Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Ой, Какой Федя хорошенькииий!Устал, лапочка) для него кровать постелили)))Спасибо, Оль!Этот лапочка устроил на кровати расколбас)ЛапочкаТырил подушкиОдя тоже - лапуся )))- Кто балуется? Мы?! Да мы же паиньки Sent from my iPhone using TapatalkИлона, привет !Деревенский интернет с огромным трудом справляется с фотками.Хорошо, что у Феди поджили лапки.Мы уже скоро домой - там все толком рассмотрю и прочитаю.Мы уже соскучились!Мариночка, привет!Я тоже по вам соскучилась! Никто по вечерам не пишет(.Сегодня опять Одька играть отказалась :dntknw:. Боится верёвки. Как только я верёвку пристегнула, так она села на попу, как приклеенная(. Ходила только, если я верёвку покороче держала в руках :dntknw:. Совсем без поводка оставить я не решилась.Sent from my iPhone using TapatalkПо утрам холодно, пар изо-ртаSent from my iPhone using TapatalkФедя оторвался. Выкорчёвывал деревья и грыз палкиSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkНу и побегал за игрушкой. Приносил и бросал. Приходилось, просить, чтоб дал. Поднимал и подавал в руки. Пока так. С телефона мало хороших кадров получается, почти всё размазано(Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Хвосты дрыхнут, а мне на работу пора. Одя, никак, во сне белку поймала)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 А вот и наш царь, ссыкун)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Илона, вечер добрый!))А у вас, как и всегда, новые фото замечательные! :)"Расколбас" классный)))) :lol2: Чудесные прогулки у вас! А Федя-просто умничка ;)Как ваши дела?))
Vishva Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 А вот и наш царь, ссыкун)))Sent from my iPhone using TapatalkОй морда, ой красавчик! Прям на Вы к нему, не меньше)
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Илона, вечер добрый!))А у вас, как и всегда, новые фото замечательные! :)"Расколбас" классный)))) :lol2: Чудесные прогулки у вас! А Федя-просто умничка ;)Как ваши дела?))Линочка, привет!Спасибо! Да у нас всё по старому, никаких дел). Сегодня выходной был и девочки приходили.Sent from my iPhone using TapatalkНу и всё, как обычно)))В лежанке полежалиSent from my iPhone using TapatalkПоиграли, хвостов умотали)Sent from my iPhone using TapatalkОй морда, ой красавчик! Прям на Вы к нему, не меньше)Спасибо, Ань!Он у нас раньше здоровенный был, а сейчас худыш. Старенький уже. И трусливый, хотя на фото такой вид грозный :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Тусовались на балконеSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 -Ну что,тетеньки,передаю вам привет!) :thumbup: Илон,а от тебя когда "привет" дождемся? Куда это вы пропали? Как Федя?-Как Федя?-Как,как? Сама не видишь? Надоели вы все(((
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Илона, Мишенька такая прелесть! Марина правильно сказала ,Мишенька нам привет предает! Где ты? как дела? и ттт, надеюсь, что клещ "прошел" мимо Феди!
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Илона-аааааааааааааааааааа,ау-ууууууууууууууууууууууууу.........................Вижу,что ты здесь была..............
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Девочки, я на работе. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Мне вот нравится лес, ковер стелится волшебный. Зеленый зеленый.
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 -Ну что,тетеньки,передаю вам привет!) :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: Илон,а от тебя когда "привет" дождемся? Куда это вы пропали? Привет, Марин!Заработалась я, а вечером уже сил нет писать. Выходные у меня будут только в след. выходные, а я уже устала.Как Федя?Нормально (ТТТ). У нас ведь пироплазмоза нет, а всякие другие бяки. Боррелиоз не сразу себя проявляет, да и у собак может незаметно протекать.-Как Федя?-Как,как? Сама не видишь? Надоели вы все((( :lol2:Илона, Мишенька такая прелесть! Марина правильно сказала ,Мишенька нам привет предает! Где ты? как дела? и ттт, надеюсь, что клещ "прошел" мимо Феди!Спасибо, Оль!Написала уже выше)Пришла с работы, хвосты выспались, им побаловаться охота. А у меня сил нет чем-нибудь с ними заняться, приболела что-то. Нашли себе занятие. Федя тырит камни из пальмы и бегает их грызёт, да во рту перекатывает. А Одька вокруг него скачет. Забрала камень, выдала обоим по рогу. Так они свои не грызут, а ходят друг у друга забирают. Федя теперь лает, Одя его рог грызёт :doh:
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Заработалась я, а вечером уже сил нет писать. Выходные у меня будут только в след. выходные, а я уже устала.Илон,а что так? Кого-то замещаешь? Тогда отдыхай! Мы подождем выходных,а пока будем в инстаграм на вас смотреть. Забрала камень, выдала обоим по рогу. Так они свои не грызут, а ходят друг у друга забирают. Федя теперь лает, Одя его рог грызёт :doh:Чужое-то завсегда лучше) А у меня сил нет чем-нибудь с ними заняться, приболела что-то. Быстренько погуляли и в люльку. С чашечкой горячего чая. Не болей! Низзя!
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Илон,а что так? Кого-то замещаешь? Тогда отдыхай! Мы подождем выходных,а пока будем в инстаграм на вас смотреть.В пятницу было с 8 утра собрание, надо было вставать в 6, чтоб с хвостами погулять. Потом приехала домой, а к 14 снова на работу уже в свою смену. Надо было снова с собаками погулять, чтоб до 21.30 дотерпели. Вечером приехала, опять гулять и силов уже нет. А в субботу к 9 на работу.На работе неприятности. В понедельник поругалась с покупательницей, забыла, что клиент всегда прав. А она такая вредная была. Она на меня жалобу написала. В пятницу меня начальница отчитывала, жалоба пришла к самому главному начальству. Заставили писать объяснительную глав. начальнице. В субботу поздно вечером сидела писала, у меня комп завис. Пришлось по новой всё переписывать. Потом уснуть не могла. Перенервничала, среди ночи меня озноб пробил. Не знаю, что мне за это будет :dntknw:. Как выгонят с работы, что я делать буду. Вот дура! Не могла сдержаться. Через неделю у нас снова собрание будет и начальство приедет. Эта начальница такая крыса, нашу заву до слёз доводит частенько. Полная ж, короче.Чужое-то завсегда лучше)Ага)
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Мимимишные пёсикиЗа минуту до этого)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 В субботу поздно вечером сидела писала, у меня комп завис. Пришлось по новой всё переписывать. Потом уснуть не могла. Перенервничала, среди ночи меня озноб пробил. Не знаю, что мне за это будет :dntknw:. Как выгонят с работы, что я делать буду. Вот дура! Не могла сдержаться. Через неделю у нас снова собрание будет и начальство приедет. Эта начальница такая крыса, нашу заву до слёз доводит частенько. Полная ж, короче.Илон,ну что сделано,то сделано. Есть такие люди,что не только поругаться,а прибить хочется. Ну не сдержалась :dribble: ,ты же тоже человек,а не только покупатель.И что сразу "выгонят"? Не накручивай себя. Все образуется. Ну там штраф или выгововор,не знаю какие у вас санкции бывают :dntknw: Все перемелется - мука будет! Держи хвост пистолетом!И это не монтаж,и не фотошоп :lol2: :lol2: :lol2: Не могу решить в какой ипостаси они мне больше нравятся:ангелы или демоны :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Илон,ну что сделано,то сделано. Есть такие люди,что не только поругаться,а прибить хочется. Ну не сдержалась :dribble: ,ты же тоже человек,а не только покупатель.И что сразу "выгонят"? Не накручивай себя. Все образуется. Ну там штраф или выгововор,не знаю какие у вас санкции бывают :dntknw: Все перемелется - мука будет! Держи хвост пистолетом!Спасибо, Марин!Ну, ругалась, это громко сказано. Не умею я. Но вела себя непрофессионально. Вот была бы не на работе, послала бы. Я не знаю, какие у нас санкции. Быстрее бы уже всё решилось, хоть в какую сторону. Теперь и за меня самое время кулачки держать). Sent from my iPhone using TapatalkИ это не монтаж,и не фотошоп :lol2: :lol2: :lol2: Не могу решить в какой ипостаси они мне больше нравятся:ангелы или демоны :lol2:Не уж то Одькины козьи морды больше нравятся? )))Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Илона! держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все обойдется! Вали все на загруженность, неправильное распределение смен, разная продолжительность смен, скажи, что требуется психолог за счет работодателя и еще не знаю, что нужно в таких случаях говорить. Одька краше! она же девочка!А у Феди брутальная красота!
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Илона! держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все обойдется! Вали все на загруженность, неправильное распределение смен, разная продолжительность смен, скажи, что требуется психолог за счет работодателя и еще не знаю, что нужно в таких случаях говорить. Спасибо, Оль!Дождёшься от них, ага.Одька краше! она же девочка!А у Феди брутальная красота!Эта красотка постоянно затевает бесилово. Сначала на полу валяются, а потом начинают скакать. Федя со всей дури бегает из комнаты в кухню :doh:. Об батарею на кухне тормозит. Приходится его там и закрывать.Прогулка у нас перешла в вечернюю пробежку. Дождь начался и мы домой бегом бежали :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Показывала в инстаграме. Решила сфоткать Федю на фоне шалаша, который Йети построил. Усадила, фоткаюА лиса в это время как сиганёт на этот шалашик за белочкойSent from my iPhone using Tapatalk Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Мне вот нравится лес, ковер стелится волшебный. Зеленый зеленый.Мне тоже очень нравится.Когда Миша приходит, всем сразу нужна лежанка))). Даже Феде. А он в ней никогда не лежал)))Sent from my iPhone using TapatalkВот, Наташ, какой у нас лесок зелёный. Всё во мху. Наша красотка хитропопаяА Федя, как тюлень с горочки съезжал Ходил на разведку в ресторанSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Ой, девочки, начальница мне ответила! Даже в воскресенье!Спасибо вам за поддержку!Написала: "Спасибо за объяснение. постарайся впредь вести себя с такими покупателями всегда, так чтоб они остались довольными"Фух! Сейчас бы сто грамм).Нашла). Пью)У меня прям не темка про ретриверов, а дневничок полоумной тётки)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ой, девочки, начальница мне ответила! Даже в воскресенье!Спасибо вам за поддержку!Написала: "Спасибо за объяснение. постарайся впредь вести себя с такими покупателями всегда, так чтоб они остались довольными"Фух! Сейчас бы сто грамм).Пью)Ну и отлично!!! А то "уволят" :thumbdown: Налью ка я тоже хоть чайку))
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну и отлично!!! А то "уволят" :thumbdown: Налью ка я тоже хоть чайку)) Спасибо, Марин!Давай, а то чё я одна то :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти