голове хорошо держит))))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А у нас капризная гостьяSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Какая чудесная прогулка! У Одьки хвост - как пиратский флаг развевается)))Федя с Игрушкой на голове - как Аленушка!Фото Маркиза убило наповал! Прям шедевр!:thumbup:А почему Миша капризничает? вроде по фото очень все спокойно у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Какая чудесная прогулка! У Одьки хвост - как пиратский флаг развевается)))Спасибо, Оль!Федя с Игрушкой на голове - как Аленушка!Точно :lol2: Фото Маркиза убило наповал! Прям шедевр!:thumbup:Пасиб)А почему Миша капризничает? вроде по фото очень все спокойно у вас.Или она заболела, или из-за прививок. Ставили 1 сентября 3 прививки и сказали, что через неделю-две будет температура, может быть и под 40. Весь день капризничает, вот прям на ровном месте начинает реветь, выгибается. Спала днём подолгу 2 раза, обычно один раз спит и недолго.Но когда она болела, она просто вялая была, а тут прям каприз капризныйSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Sent from my iPhone using TapatalkИлона, какие замечательные фото у тебя! Одри и Федя-классные ребята, красавица и красавец)))) ттт Всегда ваши фото новые в Инстаграме вижу, редко бываю на форуме))Миша так быстро растёт! Не болейте и не капризничайте... ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Илона, какие замечательные фото у тебя! Одри и Федя-классные ребята, красавица и красавец)))) ттт Всегда ваши фото новые в Инстаграме вижу, редко бываю на форуме))Миша так быстро растёт! Не болейте и не капризничайте... тттЛиночка, спасибо!Ой, у нас тут цирк)))Пришла с работы, решила снова потренироваться предметы держать. Хвосты кликер увидели, прибежали, сели)))Легли)))Они же непривыкшие с кликером заниматься))). Не знала, с каким предметом лучше получится, взяла с кухни лопатку деревяннуюФедя, если уж не выплёвывает, то грызёт. Потом взяла открывашку для бутылок с пластиковой ручкой. Пока что он мне в руку выплёвывает и я кликаю. Удержать спокойно без жевания у нас не получается. А Одька, если и поднимает с пола, то для того, чтоб погрызть. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Мишеньке выздоравливать и не капризничать!Хвосты молодцы!!!Ой, у нас тут цирк))) Пришла с работы, решила снова потренироваться предметы держать. Хвосты кликер увидели, прибежали, сели)))Илона, они научаться, просто терпение и все)))Расскажи что-нибудь новенькое:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Мишеньке выздоравливать и не капризничать!Спасибо, Оль!Сегодня уже всё нормально.Илона, они научаться, просто терпение и все)))В процессе Федя сгрызёт мне всю утварь :lol2: Расскажи что-нибудь новенькое:blush2:Так ничего у нас новенького, я только с работы пришла :dntknw:. Через часик гулять пойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Так ничего у нас новенького, ну прям ничего, даже на работе?про Мишеньку порадовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ну прям ничего, даже на работе?про Мишеньку порадовала! На работе тоже ничего. В воскресенье нас мало и я почти весь день одна провела, не считая покупателей. Магазин у нас двухэтажный, с утра нас было двое, по одной на этаж))). Потом третья девочка пришла, на перерыв меня подменила и всё. Мишке купила опять красивостей)На работе опять задание дали, прям как в школе. Надо в письменном виде сдавать ( оочень злой смайлик). Я и по-русски то двух слов связать не могу, а тут ещё и на финском. Sent from my iPhone using TapatalkПо телеку КВН идёт, хочется посмотреть. На прошлой неделе тоже не получилось полностью посмотреть, скачала с инета и не показывает(. Обломалась. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 какое симпатичное боди!А экзамен о чем?Смотри квн, есть интересные номера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 какое симпатичное боди!А экзамен о чем?Смотри квн, есть интересные номера)))Да не экзамен, но у всех вопросы разные. По улучшению обслуживания клиентов. Дают какую-нибудь ситуацию и надо описать глазами клиента)))Так КВН то долго будет идти, а хвостам в туалет хочется, целый день ведь терпели. Sent from my iPhone using TapatalkВыложу ещё фотки с утренней прогулки, да пойдём гулятьSent from my iPhone using TapatalkПравда в инстаграме утром ещё выложила)Sent from my iPhone using TapatalkПока с Одей играемФедя валяетсяSent from my iPhone using TapatalkПочему то одна фотка аж два раза)))Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Сейчас на прогулке повеселились :lol2:Идём, вижу вдалеке на тротуаре кто-то сидит. А уже темнеть начало, издалека не разобрать. Размером вроде с небольшого зайца, но темнее, на зайца не похоже. На лису тоже не похоже. Мы приближаемся, а он сидит, не убегает. Подходим, я уже разглядела, что это. А хвосты испугались))). Одри чуть ли не ползком потихоньку приближается и отпрыгивает назад)))Стрррашный зверь)))Одя позировать отказалась, не признала сородича)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Одя позировать отказалась, не признала сородича)))Ой,какой прикольный песик!)Улыбчивый! Феде он явно приглянулся. И что,ничейный? Может его на передержку в свой двор :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ой,какой прикольный песик!)Улыбчивый! Феде он явно приглянулся. И что,ничейный? Может его на передержку в свой двор :lol2:Ничейный. Можно было бы и на балконе поселить. Но мне с двумя хвостами некуда его было брать, если только в зубы :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Или она заболела, или из-за прививок. Ставили 1 сентября 3 прививки и сказали, что через неделю-две будет температура, может быть и под 40. Весь день капризничает, вот прям на ровном месте начинает реветь, выгибается. Спала днём подолгу 2 раза, обычно один раз спит и недолго.Но когда она болела, она просто вялая была, а тут прям каприз капризный3 прививки в один день? Или это просто комплексная вакцина7 И почему такая поздняя реакция :dntknw: Хорошо что все уже прошло.Просто нереальный какой-то хвост :thumbup: Таких хвостов не бывает :lol2:Федя валяетсяэто он геопатогенную зону так нейтрализует :lol2:Ничейный. Можно было бы и на балконе поселить. Но мне с двумя хвостами некуда его было брать, если только в зубы :lol2:Жаль,пропадет ведь! Может его вкусняшкой приманить,чтобы сам шел :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 3 прививки в один день? Или это просто комплексная вакцина7 И почему такая поздняя реакция :dntknw: Хорошо что все уже прошло.Не знаю, Марин, может я чего неправильно поняла :dntknw:. Одна прививка точно от оспы.Может это и не из-за прививки было :dntknw: Просто нереальный какой-то хвост :thumbup: Таких хвостов не бывает :lol2:Вот такой павлин-мавлин :lol2: это он геопатогенную зону так нейтрализует :lol2:Ахха :lol2: Жаль,пропадет ведь! Может его вкусняшкой приманить,чтобы сам шел :lol2:Думаю, что кто-нибудь с утра его приберёт)Какая расцветка лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Какая расцветка лучше?Это твое домашнее задание?Поперечную полоску не люблю,а от второй в глазах зарябило. А дочка бы сказала,что это из шторы пошито :lol2: Если больше нет предложений,то 1-ый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Это твое домашнее задание?Нее :lol2: Поперечную полоску не люблю,а от второй в глазах зарябило. А дочка бы сказала,что это из шторы пошито :lol2: Если больше нет предложений,то 1-ый вариант.Я купила в полоску (я люблю). Но, как купила, она мне сразу разонравилась :lol2:. Сегодня отложила другую, чтоб поменять.В этой модели больше предложений нет :dntknw:.На работе у нас раз в квартал для сотрудников скидка 40 проц. на одежду для работы, чтоб мы были ходячей рекламой :lol2:. А так у нас скидка 20 проц. Мне ещё надо низ выбрать и ещё один верх, или аксессуар :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Я купила в полоску (я люблю). Но, как купила, она мне сразу разонравилась :lol2:. Сегодня отложила другую, чтоб поменять.В этой модели больше предложений нет :dntknw:.На работе у нас раз в квартал для сотрудников скидка 40 проц. на одежду для работы, чтоб мы были ходячей рекламой :lol2:. А так у нас скидка 20 проц. Мне ещё надо низ выбрать и ещё один верх, или аксессуар :dntknw:А-ааааааааааа,вон чего :lol2: Меня такая полоска укоротит в половину,и останется одна попа. У тебя фигура совсем другая,и ты худенькая. Тебе должно быть хорошо.Фото давай,посмотрим :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А-ааааааааааа,вон чего :lol2: Меня такая полоска укоротит в половину,и останется одна попа. У тебя фигура совсем другая,и ты худенькая. Тебе должно быть хорошо.Фото давай,посмотрим :hmm:Ну второй то у меня дома нет, чтоб на мне сравнить). От той в глазах рябит, а эта мне кажется тоже уже слишком пеструшной :lol2:. Завтра при свете дня примерю. А модель мне нравится и ткань приятная. Летом хорошо и зимой под пиджак, или кофту. У меня уже таких у шкапчике штук несколько :lol2: :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Это я себе всякой фигнёй голову забиваю, чтоб о плохом не думать.С мамой у меня совсем всё не хорошо. Я долго не могла осознать и принять. Память у неё стала резко ухудшаться, ну и умственные способности тоже. За год очень резко всё ухудшилось. Просила тётку из Москвы привезти ей лекарства и В-витамины. Так мама их не пьёт.На след. неделе мне должна врач звонить, чтоб назначить время на обследование и тесты.Ещё и проблемы в том, что мама по-фински нихт ферштейн. По идее к ней бы прикрепили мед. сестру. Но из-за того, что она не понимает, она нервничает и будет только хуже.Купила ей давно коробочку, куда по дням и по часам лекарства раскладывать. У неё лекарств куча, в день больше 10 таблеток. Она всё забывает и путает. Сегодня пришла после работы, чтоб на неделю таблетки разложить, а она несколько дней уже не пила. Говорит, что ей от них плохо. А у неё диабет. И ещё дядя Саша (её муж бывший) её науськивает, что на фиг ей эти все таблетки от холестерина и прочее не нужны :angry2:.Так что вот так всё хреново, что иногда хочется волком выть. А мне и поговорить даже не с кем, ни мужа, ни подруги, ни друга.А я - эгоистичная сука жалею себя. И мне страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Это я себе всякой фигнёй голову забиваю, чтоб о плохом не думать.С мамой у меня совсем всё не хорошо. Я долго не могла осознать и принять. Память у неё стала резко ухудшаться, ну и умственные способности тоже. За год очень резко всё ухудшилось. Просила тётку из Москвы привезти ей лекарства и В-витамины. Так мама их не пьёт.На след. неделе мне должна врач звонить, чтоб назначить время на обследование и тесты.Ещё и проблемы в том, что мама по-фински нихт ферштейн. По идее к ней бы прикрепили мед. сестру. Но из-за того, что она не понимает, она нервничает и будет только хуже.Купила ей давно коробочку, куда по дням и по часам лекарства раскладывать. У неё лекарств куча, в день больше 10 таблеток. Она всё забывает и путает. Сегодня пришла после работы, чтоб на неделю таблетки разложить, а она несколько дней уже не пила. Говорит, что ей от них плохо. А у неё диабет. И ещё дядя Саша (её муж бывший) её науськивает, что на фиг ей эти все таблетки от холестерина и прочее не нужны :angry2:.Так что вот так всё хреново, что иногда хочется волком выть. А мне и поговорить даже не с кем, ни мужа, ни подруги, ни друга.А я - эгоистичная сука жалею себя. И мне страшно.Ох,Илоночка,вот это беда... Ты на себя не наговаривай. Это просто от бессилия помочь. И принять это ох как нелегко. Тебе самой поддержка нужна,даже больше чем маме.Может все не так страшно,и при регулярном приеме препаратов процесс можно если не обратить,то замедлить. Дождись,что врачи скажут.Держись давай. Очень хочется тебя поддержать и помочь. Но получается,что могу только поболтать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти