Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Подарки открыли) Теперь пойду с хвостами гулять. А потом буду вино пить))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) 25 минуты назад, Ilona & Company сказал: Подарки открыли) Теперь пойду с хвостами гулять. А потом буду вино пить))) Sent from my iPhone using Tapatalk Подарки не только распаковали,но и обновили!!!! Веселого Рождества!!! Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Подарки открыли) Теперь пойду с хвостами гулять. А потом буду вино пить))) Sent from my iPhone using Tapatalk Подарки не только распаковали,но и обновили!!!! Веселого Рождества!!! Не, пока ещё ничего не обновляли. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: это и есть глупость ,и здорово! Возьми с собой конфет и угощай всех ,и столько у тебя улыбок будет! Надо было сегодня пробовать ,пока на улице все ходят)) Некогда сегодня было, да и нет на улицах никого, все в кругу семьи празднуют 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ну вот и что за Новый год? Так моя бабушка 87 лет от роду справляет, и то, потому что на посту (в смысле пост держит, не ест ,не пьет, только картоха с рыбой). Надо собраться, плюнуть на приличия, одень блузку с вырезом и идти в бар! искать приключения!!!! Не, Оль, не хочу я таких приключений. Лет 20 назад это бы ещё нормально было) 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: русские наступают)) Вот у него лицо было))))) Он, наверно, на своей работе чего только не повидал))) 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: во, а я-то на одноклассниках только подрки принимать хожу))) Есть у меня одна коллега по работе ,которая каждый день мне бесплатные подарки шлет, и родственница еще у меня такая есть ,даже целых две. Обидеть не мсогу - вот и хожу. Хотя давным-давно туда ничего не закидывала. Из-за того, что куча друзей, у меня оказывается ,закрыла свой аккаунт, и тут бах! Гуйтор ко мне стучится, ну думаю ,ваще у меня голова не варит, таких знать не знаю! а оказывается, знаю ,да еще как!
Ружа Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Илона, поздравляю с Рождеством! Счастья, здоровья, успеха и благополучия тебе и всем твоим близким и любимым!
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: и правильно, себя любимую ,баловать надо! хотя я бы сходила в косметический салон на массаж, я это дело люблююю))))))) О, это мне не по карману. У нас оч. дорого. В Финляндии всё дорого
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 3 минуты назад, Ружа сказал: Илона, поздравляю с Рождеством! Счастья, здоровья, успеха и благополучия тебе и всем твоим близким и любимым! Лерочка, спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Федя уже одну бабочку с ёлки стырил и сожрал. Остались рожки, да ножки.
Ружа Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Федя уже одну бабочку с ёлки стырил и сожрал. Остались рожки, да ножки. терминатор Миша такая принцессень
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Только что, Ружа сказал: терминатор Миша такая принцессень Руслана ей чёлочку подстригла, чуть ли не под корень. Без слёз не взглянешь. А принцессень игрушки и подарки вообще не интересовали, она только все тесёмки и бантики с упаковки намотала себе на шею, и бегала за котом.
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Чёлочка Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Чёлочка Sent from my iPhone using Tapatalk Милаха! Красоту ничем не испортишь! Французская челочка
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 1 минуту назад, Ружа сказал: Милаха! Красоту ничем не испортишь! Французская челочка Спасибо, Лер! А у меня такое впечатление, как будто она сама себе чёлочку выстригла. У нас Руслана года в 2,5 так себе выстригла)
Ружа Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: У нас Руслана года в 2,5 так себе выстригла) у нее видно с тех пор руки чешутся до чёлочек
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Только что, Ружа сказал: у нее видно с тех пор руки чешутся до чёлочек Надо было на себе потренироваться. Когда я ей говорила, что у Миши чёлка в глаза и надо подстричь, она сказала. что будет закалывать и стричь не будет. А вчера присылает мне фото. Не знаю, когда отрастёт. Волосики то жидкие.
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Выпила бокал вина, теперь снова есть хочу
Ружа Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: она сказала. что будет закалывать и стричь не будет. я Поле закалывала, отросли до хвоста.Я ее, вообще, еще ни разу не стригла. Только что, Ilona & Company сказал: Выпила бокал вина, теперь снова есть хочу худым можно
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 она сказала. что будет закалывать и стричь не будет. я Поле закалывала, отросли до хвоста.Я ее, вообще, еще ни разу не стригла. Выпила бокал вина, теперь снова есть хочу худым можно Так худые и становятся Толстыми))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Натуся333 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Илоночка, поздравляю с наступившим рождеством! Пусть в доме всегда будут сытые довольные хвосты, рыжий красотун, счастья доче и конечно Мишеньке))) Красотка, так подросла))).
Иридуся Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Илона, с Рождеством!!!! Пусть всё будет хорошо, пусть все будут здоровы! Побольше счастливых дней в наступающем году и очень желаю встретить свою вторую половинку! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Мишенька - зайка всё равно самая красивенькая))) чёлочка её совсем не портит, а выглядит чертовски привлекательно!!!! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Девочки, Наташа, Ира, Лена, Лина, спасибо большое за поздравления! Очень приятно)
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 На улице ливень и сильный ветер. Сходила к маме, опять наелись))). Пришла домой, рассовала подарки по шкафам и лежу на диванчике. Прибираться в праздничный день неохота, гулять в такую погоду тоже. Руслана собираются к крёстным в гости ехать. Скукотень.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти