Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Только что, Marina-Patrik сказал: Японские кроссворды! Я и сейчас рисую))) О! Спасибо, Марин! С появлением компьютера и уже ничего не рисую). Забыла вот даже, как называются. И уже не помню, как там рисовать. Хотя, может, если бы увидела, то вспомнила бы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 26 минуты назад, Ружа сказал: про зентангл)))) сижу вожу каляки, куда вынесет)))очень помогает : Ну ничего себе каляки По мне так это шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 2 минуты назад, Ружа сказал: прикольно, хотя там компьютерная графика Ну дык, сейчас мало кто ручками то рисует. Я себе покупала графический планшет давно. Только из меня рисовальщик хреновый. Побаловалась, да забросила в дальний ящик пылиться. Через лет 5 обнаружила и продала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Только что, Marina-Patrik сказал: По мне так это шедевр! вот шедевр, очень нравится, не знаю кто рисовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: ЧУдная какая! Я бы тоже от такой не отказалась. Но боюсь,что кроме крепежа есть еще более весомая проблема - нехватка пространства( Так я бы её повыше подвесила, чтоб собаки не достали. Ну и куда-нибудь, чтоб головой не задевать. В угол, или к окну. Но... это всё мечты. В потолке ж надо дыру дрелью сверлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Только из меня рисовальщик хреновый. Не,самый хреновый рисовальщик - это я. Кроме воздушного шарика на ниточке ничего не могу изобразить))) Помню,в школе классная руководительница ходила к учителю рисования просить за меня,чтобы поставили в четверти хотя бы 4 с "-",авансом,чтобы табель не портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 2 минуты назад, Ружа сказал: вот шедевр, очень нравится, не знаю кто рисовал Красиво! Ну и ты нарисуешь не хуже, если не для успокоения 10 минут, а специально и продуманно. Мне, почему-то, представилось, что для начала можно какую-нибудь фотку, или картинку зарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 3 минуты назад, Ружа сказал: вот шедевр, очень нравится, не знаю кто рисовал ДА..................... Не спорю,но это мне вообще непостижимым кажется. Люди,которые могут ТАКОЕ,они с другой галактики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 3 минуты назад, Ружа сказал: вот шедевр, очень нравится, не знаю кто рисовал ДА..................... Не спорю,но это мне вообще непостижимым кажется. Люди,которые могут ТАКОЕ,они с другой галактики) Для меня тоже))). Но, судя по тому, что Лера каляками называет, у неё получится. Пошла я спать(. Мне завтра на работу и вставать надо в 6.30. На улице дождина и ветрина аж окна дребезжат, ещё и фиг уснёшь. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 6 часов назад, Ружа сказал: про зентангл)))) сижу вожу каляки, куда вынесет)))очень помогает : Лера, как здорово! Это не "каляки", а это очень и очень талантливо и красиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Теперь у меня в тапатолке перестали уведомления приходить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 20 минуты назад, Ilona & Company сказал: Теперь у меня в тапатолке перестали уведомления приходить( Может, настройки какие-то заново установить нужно? 6 часов назад, Ружа сказал: вот шедевр, очень нравится, не знаю кто рисовал Ой, Лер, у тебя рисунок интереснее)) Это - обычная графика получилась, без каких-то особых и интересных приёмов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Теперь у меня в тапатолке перестали уведомления приходить( у меня на форуме с компа периодически запаздывает, потом все норм. С форумом, я так понимаю , работы еще ведутся. 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Ой, Лер, у тебя рисунок интереснее)) Это - обычная графика получилась, без каких-то особых и интересных приёмов)) у меня рисунок по нервенной необходимости)))) я еще не закончила, приспичит - за фон возьмусь))) На самом деле, рисуешь и через 5 мин уже легче, а через 10 - щелк и понимаешь, что уже ни о чем не думаешь. Сначала идут одни линии, углы,квадратики, а как "отпустит" - пошли завихрения и завитки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Эх, опять дождь поливает и сильный ветер. Деревья так устрашающе качаются. Когда же уже зима настанет?! Мы готовы) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ботинки никто надевать не соглашается. Выпрыгивают и всё тут))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Издевались все над беднягою... Федя ни себе, ни людям Тапочки стырил, аж сразу два. И бежать Пошли мы гулять. Надеюсь, нас не сдует. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 9 часов назад, Ружа сказал: у меня рисунок по нервенной необходимости)))) я еще не закончила, приспичит - за фон возьмусь))) На самом деле, рисуешь и через 5 мин уже легче, а через 10 - щелк и понимаешь, что уже ни о чем не думаешь. Сначала идут одни линии, углы,квадратики, а как "отпустит" - пошли завихрения и завитки))) да, так просто кажется только тебе))) я тоже как Марина, только шарики могу рисовать))) А у тебя - красота! и правда лабрадор получился, с такой классной носопыркой! 50 минут назад, Ilona & Company сказал: Когда же уже зима настанет?! Илона, привет! У вас опять зимы нет((( ну как так-то! Посылаю тебе с ветром много снега!!!!!!!!! 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: Издевались все над беднягою... такие здоровские фото! Федя - модель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ботинки никто надевать не соглашается. Выпрыгивают и всё тут))) Потому что не шпильки! Изменено 5 декабря, 2015 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Илона, привет! У вас опять зимы нет((( ну как так-то! Посылаю тебе с ветром много снега!!!!!!!!! Привет, Оль! Спасибо! Будем ждать! 1 час назад, НиКа@Элли сказал: такие здоровские фото! Федя - модель!!! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Потому что не шпильки! А нету у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Не ту фотку загрузила))). У Феди там что-то один глаз закрыт Освещение у нас во всей квартире плохое(. Только у Маркиза в комнате яркая лампа. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ой, девочки, нагулялись и смех и грех. Притащили с мусорки детскую кроватку))). Такая она была хорошенькая и беленькая, и не успела даже намокнуть. Дождик только вот лить перестал. Её видимо только что вынесли. А сверху складная ещё))). У меня уже силов не было её складывать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 5 минут назад, Ilona & Company сказал: А нету у нас не порядок! надо у Русланы занять))) Что-то Федя не рад, что его укутали ,или так выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ничего себе! Какая классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти