Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Вот насчет звена Федор с тобой не согласен!))) А Одри как переносит?Одя тоже не любит. Я ей два раза уже до крови подстригала. У неё когти длинные, как у орла, а сосуды всё равно близко. Боюсь уже и стричь. Хотя по паре миллиметров стригла. Но Одька хоть не убегает. Sent from my iPhone using TapatalkДоброе утро!Sent from my iPhone using TapatalkСегодня Одю на 8-ми метровой рулетке выгуливала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Тюлень опять с горы катался)Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Чёрное не надевать! :lol2:Пошла пылесосить...Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Чёрное не надевать! :lol2:Пошла пылесосить... :lol2: :lol2: :lol2: И я пылесосить)Фея!!! Как есть ФЕЯ! :thumbup:Кто? Кто самое слабое звено? Звено-оФедя спрятался в душе, чтоб я ему когти не стригла))) :lol2: Хорошо спрятался,почти совсем не заметен)))У Одьки тут энтузиазма заметно меньше,чем у Мишеньки :thumbup:Тюлень опять с горы катался)Эксклюзив! Горный тюлень! :lol2: (В молодости Патюха так с ледяных горок катался. Очень я за его хозяйство переживала,чтобы не ободрал- не отморозил :lol2: )
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: И я пылесосить)Пропылесосили и пошли по новой мусоритьЦелую собаку забрала, отдала драную, предварительно вынув все внутренностиSent from my iPhone using TapatalkНа улице собака залаяла, Одьке сразу и игрушка не нужна сталаИ Феде интересно сталоИгрушка никому не нужна)Sent from my iPhone using TapatalkФея!!! Как есть ФЕЯ! :thumbup:Эта дурында опять, когда я рулетку на палку прицепила, стояла на месте, как вкопанная :doh:Как рулетку в руку взяла, так она поскакалаSent from my iPhone using Tapatalk:lol2: Хорошо спрятался,почти совсем не заметен)))Группа поддержки выдала :lol2:Sent from my iPhone using TapatalkУ Одьки тут энтузиазма заметно меньше,чем у Мишеньки :thumbup:Игрушки погрызть не даютЭксклюзив! Горный тюлень! :lol2: (В молодости Патюха так с ледяных горок катался. Очень я за его хозяйство переживала,чтобы не ободрал- не отморозил :lol2: ) :lol2: :lol2: :lol2: Федька зимой тоже каталсяПропылесосили и на этом мой заряд энергии кончился. Пошли обедать)Sent from my iPhone using TapatalkА теперь наелась и вообще ничего делать неохота, лежу на диванчике)))Феде сказала, чтоб посуду за меня помыл, так он сразу из кухни слинял. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Группа поддержки выдала :lol2:Ушли в глухую оборону :lol2: :lol2: :lol2:Пошли обедать)Феде сказала, чтоб посуду за меня помыл, так он сразу из кухни слинял. -А чей-то посуду мыть? Вот ежели что не доели,то я завсегда!- И на диване с мамой кто валяться будет?
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 -А чей-то посуду мыть? Вот ежели что не доели,то я завсегда!- И на диване с мамой кто валяться будет? :lol2: :lol2: :lol2: А мы сегодня тоже маршрут решили сменить).Побездельничали днём, да решили пойти прогуляться. И Руслана с нами пошла.Последние тёплые денёчки. Хвосты вели себя ужасно, тянули и тащили во все стороны. Особенно Одри. А я ещё и недоуздок на неё не одела. Sent from my iPhone using TapatalkА мы пошли пешком до соседнего городка))). Я туда на велосипеде как-то ездила. Снова эта собачка на газоне)))И сливовое дерево за заборчиком. Сливы уже на земле валяются(((. Руслана сорвала, вкусныеSent from my iPhone using TapatalkИз-за бешеной Андрюши пришлось залезть на гору, чтоб пропустить людей с собаками по дорожкеSent from my iPhone using TapatalkВот такое деревоТам вдалеке воздушный шар летитSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Ну неужели этот ангелочек может тянуть как танк :dribble: Просто небесное создание!)А мы сегодня тоже маршрут решили сменить). мы пошли пешком до соседнего городка))). Я туда на велосипеде как-то ездила. Sent from my iPhone using TapatalkВот такое деревоКрасиво и кажется так тихо!Все вместе вы очаровательны :thumbup: А дереву уже лет сто наверное,или больше?!
НиКа@Элли Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 очень красивая прогулка! Илона, ты КВН сегодня посмотри - он смешной!)))Милашки! Самое главное вдрвоем ведь спрятались)))А Федя умничка, не тянет!Ничего ,Андрюшка подрастет ,лет 6-8 будет, не будет тянуть)))доходчиво!ОООО, вот это фотка!!!!!!В анналы!!! Вы с Федей улыбаетесь!
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Ну неужели этот ангелочек может тянуть как танк :dribble: Просто небесное создание!)На улице в ангелочка бес вселяется :lol2: Красиво и кажется так тихо!Все вместе вы очаровательны :thumbup: А дереву уже лет сто наверное,или больше?!Спасибо, Марин!Не знаю, на счёт дерева :dntknw:. Но старое, конечно.
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 очень красивая прогулка! Спасибо, Оль!Илона, ты КВН сегодня посмотри - он смешной!)))Посмотрели). Только мы с Мишей смотрели в пол-глаза и в пол-уха)Милашки! Самое главное вдрвоем ведь спрятались)))Ага)А Федя умничка, не тянет!Ничего ,Андрюшка подрастет ,лет 6-8 будет, не будет тянуть)))Успокоила :lol2: доходчиво! :lol2: ОООО, вот это фотка!!!!!!В анналы!!! Вы с Федей улыбаетесь!Спасибо, Оль! И узкоглазые оба :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 На утренней прогулке сегодня Одьку отпускала минут на 5 вместе с поводком. Но она, мне кажется, не поняла, что свободна и никуда не убежала :lol2:. Стояла, прислушивалась и принюхивалась.Но я рисковать не стала, взяла поводок в руки. Sent from my iPhone using TapatalkА на поводке она сразу начинает тянутьSent from my iPhone using TapatalkФедька смешнойБегает весёлый, а как только усажу сфоткать, сразу печальное лицо делает. Хотя позировать и не отказывается). На камень залез. Sent from my iPhone using TapatalkУ Федьки за спиной шалаш. Опять Йети постарался)))Sent from my iPhone using TapatalkПосле прогулки поехала в магазин за продуктами, а там уже всё к Хэллуину продаютSent from my iPhone using TapatalkА потом к нам вот такой зайчик пришёл)И сразу забегал с Одей наперегонкиSent from my iPhone using TapatalkФедя пытался зайцу уши оторвать, пришлось срочно раздеваться)Sent from my iPhone using TapatalkЦелуются с Одькой)Лежа-а-а-анка)Одька балдеетА Федя под столомХулиганили. Доставали всё из шкафовХитрый ход). Миша типа на собачке катается, а на самом деле она подбирается к камушкам в пальме))). И вид такой сосредоточенныйОпять Одя место заняла- Двигайся!Sent from my iPhone using TapatalkАм Миша не жадина)Sent from my iPhone using TapatalkФедю умотали)Но у нас, кроме хулиганства, и культурная программа была)))Федя решил сам почитатьSent from my iPhone using TapatalkУстали)Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Мишка - зайчик Все фотки чудесные.И с прогулки,и дома,и культурная программа. Все Сплошной позитив!!!
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Мишка - зайчик Все фотки чудесные.И с прогулки,и дома,и культурная программа. Все Сплошной позитив!!!спасибо, Марин!Сегодня гуляли рано-рано. Пришлось сменить маршрут, так как в лесу темень непрогляднаяС утра ездила на собрание, а вечером опять на работу. Собираюсь поспать пару часиков, потом хвостов погулять и на работу. Ночью у нас был минус. Когда ходили утром гулять, поставила машину на обогрев. Хвосты решили, что мы куда-то едем и пытались залезть в машину). Хорошо, что прогрела машину. Соседка шкрябала заледеневшее лобовое стекло, а я села, да поехала)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Чёт никто не пишет(А мы сегодня днём погуляли, солнышко светило, хоть и холодно)Sent from my iPhone using TapatalkОдя на прогулке белок высматривала, а пришли домой, я пошла курить на балкон, а там белка). Всё, Одю с балкона домой не загонишь. Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkБелка долго там копошилась, а потом спать залегла на ветке. Пришлось Одьку за ошейник домой заводить. А то бы так весь день на балконе и сидела. Sent from my iPhone using TapatalkА Федя в это время для привлечения внимания таскал свой лежак- Кто хулиган? Где?Sent from my iPhone using TapatalkМы ещё и побаловаться успели перед работой)Злобный индеец)))Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 5 октября, 2015 пользователем Ilona & Company
Шаверма Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Мы ещё и побаловаться успели перед работой) :roflmao: я умир!!!
Ribka_guppi Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Одри для Миши, наверное, лучшая подружка ))) Федя здесь стройненький, ваш вес вам подходит ))
Шаверма Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Илона) Руслана собаку завели :blush2:
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Илона) Руслана собаку завели :blush2:Нет). Это подружкин щенокSent from my iPhone using TapatalkОдри для Миши, наверное, лучшая подружка ))) Федя здесь стройненький, ваш вес вам подходит ))Хотелось бы помощнее, но он вот такой вот узкогрудый. А лишних килограммов нам не очень надо, боюсь задние лапы не выдержат. Снимки не делала, но задние лапы не очень хорошие. Углы маленькие. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 :roflmao: я умир!!!Коза. Как есть, коза :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Одри для Миши, наверное, лучшая подружка ))) Федя здесь стройненький, ваш вес вам подходит ))супер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 какое у Феди чудесное чувство прекрасного :lol2: :lol2: :lol2:Одя супер - как подружка Сатира :good:Чтиво на ночь Акунин. Часть вторая. Сонная :lol2: :lol2::lol2:
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 какое у Феди чудесное чувство прекрасного :lol2: :lol2: :lol2:Надо же скорей отметиться "Здесь был Федя"Одя супер - как подружка Сатира :good:Точно)Чтиво на ночь Акунин. Часть вторая. Сонная :lol2: :lol2::lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти