Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 И всю неделю будет минус без снега(. Ну что за нафиг! Без снега кажется, что ещё холоднее. у нас метель началась, видимости никакой а я уже привыкла к +5 У нас постоянно была плюсовая температура и дожди. А со вчерашнего дня минус. Вчера ещё вечером прямо ураган какой-то был. Страшновато было, что каким-нибудь деревом накроет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Илоночка,привет! У нас сегодня тоже похолодало. А снега ровно полмиллиметра выпало. И ветрииииииииииииииищщщщщщщщщщщщщщщщщееееееееееееееее,аж ухи у всех замерзли))) А я сегодня реставрацией и головомойкой собачьих игрушек занимаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Илоночка,привет! У нас сегодня тоже похолодало. А снега ровно полмиллиметра выпало. И ветрииииииииииииииищщщщщщщщщщщщщщщщщееееееееееееееее,аж ухи у всех замерзли))) А я сегодня реставрацией и головомойкой собачьих игрушек занимаюсь))) Привет, Марин! Весь снег на Ямале осел, до нас не долетает( Ну все прям в делах, уже не знают какие дела себе придумать А я то думаю, куда ты пропала Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Вчера попробовала разукрашку пораскрашивать. Карандаши такое Г. Слишком твёрдые, получается всё бледно. Красный, розовый и оранжевый друг от друга не отличаются(. Надо другие карандаши покупать. А ещё у нас один мандаринчик зреет) Вчера были такие тучи, я ждала, что снег повалит Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Весь снег на Ямале осел, до нас не долетает( Ну все прям в делах, уже не знают какие дела себе придумать А я то думаю, куда ты пропала Ох,не знаю,где он там осел,но до нас никак не долетит,а то что долетало,тут же и таяло(((( Да какие там у меня дела)))) Чем-нибудь заняться,чтобы ничего не делать. Мне тоже сантехнику надо чистить и пол помыть,а лень............... Вот я придумала,что срочно надо попришивать оторванные носы-лапы-ухи у собачьих игрушек. К Новому году все должны выглядеть красивенько)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ох,не знаю,где он там осел,но до нас никак не долетит,а то что долетало,тут же и таяло(((( Да какие там у меня дела)))) Чем-нибудь заняться,чтобы ничего не делать. Мне тоже сантехнику надо чистить и пол помыть,а лень............... Вот я придумала,что срочно надо попришивать оторванные носы-лапы-ухи у собачьих игрушек. К Новому году все должны выглядеть красивенько)))) А я прибралась и собралась прилечь на диванчик кино смотреть. Щас! Кое-кто выспался, пока я пылесосила. Теперь Одя на меня залазит и когтищщами своими царапает. а Федя на неё прыгает. и понеслось опять бесилово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А у нас минус 30 :-) Белка из дома носа не кажет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Только что, Ribka_guppi сказал: А у нас минус 30 :-) Белка из дома носа не кажет ))) У нас таких холодов тыщщу лет не было. Тут климат влажный и в -15, как в -30. А сейчас без снега и -6 такой дубняк кажется, неуютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @РужаЛера, а я вчера ещё Стажёр посмотрела с Дениро вечером И скачала аудиокнигу Славы Сэ, и благополучно забыла. Надо было слушать, пока прибиралась. У него смешные рассказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас таких холодов тыщщу лет не было. Тут климат влажный и в -15, как в -30. А сейчас без снега и -6 такой дубняк кажется, неуютно Хоть раз бы почувствовать "сухой мороз". На дальнем востоке тоже влажность, недавно разговаривала с ребятами с Красноярска, рассказывали, как при тех же температурах у нас узнали, что такое "стеклянное ухо"))) а ночью, я думаю, даже больше, чем 30, у нас просто градусник в машине на 30 останавливается ))) да, со снегом как-то по другому все ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) 5 минут назад, Ilona & Company сказал: @РужаЛера, а я вчера ещё Стажёр посмотрела с Дениро вечером И скачала аудиокнигу Славы Сэ, и благополучно забыла. Надо было слушать, пока прибиралась. У него смешные рассказы. супер пиратскую? Изменено 27 декабря, 2015 пользователем nwg3&Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Только что, Ribka_guppi сказал: Хоть раз бы почувствовать "сухой мороз". На дальнем востоке тоже влажность, недавно разговаривала с ребятами с Красноярска, рассказывали, как при тех же температурах у нас узнали, что такое "стеклянное ухо"))) а ночью, я думаю, даже больше, чем 30, у нас просто градусник в машине на 30 останавливается ))) да, со снегом как-то по другому все ощущается. На Урале сухой мороз. Я в детстве уши часто отмораживала. Потом облазили. с горок домой не загнать было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: @РужаЛера, а я вчера ещё Стажёр посмотрела с Дениро вечером давно пытаюсь найти Стажера в хорошем качестве,но пока что только с жуткой озвучкой "из кинотеатра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Только что, Ружа сказал: давно пытаюсь найти Стажера в хорошем качестве,но пока что только с жуткой озвучкой "из кинотеатра" В смысле "из кинотеатра"? Я дублированный смотрела. А ты откуда качаешь? Я вот тут http://kinozal.tv/details.php?id=1379228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: В смысле "из кинотеатра"? Я дублированный смотрела. А ты откуда качаешь? Я вот тут http://kinozal.tv/details.php?id=1379228 Раздача заблокирована правообладателемРаздача заблокирована на территории России по требованию правообладателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 5 минут назад, nwg3&Jam сказал: супер пиратскую? Не знаю. Если бесплатно, то это пиратская? Ну их можно у него в ЖЖ почитать самим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 3 минуты назад, Ружа сказал: Раздача заблокирована правообладателемРаздача заблокирована на территории России по требованию правообладателя. А-а, я то не на территории России. Там на главной странице инструкция, как убирать блокировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: А-а, я то не на территории России. Там на главной странице инструкция, как убирать блокировку. скачиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Только что, Ружа сказал: скачиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А я пока тут на форуме сижу и не стала ещё фильм смотреть. По телеку какой-то русский идёт. И снова я есть хочу. Сколько ж можно то! Надо снова звёзды печь, я одна все съела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Надо снова звёзды печь, я одна все съела а тесто какое делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 1 минуту назад, Ружа сказал: а тесто какое делаешь? Магазинское слоёное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ноу Хау))). Как посыпать сахарной пудрой))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Ноу Хау))). Как посыпать сахарной пудрой))) а как такие звезды сворачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 2 минуты назад, Ружа сказал: а как такие звезды сворачивать? Я как-то картинку выкладывала, сейчас поищу в интернете. Там ещё ангелы и цветочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти