Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Кукуси) Последний снежный островок в лесочке растаял( Sent from my iPhone using Tapatalk Федя прям в печали((( Того и гляди слезки польются( А Одри вроде не сильно то и расстроена. Ушла в себя,и мысли-мысли,успеть бы ухватить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Пришла на работу Sent from my iPhone using Tapatalk Хорошее начало рабочего дня!) Глюкоза и витаминчики для поддержания хорошего настроения! (А я уже третий день в страданиях Уровень сахара крови повышен и сладкое настоятельно рекомендовано исключить((( Даже не знаю,как я буду без конфеточек-мармеладочек,тортиков-плюшечек. Уже сейчас раздражительность появилась Купила орехи,но с ними ведь чайку не попьешь.) Ну вот(. Всегда так, всё самое вкусное и любимое нельзя. А от этого ещё больше хочется. Марин, а чего это у тебя вдруг сахар резко повысился? Раньше такое было? Может Наташа тебе чего посоветует с заменителем сахара сладкое. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Кукуси) Последний снежный островок в лесочке растаял( Sent from my iPhone using Tapatalk Федя прям в печали((( Того и гляди слезки польются( А Одри вроде не сильно то и расстроена. Ушла в себя,и мысли-мысли,успеть бы ухватить) Вечно мать придумывает позировать сидеть, ни палки погрызть, ни земли пожрать, ничего нельзя. А кое-кому и побегать хочется, там вроде что-то промелькнуло вдалеке))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А ещё утром какая-то огромная птица пролетала в лесочке низко-низко. Я издалека подумала, что кто-то бежит по горам). Не успела разглядеть, кто это был. Ещё она и тащила что-то толи в лапах, то ли в клюве. Хвосты тоже прифигели))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А это мы на прогулку выдвигаемся) На фото видно какое у нас грязное зеркало, после утренней прогулки), грязный ковёр ( уже несколько дней не пылесосили), грязные штаны))). Вот так и живём. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) 10 час назад, Ilona & Company сказал: Может Наташа тебе чего посоветует с заменителем сахара сладкое. Я видела, но, если честно, постеснялась что-то советовать... Нужно выбирать продукты с низким гликемическим индексом (скорость повышения сахара крови тем или иным продуктом). В инете есть таблица ГИ продуктов, там можно посмотреть, что быстро повышает сахар, а что нет. Хороший горький шоколад, мороженное без наполнителей и сладких добавок в виде джемов и сгущенок, орешки в шоколаде (не глазури) можно в разумных количествах. В них содержится жир и белок, которые замедляют повышение ск. А мороженое еще и холодное, что тоже замедляет повышение ск. К слову сказать любимая картошечка горячая да с хлебушком белым поднимет сахар сильнее и быстрее, чем одна конфетка. Особенно пюре или суп-пюре. Сладкие напитки моментально повышают сахар, тк они жидкие, а жидкость усваивается быстрее. Горячие сладкие напитки вообще термоядерные... Можно не есть конфеты вообще, но иметь при этом высокий ск за счет картошки, риса, хлеба, сока, сладкого чая и проч. Можно хитрить и перед картошечкой, скушать салатик с капустой, клетчатка которой замедлит повышение ск от картошки. Хитростей много. Из подсластителей могу посоветовать Стевию. Это натуральный подсластитель растительного происхождения. Чай с сахаром я давно не пью, мне уже не вкусно, а вот в кофе её кладу. А вот с диабетическими продуктами я не очень дружу, тк у меня другой вид диабета, когда поджелудочная не вырабатывает инсулин вообще. Поэтому мне можно кушать все, но при этом думать головой и полностью заменить ей и инсулиновой ручкой ПЖ. Единственное, что могу сказать, что с ними нужно быть осторожной. Все что на фруктозе вообще лучше не брать, она вообще не полезна. А то что содержит муку, в любом случае ск подымет, и смысл в этом продукте в принципе теряется. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 9 часов назад, Ilona & Company сказал: На фото видно какое у нас грязное зеркало, после утренней прогулки), грязный ковёр ( уже несколько дней не пылесосили), грязные штаны))). Вот так и живём. я ничего не увидела, вообще ничего, как ни старалась))) Зря ты внимание наше обращаешь на свой беспорядок, нет его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 На фото видно какое у нас грязное зеркало, после утренней прогулки), грязный ковёр ( уже несколько дней не пылесосили), грязные штаны))). Вот так и живём. я ничего не увидела, вообще ничего, как ни старалась))) Зря ты внимание наше обращаешь на свой беспорядок, нет его))) Ну и славненько))). И дальше прибираться не будем))) Там, где Федя сидит, видно, что зеркало всё грязное и мутное. Хоть и заставляю отрезаться перед входом в подъезд, но дома надо ещё обязательно перед зеркалом отряхнуться))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 3 часа назад, Шаверма сказал: я ничего не увидела, вообще ничего, как ни старалась))) Зря ты внимание наше обращаешь на свой беспорядок, нет его))) Я минут 5 пыталась увидеть грязь и беспорядок, тоже не нашла) У меня вот такая же болезнь, пылинка лежит- конец света, что люди подумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вернулись с прогулки. Почти вся прогулка прошла под проливным дождём. Серость и сырость. На деревьях почки Разлагающиеся останки нашего снеговика))) У Федьки от сырости и грязи опять всё между пальцами и подушечками воспалилось. Помыла сейчас лечебным шампунем, надо как-то просушивать, а потом уже чем-то мазать и носки одевать. А он постоянно тянется полизать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Пришло извещение, что будут замки менять на всех дверях и надо куда-то домашних животных девать, чтоб не убежали. А куда я их дену? Мне, значит, надо сомой дома быть. Надо просить, чтоб на работе на эти дни выходные дали. Надеюсь, ещё графики на конец февраля начало марта не составили. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Это как? В квартире менять? Без хозяина? А зачем это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 3 минуты назад, Vishva сказал: Это как? В квартире менять? Без хозяина? А зачем это вообще? В квартирах, подъезде и всех хозяйственных помещениях. Ключ от квартиры открывает и дверь в подъезд и сауну, и ворота во дворе. Это уже давно жильцы решили на собрании. Если хозяин на работе, то без хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 19 минуту назад, Vishva сказал: Это как? В квартире менять? Без хозяина? А зачем это вообще? Немного успокоилась и поняла, что я же почти всегда в вечернюю смену работаю, а менять наверняка утром-днём будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) А ещё, девочки, мне надо на работе на след. неделе купить одежду для работы. У нас раз в квартал скидка для сотрудников 40%, а так 20%. Надо купить один верх и один низ, и аксессуар один. Или два верха и аксессуар. Я вот между двумя кофточками выбираю На фото плохо фактуру чёрной кофточки видно А про низ вообще не знаю(. Джинсы чтоль клёш купить? Сейчас опять модно, а у меня ни одних нет. С высокой талией И с нормальной Наверняка все мне слишком длинные. Или узкие и короткие с высокой талией? Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Кофта в полоску и вторые джинсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Vishva сказал: Кофта в полоску и вторые джинсы) Спасибо, Ань! Штаны то надо мерить. Вдруг там на столько укорачивать надо, что весь клёш обрежется. Я ж - коротконожка. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 лохматая кофта и джинсы с ширинкой на пуговицах примерь! и нам покажись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Сегодня выходной. Надо прибираться и в магазин ехать. Дома даже хлеба нет и вообще никакой еды нет. Сегодня зарплата))). Деньги закончились два дня назад. На работе всякие вкусности, а дома шаром покати. На последние деньги я купила наполнитель для кошачьего туалета. И, как по закону подлости, сразу всё закончилось: зубная паста))), бензин в машине. А, когда нет денег, сразу вдруг хочется всего вкусного. Заплатила сейчас счета и сижу за компом. И так неохотно мне никуда тащиться(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: лохматая кофта и джинсы с ширинкой на пуговицах примерь! и нам покажись! Блин, мнения разделились У меня 2 выходных, не знаю, когда примерю. Я эти штаны на пуговках давно хочу, ждала зарплаты. Но и клёши хочется, и кофточки мне обе нравятся. Я хапуга(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 тряпошница Илон, клеш обрежешь и будет ни то ни се. Хотя, смотря сколько обрезать.Если не больше 2 см,то терпимо хотя не...фигня будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Приехала за продуктами))) Скидка 40%. Надо брать))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Есть Одя, а Федя только щенок( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 15 час назад, Ilona & Company сказал: А это мы на прогулку выдвигаемся) На фото видно какое у нас грязное зеркало, после утренней прогулки), грязный ковёр ( уже несколько дней не пылесосили), грязные штаны))). Вот так и живём. Sent from my iPhone using Tapatalk На фото видно твою козырную шапочку!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ну и славненько))). И дальше прибираться не будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти