Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Ой, Какой Федя хорошенькииий!Устал, лапочка) для него кровать постелили)))Спасибо, Оль!Этот лапочка устроил на кровати расколбас)ЛапочкаТырил подушкиОдя тоже - лапуся )))- Кто балуется? Мы?! Да мы же паиньки Sent from my iPhone using TapatalkИлона, привет !Деревенский интернет с огромным трудом справляется с фотками.Хорошо, что у Феди поджили лапки.Мы уже скоро домой - там все толком рассмотрю и прочитаю.Мы уже соскучились!Мариночка, привет!Я тоже по вам соскучилась! Никто по вечерам не пишет(.Сегодня опять Одька играть отказалась :dntknw:. Боится верёвки. Как только я верёвку пристегнула, так она села на попу, как приклеенная(. Ходила только, если я верёвку покороче держала в руках :dntknw:. Совсем без поводка оставить я не решилась.Sent from my iPhone using TapatalkПо утрам холодно, пар изо-ртаSent from my iPhone using TapatalkФедя оторвался. Выкорчёвывал деревья и грыз палкиSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkНу и побегал за игрушкой. Приносил и бросал. Приходилось, просить, чтоб дал. Поднимал и подавал в руки. Пока так. С телефона мало хороших кадров получается, почти всё размазано(Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Хвосты дрыхнут, а мне на работу пора. Одя, никак, во сне белку поймала)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А вот и наш царь, ссыкун)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Илона, вечер добрый!))А у вас, как и всегда, новые фото замечательные! :)"Расколбас" классный)))) :lol2: Чудесные прогулки у вас! А Федя-просто умничка ;)Как ваши дела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А вот и наш царь, ссыкун)))Sent from my iPhone using TapatalkОй морда, ой красавчик! Прям на Вы к нему, не меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Илона, вечер добрый!))А у вас, как и всегда, новые фото замечательные! :)"Расколбас" классный)))) :lol2: Чудесные прогулки у вас! А Федя-просто умничка ;)Как ваши дела?))Линочка, привет!Спасибо! Да у нас всё по старому, никаких дел). Сегодня выходной был и девочки приходили.Sent from my iPhone using TapatalkНу и всё, как обычно)))В лежанке полежалиSent from my iPhone using TapatalkПоиграли, хвостов умотали)Sent from my iPhone using TapatalkОй морда, ой красавчик! Прям на Вы к нему, не меньше)Спасибо, Ань!Он у нас раньше здоровенный был, а сейчас худыш. Старенький уже. И трусливый, хотя на фото такой вид грозный :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Тусовались на балконеSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 -Ну что,тетеньки,передаю вам привет!) :thumbup: Илон,а от тебя когда "привет" дождемся? Куда это вы пропали? Как Федя?-Как Федя?-Как,как? Сама не видишь? Надоели вы все((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Илона, Мишенька такая прелесть! Марина правильно сказала ,Мишенька нам привет предает! Где ты? как дела? и ттт, надеюсь, что клещ "прошел" мимо Феди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Илона-аааааааааааааааааааа,ау-ууууууууууууууууууууууууу.........................Вижу,что ты здесь была.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Девочки, я на работе. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Мне вот нравится лес, ковер стелится волшебный. Зеленый зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 -Ну что,тетеньки,передаю вам привет!) :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: Илон,а от тебя когда "привет" дождемся? Куда это вы пропали? Привет, Марин!Заработалась я, а вечером уже сил нет писать. Выходные у меня будут только в след. выходные, а я уже устала.Как Федя?Нормально (ТТТ). У нас ведь пироплазмоза нет, а всякие другие бяки. Боррелиоз не сразу себя проявляет, да и у собак может незаметно протекать.-Как Федя?-Как,как? Сама не видишь? Надоели вы все((( :lol2:Илона, Мишенька такая прелесть! Марина правильно сказала ,Мишенька нам привет предает! Где ты? как дела? и ттт, надеюсь, что клещ "прошел" мимо Феди!Спасибо, Оль!Написала уже выше)Пришла с работы, хвосты выспались, им побаловаться охота. А у меня сил нет чем-нибудь с ними заняться, приболела что-то. Нашли себе занятие. Федя тырит камни из пальмы и бегает их грызёт, да во рту перекатывает. А Одька вокруг него скачет. Забрала камень, выдала обоим по рогу. Так они свои не грызут, а ходят друг у друга забирают. Федя теперь лает, Одя его рог грызёт :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Заработалась я, а вечером уже сил нет писать. Выходные у меня будут только в след. выходные, а я уже устала.Илон,а что так? Кого-то замещаешь? Тогда отдыхай! Мы подождем выходных,а пока будем в инстаграм на вас смотреть. Забрала камень, выдала обоим по рогу. Так они свои не грызут, а ходят друг у друга забирают. Федя теперь лает, Одя его рог грызёт :doh:Чужое-то завсегда лучше) А у меня сил нет чем-нибудь с ними заняться, приболела что-то. Быстренько погуляли и в люльку. С чашечкой горячего чая. Не болей! Низзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Илон,а что так? Кого-то замещаешь? Тогда отдыхай! Мы подождем выходных,а пока будем в инстаграм на вас смотреть.В пятницу было с 8 утра собрание, надо было вставать в 6, чтоб с хвостами погулять. Потом приехала домой, а к 14 снова на работу уже в свою смену. Надо было снова с собаками погулять, чтоб до 21.30 дотерпели. Вечером приехала, опять гулять и силов уже нет. А в субботу к 9 на работу.На работе неприятности. В понедельник поругалась с покупательницей, забыла, что клиент всегда прав. А она такая вредная была. Она на меня жалобу написала. В пятницу меня начальница отчитывала, жалоба пришла к самому главному начальству. Заставили писать объяснительную глав. начальнице. В субботу поздно вечером сидела писала, у меня комп завис. Пришлось по новой всё переписывать. Потом уснуть не могла. Перенервничала, среди ночи меня озноб пробил. Не знаю, что мне за это будет :dntknw:. Как выгонят с работы, что я делать буду. Вот дура! Не могла сдержаться. Через неделю у нас снова собрание будет и начальство приедет. Эта начальница такая крыса, нашу заву до слёз доводит частенько. Полная ж, короче.Чужое-то завсегда лучше)Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Мимимишные пёсикиЗа минуту до этого)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 В субботу поздно вечером сидела писала, у меня комп завис. Пришлось по новой всё переписывать. Потом уснуть не могла. Перенервничала, среди ночи меня озноб пробил. Не знаю, что мне за это будет :dntknw:. Как выгонят с работы, что я делать буду. Вот дура! Не могла сдержаться. Через неделю у нас снова собрание будет и начальство приедет. Эта начальница такая крыса, нашу заву до слёз доводит частенько. Полная ж, короче.Илон,ну что сделано,то сделано. Есть такие люди,что не только поругаться,а прибить хочется. Ну не сдержалась :dribble: ,ты же тоже человек,а не только покупатель.И что сразу "выгонят"? Не накручивай себя. Все образуется. Ну там штраф или выгововор,не знаю какие у вас санкции бывают :dntknw: Все перемелется - мука будет! Держи хвост пистолетом!И это не монтаж,и не фотошоп :lol2: :lol2: :lol2: Не могу решить в какой ипостаси они мне больше нравятся:ангелы или демоны :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Илон,ну что сделано,то сделано. Есть такие люди,что не только поругаться,а прибить хочется. Ну не сдержалась :dribble: ,ты же тоже человек,а не только покупатель.И что сразу "выгонят"? Не накручивай себя. Все образуется. Ну там штраф или выгововор,не знаю какие у вас санкции бывают :dntknw: Все перемелется - мука будет! Держи хвост пистолетом!Спасибо, Марин!Ну, ругалась, это громко сказано. Не умею я. Но вела себя непрофессионально. Вот была бы не на работе, послала бы. Я не знаю, какие у нас санкции. Быстрее бы уже всё решилось, хоть в какую сторону. Теперь и за меня самое время кулачки держать). Sent from my iPhone using TapatalkИ это не монтаж,и не фотошоп :lol2: :lol2: :lol2: Не могу решить в какой ипостаси они мне больше нравятся:ангелы или демоны :lol2:Не уж то Одькины козьи морды больше нравятся? )))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Илона! держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все обойдется! Вали все на загруженность, неправильное распределение смен, разная продолжительность смен, скажи, что требуется психолог за счет работодателя и еще не знаю, что нужно в таких случаях говорить. Одька краше! она же девочка!А у Феди брутальная красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Илона! держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все обойдется! Вали все на загруженность, неправильное распределение смен, разная продолжительность смен, скажи, что требуется психолог за счет работодателя и еще не знаю, что нужно в таких случаях говорить. Спасибо, Оль!Дождёшься от них, ага.Одька краше! она же девочка!А у Феди брутальная красота!Эта красотка постоянно затевает бесилово. Сначала на полу валяются, а потом начинают скакать. Федя со всей дури бегает из комнаты в кухню :doh:. Об батарею на кухне тормозит. Приходится его там и закрывать.Прогулка у нас перешла в вечернюю пробежку. Дождь начался и мы домой бегом бежали :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Показывала в инстаграме. Решила сфоткать Федю на фоне шалаша, который Йети построил. Усадила, фоткаюА лиса в это время как сиганёт на этот шалашик за белочкойSent from my iPhone using Tapatalk Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Мне вот нравится лес, ковер стелится волшебный. Зеленый зеленый.Мне тоже очень нравится.Когда Миша приходит, всем сразу нужна лежанка))). Даже Феде. А он в ней никогда не лежал)))Sent from my iPhone using TapatalkВот, Наташ, какой у нас лесок зелёный. Всё во мху. Наша красотка хитропопаяА Федя, как тюлень с горочки съезжал Ходил на разведку в ресторанSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ой, девочки, начальница мне ответила! Даже в воскресенье!Спасибо вам за поддержку!Написала: "Спасибо за объяснение. постарайся впредь вести себя с такими покупателями всегда, так чтоб они остались довольными"Фух! Сейчас бы сто грамм).Нашла). Пью)У меня прям не темка про ретриверов, а дневничок полоумной тётки)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ой, девочки, начальница мне ответила! Даже в воскресенье!Спасибо вам за поддержку!Написала: "Спасибо за объяснение. постарайся впредь вести себя с такими покупателями всегда, так чтоб они остались довольными"Фух! Сейчас бы сто грамм).Пью)Ну и отлично!!! А то "уволят" :thumbdown: Налью ка я тоже хоть чайку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну и отлично!!! А то "уволят" :thumbdown: Налью ка я тоже хоть чайку)) Спасибо, Марин!Давай, а то чё я одна то :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти