Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Илон, ты пиши текст, потом на загруженном фото нажми с лев. стороны плюсик. ОНо загружзится в цитату. Потом пиши новый комент, и на следующем загруженном фото нажми плюсик. Спасибо, Наташ! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Олеся, у меня тапатолк открылся. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Олеся, у меня тапатолк открылся. Sent from my iPhone using Tapatalk Ураааа!!! Заработало!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Олеся, у меня тапатолк открылся. Sent from my iPhone using Tapatalk Ураааа!!! Заработало!!!! Только у меня все сообщения со второго раза открываются))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 опять популярная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 опять популярная тема Пишите, пока я на работе) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А я конфетки ем Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 1 час назад, Ilona & Company сказал: А я конфетки ем Вкусно?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 5 часов назад, Lina-Lina сказал: Ой, интересно, будем фото ждать)) Я такие штуки со времён окончания художественной школы не рисовала)) да мои каляки не художественной направленности))) это просто способ отключиться, 10 минут и полная нирвана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 10 час назад, Ружа сказал: с работы приду-сфоткаю. Но там реально каляки Лера, я твою тему найти не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 4 часа назад, Шаверма сказал: Вкусно?:-) Вкусно, но мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Лера, я твою тему найти не могу( она на 2 стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) 8 минут назад, Ружа сказал: она на 2 стр. Ну где? Я и в профиль к тебе заходила, не могу найти( Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Хочу вот такую ёлочку! Но как её к потолку крепить? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Ну где? Я и в профиль к тебе заходила, не могу найти( тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 3 минуты назад, Ружа сказал: тута Спасибо! Я подписываюсь, а темы пропадают. Я потом найти не могу(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 4 часа назад, Ружа сказал: да мои каляки не художественной направленности))) это просто способ отключиться, 10 минут и полная нирвана А хде зентаглы? Я тут вспомнила, что у меня лет 10-15 назад было увлечение для успокоения. И забыла, как эта фигня называлась Продавались такие газеты и даже журналы, типа кроссвордов, только там надо было закрашивать клеточки и получался рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 про зентангл)))) сижу вожу каляки, куда вынесет)))очень помогает : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 1 минуту назад, Ружа сказал: про зентангл)))) сижу вожу каляки, куда вынесет)))очень помогает : Здорово! Ружа получилась). Ой, у меня на такое ни ума, ни фантазии не хватит. А ты можешь сама расскраски делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: А ты можешь сама расскраски делать для нервенных Только что, Ilona & Company сказал: Ой, у меня на такое ни ума, ни фантазии не хватит да тут не важно что, как рука ведет. Расслабиться и рисовать. я хочу мандалу порисовать, продумать сюжет и рисовать.Когда заканчиваешь ее чертить, надо убрать с глаз долой на несколько месяцев, потом спустя время достать, если все устраивает- пропорции, рисунок, то это отлично. Надо ее сжечь. В этом какой-то высший смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 2 минуты назад, Ружа сказал: для нервенных да тут не важно что, как рука ведет. Расслабиться и рисовать. я хочу мандалу порисовать, продумать сюжет и рисовать.Когда заканчиваешь ее чертить, надо убрать с глаз долой на несколько месяцев, потом спустя время достать, если все устраивает- пропорции, рисунок, то это отлично. Надо ее сжечь. В этом какой-то высший смысл. Да я не умею рисовать. Я в инстаграме подписана на ANDYLOB, у него одни мандалы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Да я не умею рисовать. да там 50% циркуля и линейки с треугольником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я тут вспомнила, что у меня лет 10-15 назад было увлечение для успокоения. И забыла, как эта фигня называлась Продавались такие газеты и даже журналы, типа кроссвордов, только там надо было закрашивать клеточки и получался рисунок. Японские кроссворды! Я и сейчас рисую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Я в инстаграме подписана на ANDYLOB, у него одни мандалы). прикольно, хотя там компьютерная графика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 39 минуты назад, Ilona & Company сказал: Хочу вот такую ёлочку! ЧУдная какая! Я бы тоже от такой не отказалась. Но боюсь,что кроме крепежа есть еще более весомая проблема - нехватка пространства( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти