Шаверма Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Шаня тоже любит лазать на сугробы. "Царь горы" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А я на работе( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Картина называется "Мама пришла с работы" - Это не я! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 52 minutes ago, Ilona & Company said: Картина называется "Мама пришла с работы" - Это не я! Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Федя - Фулиган!))) Опять все распотрошил! Илона, я так рада ,что у вас столько снега, детки побегали, Миша на санках покаталась, а то в Финляндии живете, а снега не было) И еще рада за Одю, что хоть и на собачьей площадке, но она побегала без поводка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 В 11.01.2016 at 03:03, Ilona & Company сказал: Подружки) оо, еще какие!!! Цитата красотка! ТТТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 14 минуты назад, nwg3&Jam сказал: супер Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Федя - Фулиган!))) Опять все распотрошил! Илона, я так рада ,что у вас столько снега, детки побегали, Миша на санках покаталась, а то в Финляндии живете, а снега не было) И еще рада за Одю, что хоть и на собачьей площадке, но она побегала без поводка. Спасибо, Оль! Одя не даёт мне писать, носом мою руку подцепляет Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 пИсать или писАТь ??? :) :) ;) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: пИсать или писАТь ??? :) :) ;) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Хочу новые шторы! Нет. Даже так - нам нужны новые шторы! Эти панельные стирать нельзя, а они уже сто лет висят. Миша их постоянно дёргает и у них края вытянулись. И не знаю сама, какие хочу Хде взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А дитятко моё... Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Федя решил сегодня птичкиной еды покушать))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Кукуси) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Кукуси) Sent from my iPhone using Tapatalk Какие классные ребятки! Наконец-то пришла к вам настоящая снежная зима)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Кукуси) Sent from my iPhone using Tapatalk Какие классные ребятки! Наконец-то пришла к вам настоящая снежная зима)) Спасибо, Лин! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Кукуси) Sent from my iPhone using Tapatalk супер Зачем намордники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 6 часов назад, nwg3&Jam сказал: Зачем намордники? Не могу удержать этих коников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 На работе сегодня купила детское покрывалко Оде в лежак. Постелила и Федя, который никогда в этом лежаке не лежал, сразу туда залез))) Жук. Даже курить на балкон со мной не пошёл. А Одя - сиротинушка валялась на полу Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: сразу туда залез))) Феде приглянулся цвет))) он его, видать, давно ждал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 сразу туда залез))) Феде приглянулся цвет))) он его, видать, давно ждал)) Руслана сказала ему, что это девчачий))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: На работе сегодня купила детское покрывалко Оде в лежак. Постелила и Федя, который никогда в этом лежаке не лежал, сразу туда залез))) Жук. Даже курить на балкон со мной не пошёл. А Одя - сиротинушка валялась на полу Sent from my iPhone using Tapatalk Федя-барахольщик))) Хотя на таком покрывалке я и сама бы с удовольствием полежала! Выглядит таким уютненьким и мягоньким! Ну и Одя совсем сиротинушкой не выглядит)) Вполне себе довольна жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вот придет Миша и отожмет пледик себе,вместе с лежачком)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вот придет Миша и отожмет пледик себе,вместе с лежачком)! Да нам не жалко) Я его и купила, потому что такое мягонькое и уценили. Не смогла удержаться. А так как лялек у нас нет), решила, что Оде в лежачок в самый раз))). Федя уже место уступил. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Одеялко уже запинала))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти