Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я тебя очень жду! Отпуск взяла в начале января, когда у Россиян новогодние каникулы, а у тебя всё ещё паспорта нет(. Его вроде и по инету можно делать. Илон,у нас в этом году и Новый год - не новый год. Мы в ночь на 1 января уезжаем в деревню. У Сережиного отца 40 дней на 2 января выпадает Там мама очень тяжело переживает,надо ее поддержать. У меня не только паспорта нет,но и финансов на поездку))) Но это все фигня - заработаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Илон,у нас в этом году и Новый год - не новый год. Мы в ночь на 1 января уезжаем в деревню. У Сережиного отца 40 дней на 2 января выпадает Там мама очень тяжело переживает,надо ее поддержать. У меня не только паспорта нет,но и финансов на поездку))) Но это все фигня - заработаем! Конечно маму надо поддержать, тяжело ей одной. Молодцы, что едете! Эх, финансов у меня вечно ни на что нет(. А я тебя буду летом ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Илоночка, обязательно найди сегодня время, не поленись и купи хорошего вина))) и чего-нибудь еще к столу шикарного, гулять так гулять. Один раз живем))) Верно, Марина, сказала, что у тебя есть и дочка, и внучка, и зять, который время от времени помогает тещеньке любимой)) Мама рядом, хвосты скучать не дают. И форум всегда под боком. А такие сроки как 4,5 года ни к чему ставить! Жизнь такая штука, что иной раз диву даешься как она поворачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Илона, привет! Ну ты чего? Выше нос, всё отлично будет! Мы тебя очень любим, никто не потеряется)) Тебе девочки всё верно сказали: ты не одна, ведь у тебя есть мама, дочка, внученька, Одри с Федей... В чудеса верить надо обязательно! Ты красивая молодая женщина, не надо грустить по пустякам! У вас всё будет замечательно)) 11 час назад, Иридуся сказал: Я кстати на ФБ часто читаю, что народ уходит с форума, называет его нелицеприятно... Ой, люди чего только не скажут. Но иногда такие жизненные обстоятельства бывают, что люди пропадают... Вот нашей темке в начале декабря исполнилось 4 года. Если посмотреть первые 5-10 страниц, то становится понятно - большинство этих пользователей на форуме не появляются, но со многими мы продолжаем переписываться в соц.сетях)) А некоторых уже нет... 11 час назад, Ilona & Company сказал: Ох, теперь у Русланы Хертта погостила и Яни ей весь мозг выел. Надо собаку! И обязательно овчарку. А Руслана пока против собаки? 12 часа назад, Ilona & Company сказал: В праздники особо тоскливо одной . Ты не одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 11 час назад, Шаверма сказал: Илоночка, обязательно найди сегодня время, не поленись и купи хорошего вина))) и чего-нибудь еще к столу шикарного, гулять так гулять. Один раз живем))) Верно, Марина, сказала, что у тебя есть и дочка, и внучка, и зять, который время от времени помогает тещеньке любимой)) Мама рядом, хвосты скучать не дают. И форум всегда под боком. А такие сроки как 4,5 года ни к чему ставить! Жизнь такая штука, что иной раз диву даешься как она поворачивает. Спасибо, Наташ! В Алко сходила после работы). Только я совсем в винах не разбираюсь, а там их столько... Купила наугад мерлот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 8 часов назад, Lina-Lina сказал: Илона, привет! Ну ты чего? Выше нос, всё отлично будет! Мы тебя очень любим, никто не потеряется)) Тебе девочки всё верно сказали: ты не одна, ведь у тебя есть мама, дочка, внученька, Одри с Федей... В чудеса верить надо обязательно! Ты красивая молодая женщина, не надо грустить по пустякам! У вас всё будет замечательно)) Привет, Лин! Спасибо. Я вас тоже очень люблю! 8 часов назад, Lina-Lina сказал: Ой, люди чего только не скажут. Но иногда такие жизненные обстоятельства бывают, что люди пропадают... Вот нашей темке в начале декабря исполнилось 4 года. Если посмотреть первые 5-10 страниц, то становится понятно - большинство этих пользователей на форуме не появляются, но со многими мы продолжаем переписываться в соц.сетях)) А некоторых уже нет... Не знаю, я ничего плохого не слышала. На форуме ни с кем не ругалась. Но я и по другим темам особо не хожу. В социальных сетях почти ни с кем не общаюсь. Мне хватает форума и инстаграма. 8 часов назад, Lina-Lina сказал: А Руслана пока против собаки? Она не против собаки. Она против Яниного подхода к приобретению собаки. Он опять смотрит сайт типа русского Авито, где собаки непонятного происхождения, без документов. Заниматься ходить он с собакой никуда не хочет. Всё-таки овчарка - это серьёзная порода и надо серьёзнее подходить к дрессировке. Сейчас Мишка маленькая, если возьмут щенка, все заботы лягут на Руслану. Яни то на работе. А щенки любят кусаться и скакать. И надо часто на улицу выводить. А если взрослую собаку, то с ней надо тоже много заниматься. Поменьше собачку Яни не хочет. 8 часов назад, Lina-Lina сказал: Ты не одна! Спасибо, Линочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Купила наугад мерлот. ой, а я не пью ничего алкогольного уже 3,5 года))) самое интересное, что уже и не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Купила вина, сыров и окорок рождественский, то, сё. А сладкого ничего не купила. А финансы уже поют романсы. У меня зарплата только 10-го января, а впереди ещё Новый год. Так что в новый год буду чай пить и грызть пряничный домик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 2 минуты назад, Ружа сказал: ой, а я не пью ничего алкогольного уже 3,5 года))) самое интересное, что уже и не хочу А я ещё и курю Лер, я пару раз в год может и пью. Иногда маленькую бутылочку пива 0,3 в сауну покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 - А нам чё-нидь принесла? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: А я ещё и курю Лер, я пару раз в год может и пью. Иногда маленькую бутылочку пива 0,3 в сауну покупаю. я как узнала, что беременная - весь алкоголь исключила, потом родила и грудью кормить, тоже алкоголь под запретом. Вот мы до сих пор и кормимся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А я ещё и курю Лер, я пару раз в год может и пью. Иногда маленькую бутылочку пива 0,3 в сауну покупаю. я как узнала, что беременная - весь алкоголь исключила, потом родила и грудью кормить, тоже алкоголь под запретом. Вот мы до сих пор и кормимся))))) Ну бокальчик то красного вина совсем не вредно. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Ну бокальчик то красного вина совсем не вредно. да я по этому поводу со своими тараканами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну бокальчик то красного вина совсем не вредно. да я по этому поводу со своими тараканами Да какие это тараканы))). У нас Яни вообще не пьёт. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Хвостам уже не сидится. Одя на меня верхом залезла Утром то мы раньше обычного гуляли, так что надо идти. А в канун Рождества я с 8 утра работаю(. Вставать надо рано-рано. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanT Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Когда не разбираешься в винах - бери виски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 1 час назад, romanT сказал: Когда не разбираешься в винах - бери виски))) Нее, это точно не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А вино купила не то. Хотела полусладкое А купила полусухое. Как бы челюсть не свело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 5 минут назад, Ilona & Company сказал: А вино купила не то. Хотела полусладкое А купила полусухое. Как бы челюсть не свело Сделай глинтвейн -- и дело в шляпе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Сделай глинтвейн -- и дело в шляпе!) Ой, Марин, я уже глёга обпилась. Тот же глинтвейн, только безалкогольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Нее, это точно не для меня тогда коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 1 минуту назад, Ружа сказал: тогда коньяк Не, его я тоже не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой, Марин, я уже глёга обпилась. Тот же глинтвейн, только безалкогольный. А теперь алкогольный Я алкоголь не употребляю,за редким исключением. И вот это как раз исключительный случай. Еще бы морозца к нему добавить - идеальное сочетание бы вышло! Нам на Новый год мороз обещают. Поживем-увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 вспомнила анекдот: Пришла домой..грустная уставшая, завернулась в плед..открыла бутылочку коньяка..потом меня в этом пледе в трех ночных клубах видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 вспомнила анекдот: Пришла домой..грустная уставшая, завернулась в плед..открыла бутылочку коньяка..потом меня в этом пледе в трех ночных клубах видели. [emoji23][emoji23][emoji23] Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти