Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И всю неделю будет минус без снега(. Ну что за нафиг!

Без снега кажется, что ещё холоднее.

у нас метель началась, видимости никакой:default_freaked:

а я уже привыкла к +5 :default_lol_2:

У нас постоянно была плюсовая температура и дожди. А со вчерашнего дня минус. Вчера ещё вечером прямо ураган какой-то был. Страшновато было, что каким-нибудь деревом накроет.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Илоночка,привет!

У нас сегодня тоже похолодало. А снега ровно полмиллиметра выпало. И ветрииииииииииииииищщщщщщщщщщщщщщщщщееееееееееееееее,аж ухи у всех замерзли)))

А я сегодня реставрацией и головомойкой собачьих игрушек занимаюсь)))

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Илоночка,привет!

У нас сегодня тоже похолодало. А снега ровно полмиллиметра выпало. И ветрииииииииииииииищщщщщщщщщщщщщщщщщееееееееееееееее,аж ухи у всех замерзли)))

А я сегодня реставрацией и головомойкой собачьих игрушек занимаюсь)))

Привет, Марин!

Весь снег на Ямале осел, до нас не долетает(

Ну все прям в делах, уже не знают какие дела себе придумать:default_lol:

А я то думаю, куда ты пропала

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

Вчера попробовала разукрашку пораскрашивать. Карандаши такое Г. Слишком твёрдые, получается всё бледно. Красный, розовый и оранжевый друг от друга не отличаются(.

f112425f0c61d905a2af0ee48bd09481.jpg

Надо другие карандаши покупать.

А ещё у нас один мандаринчик зреет)

97000447b8607b4bda946c8bc43f21e5.jpg

Вчера были такие тучи, я ждала, что снег повалит

b312060f1ab21d14f368df44329e79c8.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Весь снег на Ямале осел, до нас не долетает(

Ну все прям в делах, уже не знают какие дела себе придумать:default_lol:

А я то думаю, куда ты пропала

Ох,не знаю,где он там осел,но до нас никак не долетит,а то что долетало,тут же и таяло((((

Да какие там у меня дела)))) Чем-нибудь заняться,чтобы ничего не делать. Мне тоже сантехнику надо чистить и пол помыть,а лень............... Вот я придумала,что срочно надо попришивать оторванные носы-лапы-ухи у собачьих игрушек. К Новому году все должны выглядеть красивенько))))

Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Ох,не знаю,где он там осел,но до нас никак не долетит,а то что долетало,тут же и таяло((((

Да какие там у меня дела)))) Чем-нибудь заняться,чтобы ничего не делать. Мне тоже сантехнику надо чистить и пол помыть,а лень............... Вот я придумала,что срочно надо попришивать оторванные носы-лапы-ухи у собачьих игрушек. К Новому году все должны выглядеть красивенько))))

А я прибралась и собралась прилечь на диванчик кино смотреть. Щас! Кое-кто выспался, пока я пылесосила. Теперь Одя на меня залазит и когтищщами своими царапает. а Федя на неё прыгает. и понеслось опять бесилово.

Опубликовано
Только что, Ribka_guppi сказал:

А у нас минус 30 :-) Белка из дома носа не кажет ))) 

У нас таких холодов тыщщу лет не было. Тут климат влажный и в -15, как в -30. А сейчас без снега и -6 такой дубняк кажется, неуютно

Опубликовано

@РужаЛера, а я вчера ещё Стажёр посмотрела с Дениро вечером

И скачала аудиокнигу Славы Сэ, и благополучно забыла:default_doh:. Надо было слушать, пока прибиралась. У него смешные рассказы.

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

У нас таких холодов тыщщу лет не было. Тут климат влажный и в -15, как в -30. А сейчас без снега и -6 такой дубняк кажется, неуютно

Хоть раз бы почувствовать "сухой мороз". На дальнем востоке тоже влажность, недавно разговаривала с ребятами с Красноярска, рассказывали, как при тех же температурах у нас узнали, что такое "стеклянное ухо"))) а ночью, я думаю, даже больше, чем 30, у нас просто градусник в машине на 30 останавливается ))) 

да, со снегом как-то по другому все ощущается. 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

И скачала аудиокнигу Славы Сэ, и благополучно забыла:default_doh:. Надо было слушать, пока прибиралась. У него смешные рассказы.

супер :default_clap_1:пиратскую? :default_ranting:

Изменено пользователем nwg3&Jam
Опубликовано
Только что, Ribka_guppi сказал:

Хоть раз бы почувствовать "сухой мороз". На дальнем востоке тоже влажность, недавно разговаривала с ребятами с Красноярска, рассказывали, как при тех же температурах у нас узнали, что такое "стеклянное ухо"))) а ночью, я думаю, даже больше, чем 30, у нас просто градусник в машине на 30 останавливается ))) 

да, со снегом как-то по другому все ощущается. 

На Урале сухой мороз. Я в детстве уши часто отмораживала:default_lol:. Потом облазили:default_lol:. с горок домой не загнать было.

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

давно пытаюсь найти Стажера в хорошем качестве,но пока что только с жуткой озвучкой "из кинотеатра" :default_thumbdown:

Опубликовано
Только что, Ружа сказал:

давно пытаюсь найти Стажера в хорошем качестве,но пока что только с жуткой озвучкой "из кинотеатра" :default_thumbdown:

В смысле "из кинотеатра"? Я дублированный смотрела.

А ты откуда качаешь?

Я вот тут http://kinozal.tv/details.php?id=1379228

Опубликовано

В смысле "из кинотеатра"? Я дублированный смотрела.

А ты откуда качаешь?

Я вот тут http://kinozal.tv/details.php?id=1379228

Раздача заблокирована правообладателем
Раздача заблокирована на территории России по требованию правообладателя. :default_mad:

Опубликовано
5 минут назад, nwg3&Jam сказал:

супер :default_clap_1:пиратскую? :default_ranting:

Не знаю:default_dntknw:. Если бесплатно, то это пиратская?

Ну их можно у него в ЖЖ почитать самим

Опубликовано
3 минуты назад, Ружа сказал:

Раздача заблокирована правообладателем
Раздача заблокирована на территории России по требованию правообладателя. :default_mad:

А-а, я то не на территории России:default_dntknw:. Там на главной странице инструкция, как убирать блокировку.

Опубликовано

А-а, я то не на территории России:default_dntknw:. Там на главной странице инструкция, как убирать блокировку.

скачиваю :default_yes:

Опубликовано

А я пока тут на форуме сижу и не стала ещё фильм смотреть. По телеку какой-то русский идёт.

И снова я есть хочу:default_angry2:. Сколько ж можно то! Надо снова звёзды печь, я одна все съела:default_lol:.

Опубликовано

Надо снова звёзды печь, я одна все съела:default_lol:

а тесто какое делаешь?

Опубликовано

Ноу Хау))). Как посыпать сахарной пудрой)))

а как такие звезды сворачивать?

Опубликовано
2 минуты назад, Ружа сказал:

а как такие звезды сворачивать?

Я как-то картинку выкладывала, сейчас поищу в интернете. Там ещё ангелы и цветочки)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...