Шаверма Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Думаешь мама не откажет?)))) оой, не знаааааю :-) интрига прям))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 В 21.01.2016в17:18, Ilona & Company сказал: Очень рада, что ты на форум заглянула! Одьку первый раз отпустила, буквально на три минуточки. И пока она не успела спохватиться, пошли дальше))). Миша растёт). Ой, я тоже тут шарфик вязала, но что-то не хочется мне такой на Мишу одевать))). Фигня вышла))) Sent from my iPhone using Tapatalk Илоночка, привет! Так приятно смотреть, что Одри с Федей свободно гуляют, пусть и ненадолго, но всё же... А ты её в это время подзываешь к себе? На счет вязания, сейчас намного проще, есть интернет, а в интернете есть всё)) Была б у меня такая тетя рукодельница, брала бы у неё уроки В 22.01.2016в23:55, Ilona & Company сказал: А ещё у нас печаль. Будет резкое потепление. В след. вторник уже +2 и дождь Эх.. со снегом так хорошо) у на с тоже обещают потепление до -2 В 21.01.2016в18:20, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Маркиз красавчик А шторы, как фотообои смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 В 23.01.2016в16:01, Ружа сказал: у меня есть соседка, которая, вообще, все в доме знает, я у нее, если что , всегда спрашиваю У тебя там есть такие? Такая соседка у каждого найдётся В 25.01.2016в12:44, Ilona & Company сказал: Вышли сегодня гулять) Sent from my iPhone using Tapatalk Жалко фикус У меня такой один подох, купила другой, но тоже листья сыпаться начинают 19 час назад, Ilona & Company сказал: Красивые Илон, ты по сравнению с Федей такая маленькая и хрупкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Сходили на прогулку. Ужос ужос! Да уж... к вечеру подморозит.. аккуратней ходите)) 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Заказывала Феде галстук ))). Сейчас пришёл. Sent from my iPhone using Tapatalk а серьезный то какой)) видимо на паспорт фото пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ничего себе! Пока я тут на работе, Федю уже в ресторан отправили))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Напарница у меня пошла на перерыве покурить, поскользнулась и упала. Головой ударилась, руку ободрала и новый айфон погнулся Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 19 минуту назад, Ilona & Company сказал: Напарница у меня пошла на перерыве покурить, поскользнулась и упала. Головой ударилась, руку ободрала и новый айфон погнулся Sent from my iPhone using Tapatalk Ужас(((( Смотри аккуратей. Тут уж действительно :"Курить-здоровью вредить". Айфону ,похоже,капец( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 6 часов назад, ShokoShena сказал: Илоночка, привет! Так приятно смотреть, что Одри с Федей свободно гуляют, пусть и ненадолго, но всё же... А ты её в это время подзываешь к себе? Привет, Ларис! Подзываю. Но она в таком азарте бегает, что иногда и не слышит. А вот когда за мячиком бегает, то отлично слышит) 6 часов назад, ShokoShena сказал: На счет вязания, сейчас намного проще, есть интернет, а в интернете есть всё)) Была б у меня такая тетя рукодельница, брала бы у неё уроки Да чёт неохота мне вязать. когда такая тётя есть А ты показывай, что связала! 6 часов назад, ShokoShena сказал: Маркиз красавчик А шторы, как фотообои смотрятся Спасибо, Ларис! 5 часов назад, ShokoShena сказал: Жалко фикус У меня такой один подох, купила другой, но тоже листья сыпаться начинают Жалко, да. У меня тоже были пару раз, только маленькие. Постоянно листья сыпались, стояли какие-то чахлые и я их выкинула. 5 часов назад, ShokoShena сказал: Красивые Илон, ты по сравнению с Федей такая маленькая и хрупкая Спасибо) 5 часов назад, ShokoShena сказал: Да уж... к вечеру подморозит.. аккуратней ходите)) Руслана с нами ходила. Вся эта мяша замёрзла, такие колдобины и гололёд. У меня резинки с шипами на обувь, мы с Русланой по одной одели, так и гуляли 5 часов назад, ShokoShena сказал: а серьезный то какой)) видимо на паспорт фото пойдет Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Галстучек Федюне маловат Такой огрызочек))) А вот Маркуше в самый раз Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ужас(((( Смотри аккуратей. Тут уж действительно :"Курить-здоровью вредить". Айфону ,похоже,капец( Я уж написала, что шипованная гуляю. Завтра расскажет напарница, покроет её страховка телефон, или нет. (У меня никаких страховок нет, кроме обязательных на машину и квартиру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я фигнёй страдаю, заказываю из китайского интернет магазина всякую ерунду. Феде галстучек, а Маркизу игрушку))) После прогулки развлекались) А Маркизу игрушка не интересна Ему просто хочется в водичку лапой побулькать Я ещё другую игрушку заказала, рыбку. Ещё не пришла. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 "Побулькать" Маркизик очень сосредоточен! Мишка придет-заценит! У нас Поля регулярно проводит ревизию собачьих игрушек))) Иногда что-то себе забирает)) А к галстучку еще бы (ну пиджак - это слишком ) жилеточку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 "Побулькать" Маркизик очень сосредоточен! Мишка придет-заценит! У нас Поля регулярно проводит ревизию собачьих игрушек))) Иногда что-то себе забирает)) А к галстучку еще бы (ну пиджак - это слишком ) жилеточку! Игрушка то как раз детская для купания))). Но она одноразовая, развалится быстро. У нас все собачьи игрушки спрятаны, потому что кое-кто их разгрызает. Я хотела белый воротничок с галстуком, но дешёвого не нашла. А у меня с таким большим воротом рубах нет( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Федюне галстучек в самый раз Если бы по размеру был, то уж слишком официЯльным стал пес. А тут такой шкодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 16 час назад, ShokoShena сказал: В 25.01.2016в23:53, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Здравствуйте, темку вашу давно читаю. но не писала. Красивущщие у вас песы и фото с прогулок - журнальные. Вот полочка стеклянная у вас за спиной, собачки во время игрищ ее ни разу не опрокидывали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 57 минут назад, ukka17-80 сказал: Здравствуйте, темку вашу давно читаю. но не писала. Красивущщие у вас песы и фото с прогулок - журнальные. Вот полочка стеклянная у вас за спиной, собачки во время игрищ ее ни разу не опрокидывали??? Здравствуйте! Спасибо большое за комплименты моим пёсам! Очень приятно. Если бы они эту полочку опрокинули, то она бы уже там не стояла. Стеклянная же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Погуляли. Если вечером было всё замерзшее, то утром опять всё тает, идёт дождь, лужи, каша и лёд. Завернули пораньше с тротуара в лес, там пока льда нет и хоть можно ходить. Сразу встретили огромные следы Рядом видно Одины и Федины следы И снова травка зеленеет... Одю сегодня не отпускала, она рвалась и скулила за белками, хотя я ни одной не видела Снеговика нашего не сломали Только он что-то накренился) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Все промокли В ресторанах на завтрак был один хлеб В одном ещё банка из-под пива валялась))) Ну, так как Федя без галстука гулять пошёл, то мы и заходить не стали))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А Миша дома с утра уже с лялей гулять собирается, даже сумочку на шею повесила))). Предварительно лялю кашей накормила))). Руслана мне видео прислала. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Если бы они эту полочку опрокинули, то она бы уже там не стояла. Стеклянная же. Да, глупость сморозила. просто представила,что они могут в игрищах своих полочку эту снести до основания со всем содержимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 5 минут назад, ukka17-80 сказал: Да, глупость сморозила. просто представила,что они могут в игрищах своих полочку эту снести до основания со всем содержимым. у нас бы снесла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 53 минуты назад, Ilona & Company сказал: А Миша дома с утра уже с лялей гулять собирается, даже сумочку на шею повесила))). Какая молодец! С лялями играет. У меня Поля прохладно с куклами, повозится минут 5 и все. Может долго играть с лего, пластилином и машинками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Это волки что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 3 часа назад, Ружа сказал: у нас бы снесла Вот и я о чем. У меня она одна, но полочки бы не было через сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Это волки что ль? Я думаю, что это догиня Эмма там прогуливалась. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти