Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Руслана с Яни забрали Хвостов погулять. Так странно быть дома одной без собак. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Руслана с Яни забрали Хвостов погулять. Так странно быть дома одной без собак. Sent from my iPhone using Tapatalk Соскучились по собаке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 У меня тут тоже муж собаку увозил))) домой пришла, никого нет, хоть на стенку лезь. Я уже настолько привыкла к тому, что Локи все время со мной, а если я уезжаю, то он дома ждёт, а тут пустота... Пришлось звонить и требовать возврата ребёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Руслана с Яни забрали Хвостов погулять. Так странно быть дома одной без собак. Sent from my iPhone using Tapatalk Соскучились по собаке?) Не знаю. Вчера у нас были и Яни внимания на них не обращал. Они пошли гулять с коляской и с друзьями тоже с ребёнком, ну и решили хвостов за компанию взять. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 У меня тут тоже муж собаку увозил))) домой пришла, никого нет, хоть на стенку лезь. Я уже настолько привыкла к тому, что Локи все время со мной, а если я уезжаю, то он дома ждёт, а тут пустота... Пришлось звонить и требовать возврата ребёнка Вот и мне так странно и непривычно. Дома же я без них никогда не бываю. Даже кот в непонятках, я дома, а собак нет. Не хочет вылазить из своей комнаты))). Я его на балкон вынесла, а он обратно просится. Ну думаю, долго они не нагуляют. Вкусняшек даже не взяли, Федя слушаться не будет))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Нагулялись). Только они домой пришли, как ливень начался Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Нагулялись). Только они домой пришли, как ливень начался Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 О: - Как это, с кровати слазить? Ф: - Хе-хе Ф: - Щас, ага Я: - Тогда будем в шапке фотографироваться) Хором: - За вкусняшки! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ф: - У-у, нафиг, нафиг такие шапки Ф: - Не буду я улыбаться Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ф: - Одя без шапки обойдётся! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ф: - Вот. Так на много лучше. Фоткай быстрей! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А вот такая у меня вся одежда Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 - Всё, хватит фоткать! Мы спать будем. - Да пошутили мы) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Глажу бельё. Какого хрена у меня столько рубашек?! Как у офисного работника мужеского пола. Когда погладила три, до меня дошло, что я их под джемпер только надеваю. И нефиг было их так тщательно отглаживать. А ещё целая куча всяких блузочек-кофточек и гора постельного. А мне уже надоело и по телеку ничего интересного. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я ненавижу гладить, все время делаю это через силу 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Вот и мне так странно и непривычно. Дома же я без них никогда не бываю. Даже отдохнуть никак не получается у тебя, хоть и возможность появилась :-) Как хвосты себя вели с Яни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ООО, глажечная тема! Я каждую неделю глажу от 6до 12 мужниных и 5 рубашек дочери) терпеть не могу(( И ещё куча других вещей, я только шнурки не глажу ))) судя по фоткам, Руслана с Яни чудесно погуляли с хвостами)) фотосессия с шапкой Дела Мороза - чудесна! Федя - артист!!! Илона, Феде как мальчику, очень не хватает внимания мужчин, вон он и идёт к Яни) а Одя - это вообще класс! Сразу на место)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Я: - Тогда будем в шапке фотографироваться) Хором: - За вкусняшки! Илоночка,привет! Чудесные фотографии! И погуляли без тебя тоже неплохо))) Чувствуют сорванцы мужскую руку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 2 часа назад, Шаверма сказал: Я ненавижу гладить, все время делаю это через силу Так и я не люблю, вот и жалуюсь) 2 часа назад, Шаверма сказал: Даже отдохнуть никак не получается у тебя, хоть и возможность появилась :-) Как хвосты себя вели с Яни? Да нормально. Яни с Федей гулял, а Руслана с Одей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: ООО, глажечная тема! Я каждую неделю глажу от 6до 12 мужниных и 5 рубашек дочери) терпеть не могу(( И ещё куча других вещей, я только шнурки не глажу ))) Эх, я тоже терпеть не могу, но кроме меня, больше гладить то некому(. Я тоже всё глажу. А вот многие финны не гладят ничего и не парятся 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: судя по фоткам, Руслана с Яни чудесно погуляли с хвостами)) Хоть с коляской по лесам и не погуляешь, но зато прогулялись по новым маршрутам и при свете дня) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: фотосессия с шапкой Дела Мороза - чудесна! Федя - артист!!! Спасибо, Оль! Как обычно, это я бельё постельное собралась менять, а они на кровать залезли). 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Илона, Феде как мальчику, очень не хватает внимания мужчин, вон он и идёт к Яни) а Одя - это вообще класс! Сразу на место)))) Конечно не хватает мужского присутствия, но что делать. Одька - артистка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Илоночка,привет! Чудесные фотографии! И погуляли без тебя тоже неплохо))) Чувствуют сорванцы мужскую руку!) Мариночка, привет! Спасибо! Да, с Яни не забалуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Репортажи с кровати обсмеялась, такие морды )) а Федя - жук, с Одри шапку стянул, а она отдавать совсем не хотела ))) я рубашки и постельное тоже гладить не люблю, но что делать.. К рубашкам как-то привыкла ещё, А вот брюки со стрелками - это застрелиться. Пару раз погладила "не так", отправила в болото, больше не глажу принципиально )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Репортажи с кровати обсмеялась, такие морды )) а Федя - жук, с Одри шапку стянул, а она отдавать совсем не хотела ))) я рубашки и постельное тоже гладить не люблю, но что делать.. К рубашкам как-то привыкла ещё, А вот брюки со стрелками - это застрелиться. Пару раз погладила "не так", отправила в болото, больше не глажу принципиально )) Это как это? В болото? ))) На работе иногда приходится и нижнее бельё гладить для витрины. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Понятно, почему Федька в перетяжки отказывается играть. Сейчас взяли верёвочный канатик. Поиграли. Смотрю, на нём кровь. Воспалённые дёсна кровоточат. Больно ему, вот и не играет(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 1 час назад, Ilona & Company сказал: Это как это? В болото? ))) На работе иногда приходится и нижнее бельё гладить для витрины. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну я мужу гладила брюки со стрелками, это так, что гладь сам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти