Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, НиКа@Элли сказал: Ничего себе! Какая классная! Вот такие мы подбирухи. Там ещё и столик пеленальный был хороший этой же фирмы. Но нам не надь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: не порядок! надо у Русланы занять))) Что-то Федя не рад, что его укутали ,или так выглядит Я не умею на шпильках ходить, как я Одю то учить буду Федя всё внимание сосредоточил на наушниках, которые на мне. Пытается рассчитать манёвр и стырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А ещё на прогулке нашли огромный dummy Страшно представить масштабы собашки, которая несла эту поноску. Она большая и тяжёлая, крупным песком набита.. Мне кажется, Феде в пасть не влезет))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 у вас сегодня день находок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Руслана меня, поди, наругает, что с мусорки кровать припёрли))). Бабушка помогала тащить. Я сначала собак домой завела и маме позвонила. Затащили кроватку, она лёгкая оказалась, просто одному нести неудобно. Хвосты от радости начали скакать. Ну тут мама и говорит: "Продать надо одну собаку то, а то ужас какой". Вот так вот наша радость со стороны выглядит(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 у вас сегодня день находок! Ага). Ну эту мы не стали брать. Поиграли и на место положили). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да, мама не собачница........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 11 час назад, Ilona & Company сказал: Вот так вот наша радость со стороны выглядит(. Не расстраивайся. Главное, чтобы тебе хорошо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 12 часа назад, Ilona & Company сказал: Ой, девочки, нагулялись и смех и грех. Притащили с мусорки детскую кроватку))). Такая она была хорошенькая и беленькая, и не успела даже намокнуть. Дождик только вот лить перестал. Её видимо только что вынесли. А сверху складная ещё))). У меня уже силов не было её складывать. Sent from my iPhone using Tapatalk Илоночка,привет! Вот это вы удачно погулять сходили Кроватка отличная! Жалко,что ты уже и сама купила Мишке кроватку. Матрасика только нет. А по поводу подбирушек это ты напрасно((( Вам просто повезло! Утром бы ее уже не было 1000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Да, мама не собачница........ Я всегда считала, что любовь к животным у меня от мамы. А у неё с возрастом что-то переклинило( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 1 час назад, Шаверма сказал: Не расстраивайся. Главное, чтобы тебе хорошо было. Спасибо, Наташ! Неприятно, конечно, такое от мамы слышать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Илоночка,привет! Вот это вы удачно погулять сходили Кроватка отличная! Жалко,что ты уже и сама купила Мишке кроватку. Матрасика только нет. А по поводу подбирушек это ты напрасно((( Вам просто повезло! Утром бы ее уже не было 1000% Привет, Марин! Да, удачно сходили за покупками в бесплатный магазин Поедем на неделе в Икею за матрасиком и всем остальным). А вторая кроватка, если не пригодться, то мы её продадим. Руслана в Лапландию зимой собираются, может с собой эту кроватку возьмут, она складывается в компактную сумочку. Руслана к нашему подбирательству отнеслась нормально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Наташ! Неприятно, конечно, такое от мамы слышать( Понимаю, я однажды даже разревелась. Шаня щенком порвала мне новый пуховик. Ну и мама что-то там сказала. Мне стало так обидно, для меня-то это уже был член семьи. А потом я сказала: если бы не Шаня, мы бы не вышли на прогулку все вместе. Сидели бы по своим углам. Тогда еще мой брат с детьми с нами был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Неприятно, конечно, такое от мамы слышать( Ох, Илона... Не переживай! Может, мама так в шутку сказала... В конце концов, главное, что ты очень любишь своих замечательных Федю и Одри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У нас сегодня праздник - День независимости. У меня выходной. Мне надо подарки на Рождество покупать, а день нерабочий и все магазины закрыты(. Проснулись утром, дома темно, на улице так пасмурно и серо, что не понятно, день или ночь. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Руслана к нашему подбирательству отнеслась нормально). Ураааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 12 часа назад, Ilona & Company сказал: Вот так вот наша радость со стороны выглядит(. Илона, когда у меня Ружа в щенячестве заболела и сестра видя как и сколько идет на лечение , сказала мне - Зачем только ты ее купила ?! Это при всем том, что сестра любит собак. Но вот такое мне сказанула. Вспоминаю и до сих пор мурашки от этих слов. классную кроватку вы обнаружили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 1 минуту назад, Шаверма сказал: Ураааа!!! Вместе в Икею поедем. Она вчера ездила с подружкой, а я на работе была. Ну тогда ещё нам матрасик не надо было. Но подушечку и постельное бельё надо. И ещё много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Кроватка, действительно, хорошая! У нас сегодня такой же "серый" день. Пасмурно и дождь со снегом идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 4 минуты назад, Ружа сказал: Илона, когда у меня Ружа в щенячестве заболела и сестра видя как и сколько идет на лечение , сказала мне - Зачем только ты ее купила ?! Это при всем том, что сестра любит собак. Но вот такое мне сказанула. Вспоминаю и до сих пор мурашки от этих слов. классную кроватку вы обнаружили Мама у меня почти 3 года гуляла с Федей днём, пока я на работе. И вроде любит его, а периодически говорила, что надо его кому-нибудь отдать, что он мне мешает личную жизнь устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Кроватка, действительно, хорошая! У нас сегодня такой же "серый" день. Пасмурно и дождь со снегом идёт... Спасибо, Лин! У нас каждый день дождь(. Так устала уже от этой мрачной погоды. От неё и настроение такое же. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Хвостам без разницы, какая погода). Это мне потом их отмывать и вытирать Федя копает ямки и пьёт оттуда грязную воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У Одьки вот такая химическая завивка от дождя Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Собралась я кроватку мыть, а Маркизу - развлечение Испил мыльной водицы, дурень Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти