Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Утром вышли на улицу и Федька весь перхотью покрылся. Не пойму, от чего. Когда попону на него одевала, после прогулки тоже перхоть была. Я подумала, что жарко ему в ней. А сегодня и без попоны перхоть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 У нас теперь этот мультик без перерыва. Миша, как приходит, сразу бежит, берёт пульт и требует включить мультики Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Илона, а что за мульт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Илона, а что за мульт? Который Марина посоветовала. Тини лав. Но вам уже не интересно будет. Он ляльский). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Который Марина посоветовала. Тини лав. Но вам уже не интересно будет. Он ляльский). да,мы смотрели его в глубоком соплячестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 В перерыве между мультиком разломали пряничный дом Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: У нас теперь этот мультик без перерыва. Миша, как приходит, сразу бежит, берёт пульт и требует включить мультики Sent from my iPhone using Tapatalk Илон,вы меня еще не прокляли с этим мультиком))))? Терпите! Мы его почти год смотрели,все уже дурели буквально с 1-й минуты,кроме Поли))) Вам,я думаю,не долго осталось,вы же поздно его смотреть начали. Скоро Мишка перерастет этот мульт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Илон,вы меня еще не прокляли с этим мультиком))))? Терпите! Мы его почти год смотрели,все уже дурели буквально с 1-й минуты,кроме Поли))) Вам,я думаю,не долго осталось,вы же поздно его смотреть начали. Скоро Мишка перерастет этот мульт! Руслана меня ругает, дома то у них этого мульта нет, а Миша требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Утром вышли на улицу и Федька весь перхотью покрылся. Не пойму, от чего. Когда попону на него одевала, после прогулки тоже перхоть была. Я подумала, что жарко ему в ней. А сегодня и без попоны перхоть. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон,у меня Патюха перхотью покрывается,когда нервничает или переживает сильно. Вот прям на глазах весь седеет. А потом все так же резко исчезает. Ничего необычного у вас не произошло? Из-за чего бы он мог распереживаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Илон,у меня Патюха перхотью покрывается,когда нервничает или переживает сильно. Вот прям на глазах весь седеет. А потом все так же резко исчезает. Ничего необычного у вас не произошло? Из-за чего бы он мог распереживаться? Федька тоже, когда нервничает. Но тут то не из за чего. Просто гулять выходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Руслана меня ругает, дома то у них этого мульта нет, а Миша требует Почему нет? У нас Поля даже в машине на айфоне смотрела))) 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Федька тоже, когда нервничает. Но тут то не из за чего. Просто гулять выходим. Может запах какой-то новый,пугающий? У них же носы не как у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Почему нет? У нас Поля даже в машине на айфоне смотрела))) Руслане телефон то самой нужен. Вот и пришли ко мне с утра) 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Может запах какой-то новый,пугающий? У них же носы не как у нас. Фиг его знает. Ведёт то он себя, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Родители ушли квартиру смотреть и пропали. А мне сегодня что-то плоховато. Уложила сейчас Мишу спать, надеюсь, хоть немного поспит и я отдохну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Руслане телефон то самой нужен. Вот и пришли ко мне с утра) Фиг его знает. Ведёт то он себя, как обычно. Понятно) Ну и не обращай внимания тогда! Как появилась,так и исчезнет. 10 минуту назад, Ilona & Company сказал: Родители ушли квартиру смотреть и пропали. А мне сегодня что-то плоховато. Уложила сейчас Мишу спать, надеюсь, хоть немного поспит и я отдохну. Чего это тебе плоховато? Давай тоже ложись под тепленькое одеялко. В некоторых случаях сон-лучшее лекарство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну и не обращай внимания тогда! Как появилась,так и исчезнет. Так она уже исчезла 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Чего это тебе плоховато? Давай тоже ложись под тепленькое одеялко. В некоторых случаях сон-лучшее лекарство! Не знаю. Горло не болит, кашля нет, а в груди болит, как при бронхите. И слабость. Я и так на диванчике лежу. Спать не хочу, а то я потом проснусь вообще чумная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 ох, Илона, не знаю, даже с чего начать)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 В 03.01.2016 at 03:06, Ilona & Company сказал: У нас снег! ура! дождались!!!!!!! В 03.01.2016 at 03:06, Ilona & Company сказал: Вчера писала, что Одя не попрошайничает))). А сегодня... мудреет Цитата сногшибательное фото! В 04.01.2016 at 18:01, Ilona & Company сказал: Одька сегодня, на удивление, никак не реагировала на собаку в соседнем загоне. Обычно она всех облаивает без разбора и больших, и маленьких. хочется верить, что это надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 В 05.01.2016 at 17:09, Ilona & Company сказал: У нас сегодня - 20. Утеплились и сидим дома). Илона, а у вас мало топят? В 05.01.2016 at 17:09, Ilona & Company сказал: выдают мне посылищу. Мариночка! Какая ты молодец! Столько радости Илоне и хвостатым, и всей семье! Я тоже люблю смотреть ,как радуются ,когда получают подарки! От этого прям светло-светло на душе! И такой календарь я себе тоже купила)))) очень мне слова понравились в нем, унесу на работу) Вот у Феде лапы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 В 06.01.2016 at 19:12, Lina-Lina сказал: О, как это нам знакомо)) Делька тоже любую игрушку уничтожит за секунды)) В 06.01.2016 at 20:44, Ружа сказал: я говорю - моя собака ее в течении часа точно разделает. Цитата вот эти разгрызают???????? у меня, ттт, нет. Ника пищалки выгрыает, Элька - палочки. у бабушки поленья точила)))))))) Но ваши - просто супер! Цитата трогательное фото! Мультик смотрит, но от Одьки не отрывается, гладит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 19 минуту назад, НиКа@Элли сказал: ох, Илона, не знаю, даже с чего начать)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 В 06.01.2016 at 01:58, Ilona & Company сказал: ооо, какой кадр! В 06.01.2016 at 00:59, Ружа сказал: мне мама по скайпу только вчера сказала, что сканворды полезны, отодвигают наступление маразма абсолютно точно, еще стихи надо учить))))) Чай красивый!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 ты выздоровела? Как самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: вот эти разгрызают???????? Оля, у меня только старшенький так умудряется. Быстро маленькие кусочки отгрызает и раскладывает их вокруг себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 20 минуты назад, НиКа@Элли сказал: ура! дождались!!!!!!! Один раз только еле присыпало и всё( 21 минуты назад, НиКа@Элли сказал: мудреет 21 минуты назад, НиКа@Элли сказал: сногшибательное фото! Спасибо, Оль! (вот на поводках одни попы и фотографирую) 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: хочется верить, что это надолго Нее, опять всех облаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Только что, Lina-Lina сказал: Быстро маленькие кусочки отгрызает и раскладывает их вокруг себя... О! У меня тоже Ружа инсталяции создает из огрызков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти