Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Какие девочки чудесные)) Одри такая смешная, улыбается)) Илон, ёлочка замечательная у вас)) Ребятки твои не пытаются игрушки с неё снимать? )) Спасибо, Лин! Нет, не пытались. Правда Федя глаз положил на большую птичку, у неё хвост их перьев))). Но зато Миша снимает шарики))). И убегает. Одька за ней бегала, чтоб посмотреть, что в руках. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Что-то у меня вид сайта изменился. Может Миша чего натыкала. Теперь значка "уведомления" наверху не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Крышу поставила Лошадку поставила и палочками подпёрла, чтоб приклеилась и подсохло А вот труба на крышу разваливается. Посмотрю завтра, что будет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Надо было само основание тоже белым намазать. Получилось без снега))). Сахарной пудрой что-ли посыпать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Красотища!!! и вкуснотиЩЩА Какие же вы волшебные кондитеры оказывается! Прям самой захотелось чего-нибудь этакое сотворить))) Но боюсь,что у меня с 2мы левыми руками ничего не выйдет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Илон, привет) красивый домик получилсяМожет присыпать правда чем нибудь основание - так и наряднее будет. Елку я тоже хочу на этой неделе нарядить. Нарядишь ёлочку - и вроде как настроение новогоднее получается)) Мишенька какая становиться красивенькая зайка) волосики растут - можно красоту всякую покупать - закалывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 17 час назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk не могу почему то оставить одно фото с Мишей - последнее((( Здесь она такая милая Заюша в кисках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Домик - загляденье!!! Сразу новогоднего настроения прибавилось))) Да, Лена бы моя очччень захотела такой дом построить))) Даже не знаю, можно ли у нас формы купить... Одри с Русланой на фото такие классные, нежные, домашние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Какой красивый домик! Илона, так здорово получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Красотища!!! и вкуснотиЩЩА Какие же вы волшебные кондитеры оказывается! Прям самой захотелось чего-нибудь этакое сотворить))) Но боюсь,что у меня с 2мы левыми руками ничего не выйдет( Спасибо, Марин! На счёт вкусноты вопрос спорный))). Мы уже этих имбирных пряников наелись))). Вот Тульские - это и правда вкуснотища! А ты на себя не наговаривай! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Илон, привет) красивый домик получилсяМожет присыпать правда чем нибудь основание - так и наряднее будет. Елку я тоже хочу на этой неделе нарядить. Нарядишь ёлочку - и вроде как настроение новогоднее получается)) Мишенька какая становиться красивенькая зайка) волосики растут - можно красоту всякую покупать - закалывать)) Привет, Ир! Спасибо! Ой, Мишенька не особо то даёт закоулочки закалывать, всё срывает вместе с волосами. Надо ей чёлку подстричь. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk не могу почему то оставить одно фото с Мишей - последнее((( Здесь она такая милая Заюша в кисках))) Спасибо, Ир! У меня с телефона вообще всё скопировалось(. Начинаю удалять, получается вообще абракадабра. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Домик - загляденье!!! Сразу новогоднего настроения прибавилось))) Да, Лена бы моя очччень захотела такой дом построить))) Даже не знаю, можно ли у нас формы купить... Одри с Русланой на фото такие классные, нежные, домашние! Спасибо, Наташ! Я в прошлом году в Икее формочку покупала, в наборе ещё силиконовый коврик был на котором можно и в духовке выпекать и раскатывать на нём удобно. Можно самим шаблон сделать. Чем проще, тем легче потом склеивать дом). Одька только бы и целовалась, да на ручках сидела))). А по утрам у нас такие обнимашки, что из постели вылазить не хочется))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Какой красивый домик! Илона, так здорово получилось)) Спасибо, Лин! Вот теперь голову ломаю, куда этот домик поставить))). Чтоб Федя не залез полакомиться. Он же любитель со столов всё тырить. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вроде всем ответила). Погуляли, позавтракали, стиралку загрузили. Сегодня у меня ещё выходной, надо прибираться и подарки заворачивать. Руслана с Мишей поедут на работу за рождественским подарком и на праздничный обед. Надо успевать, пока их нет))). А то с Мишей фиг приберёшь. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 О. подарочки Мише А я Поле еще ничего не купила. Она просит корону, надо напрячь мозг и шить . Она ж заявила, что ей нужно длинное платье, корону и распустить волосы, потому что она "красавица принцессень" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 О. подарочки Мише А я Поле еще ничего не купила. Она просит корону, надо напрячь мозг и шить . Она ж заявила, что ей нужно длинное платье, корону и распустить волосы, потому что она "красавица принцессень" ))) Принцессень))) Миша у нас пока ничего не просит). Маленькая ещё. Хорошо, что ты шить умеешь! Можешь и платье для принцессы сшить. Игрушки я все купила ещё осенью, когда в Стокманне распродажи были. Тащились на автобусе с этими коробищами ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ооо, кухонька детская))! Мне б такую в детстве.... и не о чем бы было больше мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ооо, кухонька детская))! Мне б такую в детстве.... и не о чем бы было больше мечтать А я любила в машинки играть))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Отправились в торговый центр погулять. Мише надоел шопинг, пошли развлекаться) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, Иридуся сказал: Ооо, кухонька детская))! Мне б такую в детстве.... и не о чем бы было больше мечтать и сейчас еще не поздно:-) я вот дочери как себе подарки выбираю:-) а в последний раз стояли с ней вдвоем в магазине и рассуждали, какую куклу лучше купить. А папа наш в это время в мальчишеском отделе ошивался :-) Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Лера, тут столько платьев для Принцессень))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 58 минут назад, Ilona & Company сказал: Лера, тут столько платьев для Принцессень))) мою принцессень отсюда было бы не увести только волоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 2 часа назад, Шаверма сказал: и сейчас еще не поздно:-) я вот дочери как себе подарки выбираю:-) а в последний раз стояли с ней вдвоем в магазине и рассуждали, какую куклу лучше купить. А папа наш в это время в мальчишеском отделе ошивался :-) ну так у тебя дочка есть)) Будет странно конечно, если мы с Тёмой пойдем куколок и кухоньки выбирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти