Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Илон, а чего Федя такой серьёзный на фото? У вас снега так и нет, кошмар какой)) Рождество у вас точно без снега будет... А мы замерзаем, после метелей пришли морозы в наши края сибирские)) 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Я тоже абстрактным хотением французика хочу, а ещё веймара и риджбека, ну и хоря))) Ой, а я тоже хочу-хочу...ой, ттт на мои мечты и планы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Илон, а чего Федя такой серьёзный на фото? У вас снега так и нет, кошмар какой)) Рождество у вас точно без снега будет... А мы замерзаем, после метелей пришли морозы в наши края сибирские)) Я тоже абстрактным хотением французика хочу, а ещё веймара и риджбека, ну и хоря))) Ой, а я тоже хочу-хочу...ой, ттт на мои мечты и планы)) Феде сказали сидеть и в глаза смотреть, вот он и сидит))) Снегопад нет и к Рождеству уже не будет(. Ну это я только абстрактно хочу))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Пришла с работы. Устала. Что-то так тоскливо, настроение паршивое. Повесила на балконе ещё гирлянды А розетка только одна. Надо тройник для улицы покупать. Сижу в темноте, только гирлянды горят и комп светит. Отдохну немного и гулять почапаем. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Пришла с работы. Устала. Что-то так тоскливо, настроение паршивое. Повесила на балконе ещё гирлянды А розетка только одна. Надо тройник для улицы покупать. Сижу в темноте, только гирлянды горят и комп светит. Отдохну немного и гулять почапаем. Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Повесила на балконе ещё гирлянды Как красиво, сказочно! Илоночка, отдыхай и набирайся сил! Настроение должно быть только хорошим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 1 час назад, Lina-Lina сказал: Как красиво, сказочно! Илоночка, отдыхай и набирайся сил! Настроение должно быть только хорошим)) Линочка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 2 часа назад, nwg3&Jam сказал: супер Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Вспомнила про пряничный домик))). Пришлось доделывать. Ставить его некуда. На столе не оставишь, Федя точно без меня стянет( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 20 часа назад, Ilona & Company сказал: Пришла с работы. Устала. Что-то так тоскливо, настроение паршивое. Повесила на балконе ещё гирлянды Сижу в темноте, только гирлянды горят и комп светит. Отдохну немного и гулять почапаем. Илоночка,привет! Такой уютный балкон получился (Только курить туда часто не бегай ) И пряничный домик такой великолепный у вас получился,жалко будет кушать. Потерпи,до Рождества четыре денечка осталось! А погоды нас тоже не радуют((( Столько снега было,и меньше чем за день почти все растаяло. Теперь кругом лужи,ни пройти,ни проехать. Все пораскисало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Спасибо, Марин! Когда на улице холодно, так на балконе долго не посидишь. А у нас плюс). Домик есть не хочется, пока делали, наелись. Да мы ещё и пряников напекли. Да, видела я, какие у вас лужи(. Жалко. Столько снега уже было. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Марин! Когда на улице холодно, так на балконе долго не посидишь. А у нас плюс). Домик есть не хочется, пока делали, наелись. Да мы ещё и пряников напекли. Да, видела я, какие у вас лужи(. Жалко. Столько снега уже было. Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 После работы пошла в продуктовый магазин. Ну и, думаю, прикуплю ка я себе любимой на Рождество какого-нибудь винца вкусного. Погуляю вечером с собаками, а потом приду домой, налью фужерчик и буду наслаждаться. Ага, фигушки. Алкоголь у нас продают в специализированных магазинах, а клиент я там не частый, даже раз в году не всегда захаживаю. Пошла, а он закрыт). Завтра будет вторая попытка, если не забуду. Потом уже некогда будет. Зато купила тройник для улицы). Воткнула ещё одну гирлянду на балконе. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 К маме заходила после работы. У них и в подъезде красотень) И у мамы на двери И у соседей Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну а мы пошли гулять) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Илон, привет! Красивый балкончик какой получился! Ты давай там не грусти, мы то с тобой! И винца обязательно купи - не забудь, крестик себе нарисуй на ладошке А то как это на Рождество и без вина вкусного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Илон, привет! Красивый балкончик какой получился! Ты давай там не грусти, мы то с тобой! И винца обязательно купи - не забудь, крестик себе нарисуй на ладошке А то как это на Рождество и без вина вкусного Спасибо, Ир! Да как же не грустить то, когда от одиночества порой выть хочется. Ага, со мной вы. Кое-кто пропадает надолго, а кто-то вообще ушёл с форума насовсем(. А у меня ведь, кроме форумчан, и друзей то нет. Одна подружка, да и та на Урале. Постараюсь винца купить). А то потом 2 дня все магазины закрыты будут. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Так как готовить мне некогда было, купила сегодня себе традиционное финское Рождественское блюдо - морковную запеканку). После прогулки поужинали) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Илон, не буду никаких банальностей говорить про одиночество- сама знаю, что это такое... Искренне надеюсь, что это ненадолго у тебя. Всё таки Рождество и НГ скоро - чудеса случаются) загадай желание и пусть оно сбудется.. Морковная запеканка- а это вкусно? Там кроме морковки, что то ещё есть? А кто ушёл насовсем с форума? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 11 минуту назад, Иридуся сказал: Илон, не буду никаких банальностей говорить про одиночество- сама знаю, что это такое... Искренне надеюсь, что это ненадолго у тебя. Всё таки Рождество и НГ скоро - чудеса случаются) загадай желание и пусть оно сбудется.. Морковная запеканка- а это вкусно? Там кроме морковки, что то ещё есть? А кто ушёл насовсем с форума? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Я уже 4,5 года одна живу, чуда не случилось). В праздники особо тоскливо одной . Запеканка на любителя, морковь то сладковатая. Там в ней рис ещё. Но мне нравится и востам тоже понравилось))). Ещё из репы у них запеканка на рождество. не мне не нра. Ушла с форума Лена (шокопалевые), некоторые девчонки раз в полгода заходят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ох, теперь у Русланы Хертта погостила и Яни ей весь мозг выел. Надо собаку! И обязательно овчарку. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну, не случилось за 4,5 года, так случиться на пятилетку) Не надо отчаиваться. Знаю, что такое праздники в одиночку, лучше бы их и не было вовсе- этих праздников... Я кстати на ФБ часто читаю, что народ уходит с форума, называет его нелицеприятно... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 36 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я уже 4,5 года одна живу, чуда не случилось). В праздники особо тоскливо одной . Илон,про праздники согласна((( Но у тебя ведь чудесная внучечка есть,дочка,мама! Какое же это одиночество? И хвосты твои,для которых ты целый мир! Я понимаю,что хочется большего,чтобы всегда и везде вместе, теплоты и поддержки,а не " все сама". Есть женщины для которых завести знакомства,и замуж сходить - почти как в магазин заскочить, а есть натуры цельные,не разменивающиеся на мимолетные увлечения. Я на стомильенов процентов уверена,что ты обязательно встретишь своего человека,иначе просто не может быть! А я наконец сделаю паспорт и приеду в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 3 часа назад, Ilona & Company сказал: К маме заходила после работы. У них и в подъезде красотень) И у мамы на двери И правда красотень! А на первом фото - это же живые растения? Присмотрелась - нет.Пуансеттия точно неживая))) Значит и остальные тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Я уже 4,5 года одна живу, чуда не случилось). В праздники особо тоскливо одной . Илон,про праздники согласна((( Но у тебя ведь чудесная внучечка есть,дочка,мама! Какое же это одиночество? И хвосты твои,для которых ты целый мир! Я понимаю,что хочется большего,чтобы всегда и везде вместе, теплоты и поддержки,а не " все сама". Есть женщины для которых завести знакомства,и замуж сходить - почти как в магазин заскочить, а есть натуры цельные,не разменивающиеся на мимолетные увлечения. Я на стомильенов процентов уверена,что ты обязательно встретишь своего человека,иначе просто не может быть! А я наконец сделаю паспорт и приеду в гости! Спасибо, Марин! Я тебя очень жду! Отпуск взяла в начале января, когда у Россиян новогодние каникулы, а у тебя всё ещё паспорта нет(. Его вроде и по инету можно делать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 К маме заходила после работы. У них и в подъезде красотень) И у мамы на двери И правда красотень! А на первом фото - это же живые растения? Присмотрелась - нет.Пуансеттия точно неживая))) Значит и остальные тоже. Блин, с телефона всё копируется( Мне кажется, что там и живые были воткнуты. Потому что они у нас в лесочке и сейчас зелёные. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти