Marina-Patrik Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 В 05.01.2016 в 20:35, Ilona & Company сказал: Марин, ну конечно увидишь хвостов с мячиком. Мы его будем на собачью площадку брать и диск тоже.Думаю, что обоим понравится. На улице Одька игрушки не портит, но на поводке особо не побегаешь. А вот дома она сразу берёт, утаскивает и разгрызает. Даже глазом не успеешь моргнуть. Разгрызла много Федькиных, как я думала, неубиваемых игрух. Поэтому я и не стала им показывать. По фото Патрик выглядит крупнее и мощнее Федьки. Посмотрим, может и правда Одька растянет. Показать Буду ждать)))),а то вдруг ты сама будешь с мячиком играть Странно,почему Патрик кажется крупным? Он совершенно средний. Наверное потому,что он ну очень шерстяной))) Много дополнительного объема создается).
Шаверма Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Федя крупнее Патрика вот это да! По фото, действительно, представляется по-другому:-)
Иридуся Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Илона, приветик) Ну Марина и волшебница! Столько приятных минут тебе доставила! Столько всего красивого и самое главное - полезного! А по фото то и не поймёшь, что Федя такой крупный мальчик)
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 В 06.01.2016 в 08:37, Иридуся сказал: Илона, приветик) Ну Марина и волшебница! Столько приятных минут тебе доставила! Столько всего красивого и самое главное - полезного! А по фото то и не поймёшь, что Федя такой крупный мальчик) Да, так приятно! Я второй день балдею! Не думаю, что Федька больше Патрика. Марин, ты ведь Патрику такие носочки никогда не одевала? Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 В 06.01.2016 в 08:54, Ilona & Company сказал: Не думаю, что Федька больше Патрика. Марин, ты ведь Патрику такие носочки никогда не одевала? Sent from my iPhone using Tapatalk Показать Мы давно "оносочены"))) У Патюхи размер XL,у Боника - S. Был размер XXL,но мне они прям огромными показались ,поэтому и брала как Патюхе.
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 В 06.01.2016 в 10:09, Marina-Patrik сказал: В 06.01.2016 в 08:54, Ilona & Company сказал: Не думаю, что Федька больше Патрика. Марин, ты ведь Патрику такие носочки никогда не одевала? Sent from my iPhone using Tapatalk :default_lol: Мы давно "оносочены"))) У Патюхи размер XL,у Боника - S. Был размер XXL,но мне они прям огромными показались ,поэтому и брала как Патюхе. Значит будем растягивать. Ну не может Федька быть больше Патюхи. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 А я ходила в гости на щенотерапию) Не смогла это шило никак сфоткать). Теперь у Отто вот такой вот братец Рудольф. Прибежала домой и скорей пылесосить. Девочки два дня у нас были и мы не прибирались. Надо успевать, а то может снова придут. Сказали, пока я в отпуске, будут у нас) Sent from my iPhone using Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 В 05.01.2016 в 20:35, Ilona & Company сказал: Разгрызла много Федькиных, как я думала, неубиваемых игрух. Поэтому я и не стала им показывать. Показать О, как это нам знакомо)) Делька тоже любую игрушку уничтожит за секунды)) Продавцы в зоомагазинах всегда доказывают, что "никакая собака не сможет разгрызть", а мы вот можем...
Ружа Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 В 06.01.2016 в 14:12, Lina-Lina сказал: Продавцы в зоомагазинах всегда доказывают, что "никакая собака не сможет разгрызть", а мы вот можем... Показать была недавно в зоотоварах, там продавец парню рекомендовала неубиваемую игруху, я говорю - моя собака ее в течении часа точно разделает. Продавец спрашивает - а кто у вас? Я ей - лабрадор. Она подумала так и говорит - Ну эти могут...
Ружа Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 В 06.01.2016 в 13:52, Ilona & Company сказал: А я ходила в гости на щенотерапию) Показать Илона, а это что за порода?
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 В 06.01.2016 в 15:45, Ружа сказал: В 06.01.2016 в 13:52, Ilona & Company сказал: А я ходила в гости на щенотерапию) Илона, а это что за порода? Тибетский терьер Sent from my iPhone using Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 В 06.01.2016 в 15:44, Ружа сказал: была недавно в зоотоварах, там продавец парню рекомендовала неубиваемую игруху, я говорю - моя собака ее в течении часа точно разделает. Продавец спрашивает - а кто у вас? Я ей - лабрадор. Она подумала так и говорит - Ну эти могут... Показать Вот, вот... Нам такие всегда пытаются продать)) А Дельвиг такое превращает в мусор за минут 5-10... Одри тоже, наверное, любые игрушки быстро уничтожает)))) Вот младшенькие у меня ни одной игрушки никогда не испортили, бережно ими играют))
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 В 06.01.2016 в 15:52, Lina-Lina сказал: В 06.01.2016 в 15:44, Ружа сказал: была недавно в зоотоварах, там продавец парню рекомендовала неубиваемую игруху, я говорю - моя собака ее в течении часа точно разделает. Продавец спрашивает - а кто у вас? Я ей - лабрадор. Она подумала так и говорит - Ну эти могут... Вот, вот... Нам такие всегда пытаются продать)) А Дельвиг такое превращает в мусор за минут 5-10... Одри тоже, наверное, любые игрушки быстро уничтожает)))) Вот младшенькие у меня ни одной игрушки никогда не испортили, бережно ими играют)) Да). У нас из такого материала была собачка красная, ну просто такая длинная колбаса. Одя её разгрызла, а Федька с ней 3 года играл. Федя только мягкие игрушки рвёт и потрошит). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Натянули мы носочки И у нас латекс треснул( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 В 06.01.2016 в 16:00, Ilona & Company сказал: Натянули мы носочки Показать ну вы с Федей упорные у Феди в глазах читается - Пардоньте за штиблеты! Это не я!
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 В 06.01.2016 в 16:04, Ружа сказал: ну вы с Федей упорные у Феди в глазах читается - Пардоньте за штиблеты! Это не я! Показать У него все подушечки такие сухие и трескаются. Третий день уже на прогулке падает и начинает лапы лизать(. И ничем ему намазать нельзя, он начинает всё вылизывать. Мазала на ночь и одевала носки, так он потом утром всё вылизывал
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Ещё вот такие фоты не показывала))) - Пойдёшь на горшок? - Неее - А если на диван поставим с Маркизом? - Йоо ( это значит "да" по фински) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 А ещё мы вчера в Икею ездили))) Принцессень))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Ещё один помощничек прибавился). Помогали опять бельё менять Фиг выгонишь Одну удалось на место отправить Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 В 06.01.2016 в 16:25, Ilona & Company сказал: Принцессень))) Показать крутотень мне с глазами понравилась
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 В 06.01.2016 в 16:04, Ружа сказал: ну вы с Федей упорные у Феди в глазах читается - Пардоньте за штиблеты! Это не я! Показать Лера,ты сделала мой вечер!
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 В 06.01.2016 в 16:15, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Показать Осваивание горшка в компании Маркиза и Тигры проходит успешно! В 06.01.2016 в 16:25, Ilona & Company сказал: Принцессень))) Sent from my iPhone using Tapatalk Показать Крутотень!!! Как кардинально головной убор меняет девушек! В любом возрасте.
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 В 06.01.2016 в 19:10, Marina-Patrik сказал: Осваивание горшка в компании Маркиза и Тигры проходит успешно! Показать Маркиза им что ли домой на прокат дать В 06.01.2016 в 19:10, Marina-Patrik сказал: Крутотень!!! Как кардинально головной убор меняет девушек! В любом возрасте. Показать Ага). Я паричок тот жёлтенький примеряла
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Устроили сейчас марш бросок. Почти всю прогулку бежали бегом. У меня пальцы на руках замёрзли поводки держать, у хвостов, видимо, лапы. Пришли домой и я отогревалась вкусным Марининым чаем. Заварила себе в кружке, а аромат на всю квартиру!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти