Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 6 минут назад, Ружа сказал: принцессень такая деловитая Лера @Ружа, а ты чего в своей темке фотки не выкладываешь? У тебя там Поля с Ружей танцуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Девочки, не могу выбрать ботинки. Какие лучше? Ecco Salomon Helly Hansen По цене почти одинаково Те, которые легче моются/чистятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Только что, Азазелька и Локи сказал: Те, которые легче моются/чистятся)))) Рыжие? Но они быстрее промокнут и зачухаются по нашей дождливой зиме. Остальные можно в машине стирать и они Gore-tex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 10 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ага). Она там верхом на коробках с подарками скакала. Потом нашла мухобойку и всех хлопала). Я сразу Марину вспомнила А что сразу Марину)))) Это не Марина,это Поля всех хлопала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Те, которые легче моются/чистятся)))) Рыжие? Но они быстрее промокнут и зачухаются по нашей дождливой зиме. Остальные можно в машине стирать и они Gore-tex Светлая обувь - вообще не наш вариант. Визуально мне первые больше нравятся, но я люблю все чёрное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ага). Она там верхом на коробках с подарками скакала. Потом нашла мухобойку и всех хлопала). Я сразу Марину вспомнила А что сразу Марину)))) Это не Марина,это Поля всех хлопала))) Ну в смысле твой рассказ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ботинки мне Ecco больше нравятся,но судя по твоим почившим,тебе наверное ближе Salomon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Те, которые легче моются/чистятся)))) Рыжие? Но они быстрее промокнут и зачухаются по нашей дождливой зиме. Остальные можно в машине стирать и они Gore-tex Светлая обувь - вообще не наш вариант. Визуально мне первые больше нравятся, но я люблю все чёрное))) Спасибо). Жалко, что потрогать нельзя, какие из них легче( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ботинки мне Ecco больше нравятся,но судя по твоим почившим,тебе наверное ближе Salomon. Те я выбирала по цене, а не по цвету) Спасибо). Уже двое за Ecco) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 13 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ботинки мне Ecco больше нравятся,но судя по твоим почившим,тебе наверное ближе Salomon. Мне тоже и вообще, их обувь неубиваемая. Обожаю ессо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 25 минуты назад, Ilona & Company сказал: Лера @Ружа, а ты чего в своей темке фотки не выкладываешь? У тебя там Поля с Ружей танцуют. Не знаю)) забываю я про свою тему)) надо фотоаппаратом пощелкать и выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Девочки, не могу выбрать ботинки. Какие лучше? По цене почти одинаково Я бы Соломон взяла - они неубиваемые и теплые. Фирма то шьёт изделия для альпиндустрии, а это о чём то говорит... Были у меня ботинки Соломон очень давно - лет десять их носила - до сих пор лежат на даче, как новые И по дизайну они мне больше нравятся. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Иридуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Девочки, спасибо за Ваши мнения! Пока ещё не заказала. Собираюсь на работу. После работу посмотрю ещё в торговом центре, вдруг будут такие модели, смогу примерить. Мне просто в инете выгоднее заказывать, скидка для сотрудников концерна. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Забыла вчера машину поставить на обогрев. Сейчас ходили на прогулку, поставила. Надеюсь, успеет оттаять. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 1 час назад, Ilona & Company сказал: Забыла вчера машину поставить на обогрев. Сейчас ходили на прогулку, поставила. Надеюсь, успеет оттаять. Sent from my iPhone using Tapatalk Ой, Илона, к вам наконец-то зима пришла с морозами и снегом? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Забыла вчера машину поставить на обогрев. Сейчас ходили на прогулку, поставила. Надеюсь, успеет оттаять. Sent from my iPhone using Tapatalk Ой, Илона, к вам наконец-то зима пришла с морозами и снегом? )))) Без снега, Лин( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 1 час назад, Ilona & Company сказал: Без снега, Лин( Ну тогда это всё больше напоминает осень, чем зиму... У нас так только в октябре/ноябре бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Миша к нам пришла Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну вот :-) Бабушка дождалась:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 2 часа назад, Шаверма сказал: Ну вот :-) Бабушка дождалась:-) Эх, побыли то они мало. Я на работе была, потом ещё попёрлась по магазинам ботинки искать. Руслана мне позвонила, что они уже у меня и я домой поскакала. Пока то-сё, Мише уже спать пора, а хвостам гулять. Утром то мы рано ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Заказала башмаки Ecco. Но из-за праздников посылка будет долго идти. Так что неделю точно мне ещё в драных гулять. Пока дождя нет, так ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 У нас уже Снега нет( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти