Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Утром вышли на улицу и Федька весь перхотью покрылся. Не пойму, от чего. Когда попону на него одевала, после прогулки тоже перхоть была. Я подумала, что жарко ему в ней. А сегодня и без попоны перхоть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 У нас теперь этот мультик без перерыва. Миша, как приходит, сразу бежит, берёт пульт и требует включить мультики Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Илона, а что за мульт? Который Марина посоветовала. Тини лав. Но вам уже не интересно будет. Он ляльский). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Который Марина посоветовала. Тини лав. Но вам уже не интересно будет. Он ляльский). да,мы смотрели его в глубоком соплячестве
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 В перерыве между мультиком разломали пряничный дом Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: У нас теперь этот мультик без перерыва. Миша, как приходит, сразу бежит, берёт пульт и требует включить мультики Sent from my iPhone using Tapatalk Илон,вы меня еще не прокляли с этим мультиком))))? Терпите! Мы его почти год смотрели,все уже дурели буквально с 1-й минуты,кроме Поли))) Вам,я думаю,не долго осталось,вы же поздно его смотреть начали. Скоро Мишка перерастет этот мульт!
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Илон,вы меня еще не прокляли с этим мультиком))))? Терпите! Мы его почти год смотрели,все уже дурели буквально с 1-й минуты,кроме Поли))) Вам,я думаю,не долго осталось,вы же поздно его смотреть начали. Скоро Мишка перерастет этот мульт! Руслана меня ругает, дома то у них этого мульта нет, а Миша требует
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Утром вышли на улицу и Федька весь перхотью покрылся. Не пойму, от чего. Когда попону на него одевала, после прогулки тоже перхоть была. Я подумала, что жарко ему в ней. А сегодня и без попоны перхоть. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон,у меня Патюха перхотью покрывается,когда нервничает или переживает сильно. Вот прям на глазах весь седеет. А потом все так же резко исчезает. Ничего необычного у вас не произошло? Из-за чего бы он мог распереживаться?
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Илон,у меня Патюха перхотью покрывается,когда нервничает или переживает сильно. Вот прям на глазах весь седеет. А потом все так же резко исчезает. Ничего необычного у вас не произошло? Из-за чего бы он мог распереживаться? Федька тоже, когда нервничает. Но тут то не из за чего. Просто гулять выходим.
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Руслана меня ругает, дома то у них этого мульта нет, а Миша требует Почему нет? У нас Поля даже в машине на айфоне смотрела))) 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Федька тоже, когда нервничает. Но тут то не из за чего. Просто гулять выходим. Может запах какой-то новый,пугающий? У них же носы не как у нас.
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Почему нет? У нас Поля даже в машине на айфоне смотрела))) Руслане телефон то самой нужен. Вот и пришли ко мне с утра) 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Может запах какой-то новый,пугающий? У них же носы не как у нас. Фиг его знает. Ведёт то он себя, как обычно.
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Родители ушли квартиру смотреть и пропали. А мне сегодня что-то плоховато. Уложила сейчас Мишу спать, надеюсь, хоть немного поспит и я отдохну.
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Руслане телефон то самой нужен. Вот и пришли ко мне с утра) Фиг его знает. Ведёт то он себя, как обычно. Понятно) Ну и не обращай внимания тогда! Как появилась,так и исчезнет. 10 минуту назад, Ilona & Company сказал: Родители ушли квартиру смотреть и пропали. А мне сегодня что-то плоховато. Уложила сейчас Мишу спать, надеюсь, хоть немного поспит и я отдохну. Чего это тебе плоховато? Давай тоже ложись под тепленькое одеялко. В некоторых случаях сон-лучшее лекарство!
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну и не обращай внимания тогда! Как появилась,так и исчезнет. Так она уже исчезла 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Чего это тебе плоховато? Давай тоже ложись под тепленькое одеялко. В некоторых случаях сон-лучшее лекарство! Не знаю. Горло не болит, кашля нет, а в груди болит, как при бронхите. И слабость. Я и так на диванчике лежу. Спать не хочу, а то я потом проснусь вообще чумная.
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 ох, Илона, не знаю, даже с чего начать))))))))))))))))
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 В 03.01.2016 at 03:06, Ilona & Company сказал: У нас снег! ура! дождались!!!!!!! В 03.01.2016 at 03:06, Ilona & Company сказал: Вчера писала, что Одя не попрошайничает))). А сегодня... мудреет Цитата сногшибательное фото! В 04.01.2016 at 18:01, Ilona & Company сказал: Одька сегодня, на удивление, никак не реагировала на собаку в соседнем загоне. Обычно она всех облаивает без разбора и больших, и маленьких. хочется верить, что это надолго
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 В 05.01.2016 at 17:09, Ilona & Company сказал: У нас сегодня - 20. Утеплились и сидим дома). Илона, а у вас мало топят? В 05.01.2016 at 17:09, Ilona & Company сказал: выдают мне посылищу. Мариночка! Какая ты молодец! Столько радости Илоне и хвостатым, и всей семье! Я тоже люблю смотреть ,как радуются ,когда получают подарки! От этого прям светло-светло на душе! И такой календарь я себе тоже купила)))) очень мне слова понравились в нем, унесу на работу) Вот у Феде лапы!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 В 06.01.2016 at 19:12, Lina-Lina сказал: О, как это нам знакомо)) Делька тоже любую игрушку уничтожит за секунды)) В 06.01.2016 at 20:44, Ружа сказал: я говорю - моя собака ее в течении часа точно разделает. Цитата вот эти разгрызают???????? у меня, ттт, нет. Ника пищалки выгрыает, Элька - палочки. у бабушки поленья точила)))))))) Но ваши - просто супер! Цитата трогательное фото! Мультик смотрит, но от Одьки не отрывается, гладит)))
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 19 минуту назад, НиКа@Элли сказал: ох, Илона, не знаю, даже с чего начать))))))))))))))))
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 В 06.01.2016 at 01:58, Ilona & Company сказал: ооо, какой кадр! В 06.01.2016 at 00:59, Ружа сказал: мне мама по скайпу только вчера сказала, что сканворды полезны, отодвигают наступление маразма абсолютно точно, еще стихи надо учить))))) Чай красивый!!!!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: вот эти разгрызают???????? Оля, у меня только старшенький так умудряется. Быстро маленькие кусочки отгрызает и раскладывает их вокруг себя...
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 20 минуты назад, НиКа@Элли сказал: ура! дождались!!!!!!! Один раз только еле присыпало и всё( 21 минуты назад, НиКа@Элли сказал: мудреет 21 минуты назад, НиКа@Элли сказал: сногшибательное фото! Спасибо, Оль! (вот на поводках одни попы и фотографирую) 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: хочется верить, что это надолго Нее, опять всех облаивает.
Ружа Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Только что, Lina-Lina сказал: Быстро маленькие кусочки отгрызает и раскладывает их вокруг себя... О! У меня тоже Ружа инсталяции создает из огрызков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти