Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Красавец! На первой фотке уж больно грустный получился.Это он от Миши убежал и залез на свою старую лазалку-когтеточку)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 А я тут одна пишу-пишу, а мне никто не пишет(Ну чего это тебе никто не пишет? Не выдумывай. Я вот в апатии какой-то((( Но у меня причина уважительная. Маму вчера опять в больницу положили,дочка с простудой слегла,Полина опять у меня на передержке. Вот спать ее уложила,с песами погуляла,и скорей к друзьям по темам :happydance:
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Ну чего это тебе никто не пишет? Не выдумывай. Я вот в апатии какой-то((( Но у меня причина уважительная. Маму вчера опять в больницу положили,дочка с простудой слегла,Полина опять у меня на передержке. Вот спать ее уложила,с песами погуляла,и скорей к друзьям по темам :happydance:Да что ж это такое то! Мариночка держись! Маме скорее поправиться! И дочке!А я так и сижу с телефона. Русланин телефон уже 2 часа восстанавливается из архива. Она уже спать хочет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Да что ж это такое то! Мариночка держись! Маме скорее поправиться! И дочке!Спасибо,Илоночка.Дочка поправится,а вот с мамой (((( Боюсь даже думать.А я так и сижу с телефона. Русланин телефон уже 2 часа восстанавливается из архива. Она уже спать хочет. А они не у тебя ночуют? Это может и до утра затянуться. Пусть спать ложится.
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Нет, она Мишу спать положила и пришла с нами гулять. А телефон она мне на работу принесла и я его после работы в комп воткнула. У них дома Интернета нет. Они телефонами больше пользуются, чем компом и решили не подключать интернет. А айфоны надо через программу на компе обновлять и ид. Вот и сидим). Не думай о плохом! Всё обязательно будет хорошо! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Заработал телефон. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Песец подкрался незаметно(. Убирала у Маркиза в комнате обоссаный ковёр, он такой большой и тяжёлый, никак не могла из-под дивана вытянуть, да ещё комодики на нём стояли. Потянулся спину и валяюсь теперь на диване(. А сегодня же Хеллоуин Так что мы сходили к Русланиной подружке, принарядились и сфоткались)Хотели Федю нарядить в Дарта Вейдера, но маска на нём никак не хотела держаться. Sent from my iPhone using TapatalkНу а Одька - дьяволица)Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 31 октября, 2015 пользователем Ilona & Company
Шаверма Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Ну какая же из этой улыбаки дьяволица? Никакой! :lol2: Белая и пуфыстая. Ангелочек :lol2: А Федя в образе, ага :-)
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Ну какая же из этой улыбаки дьяволица? Никакой! :lol2: Белая и пуфыстая. Ангелочек :lol2:А Федя в образе, ага :-)Крылышек для ангелочка не нашлось)Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Супер фотки!!!! Федя просто неотразим!!! А Одя - пушистая хитрулька!лечи спину! может, уже чем-то помазала?
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Супер фотки!!!! Федя просто неотразим!!! А Одя - пушистая хитрулька!лечи спину! может, уже чем-то помазала?Спасибо, Оль!Ничем пока не мазала.Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 ооо, класссссс!!!! Федя точно Дарт Вейдер! только ты ему не рассказывай!А Одри точно здесь дьяволица)))))
Vishva Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 ооо, класссссс!!!! Федя точно Дарт Вейдер! только ты ему не рассказывай!А Одри точно здесь дьяволица)))))Одри дьяволица потрясающая, а Федя скорее бэтдог)Собака-летучая мышь))))Образ брутального супердога ему к лицу ;)
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 ооо, класссссс!!!! Федя точно Дарт Вейдер! только ты ему не рассказывай!А Одри точно здесь дьяволица)))))Спасибо, Оль!Для Дарта Вейдера мордой не вышел :lol2:, маска не держалась. А вот Бэтменом само то :good: А Одри - дьяволица из "Ослеплённый желаниями")Одри дьяволица потрясающая, а Федя скорее бэтдог)Собака-летучая мышь))))Образ брутального супердога ему к лицу ;)Спасибо, Ань!
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Сшила хвостам сегодня жилеты. Бабушка пришла, стали примерятьSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну и Одя под шумок сразу же свой разгрызлаSent from my iPhone using Tapatalk
Vishva Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Вот засранка, а зачем жилеты? чтобы в темноте видать было?
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Вот засранка, а зачем жилеты? чтобы в темноте видать было?Ага). Я тут выше писала, что у нас все брелки-мигалки теряются, ломаются. Дома куча лежит, у которых батарейки сели, и там такие мааленькие шурупчики, что я ничем не смогла их раскрутить. Вот купила один жилет для человеков и сшила два для хвостов. И сама в таком же вечером гуляю :lol2:. Пока снега нет такая темень.
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Марких мне шить помогал)Sent from my iPhone using TapatalkА потом к нам заяц пришёл)Одри лежанку заняла, да ещё и дразнится)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Канадские гуси улетают на югSent from my iPhone using Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Илона, доброе утро!))Сколько новых фото у вас! Ребятки такие красивые, улыбаются на фото))))Миша так быстро растёт! Просто невероятно, чудесная девочка, маленькая принцесса))Как ваши дела? Как самочувствие? Какая погодка сегодня в ваших краях?))
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Илона, доброе утро!))Сколько новых фото у вас! Ребятки такие красивые, улыбаются на фото))))Доброе утро, Линочка!Спасибо!Миша так быстро растёт! Просто невероятно, чудесная девочка, маленькая принцесса))Спасибо). И правда, растёт не по дням. а по часам)Как ваши дела? Как самочувствие? Какая погодка сегодня в ваших краях?))Да потихоньку. Сегодня погода хорошая, сухо и солнечно. Вчера тоже с утра солнышко было, а потом всё небо затянуло. Ну хоть дождя не было и то хорошо.
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Апофигей какой-то, по телеку КВН показыают.
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот такие мы красивые гулять ходим). Группа в полосатых купальниках- Ну пошли уже!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 У Оди нюх в 100 раз острее, чем у Феди))). Или ему просто пофиг. Ходили на балкон курить, я Маркизу в туалете открыла кран воды попить. Он любит из крана, а из-за собак боится в туалет идти. Заходим с балкона домой, Одя пулей летит к туалету и голову в кошачью дверку засовывает. А Маркиз уже попил и обратно к себе в комнату перепрыгнул. Я Оде говорю, что Маркиза нет в туалете. Открываю дверь, они оба с Федей ломятся туда. Одя прям в истерике мечется и в душевой кабинке проверила. Нету(. Как так?Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти