Marina-Patrik Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Марин, ну конечно увидишь хвостов с мячиком. Мы его будем на собачью площадку брать и диск тоже.Думаю, что обоим понравится. На улице Одька игрушки не портит, но на поводке особо не побегаешь. А вот дома она сразу берёт, утаскивает и разгрызает. Даже глазом не успеешь моргнуть. Разгрызла много Федькиных, как я думала, неубиваемых игрух. Поэтому я и не стала им показывать. По фото Патрик выглядит крупнее и мощнее Федьки. Посмотрим, может и правда Одька растянет. Буду ждать)))),а то вдруг ты сама будешь с мячиком играть Странно,почему Патрик кажется крупным? Он совершенно средний. Наверное потому,что он ну очень шерстяной))) Много дополнительного объема создается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Федя крупнее Патрика вот это да! По фото, действительно, представляется по-другому:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Илона, приветик) Ну Марина и волшебница! Столько приятных минут тебе доставила! Столько всего красивого и самое главное - полезного! А по фото то и не поймёшь, что Федя такой крупный мальчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Илона, приветик) Ну Марина и волшебница! Столько приятных минут тебе доставила! Столько всего красивого и самое главное - полезного! А по фото то и не поймёшь, что Федя такой крупный мальчик) Да, так приятно! Я второй день балдею! Не думаю, что Федька больше Патрика. Марин, ты ведь Патрику такие носочки никогда не одевала? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Не думаю, что Федька больше Патрика. Марин, ты ведь Патрику такие носочки никогда не одевала? Sent from my iPhone using Tapatalk Мы давно "оносочены"))) У Патюхи размер XL,у Боника - S. Был размер XXL,но мне они прям огромными показались ,поэтому и брала как Патюхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Не думаю, что Федька больше Патрика. Марин, ты ведь Патрику такие носочки никогда не одевала? Sent from my iPhone using Tapatalk :default_lol: Мы давно "оносочены"))) У Патюхи размер XL,у Боника - S. Был размер XXL,но мне они прям огромными показались ,поэтому и брала как Патюхе. Значит будем растягивать. Ну не может Федька быть больше Патюхи. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А я ходила в гости на щенотерапию) Не смогла это шило никак сфоткать). Теперь у Отто вот такой вот братец Рудольф. Прибежала домой и скорей пылесосить. Девочки два дня у нас были и мы не прибирались. Надо успевать, а то может снова придут. Сказали, пока я в отпуске, будут у нас) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 17 час назад, Ilona & Company сказал: Разгрызла много Федькиных, как я думала, неубиваемых игрух. Поэтому я и не стала им показывать. О, как это нам знакомо)) Делька тоже любую игрушку уничтожит за секунды)) Продавцы в зоомагазинах всегда доказывают, что "никакая собака не сможет разгрызть", а мы вот можем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 25 минуты назад, Lina-Lina сказал: Продавцы в зоомагазинах всегда доказывают, что "никакая собака не сможет разгрызть", а мы вот можем... была недавно в зоотоварах, там продавец парню рекомендовала неубиваемую игруху, я говорю - моя собака ее в течении часа точно разделает. Продавец спрашивает - а кто у вас? Я ей - лабрадор. Она подумала так и говорит - Ну эти могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 51 минуту назад, Ilona & Company сказал: А я ходила в гости на щенотерапию) Илона, а это что за порода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А я ходила в гости на щенотерапию) Илона, а это что за порода? Тибетский терьер Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: была недавно в зоотоварах, там продавец парню рекомендовала неубиваемую игруху, я говорю - моя собака ее в течении часа точно разделает. Продавец спрашивает - а кто у вас? Я ей - лабрадор. Она подумала так и говорит - Ну эти могут... Вот, вот... Нам такие всегда пытаются продать)) А Дельвиг такое превращает в мусор за минут 5-10... Одри тоже, наверное, любые игрушки быстро уничтожает)))) Вот младшенькие у меня ни одной игрушки никогда не испортили, бережно ими играют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 была недавно в зоотоварах, там продавец парню рекомендовала неубиваемую игруху, я говорю - моя собака ее в течении часа точно разделает. Продавец спрашивает - а кто у вас? Я ей - лабрадор. Она подумала так и говорит - Ну эти могут... Вот, вот... Нам такие всегда пытаются продать)) А Дельвиг такое превращает в мусор за минут 5-10... Одри тоже, наверное, любые игрушки быстро уничтожает)))) Вот младшенькие у меня ни одной игрушки никогда не испортили, бережно ими играют)) Да). У нас из такого материала была собачка красная, ну просто такая длинная колбаса. Одя её разгрызла, а Федька с ней 3 года играл. Федя только мягкие игрушки рвёт и потрошит). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Натянули мы носочки И у нас латекс треснул( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Натянули мы носочки ну вы с Федей упорные у Феди в глазах читается - Пардоньте за штиблеты! Это не я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: ну вы с Федей упорные у Феди в глазах читается - Пардоньте за штиблеты! Это не я! У него все подушечки такие сухие и трескаются. Третий день уже на прогулке падает и начинает лапы лизать(. И ничем ему намазать нельзя, он начинает всё вылизывать. Мазала на ночь и одевала носки, так он потом утром всё вылизывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ещё вот такие фоты не показывала))) - Пойдёшь на горшок? - Неее - А если на диван поставим с Маркизом? - Йоо ( это значит "да" по фински) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А ещё мы вчера в Икею ездили))) Принцессень))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ещё один помощничек прибавился). Помогали опять бельё менять Фиг выгонишь Одну удалось на место отправить Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Принцессень))) крутотень мне с глазами понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 2 часа назад, Ружа сказал: ну вы с Федей упорные у Феди в глазах читается - Пардоньте за штиблеты! Это не я! Лера,ты сделала мой вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Осваивание горшка в компании Маркиза и Тигры проходит успешно! 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Принцессень))) Sent from my iPhone using Tapatalk Крутотень!!! Как кардинально головной убор меняет девушек! В любом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 35 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Осваивание горшка в компании Маркиза и Тигры проходит успешно! Маркиза им что ли домой на прокат дать 36 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Крутотень!!! Как кардинально головной убор меняет девушек! В любом возрасте. Ага). Я паричок тот жёлтенький примеряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Устроили сейчас марш бросок. Почти всю прогулку бежали бегом. У меня пальцы на руках замёрзли поводки держать, у хвостов, видимо, лапы. Пришли домой и я отогревалась вкусным Марининым чаем. Заварила себе в кружке, а аромат на всю квартиру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти