Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Вчера у нас опять был мимимишный день, Миша приходила)Сходили вместе в магазинХотели чего-нибудь вкусненького к чаю купить, но ничего, что бы нам понравилось, в нашем ближайшем магазинчике мы не нашли. Решили сами пирог испечь и купили замороженных ягод. Получилось вкусненько)Sent from my iPhone using TapatalkС хвостами погуляли и утромИ днём). Погода была хорошая и скучно было дома сидеть)Клуб по интересам)Sent from my iPhone using TapatalkА дома Миша скучать не давала). - Спишь что-ли?- Не спать!- Пойдём лучше книжки почитаем!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Боже, какая вкуснятина!!! Хочу рецепт) Илон, а ты мультфильм Маша и медведь смотрела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В лежанке, конечно же, полежалиС Одей поцеловалисьSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Про Мишу и Федю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Про Мишу и ФедюТочно :lol2:Sent from my iPhone using TapatalkБоже, какая вкуснятина!!! Хочу рецепт) Илон, а ты мультфильм Маша и медведь смотрела?)Не смотрела. Но вот отрывок сейчас посмотрела, на который ты ссылку дала. Пирог у нас был быстрый из готового песочного теста). Любые ягоды, а сверху залили ( 1 яйцо + коробочка сыра Филадельфия 200г. + сахар по вкусу, у нас было 1/4 стакана). Вкусно, уже всё съели)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 У нас сегодня продолжение мимими)Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkТолько переоделись)Sent from my iPhone using TapatalkВарим кашу для хвостовПодружки)Sent from my iPhone using TapatalkА Федя не прочь и игрушек откушатьSent from my iPhone using Tapatalk- Мам, ну почему нельзя погрызть то? Она же мне сама даёт. - Ешь давай, не отвлекайся!Sent from my iPhone using TapatalkСладкая парочка)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 - Давай посидим, пока бабушка не видит- Алё, мама! Они все спят(А ещё к прабабушке сходили похулиганить)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ути бозе мой, как мило то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ути бозе мой, как мило то)Спасибо, Ань!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Илона ,спасибо за позитив!!! Я прям радуюсь ,что ,ттт, у тебя все хорошо. Фотографии просто шикарные! Особенно с Мишенькой! а уж какой пирог!!! взяла себе на заметку.У вас прям настоящая осень-осень! Мне кажется, Федя схуднул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Илона ,спасибо за позитив!!! Я прям радуюсь ,что ,ттт, у тебя все хорошо. Фотографии просто шикарные! Особенно с Мишенькой! а уж какой пирог!!! взяла себе на заметку.У вас прям настоящая осень-осень! Мне кажется, Федя схуднул...Спасибо, Оль!Да чё у меня хорошего то? Ну все здоровы и то хорошо.Хорошая погода у нас закончилась, со вчерашнего дня дождь. Приходим все грязные. Сегодня пришлось 3 раза гулять, так как утром надо было на собрание ехать, а потом на работу в вечернюю смену. Встали в 6 утра. 3 раза мыться пришлось.Прибавлю пайку обоим :dntknw:. В след. месяце пойдём на прививку, там взвесимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Звезда)Ещё вот такие мордочки умеет делать)Sent from my iPhone using TapatalkКак обычно, провожает на работу)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Что ни Ффост,то звезда!) И белый,и шоколадный,и,конечно,рыжий! Красавчики.А те,что без ффоста,вообще без комментариев)! Помощница - и кашу варит,и на ложках играет,и книжки читает!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Что ни Ффост,то звезда!) И белый,и шоколадный,и,конечно,рыжий! Красавчики.А те,что без ффоста,вообще без комментариев)! Помощница - и кашу варит,и на ложках играет,и книжки читает!)Мариночка, спасибо!Не успеваю писать, на работе я(Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Илона, привет!))Как ваши дела? Как настроение?))Какая осень у вас! Отличное время для прогулок)) А мы уже замерзаем и снега ждём))Ребятки твои такие красивые в осеннем лесу, Одри всё хорошеет и хорошеет, красотка такая...Федя, действительно, чуть похудел... Но, быть может, это только на фото так кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Илона, привет!))Как ваши дела? Как настроение?))Какая осень у вас! Отличное время для прогулок)) А мы уже замерзаем и снега ждём))Ребятки твои такие красивые в осеннем лесу, Одри всё хорошеет и хорошеет, красотка такая...Федя, действительно, чуть похудел... Но, быть может, это только на фото так кажется))Привет, Лин!Спасибо). Настроение так себе, сплин.Мы тоже уже снега хотим.Будем, значит, Федю толстеть). Добавила немного пайку обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Sent from my iPhone using TapatalkОдри сегодня вечером была в ударе :lol2: . Так хотела заниматься, что прыгала за кормом и царапала меня. Но это у неё дома такое рвение, на улице она и носом не вела. А вот дома даже после ужина так скакала. И Федьку кусала за задние лапы, чтоб не лез и не мешался :doh:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Илон,у вас такой волшебный лесочек! В любую погоду и в любое время года шикарно дополняет красоту хвостов!)Одри сегодня вечером была в ударе :lol2: . Так хотела заниматься, что прыгала за кормом и царапала меня. Но это у неё дома такое рвение, на улице она и носом не вела. А вот дома даже после ужина так скакала. И Федьку кусала за задние лапы, чтоб не лез и не мешался :doh:.Лиха беда начало! Глядишь и до улицы дозреет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Хвостам счастье - еды прибавили :-)Одри сегодня вечером была в ударе :lol2: . Так хотела заниматься, что прыгала за кормом и царапала меня. Но это у неё дома такое рвение, на улице она и носом не вела. А вот дома даже после ужина так скакала. И Федьку кусала за задние лапы, чтоб не лез и не мешался :doh:.Может скоро и на улице у нее слух прорежется и на зайцев она забьет:-)Смотрю все время на Одри: как ей имя это подходит! Ну звезда, шикарная улыбка, тонкая как леди, а шлейф платья - это просто восторг :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 На утренней прогулке Одя сказала: " Не дождётесь!". И, пренебрежительно фыркнув на корм, с поднятым флагом хвостом гордо почесала вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Усё понятно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Да, с Одей тебя прекрасно понимаю... Я уже с Никой тоже пару раз решала - все, хватит, пусть гуляет так ,как хочет! Руки опускаются ( Но у меня такая проблема только в лесу. в городе, ттт, более-менее себя прилично ведет.А в лесу бананы -шишки в ушах растут ,прям с геометрической прогрессией :angry2:пионерка! Будь готов! - всегда готов!красивущий!!!!Федя раз - сняли недоуздок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Да, с Одей тебя прекрасно понимаю... Я уже с Никой тоже пару раз решала - все, хватит, пусть гуляет так ,как хочет! Руки опускаются ( Но у меня такая проблема только в лесу. в городе, ттт, более-менее себя прилично ведет.А в лесу бананы -шишки в ушах растут ,прям с геометрической прогрессией :angry2:Нет уж, не дам я ей гулять, как хочет. Мне так совсем не нравится гулять :angry2:. Вчера вечером облаяла мелких шавок :angry2:.пионерка! Будь готов! - всегда готов!Ага). Вот прям две разных собаки. Или это я на неё тут наговариваю :lol2:.красивущий!!!!О-о! Нассал опять в то же место. А я туда положила диск здоровья. Прихожу вчера с работы, воняет. Стала проверять. не видно ни фига. Подняла этот диск, чтоб передвинуть и под ним посмотреть, а с него как польётся :angry2:.Федя раз - сняли недоуздок!Мне кажется, что он его не замечает :dntknw:. Спокойно надевает. А вод Одька всегда уворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Перевели часы на зимнее время и теперь темнеет раньше. Вышла с работы в 17, а уже темнеет. Sent from my iPhone using TapatalkА день был такой солнечныйМы всё пропустили и пойдём гулять в темноте. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Перевели часы на зимнее время и теперь темнеет раньше. Вышла с работы в 17, а уже темнеет. Илона, привет!))Как ваши дела? Как погодка?В наших краях тоже рано темнеет... К 17.00 уже темно, а утрами (если ещё и пасмурно) то только ближе к 7.30 светло становится...Мы очень ждём снега, много снега. От него как-то светлее сразу же становится, особенно ночами это заметно)) Хорошего вам дня! Привет огромный твоим ребяткам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти