Елена и @@@ Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) И каждый день повторяй ;)А еще каждое утро читай, помогает:Молитва Оптинских старцев на начало дня Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Елена@Даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Илон, привет. Ах, эти родители!!!! :ranting: Как сложно с ними бороться за их здоровье!Маме сейчас ооочень-очень важно занятся компенсацией диабета. Вот только задача сложная - убедить в этом маму. Но нужно как-то это сделать... Очень важно, чтобы она принимала все сахароснижающие лекарства и делала замеры сахара крови. В идела вела дневник (но этого наверно не реально добиться). Но с хорошей компенсацией диабета и память более-менее восстановится и вялость, сонливость уйдет.Я многим могу поделиться в плане компенсации (если это нужно, конечно :blush2: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ой, по поводу кофточки не высказалась)Какая расцветка лучше?мне первый вариант оч понравился. Мне не кажется она пестрой, очень симпатичная расцветка) А вторая мрачноватая несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 по кофточке, мне не особо , но второй вариант тебе ближе.Про маму. Это проблема. Не наговаривай на себя. Все взрослые люди и должны сами бороться за свое здоровье и беречь себя. Ведь нельзя же поминутно с ними находится. Можно только морально поддержать и способствовать приему лекарств. Но ведь насильно ты ведь маме лекарства давать не будешь? Вот то-то и оно.Объедини усилия тетушки, свои, Русланины и кого-нибудь еще из родственников и потихоньку ей (каждый день) ,по телефону, говорить ей, как необходимо ей принимать лекарства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ох,Илоночка,вот это беда... Ты на себя не наговаривай. Это просто от бессилия помочь. И принять это ох как нелегко. Тебе самой поддержка нужна,даже больше чем маме.Может все не так страшно,и при регулярном приеме препаратов процесс можно если не обратить,то замедлить. Дождись,что врачи скажут.Держись давай. Очень хочется тебя поддержать и помочь. Но получается,что могу только поболтать(Мариночка, спасибо!Надеюсь на лучшее.А ты меня вот разговорами и поддерживаешь, так что не пропадай :nonono:Спасибо, Лен! :thumbup:Илон, привет. Ах, эти родители!!!! :ranting: Как сложно с ними бороться за их здоровье!Маме сейчас ооочень-очень важно занятся компенсацией диабета. Вот только задача сложная - убедить в этом маму. Но нужно как-то это сделать... Очень важно, чтобы она принимала все сахароснижающие лекарства и делала замеры сахара крови. В идела вела дневник (но этого наверно не реально добиться). Но с хорошей компенсацией диабета и память более-менее восстановится и вялость, сонливость уйдет.Я многим могу поделиться в плане компенсации (если это нужно, конечно :blush2: ).Спасибо, Наташ!От диабета, слава Богу, мама таблетки пьёт, их получается 5 штук в день, два разных препарата. А вот остальные через раз. Аппарат у неё есть для измерения сахара в крови.Ей ещё назначили таблетки от повышенного давления и надо было давление измерять каждый день, и пить по необходимости. А она, видимо, просто их пила и от этого её плохо было. Вот она и решила, что и все остальные её пить не надо, от них ей плохо.Ой, по поводу кофточки не высказалась)мне первый вариант оч понравился. Мне не кажется она пестрой, очень симпатичная расцветка) А вторая мрачноватая несколько.Спасибо). Придётся, видимо, обе брать :lol2:. Не могу определиться.по кофточке, мне не особо , но второй вариант тебе ближе.Про маму. Это проблема. Не наговаривай на себя. Все взрослые люди и должны сами бороться за свое здоровье и беречь себя. Ведь нельзя же поминутно с ними находится. Можно только морально поддержать и способствовать приему лекарств. Но ведь насильно ты ведь маме лекарства давать не будешь? Вот то-то и оно.Объедини усилия тетушки, свои, Русланины и кого-нибудь еще из родственников и потихоньку ей (каждый день) ,по телефону, говорить ей, как необходимо ей принимать лекарства...Спасибо, Оль!Вы уж меня, девочки, извините, что я тут ночные сопли развела.Оль, она уже не взрослый человек, а как маленький ребёнок. Не может она сама о себе заботиться. И так это всё резко и быстро произошло, что я не могу осознать.Тут надо было анализ мочи сдать. Выдали ей баночку с двумя пробирками. Там инструкция в картинках есть на крышечке, как что делать. Она не понимает. Я ей 150 раз объясняла и показывала. Она тут же забывает. Перезванивает мне и спрашивает снова. Когда пошли к Мишке на день рождения, она опять с собой этот пакет взяла, чтоб я ей объяснила.Не помнит, когда ей к врачу. Везде у неё записки-напоминалки. Телефоном не может пользоваться нормально. Иногда тыкает, тыкает и не может позвонить. Надо вот сейчас искать какой-то телефон для пожилых. А у нас же всё на финском, ещё и из-за этого у неё трудности.Не может расплачиваться карточкой в магазине, а деньги снимать в банкомате тоже не может. Из-за всяких этих бытовых мелочей она нервничает, давление повышается и ей становится плохо.С тёткой усилия объединили. Это она с ней в поликлинику ходила.После витаминов В и препаратов для улучшения мозгового кровообращения, которые её тётка привезла, ей стало лучше. А она перестала всё пить из-за таблеток от давления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну и о хорошем. Покажу фотки с утренней прогулки)Хотя нет, сначала Мишеньку покажу)Sent from my iPhone using TapatalkНу и хвосты)Федька позировал и так, и сяк)А Одька только задом)))Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkФедька позировал, позировал и убежал в далёкие дали))). Вон там на горе хвост торчитСбегал на разведкуSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А Фёдор Михалыч - хитрый жук решил воспользоваться тем, что его учат предметы держать :lol2:. Собираемся вчера гулять. Я только шкаф открываю, чтоб куртку достать, как Федя подбегает и хватает кроссовок, и бежать. Раньше он в комнату убегал, а теперь подходит и в руки отдаёт, на поясе то у меня уже сумочка со вкусняшками :lol2:. Ну, говорю, давай второй уже. Дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) А Фёдор Михалыч - хитрый жук решил воспользоваться тем, что его учат предметы держать :lol2:. Собираемся вчера гулять. Я только шкаф открываю, чтоб куртку достать, как Федя подбегает и хватает кроссовок, и бежать. Раньше он в комнату убегал, а теперь подходит и в руки отдаёт, на поясе то у меня уже сумочка со вкусняшками :lol2:. Ну, говорю, давай второй уже. Дал.Находчивый какой :lol2: :thumbup: и сообразительный! Умничка!Ах ты ж божечки! Такая красивая, взрослая,стильная барышня!Федька позировал, позировал и убежал в далёкие дали))). Вон там на горе хвост торчитНу если хвост виден,то не такие уж дали дальние)))Дома у них синхрон,а на улице полный рассинхрон)))И настроение,и выражение,и интересы - ничего не совпадает :dribble:(Не та фотка скопировалась) Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Находчивый какой :lol2: :thumbup: и сообразительный! Умничка!Ой, и не говори, Марин). Стырил сейчас бумажное полотенце и бежит меняться. По дороге бросил, а меняться то не на что. Сбегал, принёс. Кадр)))Sent from my iPhone using TapatalkАх ты ж божечки! Такая красивая, взрослая,стильная барышняСпасибо, Марин!Sent from my iPhone using TapatalkНу если хвост виден,то не такие уж дали дальние)))Так он там потом на верху круги нарезал, мне его не видно было.Дома у них синхрон,а на улице полный рассинхрон)))И настроение,и выражение,и интересы - ничего не совпадает :dribble:(Не та фотка скопировалась)Да). Одька всё на деревья за белками :lol2:Тема у меня из ретриверской плавно перетекает в тряпичную :lol2:Примеряла блузкуНадо было морду лица обрезать))). Ну, что есть, то есть)))Sent from my iPhone using TapatalkИ про полосочку))). У шкапчике точно такая же блузка, только расцветочка летняя)))Федя устал быть экспертомSent from my iPhone using TapatalkИ ещё штук дцать в полосочку)А Одя с другого ракурса наблюдает)Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 и постельное в полосочку :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Но на работу ушла в зигзаге)))Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Пришла на работу, а тут свойские сливы)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 С тёткой усилия объединили это радует! Маме твоей - выздоровления! Надеюсь, все излечимо.Мишенька с подсолнухами - просто очаровашка! Такой красивый наряд!Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 это радует! Маме твоей - выздоровления! Надеюсь, все излечимо.Мишенька с подсолнухами - просто очаровашка! Такой красивый наряд!Красавчик!Спасибо, Оль!У меня сегодня выходной). Сходили погулять, погода отличная - бабье лето. Федя носит то, что ему нравится)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Как приходим с прогулки, Маркиз требует вкусностей, сидит и орёт за заборомОдька сегодня играть не хотела, а вот Федька побегалSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkИ попрыгал)))Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkА Одька решила паркуром заняться. Я не успевала фоткать, как она по горкам скакала. Боялась, что запутается лентой от рулетки. Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Jebou!Прошла со своей старушкой техосмотр!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ещё Мишеньку покажуФоток много. Не могла выбрать и скопировала все)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 С почином! Это я про машину!Мишенька ну сладкая сладость!Сама непосредственность! Надеюсь, это у нее не быстро пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 С почином! Это я про машину!Мишенька ну сладкая сладость!Сама непосредственность! Надеюсь, это у нее не быстро пройдет.Спасибо, Оль! Я уж думала, что не пройду техосмотр и опять ремонт обойдётся в копеечку. А денег нет. Погода у нас испортилась, со вчерашнего дня дождь. Быстренько погуляли и домой. Девочки у нас ночевали, так что было весело. Сейчас Руслана уехала с бабушкой по делам, а мы водимся. Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ой ,как выросла, повзрослела! На этих фоточках очень даже заметно. Мишенька чудо! и уже даже не в лежачке собачьем :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ой ,как выросла, повзрослела! На этих фоточках очень даже заметно. Мишенька чудо! и уже даже не в лежачке собачьем :lol2:Спасибо, Оль!А в лежачке она тоже полежала и поспала)))У меня столько телефонофото набралось, что я уж запуталась. С утренней прогулкиУвидела белкуSent from my iPhone using TapatalkА это вчера вечеромSent from my iPhone using TapatalkСелфиSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Почему то фотки вверх тормашками :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 У Мишки новая прическа :thumbup: Красотулина!Илон,а на горшок с песнями и плясками? или нормально?У нас с горшком просто никак отношения не складываются до сих пор :thumbdown:Хвостатые детки тоже как всегда чудесны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Ещё Мишеньку покажуКакая красавица растёт! Илона, Мишенька-просто чудесная девочка! Уже и селфи делаете...Конечно, замечательные все-все новые фото у вас)) Люблю твоих очаровательных Одри и Федю)) Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 О, и Руслану показала! смешная и милая фотка! ща каааак стукну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти