Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Вот насчет звена Федор с тобой не согласен!))) А Одри как переносит?Одя тоже не любит. Я ей два раза уже до крови подстригала. У неё когти длинные, как у орла, а сосуды всё равно близко. Боюсь уже и стричь. Хотя по паре миллиметров стригла. Но Одька хоть не убегает. Sent from my iPhone using TapatalkДоброе утро!Sent from my iPhone using TapatalkСегодня Одю на 8-ми метровой рулетке выгуливала. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Тюлень опять с горы катался)Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Чёрное не надевать! :lol2:Пошла пылесосить...Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Чёрное не надевать! :lol2:Пошла пылесосить... :lol2: :lol2: :lol2: И я пылесосить)Фея!!! Как есть ФЕЯ! :thumbup:Кто? Кто самое слабое звено? Звено-оФедя спрятался в душе, чтоб я ему когти не стригла))) :lol2: Хорошо спрятался,почти совсем не заметен)))У Одьки тут энтузиазма заметно меньше,чем у Мишеньки :thumbup:Тюлень опять с горы катался)Эксклюзив! Горный тюлень! :lol2: (В молодости Патюха так с ледяных горок катался. Очень я за его хозяйство переживала,чтобы не ободрал- не отморозил :lol2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: И я пылесосить)Пропылесосили и пошли по новой мусоритьЦелую собаку забрала, отдала драную, предварительно вынув все внутренностиSent from my iPhone using TapatalkНа улице собака залаяла, Одьке сразу и игрушка не нужна сталаИ Феде интересно сталоИгрушка никому не нужна)Sent from my iPhone using TapatalkФея!!! Как есть ФЕЯ! :thumbup:Эта дурында опять, когда я рулетку на палку прицепила, стояла на месте, как вкопанная :doh:Как рулетку в руку взяла, так она поскакалаSent from my iPhone using Tapatalk:lol2: Хорошо спрятался,почти совсем не заметен)))Группа поддержки выдала :lol2:Sent from my iPhone using TapatalkУ Одьки тут энтузиазма заметно меньше,чем у Мишеньки :thumbup:Игрушки погрызть не даютЭксклюзив! Горный тюлень! :lol2: (В молодости Патюха так с ледяных горок катался. Очень я за его хозяйство переживала,чтобы не ободрал- не отморозил :lol2: ) :lol2: :lol2: :lol2: Федька зимой тоже каталсяПропылесосили и на этом мой заряд энергии кончился. Пошли обедать)Sent from my iPhone using TapatalkА теперь наелась и вообще ничего делать неохота, лежу на диванчике)))Феде сказала, чтоб посуду за меня помыл, так он сразу из кухни слинял. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Группа поддержки выдала :lol2:Ушли в глухую оборону :lol2: :lol2: :lol2:Пошли обедать)Феде сказала, чтоб посуду за меня помыл, так он сразу из кухни слинял. -А чей-то посуду мыть? Вот ежели что не доели,то я завсегда!- И на диване с мамой кто валяться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 -А чей-то посуду мыть? Вот ежели что не доели,то я завсегда!- И на диване с мамой кто валяться будет? :lol2: :lol2: :lol2: А мы сегодня тоже маршрут решили сменить).Побездельничали днём, да решили пойти прогуляться. И Руслана с нами пошла.Последние тёплые денёчки. Хвосты вели себя ужасно, тянули и тащили во все стороны. Особенно Одри. А я ещё и недоуздок на неё не одела. Sent from my iPhone using TapatalkА мы пошли пешком до соседнего городка))). Я туда на велосипеде как-то ездила. Снова эта собачка на газоне)))И сливовое дерево за заборчиком. Сливы уже на земле валяются(((. Руслана сорвала, вкусныеSent from my iPhone using TapatalkИз-за бешеной Андрюши пришлось залезть на гору, чтоб пропустить людей с собаками по дорожкеSent from my iPhone using TapatalkВот такое деревоТам вдалеке воздушный шар летитSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ну неужели этот ангелочек может тянуть как танк :dribble: Просто небесное создание!)А мы сегодня тоже маршрут решили сменить). мы пошли пешком до соседнего городка))). Я туда на велосипеде как-то ездила. Sent from my iPhone using TapatalkВот такое деревоКрасиво и кажется так тихо!Все вместе вы очаровательны :thumbup: А дереву уже лет сто наверное,или больше?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 очень красивая прогулка! Илона, ты КВН сегодня посмотри - он смешной!)))Милашки! Самое главное вдрвоем ведь спрятались)))А Федя умничка, не тянет!Ничего ,Андрюшка подрастет ,лет 6-8 будет, не будет тянуть)))доходчиво!ОООО, вот это фотка!!!!!!В анналы!!! Вы с Федей улыбаетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ну неужели этот ангелочек может тянуть как танк :dribble: Просто небесное создание!)На улице в ангелочка бес вселяется :lol2: Красиво и кажется так тихо!Все вместе вы очаровательны :thumbup: А дереву уже лет сто наверное,или больше?!Спасибо, Марин!Не знаю, на счёт дерева :dntknw:. Но старое, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 очень красивая прогулка! Спасибо, Оль!Илона, ты КВН сегодня посмотри - он смешной!)))Посмотрели). Только мы с Мишей смотрели в пол-глаза и в пол-уха)Милашки! Самое главное вдрвоем ведь спрятались)))Ага)А Федя умничка, не тянет!Ничего ,Андрюшка подрастет ,лет 6-8 будет, не будет тянуть)))Успокоила :lol2: доходчиво! :lol2: ОООО, вот это фотка!!!!!!В анналы!!! Вы с Федей улыбаетесь!Спасибо, Оль! И узкоглазые оба :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 На утренней прогулке сегодня Одьку отпускала минут на 5 вместе с поводком. Но она, мне кажется, не поняла, что свободна и никуда не убежала :lol2:. Стояла, прислушивалась и принюхивалась.Но я рисковать не стала, взяла поводок в руки. Sent from my iPhone using TapatalkА на поводке она сразу начинает тянутьSent from my iPhone using TapatalkФедька смешнойБегает весёлый, а как только усажу сфоткать, сразу печальное лицо делает. Хотя позировать и не отказывается). На камень залез. Sent from my iPhone using TapatalkУ Федьки за спиной шалаш. Опять Йети постарался)))Sent from my iPhone using TapatalkПосле прогулки поехала в магазин за продуктами, а там уже всё к Хэллуину продаютSent from my iPhone using TapatalkА потом к нам вот такой зайчик пришёл)И сразу забегал с Одей наперегонкиSent from my iPhone using TapatalkФедя пытался зайцу уши оторвать, пришлось срочно раздеваться)Sent from my iPhone using TapatalkЦелуются с Одькой)Лежа-а-а-анка)Одька балдеетА Федя под столомХулиганили. Доставали всё из шкафовХитрый ход). Миша типа на собачке катается, а на самом деле она подбирается к камушкам в пальме))). И вид такой сосредоточенныйОпять Одя место заняла- Двигайся!Sent from my iPhone using TapatalkАм Миша не жадина)Sent from my iPhone using TapatalkФедю умотали)Но у нас, кроме хулиганства, и культурная программа была)))Федя решил сам почитатьSent from my iPhone using TapatalkУстали)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Мишка - зайчик Все фотки чудесные.И с прогулки,и дома,и культурная программа. Все Сплошной позитив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Мишка - зайчик Все фотки чудесные.И с прогулки,и дома,и культурная программа. Все Сплошной позитив!!!спасибо, Марин!Сегодня гуляли рано-рано. Пришлось сменить маршрут, так как в лесу темень непрогляднаяС утра ездила на собрание, а вечером опять на работу. Собираюсь поспать пару часиков, потом хвостов погулять и на работу. Ночью у нас был минус. Когда ходили утром гулять, поставила машину на обогрев. Хвосты решили, что мы куда-то едем и пытались залезть в машину). Хорошо, что прогрела машину. Соседка шкрябала заледеневшее лобовое стекло, а я села, да поехала)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Чёт никто не пишет(А мы сегодня днём погуляли, солнышко светило, хоть и холодно)Sent from my iPhone using TapatalkОдя на прогулке белок высматривала, а пришли домой, я пошла курить на балкон, а там белка). Всё, Одю с балкона домой не загонишь. Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkБелка долго там копошилась, а потом спать залегла на ветке. Пришлось Одьку за ошейник домой заводить. А то бы так весь день на балконе и сидела. Sent from my iPhone using TapatalkА Федя в это время для привлечения внимания таскал свой лежак- Кто хулиган? Где?Sent from my iPhone using TapatalkМы ещё и побаловаться успели перед работой)Злобный индеец)))Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 5 октября, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Мы ещё и побаловаться успели перед работой) :roflmao: я умир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Одри для Миши, наверное, лучшая подружка ))) Федя здесь стройненький, ваш вес вам подходит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Илона) Руслана собаку завели :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Покажите, какую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Илона) Руслана собаку завели :blush2:Нет). Это подружкин щенокSent from my iPhone using TapatalkОдри для Миши, наверное, лучшая подружка ))) Федя здесь стройненький, ваш вес вам подходит ))Хотелось бы помощнее, но он вот такой вот узкогрудый. А лишних килограммов нам не очень надо, боюсь задние лапы не выдержат. Снимки не делала, но задние лапы не очень хорошие. Углы маленькие. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 :roflmao: я умир!!!Коза. Как есть, коза :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Одри для Миши, наверное, лучшая подружка ))) Федя здесь стройненький, ваш вес вам подходит ))супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 какое у Феди чудесное чувство прекрасного :lol2: :lol2: :lol2:Одя супер - как подружка Сатира :good:Чтиво на ночь Акунин. Часть вторая. Сонная :lol2: :lol2::lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 какое у Феди чудесное чувство прекрасного :lol2: :lol2: :lol2:Надо же скорей отметиться "Здесь был Федя"Одя супер - как подружка Сатира :good:Точно)Чтиво на ночь Акунин. Часть вторая. Сонная :lol2: :lol2::lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти