Ribka_guppi Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 1 час назад, Ilona & Company сказал: Понятно, почему Федька в перетяжки отказывается играть. Сейчас взяли верёвочный канатик. Поиграли. Смотрю, на нём кровь. Воспалённые дёсна кровоточат. Больно ему, вот и не играет(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ого, первый раз такое у вас?
Марина&Дженни Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Понятно, почему Федька в перетяжки отказывается играть. Сейчас взяли верёвочный канатик. Поиграли. Смотрю, на нём кровь. Воспалённые дёсна кровоточат. Больно ему, вот и не играет(. Sent from my iPhone using Tapatalk Может Феде помазать десну мазью противосполительной человеческой?
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 1 час назад, Ilona & Company сказал: Понятно, почему Федька в перетяжки отказывается играть. Сейчас взяли верёвочный канатик. Поиграли. Смотрю, на нём кровь. Воспалённые дёсна кровоточат. Больно ему, вот и не играет(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ого, первый раз такое у вас? Бывало от жильных косточек, или от пуллера. Но я как-то значения не придавала. Думала, что слишком твёрдым поранился. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Понятно, почему Федька в перетяжки отказывается играть. Сейчас взяли верёвочный канатик. Поиграли. Смотрю, на нём кровь. Воспалённые дёсна кровоточат. Больно ему, вот и не играет(. Sent from my iPhone using Tapatalk Может Феде помазать десну мазью противосполительной человеческой? Не знаю, какой. Отравлю ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 блин... Вы там того, давайте не раскисайте! Илона, а если на форуме темы поискать? За Федю зажали кулачки! @@@@@@@@@@@@@
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: блин... Вы там того, давайте не раскисайте! Илона, а если на форуме темы поискать? За Федю зажали кулачки! @@@@@@@@@@@@@ Спасибо, Оль! Поискала. Пишут, что надо зубной камень чистить и мазать потом гелем. Но у нас зубной камень то только на верхних клыках был. И он заметно очистился. Я каплями мажу. А вот метрогил дента я тут не нашла. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Ilona & Company
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 эх, кору дуба, шкурки граната - это ж можно заваривать и прикладывать тампон на кровоточивость. Да где поди у вас найдешь...
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 эх, кору дуба, шкурки граната - это ж можно заваривать и прикладывать тампон на кровоточивость. Да где поди у вас найдешь... Федя сказал: " Какую ещё кору дуба? Не, не, не!" Нету, Оль, у нас такого. И не видно, откуда кровоточило. Надо все дёсна мазать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Сегодня работала с утра, пришла домой рано. И... Дождь поливает. Смотрю прогноз в телефоне. Дождь в 20 закончится. Ну, думаю, и пойдём. Время 20, льёт, как из ведра. Смотрю телефон Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 А утром то мы рано гуляли. Надо идти( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Вернулись мы. В такую погодку не разгуляешься. Хотя Федя все лужи измерил и остался доволен. А я - умная надела непромокаемые штаны и заправила их в сапоги. И со штанов так хорошо вода прямиком в сапоги стекала. Иду, а в сапогах хлюпает. Красотень! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Одька легла на Федину подстилку, он подошёл и аж поскуливать начал. Я ему говорю: "Ну иди ложись в Один лежак". Он пошёл, сел в лежак, сидит на меня недоуменно смотрит. Одя тут же прибежала и залезла в лежак. Я хотела сфоткать, но Федя сразу вылез. Вот такая хитрая лиса))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 41 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вернулись мы. В такую погодку не разгуляешься. Хотя Федя все лужи измерил и остался доволен. А я - умная надела непромокаемые штаны и заправила их в сапоги. И со штанов так хорошо вода прямиком в сапоги стекала. Иду, а в сапогах хлюпает. Красотень! Илоночка,привет! Ну ничего себе у вас дожди((( Федя как корабль по лужам рассекает! Со штанами,заправленными в сапоги,история знакома. И с не заправленными тоже((( Когда сильный дождь,да еще с ветром,всяко мокрющая прихожу. Дождевик немного спасает. Ты смотри,носки шерстяные сразу непехтерила? и чайку горяченького!
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 36 минуты назад, Ilona & Company сказал: Одька легла на Федину подстилку, он подошёл и аж поскуливать начал. Я ему говорю: "Ну иди ложись в Один лежак". Он пошёл, сел в лежак, сидит на меня недоуменно смотрит. Одя тут же прибежала и залезла в лежак. Я хотела сфоткать, но Федя сразу вылез. Вот такая хитрая лиса))) улыбнула))) Сначала я полежу на твоем месте,а потом каждый на своем
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Илон,"Метрогил" отправлю буквально на днях. Крест на пузе У меня,видишь,то одно,то другое,а по-русски "не срачка,так болячка".
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Илоночка,привет! Ну ничего себе у вас дожди((( Федя как корабль по лужам рассекает! Мариночка, привет! Ох, как надоела уже такая погода! Снега хочу! Какие бы уже могли быть сугробы с таким количеством осадков при минусовой температуре. 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Со штанами,заправленными в сапоги,история знакома. И с не заправленными тоже((( Когда сильный дождь,да еще с ветром,всяко мокрющая прихожу. Дождевик немного спасает. Ты смотри,носки шерстяные сразу непехтерила? и чайку горяченького! Вот, ходим все мокрые каждый день(. Спасибо, Марин! Носки переодела, а чай лень пить))). Я уже на диванчик завалилась). 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: улыбнула))) Сначала я полежу на твоем месте,а потом каждый на своем Сейчас уже на полу валяется. Но главное, чтоб её лежак никто не занимал
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Илон,"Метрогил" отправлю буквально на днях. Крест на пузе У меня,видишь,то одно,то другое,а по-русски "не срачка,так болячка".
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Илон,"Метрогил" отправлю буквально на днях. Крест на пузе У меня,видишь,то одно,то другое,а по-русски "не срачка,так болячка". Да ты что, Марин, у тебя своих дел и проблем, а ты ещё о нас думаешь!
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ох, как надоела уже такая погода! Снега хочу! Какие бы уже могли быть сугробы с таким количеством осадков при минусовой температуре. Носки переодела, а чай лень пить))). Я уже на диванчик завалилась). А у нас сегодня вроде снег,а завтра "+" и опять грязища( А я чайку с удовольствием,да с вареньицем ароматным
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Да ты что, Марин, у тебя своих дел и проблем, а ты ещё о нас думаешь! Я вот думаю, может можно хлоргексидином мазать
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я вот думаю, может можно хлоргексидином мазать Не знаю. А что это даст? А хлоргексидин у вас есть? может в довесок положить?
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А у нас сегодня вроде снег,а завтра "+" и опять грязища( А я чайку с удовольствием,да с вареньицем ароматным У нас всю неделю будет плюсовая температура, а ведь декабрь уже(. С каждым годом всё хуже и хуже. Может к середине января снег будет. Я ж просто так чаёк не умею пить, я жрать начну. Вчера в 12 часов ночи с Русланой "чаёк пили"
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю. А что это даст? А хлоргексидин у вас есть? может в довесок положить? Есть, Марин, спасибо! Ты нам отправляла. А в метрагил дента метранидазол и хлоргексидин. Может какие бактерии вредные и убьёт. Только я не знаю, можно ли во рту то мазать. А то сожгу ещё слизистую.
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: А в метрагил дента метранидазол и хлоргексидин. Может какие бактерии вредные и убьёт. Только я не знаю, можно ли во рту то мазать. А то сожгу ещё слизистую. Хлоргексидин и Мирамистин - аналоги? Мирамистином Полинке горло брызгаем. Значит можно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти