Ribka_guppi Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 1 час назад, Ilona & Company сказал: Понятно, почему Федька в перетяжки отказывается играть. Сейчас взяли верёвочный канатик. Поиграли. Смотрю, на нём кровь. Воспалённые дёсна кровоточат. Больно ему, вот и не играет(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ого, первый раз такое у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Понятно, почему Федька в перетяжки отказывается играть. Сейчас взяли верёвочный канатик. Поиграли. Смотрю, на нём кровь. Воспалённые дёсна кровоточат. Больно ему, вот и не играет(. Sent from my iPhone using Tapatalk Может Феде помазать десну мазью противосполительной человеческой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 1 час назад, Ilona & Company сказал: Понятно, почему Федька в перетяжки отказывается играть. Сейчас взяли верёвочный канатик. Поиграли. Смотрю, на нём кровь. Воспалённые дёсна кровоточат. Больно ему, вот и не играет(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ого, первый раз такое у вас? Бывало от жильных косточек, или от пуллера. Но я как-то значения не придавала. Думала, что слишком твёрдым поранился. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Понятно, почему Федька в перетяжки отказывается играть. Сейчас взяли верёвочный канатик. Поиграли. Смотрю, на нём кровь. Воспалённые дёсна кровоточат. Больно ему, вот и не играет(. Sent from my iPhone using Tapatalk Может Феде помазать десну мазью противосполительной человеческой? Не знаю, какой. Отравлю ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 блин... Вы там того, давайте не раскисайте! Илона, а если на форуме темы поискать? За Федю зажали кулачки! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: блин... Вы там того, давайте не раскисайте! Илона, а если на форуме темы поискать? За Федю зажали кулачки! @@@@@@@@@@@@@ Спасибо, Оль! Поискала. Пишут, что надо зубной камень чистить и мазать потом гелем. Но у нас зубной камень то только на верхних клыках был. И он заметно очистился. Я каплями мажу. А вот метрогил дента я тут не нашла. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 эх, кору дуба, шкурки граната - это ж можно заваривать и прикладывать тампон на кровоточивость. Да где поди у вас найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 эх, кору дуба, шкурки граната - это ж можно заваривать и прикладывать тампон на кровоточивость. Да где поди у вас найдешь... Федя сказал: " Какую ещё кору дуба? Не, не, не!" Нету, Оль, у нас такого. И не видно, откуда кровоточило. Надо все дёсна мазать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Сегодня работала с утра, пришла домой рано. И... Дождь поливает. Смотрю прогноз в телефоне. Дождь в 20 закончится. Ну, думаю, и пойдём. Время 20, льёт, как из ведра. Смотрю телефон Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А утром то мы рано гуляли. Надо идти( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вернулись мы. В такую погодку не разгуляешься. Хотя Федя все лужи измерил и остался доволен. А я - умная надела непромокаемые штаны и заправила их в сапоги. И со штанов так хорошо вода прямиком в сапоги стекала. Иду, а в сапогах хлюпает. Красотень! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Одька легла на Федину подстилку, он подошёл и аж поскуливать начал. Я ему говорю: "Ну иди ложись в Один лежак". Он пошёл, сел в лежак, сидит на меня недоуменно смотрит. Одя тут же прибежала и залезла в лежак. Я хотела сфоткать, но Федя сразу вылез. Вот такая хитрая лиса))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 41 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вернулись мы. В такую погодку не разгуляешься. Хотя Федя все лужи измерил и остался доволен. А я - умная надела непромокаемые штаны и заправила их в сапоги. И со штанов так хорошо вода прямиком в сапоги стекала. Иду, а в сапогах хлюпает. Красотень! Илоночка,привет! Ну ничего себе у вас дожди((( Федя как корабль по лужам рассекает! Со штанами,заправленными в сапоги,история знакома. И с не заправленными тоже((( Когда сильный дождь,да еще с ветром,всяко мокрющая прихожу. Дождевик немного спасает. Ты смотри,носки шерстяные сразу непехтерила? и чайку горяченького! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 36 минуты назад, Ilona & Company сказал: Одька легла на Федину подстилку, он подошёл и аж поскуливать начал. Я ему говорю: "Ну иди ложись в Один лежак". Он пошёл, сел в лежак, сидит на меня недоуменно смотрит. Одя тут же прибежала и залезла в лежак. Я хотела сфоткать, но Федя сразу вылез. Вот такая хитрая лиса))) улыбнула))) Сначала я полежу на твоем месте,а потом каждый на своем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Илон,"Метрогил" отправлю буквально на днях. Крест на пузе У меня,видишь,то одно,то другое,а по-русски "не срачка,так болячка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Илоночка,привет! Ну ничего себе у вас дожди((( Федя как корабль по лужам рассекает! Мариночка, привет! Ох, как надоела уже такая погода! Снега хочу! Какие бы уже могли быть сугробы с таким количеством осадков при минусовой температуре. 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Со штанами,заправленными в сапоги,история знакома. И с не заправленными тоже((( Когда сильный дождь,да еще с ветром,всяко мокрющая прихожу. Дождевик немного спасает. Ты смотри,носки шерстяные сразу непехтерила? и чайку горяченького! Вот, ходим все мокрые каждый день(. Спасибо, Марин! Носки переодела, а чай лень пить))). Я уже на диванчик завалилась). 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: улыбнула))) Сначала я полежу на твоем месте,а потом каждый на своем Сейчас уже на полу валяется. Но главное, чтоб её лежак никто не занимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Илон,"Метрогил" отправлю буквально на днях. Крест на пузе У меня,видишь,то одно,то другое,а по-русски "не срачка,так болячка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Илон,"Метрогил" отправлю буквально на днях. Крест на пузе У меня,видишь,то одно,то другое,а по-русски "не срачка,так болячка". Да ты что, Марин, у тебя своих дел и проблем, а ты ещё о нас думаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ох, как надоела уже такая погода! Снега хочу! Какие бы уже могли быть сугробы с таким количеством осадков при минусовой температуре. Носки переодела, а чай лень пить))). Я уже на диванчик завалилась). А у нас сегодня вроде снег,а завтра "+" и опять грязища( А я чайку с удовольствием,да с вареньицем ароматным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Да ты что, Марин, у тебя своих дел и проблем, а ты ещё о нас думаешь! Я вот думаю, может можно хлоргексидином мазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я вот думаю, может можно хлоргексидином мазать Не знаю. А что это даст? А хлоргексидин у вас есть? может в довесок положить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А у нас сегодня вроде снег,а завтра "+" и опять грязища( А я чайку с удовольствием,да с вареньицем ароматным У нас всю неделю будет плюсовая температура, а ведь декабрь уже(. С каждым годом всё хуже и хуже. Может к середине января снег будет. Я ж просто так чаёк не умею пить, я жрать начну. Вчера в 12 часов ночи с Русланой "чаёк пили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю. А что это даст? А хлоргексидин у вас есть? может в довесок положить? Есть, Марин, спасибо! Ты нам отправляла. А в метрагил дента метранидазол и хлоргексидин. Может какие бактерии вредные и убьёт. Только я не знаю, можно ли во рту то мазать. А то сожгу ещё слизистую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: А в метрагил дента метранидазол и хлоргексидин. Может какие бактерии вредные и убьёт. Только я не знаю, можно ли во рту то мазать. А то сожгу ещё слизистую. Хлоргексидин и Мирамистин - аналоги? Мирамистином Полинке горло брызгаем. Значит можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти